ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Ханна-Сью де Ламьер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хсиши

avatar

Пол : Женщина
Умения: : владение саблей и кинжалом, стрельба из арбалета, рукопашный бой, навигация
Количество сообщений : 217

Репутация : 5

Лист персонажа.
HP:
480/480  (480/480)
MP:
100/100  (100/100)
Опыт:
0/6000  (0/6000)

СообщениеТема: Ханна-Сью де Ламьер   Вс 26 Май - 15:25

1.
2. Имя: Ханна-Сью де Ламьер (или по-простому Хсиши)
3. Человек
4. Место жительства: судно "Ля Фудр", иногда таверны.
5. Профессия: пиратка
6. Класс: воин

7. Внешность: стройная, с рыжей шевелюрой до пояса, глаза темно-синего цвета, рост около 165 см, лицо загорелое. На шее чуть виден небольшой шрам, который она прячет под узкой ленточкой, так же имеется пара тонких шрамов на спине - следы воспитания. Взгляд частенько насмешливый, очень выразительный.
8. Одежда, имущество:Носит кожаные сапоги, темно синие штаны из плотной хлопковой ткани, легкую рубашку, поверх которой корсет из кожи, он же порой выступает как дополнительная броня, поскольку кожа довольно плотная. Широкий пояс на котором держатся ножны для сабли, кинжал и кошелек(а что еще для счастья надо? разве что шляпу капитана). Среди имущества имеется вещмешок с компасом, мотком веревки, флягой с водой(випивки на кораблях и в тавернах всегда хватает, а вот вода порой бывает крайне нужна в море), плащ на случай непогоды, пара бинтов.
Оружие:
Сабля: слегка загнутый клинок 95 см, односторонняя заточка, вес 2 кг, гарда "корзинка"

небольшой арбалет: вес 1,5 кг, натяжение 15 кг(рассчитан на короткие расстояния и поддержку только одной рукой), колчан с болтами 15 штук

Кинжал-кортик длина 25 см, вес 700г.

9. Характер: характер довольно вздорный. С самого детства ей приходилось отстаивать свою точку зрения перед отцом, который быть примером явно не мог, но сам отличался скверным нравом. Часто спорит, пререкается практически перед всеми, кроме капитана и старпома, и то не всегда. Не большая любительница выпить, поскольку в тавернах преимущественно находятся мужчины очень любящие выпить и ведущие себя неадекватно. Любопытно. из-за чего порой может не выполнить приказ и загреметь в трюм на наказание, но это бывает не часто.

10. Навыки, характеристики:
сила 20
скорость 20
ловкость 20
интеллект 15
выносливость 15
техника 20
харизма 10

НавыкиSadнадеюсь я все правильно поняла)
Владение одноручным оружием(владение саблей),
стрельба (арбалет),
вояка,
рукопашный бой,
владение кинжалом.

11. История:
Тяжела она, жизнь семьи пирата. Вот и мать Хсиши, Сью, связала свою жизнь не с тем, с кем хотела ее семья. Отец, Жак де Ламьер, был пиратом и выпивохой. Он часто уходил в долгие плавания, а когда возвращался, то дома начинался погром. Рождению своих детей он не сильно радовался, обвиняя жену в блуде, мол та в его отсутствие нагуляла. Это при том, что все трое унаследовали огненные волосы папаши.
Ханна-Сью была средней дочерью. Ее старший брат покинул дом, когда девочке было 10 лет. Отец, появившись дома утверждал, что этот поступок - следствие блудного характера матери и решил сам взяться за воспитание отпрысков. Хсиши и ее младшему брату часто влетало розгой. заодно попадало и их матери. Хсиши терпела побои, но когда отец очередной раз избил мать она позволила себе накричать на него. Пират рассек ей спину до крови, а когда девочка попыталась увернуться, то рассек и кожу на шее. Мать долго выхаживала ее и решила отдать своим родителям. Родители уже давно отреклись от дочери, но увидев состояние Хсиши все же взяли ее к себе.
Два года она прожила у деда с бабкой. Они были людьми порядочными. Бабка была швеей, а дед торговцем. Оба пытались заставить Хсиши забыть свое прошлое, научить манерам. Вот только рыжеволосая внучка оказалась не такой уж покладистой. Она оценила заботу родственников, жертву матери, но ей не нравилось, что все стараются решить за нее. К тому же мать как раз и пострадала из-за покладистого нрава и девочка не желала идти по ее стопам.
На рынке она услышала, что на какой-то корабль требуется юнга. Собрав кое-какие мелки пожитки она решила бежать из дома родных и искать свой путь в жизни. Море почему-то завораживало ее и она решила во что бы то ни стало попасть на корабль. Она наведалась домой к матери напоследок. Отец как раз был дома. Девочка не решилась открыто войти в дом: она прокралась в комнату своего восьмилетнего брата. С ним она попрощалась и покинула свой дом на несколько лет.
Чтобы попасть на корабль ей пришлось отрезать себе волосы и одеться мальчишкой. Подвоха никто не заметил, а девочка оказалась достаточно проворной, чтобы понравиться капитану. Некоторое время она плавала на корабле как мальчик и никто не замечал подвоха. Пираты носились по морям, грабили суда, на юнгу сгружали мелкую работу, мойку палубы. Потом в руки дали небольшой арбалет и "мальчик" стал помогать в бою, находясь на более-менее безопасном расстоянии. Но вот к 14 годам капитан заподозрил неладное: у "мальчика" не ломался голос, как у прочих в его возрасте. Да и телосложение как-то не сильно подходило мальчику, проведшему два года на корабле. Вызвав юнгу в каюту на откровенный разговор капитан дознался, что Хсиши - девочка. капитан был уже стареющим мужчиной и оказался несколько сентиментален, поэтому он решил до поры подыграть юнге. рыжая так и осталась на корабле: так же училась владеть саблей, так же получала тумаки и затрещины от старших, так же участвовала в боях, но стала более осторожной. капитану же было до жути интересно сделать из нее образцового моряка и посмотреть на рожи своих морских волков, когда они узнают про принадлежность юнги к женскому полу.
И вот наступил переломный момент. Шустрая шестнадцатилетняя девушка при абордаже взяла в плен симпатичного молодого человека. Тот очаровал ее, разглядев в ней девушку. Пообещав ей, что по возвращении домой он объявит ее своей невестой, он окончательно втерся в доверие к Хсиши. девушка в порту помогла ему бежать. Разумеется это вскрылось. Тогда капитан и рассказал своим людям о том, кто такая Хсиши на самом деле. Команда едва не выкинула девушку за борт: за то, что отпустила ценного пленника и за то, что "баба на корабле". Но все же капитан согласился оставить ее в порту. Вот только она ничего не умела, кроме моряцкой работы и абордажного дела. Волосы ее уже отросли и она решила больше никогда их не стричь без особой необходимости, и скрывать свою половую принадлежность тоже не собиралась.
С трудом, но она попала на другой корабль. А случилось это так: в трактире она увидела знакомое. хотя и уже постаревшее, рыжебородое лицо. Ее отец был пьян вусмерть и бил какую-то служанку за то, что она не долила ему эля. Хсиши в ярости оттолкнула Жака. Тот по-пьяни не узнал дочери и кинулся с саблей на нее. Хсиши легко отразила его неуклюжую атаку. Озверевший пират снова кинулся на нее, уже более проворно. Похоже он от неожиданности слегка протрезвел и сообразил, что противник не позволит себя просто прирезать. Теперь он дрался всерьез. Но вот только Хсиши была трезвее и проворнее. Она кружила вокруг него как в танце. Пару раз он едва не задел ее, но она успевала отразить или увернуться. И последний ее удар был направлен в бок пирату. Тот захрипел, из горла пошла кровь. Он сыпал проклятиями на рыжую бестию, на что девушка усмехнулась и произнесла только:
- Ты все еще думаешь, что это случилось из-за блудной крови моей матушки?
Пират широко распахнул глаза, поняв с кем имел дело, а потом испустил дух, так и глядя остекленелыми глазами на дочь. Капитан Трафазан, у которого состоял в команде Жак, оценил выучку Хсиши и предложил не устраивать над ней самосуд команды за убийство Жака, если та просто займет его место на корабле. Хсиши согласилась. На берегу ей было нечего делать, а "жених" явно не собирался держать свое слово и жениться. Он просто испарился. Поэтому Хсиши не стала особо долго думать и перебралась на корабль Трафазана "ля Фудр".
На нем она плавала и совершенствовала свои боевые навыки. Команда к ней привыкла, хотя и приходилось терпеть шуточки и подколы. Если по началу она получала меньшую долю, чем остальные, то потом она стала полноценным членом команды.

12. Как часто вы будете играть? Постараюсь каждый день.
13. Связь с вами (Аська, квип, мыло). В ЛС.
14. Где вы нас нашли? На просторах Интернета.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хсиши

avatar

Пол : Женщина
Умения: : владение саблей и кинжалом, стрельба из арбалета, рукопашный бой, навигация
Количество сообщений : 217

Репутация : 5

Лист персонажа.
HP:
480/480  (480/480)
MP:
100/100  (100/100)
Опыт:
0/6000  (0/6000)

СообщениеТема: Re: Ханна-Сью де Ламьер   Чт 26 Сен - 12:47

повысился уровень до второго
сила 20+5 (воин)=25
скорость 20 +5(одежда)=25
ловкость 20
интеллект 20
выносливость 15+5 (воин)=20
техника 30
харизма 10

_________________


Имущество: кошелек со 26600 меркантами, кинжал, сабля, арбалет, болты, вещмешок с компасом, мотком веревки, флягой с водой, плащ на случай непогоды, пара бинтов.
Артефакты: Кортик Морского Бродяги(умеет возвращаться к владельцу по "зову"), «Кольцо Шута» (+ 4 к харизме, +  возможность щекотать кого-то до икоты на расстоянии в 10 шагов).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хсиши

avatar

Пол : Женщина
Умения: : владение саблей и кинжалом, стрельба из арбалета, рукопашный бой, навигация
Количество сообщений : 217

Репутация : 5

Лист персонажа.
HP:
480/480  (480/480)
MP:
100/100  (100/100)
Опыт:
0/6000  (0/6000)

СообщениеТема: Re: Ханна-Сью де Ламьер   Пт 22 Ноя - 8:18

Получаю на распределение 4 очка к статам и распределяю на Харизму. Получается Харизма 14.

Жажда жизни(активный навык). Человек в приливе адреналина умудряется выкручиваться из самых разных ситуаций. ОД не затрачивается. Не чаще 2 раз за бой.
(1) +5 к двум любым характеристикам на 1 ход, 10 манны (уровень персонажа 1)

_________________


Имущество: кошелек со 26600 меркантами, кинжал, сабля, арбалет, болты, вещмешок с компасом, мотком веревки, флягой с водой, плащ на случай непогоды, пара бинтов.
Артефакты: Кортик Морского Бродяги(умеет возвращаться к владельцу по "зову"), «Кольцо Шута» (+ 4 к харизме, +  возможность щекотать кого-то до икоты на расстоянии в 10 шагов).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хсиши

avatar

Пол : Женщина
Умения: : владение саблей и кинжалом, стрельба из арбалета, рукопашный бой, навигация
Количество сообщений : 217

Репутация : 5

Лист персонажа.
HP:
480/480  (480/480)
MP:
100/100  (100/100)
Опыт:
0/6000  (0/6000)

СообщениеТема: Re: Ханна-Сью де Ламьер   Ср 4 Дек - 10:22

Получила 3-й уровень
сила 30
скорость 35
ловкость 20
интеллект 20
выносливость 20
техника 30
харизма 18

Жажда жизни
(2) +7 к двум любым характеристикам на 2 хода, 12 манны (уровень персонажа 3)

Приспосабливаемость
(2) +4 очка характеристик за получаемый уровень (уровень персонажа 3)

_________________


Имущество: кошелек со 26600 меркантами, кинжал, сабля, арбалет, болты, вещмешок с компасом, мотком веревки, флягой с водой, плащ на случай непогоды, пара бинтов.
Артефакты: Кортик Морского Бродяги(умеет возвращаться к владельцу по "зову"), «Кольцо Шута» (+ 4 к харизме, +  возможность щекотать кого-то до икоты на расстоянии в 10 шагов).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хсиши

avatar

Пол : Женщина
Умения: : владение саблей и кинжалом, стрельба из арбалета, рукопашный бой, навигация
Количество сообщений : 217

Репутация : 5

Лист персонажа.
HP:
480/480  (480/480)
MP:
100/100  (100/100)
Опыт:
0/6000  (0/6000)

СообщениеТема: Re: Ханна-Сью де Ламьер   Чт 5 Дек - 10:04

Наконец созрела до описания своего кораблика.

1. Тип
Бриг(класс "Феникс"). Название "Нубиан". Корабль серых эльфов.
2. Размеры.
Длина 30 м, ширина 9, высота 5 м, осадка 4 м, водоизмещение 460т. Толщина борта 50 см. Материал: дерево, усиленное магией эльфов(усиливает прочность до 100 см дерева). Борт обшит мифрилом, снижающим урон и защищающим орудия. 
3. Палубность(количество палуб).
Две палубы. Верхняя палуба, нижняя палуба, трюм.
4. Паруса и мачты.
Две основные мачты.
Общая площадь парусов 1100 кв.м.
Прямое парусное вооружение фок-мачты и грот-мачты, но с одним косым гафельным парусом на гроте. Паруса из тонкого, но прочного материала, эльфийской работы. Развивает скорость до 15 узлов.
5. Орудия.
- 6 стрелометов, высота 1,5 м, ширина 1 м, вес 25 кг, длина заряда 60 см, сталь, толщиной 7 мм, дальнобойность 200м, одновременный заряд до 8 зарядов.
- 2 гарпунных арбалета(катапульты) длина 2 м, ширина 1,5 м, высота 1,5 м, вес 40 кг, длина заряда 1м, толщина 2 см, материал сталь, дальнобойность 350 м, убойная сила до 300 м.
- 2 арбалета-ядромета длина 2 м, ширина 1,5 м, высота 1,5 м, вес 50 кг, заряд ядро диаметром до 30 см, материал сталь, камень, дальнобойность 250 м, убойная сила до 200 м.
6. Каюты и помещения.
На верхней палубе со стороны кормы расположена каюта капитана и кают-компания, на нижней палубе расположены кубрики матросов и каюта офицеров, камбуз. Кроме того часть палубы употреблена под складские нужды: провиант, лодочный отдел. Трюм используется для хранения такелажа и прочих вещей, не требующих повышенной изоляции от воды.
7. Состав команды(можно без подробностей, но указать ключевые моменты).
Количество человек до 85. На данный момент 40. 10 из них владеют арбалетами. Ну и я, конечно.
8. Количество и размеры шлюпок.
2 шлюпки по 7 м. На 10 гребных мест. Прикреплены к бортам. Одна шлюпка на 20 гребных мест, 12 м. Находится в лодочном отсеке корабля.

_________________


Имущество: кошелек со 26600 меркантами, кинжал, сабля, арбалет, болты, вещмешок с компасом, мотком веревки, флягой с водой, плащ на случай непогоды, пара бинтов.
Артефакты: Кортик Морского Бродяги(умеет возвращаться к владельцу по "зову"), «Кольцо Шута» (+ 4 к харизме, +  возможность щекотать кого-то до икоты на расстоянии в 10 шагов).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хсиши

avatar

Пол : Женщина
Умения: : владение саблей и кинжалом, стрельба из арбалета, рукопашный бой, навигация
Количество сообщений : 217

Репутация : 5

Лист персонажа.
HP:
480/480  (480/480)
MP:
100/100  (100/100)
Опыт:
0/6000  (0/6000)

СообщениеТема: Re: Ханна-Сью де Ламьер   Пт 3 Янв - 11:33

Получила 4-й уровень(подарок на Новый Год)
сила 34(+4 за уровень расы Человек)
скорость 35
ловкость 25
интеллект 20
выносливость 25
техника 35
харизма 18

_________________


Имущество: кошелек со 26600 меркантами, кинжал, сабля, арбалет, болты, вещмешок с компасом, мотком веревки, флягой с водой, плащ на случай непогоды, пара бинтов.
Артефакты: Кортик Морского Бродяги(умеет возвращаться к владельцу по "зову"), «Кольцо Шута» (+ 4 к харизме, +  возможность щекотать кого-то до икоты на расстоянии в 10 шагов).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хсиши

avatar

Пол : Женщина
Умения: : владение саблей и кинжалом, стрельба из арбалета, рукопашный бой, навигация
Количество сообщений : 217

Репутация : 5

Лист персонажа.
HP:
480/480  (480/480)
MP:
100/100  (100/100)
Опыт:
0/6000  (0/6000)

СообщениеТема: Re: Ханна-Сью де Ламьер   Ср 19 Фев - 13:48

На НГ получила подарок: кортик с ручкой, отделанной изумрудами и перламутром. Длина рукояти 10 см, длина клинка 30 см, ширина клинка 2 см, материал сталь. Урон 15. Имеет свойство возвращаться в руки хозяйке как только она "позовет".

_________________


Имущество: кошелек со 26600 меркантами, кинжал, сабля, арбалет, болты, вещмешок с компасом, мотком веревки, флягой с водой, плащ на случай непогоды, пара бинтов.
Артефакты: Кортик Морского Бродяги(умеет возвращаться к владельцу по "зову"), «Кольцо Шута» (+ 4 к харизме, +  возможность щекотать кого-то до икоты на расстоянии в 10 шагов).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хсиши

avatar

Пол : Женщина
Умения: : владение саблей и кинжалом, стрельба из арбалета, рукопашный бой, навигация
Количество сообщений : 217

Репутация : 5

Лист персонажа.
HP:
480/480  (480/480)
MP:
100/100  (100/100)
Опыт:
0/6000  (0/6000)

СообщениеТема: Re: Ханна-Сью де Ламьер   Вт 1 Апр - 9:44

Получила артефакт за конкурс постов Кольцо Шута (+ 4 к харизме, +  возможность щекотать кого-то до икоты на расстоянии в 10 шагов).

_________________


Имущество: кошелек со 26600 меркантами, кинжал, сабля, арбалет, болты, вещмешок с компасом, мотком веревки, флягой с водой, плащ на случай непогоды, пара бинтов.
Артефакты: Кортик Морского Бродяги(умеет возвращаться к владельцу по "зову"), «Кольцо Шута» (+ 4 к харизме, +  возможность щекотать кого-то до икоты на расстоянии в 10 шагов).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ханна-Сью де Ламьер   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ханна-Сью де Ламьер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Персонажи и правила :: Принятые персонажи.-
Перейти: