ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход

Поделиться | 
 

 Эстель Нимфин Хендулуини

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эстель Нимфин Хендулуини
Целительница-травница
Эстель Нимфин Хендулуини

Пол : Женщина
Умения: : Магия Света Травничество Магия земли Магия воды Бытовая магия Невидимость (становится невидимой в полнолуние)
Количество сообщений : 26

Репутация : 0

СообщениеТема: Эстель Нимфин Хендулуини   Чт 23 Май - 12:29

1. Картинка:
2. Полное имя:
Эстель Нимфин Хендулуини
3. Раса:
Эльф. Звёздный.
Звёздные эльфы - одна из ответвлений от расы светлых эльфов, их ещё можно назвать ночными. Они, в отличии от своих светлых сородичей, ниже ростом. Лица, коненчо, как и у светлых собратьев, весьма привлекательны: тонкие, чуть резковатые линии, точёные и изящные. Двигаются тоже соотвественно. Но в отличии от Свыетлых эльфов, Звёздные имеют своеобразный голубоватый оттенок кожи, будто лунный свет отметил их таким образом. Но это представителей данного племени ничуть не портит, наоборот, придат некоторый шарм.
По своей направленности звёздные эльфы затворники-нейтралы. Не любят влезать в чужие разборки и редко когда покидают леса,в которых живут, защищая свои границы, при уловии, что какое-либо дело не задевает и их тоже. Только тогда они решают создавать с кем-нибудь союз. У них есть свой вождь, хотя, условно, живя в Аннестерии, они подчиняются королю эльфов, правда, не на прямую в силу природной недоверчивости.
4. Место жительства:
Нет. Странница.
5. Профессия:
Травница-целительница
6. Специальность(класс):
Маг
7. Одежда, оружие и оснащение:
Одежда, обычно была тёмно-зелёных или тёмно-коричневых немарких цветов, скрывает приятные для любого, во всех смыслах здорового, мужчины округлости. Под верхней одеждой - лёгкий доспех для защиты. В дороге часто скрывает лицо под капюшоном плаща. При себе имеет сумку и узел с одеждой, книгами, баночками с целебными мазями и эликсирами, статуэткой прорицательницы Незабудки, принадлежавшей племени Эстель (заключает в себе дух, с которым Эстель разговаривает иногда). На поясе мешочки с травами.
8. Внешность:
Среднего роста синеглазая стройная девушка. На точёном лице сияют сапфирами драгоценными синие глаза с серебристыми искорками, смотрящие немного отстранённо, холодно. Брови в разлёт, губы красиво очерчены и аппетитно полны. Кожа, правда, голубоватого оттенка, но это только добавляет изюминку образу эльфийки. Длинные светлые волосы Эстель, спускающиеся до поясницы, чаще всего собраны в хвост и перехвачены лазоревого цвета лентой, только чёлка периодически падала на глаза. Одежда, обычно была тёмно-зелёных или тёмно-коричневых немарких цветов, скрывает приятные для любого, во всех смыслах здорового, мужчины округлости. Всю картину портили только шрамы на шее и руках эльфийки, оставшиеся от рабских кандалов и ошейника.
9. Характер:
Характер спокойный, хоть и импульсивный. Бывает вспыльчивой, но быстро отходит. Старается сдерживать свои эмоции, но добиться этого не всегда выходит.
Несколько зажата, недоверчива, предпочитает одиночество шумным компаниям, потому несколько сложновато сходится с людьми, никогда не подходит для знакомства первая.
Впадает в паническое состояние, когда оказывается рядом с огнём, больше каминного или кострового, к которому, впрочем, тоже не любит близко находится (пирофобия). Может простудиться, что необычно для эльфийки, и заболеть. Уязвима к магии Тьмы.
Любит петь (но не прилюдно-стесняется, считает, что не умеет), рисовать, слушать музыку и пение, читать.
10. Навыки:
Сила 10
Скорость 15
Ловкость 20 +2(лёгкий доспех) = 22
Интеллект 30
Выносливость 10+ 2 (лёгкий доспех) = 12
Техника 25
Харизма 10

В дни полнолуния становится невидимой – не является магией! Особенность организма.

Магия Света
Алхимия (травничество)
Магия земли
Магия воды
Бытовая магия

Оружием не владеет вообще, стелет использует для сбора трав.

11. История:
Родилась Эстель в семье звёздных эльфов, но родители погибли, когда девочке было семь лет. Её саму схватили работорговцы. Выкупила Эстель волшебница-травница, живущая в одной из небольших городков, через который глава каравана почему-то решил пройти. Она обучила маленькую эльфийку знанию трав и кое-какой нужной магии: целительской, бытовой, защитным чарам. Пыталась привить магию огня и воды, но это у неё не получилось - Эстель помнила пожары в родном лесу и боялась огня, с водой дело обстояло куда лучше, но травница была весьма в возрасте и умерла до того, как эльфийка научилась нормально пользоваться водной магией. Эстель очень горевала по потери приёмной матери, но ничего, кроме как продолжить её ремесло, сделать не могла.
В доме приёмной матери её ничто не держало после смерти доброй женщины, в деревне же её не сказать, что привечали, постоянно поминая её короткое рабство и вечно им ей тыкая, потому девушка решила уйти из городка, став бродячей лекаркой, тогда ещё не сильно представляя, какими опасностями может изобиловать путь…
_____________________________________________________________________
Утренний лес был пронзён стрелами солнечных лучей, вызолотивших листву и сделавших свет под кронами жёлто-зелёного цвета, как вода в озере. Между деревьев вилась едва заметная тропка, похожая на пьяную змею. Иногда от «змеи», как головы гидры, отходили тропинки поменьше. Они терялись между деревьями, упираясь в дома и деревья, на ветвях которых тоже были небольшие домики. Со стороны это выглядело как небольшая деревня или посёлок. Очень необычный посёлок, особенно зная, кем являются его жители. Их, правда, пока не видно, из-за слишком раннего - недавно солнце взошло - утра. По листьям деревьев и по траве стекали последние капли росы, отражая солнечный свет, как миниатюрные зеркала, немедленно превращаясь в озерца расплавленного золота, и как будто подражают настоящему озеру, находящемуся посреди селения.
Прошла пара часов; солнце, вставшее выше, окончательно и бесповоротно высушило траву, в которой виднелись венчики цветов. Было по-прежнему тихо. В одном из домов селения открылась беззвучно дверь и на улицу выскользнула детская фигурка. Девочка лет шести-семи, одетая в короткую - едва прикрывает попку- рубашку, осторожно как-то даже крадучись, прикрыла за собой дверь. Светлые, даже в тени кажущиеся белоснежными, волосы на свету создавали вокруг головы ребёнка сияющий золотом ореол. Закрыв дверь, девочка огляделась по сторонам. Синие глаза были очень внимательны, как у разведчицы в лесу неподалёку от стана врага. Вот только «врагом» являются старшие эльфы, которые вряд ли будут в восторге от того, что синеглазая малявка шести лет от роду одна, без родителей, забралась (иначе не скажешь) в Святилище, чтобы посмотреть на статуэтку прорицательницы Незабудки. И это за три дня до ритуала Представления Наследницы! Кощунство! Пусть ритуал, впервые проведённый по требованию предсказательницы, давно уже, лет триста или четыреста, стал скорее развлечением, нежели сакральным действом (и в первый-то раз не слишком хотели его проводить), однако, такого, чтобы пролезали до назначенного дня, не было.
Босые ножки понесли маленькую эльфийку сначала на берег озера, а потом вдоль берега, огибая озеро, к Святилищу, вырезанному в стволе старого, давно уже засохшего, дерева. Там стояла статуэтка странно похожей чем-то на девочку девушки, застывшей в каком-то танце. Подойдя к Святилищу и, с потешной, при взгляде со стороны, настороженностью снова осмотревшись, эльфиечка скользнула внутрь.
В Святилище, как всегда, была полутьма, разгоняемая несколькими лучами солнца, струящимися из двух окошек так, чтобы стоящая на возвышении статуэтка из синего нефрита была в их пересечении. Девочка, войдя, стояла, затаив дыхание и боясь сделать и шаг. Потом, решившись, ребёнок всё же подошёл ближе. Девочке показалось, что статуэтка позвала её по имени, предлагая не бояться и подойти ближе. Стоило же эльфиечке подойти, статуэтка засветилась синим светом и, как будто бы, окуталась сияющим облачком. Облачко же сформировалось в фигуру девушки.
«Привет»- беззвучно прозвучало дружелюбное приветствие Незабудки.- «Что ты тут делаешь совсем одна так рано?»
- На тебя посмотреть пришла,- смутился ребёнок, снизу вверх глядя на девушку-статуэтку. – Нам говорили, что до дня Представления Наследницы ты не появляешься, и не разрешали прийти посмотреть, ругали. Вот я и решила одна тайком…
В ответ послышался беззвучный смех. Необидный, а такой, что тоже хочется рассмеяться вместе со смеющейся.
«Ну и как тебе я?»- отсмеявшись, поинтересовалась девушка-призрак.
-Красивая,- девочка улыбнулась с поистине детской непосредственностью, любопытствующим взглядом смотря на Незабудку.- А я, когда вырасту. Как ты буду?
Облачная предсказательница сделалась серьёзной и, подняв девочку к себе, посадила рядом.
«Знаешь, какой ты будешь неизвестно даже мне. Нет, то, что ты почти наверняка будешь недурна собой я прекрасно знаю, но вот какой ты будешь в плане характера и отношения к окружающим для меня загадка. Это одна из вещей, которую не может предсказать ни одна ясновидящая, предсказательница или провидица! Красота наружная может и не сохраниться, а вот будет ли внутренняя красота или нет - зависит только от тебя и от того, как ты будешь вести себя по отношению к окружающим. Если ты будешь относиться к ним заведомо плохо, то и в ответ хорошего ждать не стоит; если наоборот, то всё хорошо будет… Бывает, правда, исключения, когда кто-то к кому-то относится необоснованно плохо просто потому, что это выгодно. Это хуже всего».
Девочка с крайне серьёзным лицом выслушала Незабудку, а потом задумалась на некоторое время.
-Скажи… - проговорила эльфиечка, наконец, явно меняя тему.- Я же не стану предсказательницей, правда? Я не хочу всё время разговаривать с покойниками…
«С духами»- поправила её девушка-статуэтка, перебив.
-Ну, с духами, какая разница…Я не хочу с ними разговаривать!..
«Как тебя зовут, малышка?»- мешающая глазам прядь светлых волос была убрана со лба девочки.
-Эстель.
Незабудка попыталась посадить эльфиечку к себе на колени, но из этого ничего не вышло, ведь предсказательница была бестелесна.
«Эстель, я не знаю, будешь ли ты предсказательницей или нет- это можно будет сказать только когда ты вырастишь… А на счёт «не хочу разговаривать с духами»… С одним из них ты уже разговариваешь. С чем тебя поздравляю. Мало кто в твоём возрасте смог бы вот так запросто со мной побеседовать…»
Незабудка хотела сказать ещё что-то, но в этот момент с улицы донёсся гомон и предсказательница, проговорив «Ой, не хочу я с ними встречаться!..» исчезла в статуэтке, а Эстель так и осталась сидеть на возвышении, на котором статуэтка стояла…

Ругали Эстель, когда увидели в Святилище, может, и не так сильно, как хотели заметившие, но уши горели у девочки долго. А чуть позже заболела - не сядешь - точка номер пять. Родители, узнав, ЧТО отчебучила их дочь, весьма сильно её выпороли, чуть не посадив под домашний арест. К счастью, когда сие решение возникло в их головах, Эстель уже выбралась из дома и постаралась забраться в дупло одного из деревьев, стоящих на опушке леса. Этим деревом был большой, в три обхвата, клён. Несмотря на осень, клён украшала роскошная зелёная крона, начинающаяся чуть ли не от середины ствола, покрытого коричнево-серой, немного грубой корой. Именно листва надёжно скрывала узкое снаружи - только ребёнок и пролезет,- но широкое и просторное внутри дупло, в которое, подобно весьма крупной белке, залезла запасшаяся едой и водой маленькая эльфиечка. Её целью было пересидеть, переждать бурю гнева родителей и других старших эльфов, включая жрецов, и после этого вернуться назад, ведя себя тише воды ниже травы.
День в поселении обещал быть самым обычным: взрослые эльфы занимались своими делами по хозяйству, заходили друг к другу в гости, чтобы поболтать и попросить в чём-либо помощи, дети играли неподалёку на одной из улиц. Ничем не примечательное утро в поселении звёздных эльфов. Тихое. До некоторых пор. Откуда прилетела первая горящая стрела, никто не заметил, но мирные, не лезшие в свары звёздные эльфы, неготовые к нападению, заметались, пытаясь организовать защиту и сбить пламя с одного из домов. И то и другое получалось из рук вон плохо: никто не думал, что придётся тушить пожар; никто не помнил, что в пророчестве говорилось о необходимости отбивать нападение.
А летящих зажигательных стрел становилось всё больше, дома постепенно окутывала длинная шерсть пламени. Дети разбежались было по домам, но выскочили оттуда, едва начался пожар. Поселение горело, а его жителей методично вырезали с непонятной жестокостью. Эстель, так некстати вернувшейся из леса, где она пряталась, непостижимым образом удалось спрятаться в каком-то закутке, но это не спасало её от слышавшихся отовсюду стонов, криков боли, рычания напавших на них. Её маму и папу убили, фактически, у неё же на глазах, хотя убийцы об этом, почти наверняка, не подозревали. Поселение пало, умытое кровью, и одинокая девочка-эльф смотрела на его развалины из закутка, создаваемого тем, что некогда было её и соседским домом, и плакала, понимая, что спокойное её детство закончилось. Бледные губы беззвучно звали друзей и родных – без толку.
Нашли её почти случайно - девочка не смогла сдержать ойканья, когда кто-то из напавших кинул в кусты, где она пряталась ветку. Вытащили за химок, не глядя на то, что Эстель пыталась отбиться. Потом был ошейник рабыни на шее и долгая дорога куда-то через селения, сопровождаемая насилием над находящимися в рабском караване. Эстель часто плакала, надеясь, что это просто страшный сон, что сейчас всё закончится, её разбудит мама и, успокоив, поведёт за стол, завтракать. Девочка часто звала маму. Особенно во сне. Но мама не приходила и не прогоняла её кошмары, как обычно. Дорогу Эстель точно не помнила, так же как и не помнила то, как её выкупила целительница - последние два дня до того, как караван упёрся в домик на отшибе какого-то селения, Эстель находилась в полубредовом состоянии от недосыпа, недокорма и усталости. Она почти не говорила. Только звала маму, изъясняясь при этом на своём, эльфийском языке, который позже прочно забыла...
12. Как часто вы будете играть?
По возможнсти, каждый день. хоть одна отпись в день будет обязательно. Если не будет, значит, что-то не получилось в этот день.
13. Связь с вами (Аська, квип, мыло)
greenwolfghost@gmail.com
14. Где вы нас нашли?


Последний раз редактировалось: Эстель Нимфин Хендулуини (Чт 23 Май - 12:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эстель Нимфин Хендулуини
Целительница-травница
Эстель Нимфин Хендулуини

Пол : Женщина
Умения: : Магия Света Травничество Магия земли Магия воды Бытовая магия Невидимость (становится невидимой в полнолуние)
Количество сообщений : 26

Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Эстель Нимфин Хендулуини   Пн 10 Июн - 9:09

+15 к статам от выигрыша сундучка:

Сила 10
Скорость 15 + 5= 20
Ловкость 20 +2(лёгкий доспех) = 22
Интеллект 30 +5 = 35
Выносливость 10+ 2 (лёгкий доспех) = 12
Техника 25
Харизма 10 +5 =15

_________________

Инвентарь: При себе имеет сумку и узел с одеждой, книгами, баночками с целебными мазями и эликсирами. На поясе мешочки с травами.
Финансы: 100 меркантов
Артефакты: статуэткой прорицательницы Незабудки, принадлежавшей племени Эстель (заключает в себе дух, с которым Эстель разговаривает иногда).
Животные:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дерейла
Карающий тапок правосудия
Дерейла

Заслуженный администратор!! Больше тысячи сообщений! На форуме больше двух лет! Медаль за лучший компромат
Пол : Женщина
Умения: : Древковое и метательное оружие, магия тьмы IV круг
Количество сообщений : 1101

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
550/550  (550/550)
MP:
200/200  (200/200)
Опыт:
1060/12500  (1060/12500)

СообщениеТема: Re: Эстель Нимфин Хендулуини   Пн 29 Июл - 2:08

Анкета отправлена в архив по просьбе автора.

_________________

Инвентарь
Сапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны.
Артефакты:
Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки).
Животные:
Верховой ящер Рашака.

...Воины ночи, солдаты весны
В битве быстрее, чем крылья дракона.
Вечная жизнь в ожиданьи войны -
В наших Дворах нет иного закона...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Эстель Нимфин Хендулуини   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эстель Нимфин Хендулуини
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: