ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Иструм Черная Сталь

Перейти вниз 
АвторСообщение
Иструм Черная Сталь

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 152

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
430/430  (430/430)
MP:
90/90  (90/90)
Опыт:
2700/3700  (2700/3700)

СообщениеТема: Иструм Черная Сталь   Пт 21 Июн - 7:10

1 Картинка в аватаре (сюда картинка не вставляется, глюканул интернет)
2 Иструм Черная Сталь
3 Гном
4 Его дом - его корабль "Оскал фортуны", может пожить у родственников в Гномьих горах.
5 Авантюрист,Пират, Наемник, Путешественник
6 Воин
7 Доспехи из отличной стали (наплечники,шлем,наколенники, кираса,набедренник, наплнечники) вес 15 кг, одноручный боевой молот отделанный латунью длина 1метр, полуторный меч из мифрила двусторонней заточки, длина лезвия 140см ( из-за того что рядом с месторождением мифрила давным давно был портал демонов, мифрил почернел)рукоять обмотана белой кожей, чтобы не скользила, гарда и рукоять с желобками  для стока крови,  пятизарядный арбалет со штыком из стали 25 см, есть обычные арбалетные болты, а есть те у которых наконечники попадая в тело выстреливают отравленными стальными иглами, "Мизекордия" - кинжал с узким лезвием 25 см для последнего колющего удара в глаз врага, под доспехом льняная рубаха, темно синий плащ с капюшоном отороченный белым мехом, пояс со вставленными туда рубином, сапфиром и топазом (могут использоваться как призывные предметы, ключи, хранилища маны и т. д.), сапоги до колен из мягкой кожи, но на твердой подошве.
Корабль "Оскал фортуны". Трехпалубный линейный корабль второго ранга, две палубы закрыты и они орудийные (на них установлены по двадцать баллист на одну палубу) + трюм для хранения запасных шлюпок, такелажа, боеприпасов, товаров и провизии. Баллисты стреляют огромными стрелами или камнями. На верхней палубе еще десять баллист. Две баллисты на носу и три на корме. И того 55 баллист. Обшивка корабля синего цвета, паруса черные. Команда 350 матросов (это минимум для линейного корабля!). Есть капитанская каюта, несколько складских кают, две каюты для офицеров, две кают компании. Есть четыре десантные лодки на 50 матросов (Три на верхней палубе, одна в трюме, восемь шлюпок на 25 матросов (шесть по бокам корабля и две в трюме) и две шлюпки на восемь человек на корме. Толщина обшивки в общем 90 см. Длина корабля 50 метров, ширина около 20 метров.
Знаю, что такая махина вряд ли будет за кем-то гонятся, зато в бою!
Ах да, на мачте черный флаг с пиковым тузом и мечом.
8 Как и все гномы невысок. Борода русая, заплетена в пять кос. Шрам от виска по диагонали до щеки от меча странствующего рыцаря. На правом плече татуировка герба своего рода - два скрещенных молота. Нос сломан ( Иструм говорит, что в драке, хотя на самом деле он напился и упал на камень). Один глаз голубой, другой карий.
9 Отчаянный болтун и шутник, правда периодически его шутки непонятны. Превосходный игрок в карты и невероятно везучий в игральные кости. Но когда надо замолкает и делает дело. Хотя, его излюбленный прием нести всякую чушь во время поединка. Обычно враги сами сдаются. Циничен, хладнокровен и безжалостен.  Обожает деньги. Ненавидит кода к нему лезут не по работе. 
С ним два спутника - говорящая сова сипуха Альбин и кинес Мусиль-Дусиль-Дульда, сокращенно Мусильда или Муся. Кинесы  - это магические говорящие животные живущие высоко в горах, напоминают огромную белую собаку пекинеса размером с пантеру. Они оба, и Альбин и Муся очень вредные, наглые, въедливые  самовлюбленные болтуны. Причем Альбин сокрушается, что должен делить небо с такими идиотами как чайки, вороны и прочие птицы (под этим он подразумевает все летающее, в том числе драконов, пегасов, грифоном и т. д.). Спокойно ориентируется в пространстве в любое время суток и научился орудовать небольшим легким изогнутым клинком из мифрила. Муся - это обжора и задира. В принципе может использоваться как ездовое животное, но лучше об этом даже не заикаться. В бою использует когти и зубы ( они у нее как мифриловые кинжалы). Но несмотря на все свои недостатки эта троица неразлей вода. Альбина Иструм снял с кухонного стола у одного трактирщика по дороге в Тамраэль, причем Альбин ему сразу отплатил, крикнув о ноже в руке трактирщика. А Мусю Иструм нашел в горах со следами кинжалов гоблинов на боку. Он ее выходил и впоследствии они друг другу не раз спасали жизни.
10 Отличный стрелок из арбалета, мастер боя с секирой.
Сила 20
Скорость8
Ловкость 7
Интеллект 18
Харизма 25
Выносливость 22 + 5 тяжелые доспехи
Техника 22
Способности:
Алхимия + 2
"Смертельный вихрь" раз в час может раскрутить над головой секиру и вращать ее с дикой скоростью,  сила +5
11 Мать свою Иструм не знал. Отец погиб, когда Иструм был ребенком. Причем очень обидно - от обвала.  Родственники Иструма помогали ему неделю, а потом передавали другому родственнику. Так он переезжал от кузнеца Тромпли к алхимику Рексе, потом к механику Нодри, потом к капитану арбалетчиков Грунтильде, потом снова к Тромпли и так по кругу. Из-за этого Иструм знал очень многое. Когда он подрос, то на семейном совете попросился в торговый караван в Империю. Во время пути на караван напали. Иструм единственный кто выжил (ему просто врезали по голове, а пришел он в себя после боя). Иструм всегда считал себя обузой для родственников и решил, что пока весь мир о нем не узнает он будет странствовать. Так начался его путь.
12 Несколько часов раз в два дня точно
13 a.bautrel@yandex.ru
14 Яндекс


Последний раз редактировалось: Иструм Черная Сталь (Ср 11 Сен - 9:28), всего редактировалось 11 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Торвальд

avatar

Больше года на форуме Медаль за лучшую ассоциацию, автор лучшего юмористического поста 2012 года Пол : Мужчина
Умения: : Владение двуручным и одноручным клинковым оружием, в том числе кинжалами. Владение метательными ножами. Способность Ярость Глубин. На три хода характеристики Сила и Выносливость возрастают на 25%. Можно использовать раз в день.
Количество сообщений : 808

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
800/800  (800/800)
MP:
25/25  (25/25)
Опыт:
5200/10200  (5200/10200)

СообщениеТема: Re: Иструм Черная Сталь   Пт 21 Июн - 8:29

Приветствую :-)
Перво-наперво деньги он явно "обожает", а не обнажает, и в торговый караван он "попросился", а не, хе-хе, "поросился" :-)
Во-вторых ничего не понятно ни с броней, ни с оружием. Укажите вес, длину, заточку.
В-третьих 8 пункт хотелось бы увеличить, а 10 и вовсе маловат. Нужны подробности.
В-четвертых, не знаю как у других, но у меня почему- то не прогружается картинка по ссылке в пункте 1. Используйте ББ коды.
В дополнение хочу посоветовать не ставить Вашему персонажу такую большую харизму, коль скоро он является воином. Этот стат важен больше для воров.

_________________


Золото: 100 ед.
Броня: Тяжелая кольчуга из мифрила, кожаные наручи, перчатки, сапоги.
Оружие: Меч бастард, одноручный топор, три метательных ножа.
Артефакты:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Венедикт Арэ`эр`янн

avatar

С нами больше года!
Пол : Мужчина
Умения: : Ментальная магия -1-й круг Магия земли - 2-ой круг Магия воды - 2 - ой круг, Магия воздуха - 1-й круг Алхимия Ночное зрение не как у чистокровного дроу, но видит хорошо. Регенерация вполовину слабее, чем у чистокровного дроу. Тоже и с физической выносливостью. Слух, гибкость, пластичность и им подобные – немного выше человеческого. Уязвим к магии Света, солнечный свет глаза раздражает, хоть и не лишает зрения. Уязвим к магии и к способностям рас вроде гипноза драконов и Дисциплин вампиров. Уязвим в ближнем бою по причине отсутствия врождённой магической защиты.
Количество сообщений : 622

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
175/175  (175/175)
MP:
225/225  (225/225)
Опыт:
250/4800  (250/4800)

СообщениеТема: Re: Иструм Черная Сталь   Пт 21 Июн - 13:06

Ой, а можно я тоже пристану с грамматической частью? Всё же думаю правильно написать не "кода" - что является одним из музыкальных приёмов, а "коГда". Понимаю, что лишнюю букву, может, печатать лень, но всё же...

_________________


Инвентарь:С собой у него сумка со сменными вещами, книгами, флакончиками и баночками с мазями и зельями для заживления мелких ран, синяков и царапин, артефактом обеспечивающими защиту, амулет - менталик (помогает при телекинезе и телепатии), письменными и рисовальными принадлежностями, балалайкой и тремя губными гармошками. В отдельном чехле, повешенном через плечо,находятся гусли. Оружия не носит.
Финансы: 16890 меркантов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нуада
За пределами падения
avatar

Лучший помощник форума! Медаль за лучшую картинку-ассоциацию
Пол : Мужчина
Умения: : Небесный вихрь. Небесный заряд. Змеиный гипноз. Владение мечами и копьями.
Количество сообщений : 641

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
1/575  (1/575)
MP:
0/225  (0/225)
Опыт:
3200/7700  (3200/7700)

СообщениеТема: Re: Иструм Черная Сталь   Пт 21 Июн - 14:45

Да это мелочи. Ошибиться на одну-две буквы не страшно. Не отпугивайте гномов. У нас и так один)

_________________

Инвентарь: Кинжал, высокие кожаные сапоги, шерстяные брюки и кожанные наручи, легкий черный плащ из *камелота(*смесовая ткань из шелка с тонкой шерстью), походный плащ из шерсти, бриджи из льна, рубаха из шелка, камзол из *камелота, полушубок из серой рыси, перчатки и кожух на камзол. Кожаная котомка, в которой находились запасные легкие штаны из льна. 20 ядовитых шипов мантикоры.
Артефакты:  Раздвигающееся копье с серебряным наконечником, перстень превращения(теперь у лидера Бюро).
В наших сердцах лишь благие намерения.
5200 меркантов


Последний раз редактировалось: Нуада (Пт 21 Июн - 17:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Венедикт Арэ`эр`янн

avatar

С нами больше года!
Пол : Мужчина
Умения: : Ментальная магия -1-й круг Магия земли - 2-ой круг Магия воды - 2 - ой круг, Магия воздуха - 1-й круг Алхимия Ночное зрение не как у чистокровного дроу, но видит хорошо. Регенерация вполовину слабее, чем у чистокровного дроу. Тоже и с физической выносливостью. Слух, гибкость, пластичность и им подобные – немного выше человеческого. Уязвим к магии Света, солнечный свет глаза раздражает, хоть и не лишает зрения. Уязвим к магии и к способностям рас вроде гипноза драконов и Дисциплин вампиров. Уязвим в ближнем бою по причине отсутствия врождённой магической защиты.
Количество сообщений : 622

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
175/175  (175/175)
MP:
225/225  (225/225)
Опыт:
250/4800  (250/4800)

СообщениеТема: Re: Иструм Черная Сталь   Пт 21 Июн - 16:39

Нуада пишет:
Да это мелочи. Одна-две буквы не страшно. Не отпугивайте гномов. У нас и так один)

Да я вроде и не страшный...-достал зеркальце,чтобы проверить правоту высказывания...-Ладно, я пошёл, а то Лилит навтыкает за флуд...

_________________


Инвентарь:С собой у него сумка со сменными вещами, книгами, флакончиками и баночками с мазями и зельями для заживления мелких ран, синяков и царапин, артефактом обеспечивающими защиту, амулет - менталик (помогает при телекинезе и телепатии), письменными и рисовальными принадлежностями, балалайкой и тремя губными гармошками. В отдельном чехле, повешенном через плечо,находятся гусли. Оружия не носит.
Финансы: 16890 меркантов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Иструм Черная Сталь

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 152

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
430/430  (430/430)
MP:
90/90  (90/90)
Опыт:
2700/3700  (2700/3700)

СообщениеТема: Re: Иструм Черная Сталь   Пт 21 Июн - 16:49

У меня просто очень вредный компьютер. Мы с ним почти воюем из за автоматического замененная слов. Из за этого ошибки.

_________________


Инвентарь: 1 двойной меркант, 10 тройных меркантов, одноручный боевой молот, полуторный меч, пятизарядный арбалет со штыком, тяжелые доспехи, кинжал мизерикордия для последнего удара, 25 простых арбалетных болтов, 15 с отравленными иглами, линейный корабль "Оскал фортуны", фрегат "Потерянный".
Спутники: говорящая сова сипуха Альбин (умеет пользоваться своего размера саблей из мифрила), кинес Мусиль-Дусиль-Дульда, сокращенно Муся или Мусильда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Иструм Черная Сталь

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 152

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
430/430  (430/430)
MP:
90/90  (90/90)
Опыт:
2700/3700  (2700/3700)

СообщениеТема: Re: Иструм Черная Сталь   Пт 21 Июн - 17:00

А как сдесь отредактировать сообщение можно?

_________________


Инвентарь: 1 двойной меркант, 10 тройных меркантов, одноручный боевой молот, полуторный меч, пятизарядный арбалет со штыком, тяжелые доспехи, кинжал мизерикордия для последнего удара, 25 простых арбалетных болтов, 15 с отравленными иглами, линейный корабль "Оскал фортуны", фрегат "Потерянный".
Спутники: говорящая сова сипуха Альбин (умеет пользоваться своего размера саблей из мифрила), кинес Мусиль-Дусиль-Дульда, сокращенно Муся или Мусильда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Торвальд

avatar

Больше года на форуме Медаль за лучшую ассоциацию, автор лучшего юмористического поста 2012 года Пол : Мужчина
Умения: : Владение двуручным и одноручным клинковым оружием, в том числе кинжалами. Владение метательными ножами. Способность Ярость Глубин. На три хода характеристики Сила и Выносливость возрастают на 25%. Можно использовать раз в день.
Количество сообщений : 808

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
800/800  (800/800)
MP:
25/25  (25/25)
Опыт:
5200/10200  (5200/10200)

СообщениеТема: Re: Иструм Черная Сталь   Пт 21 Июн - 17:28

То есть Вы хотите сказать, что Ваш компьютер автоматички заменил слово "здесь" на "сдесь", про "замененная" и вовсе промолчу.
Должен заметить, что на нашем форуме крайне важно уметь грамотно писать. Неисправно работающий компьютер не является уважительной причиной.
Сообщения редактируются с помощью кнопки "Правка" в правом верхнем углу Вашего сообщения.

_________________


Золото: 100 ед.
Броня: Тяжелая кольчуга из мифрила, кожаные наручи, перчатки, сапоги.
Оружие: Меч бастард, одноручный топор, три метательных ножа.
Артефакты:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Иструм Черная Сталь

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 152

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
430/430  (430/430)
MP:
90/90  (90/90)
Опыт:
2700/3700  (2700/3700)

СообщениеТема: Re: Иструм Черная Сталь   Сб 22 Июн - 2:59

Все, заменение исправленно, теперь я буду писать с другого компьютера, там заменения нет.

_________________


Инвентарь: 1 двойной меркант, 10 тройных меркантов, одноручный боевой молот, полуторный меч, пятизарядный арбалет со штыком, тяжелые доспехи, кинжал мизерикордия для последнего удара, 25 простых арбалетных болтов, 15 с отравленными иглами, линейный корабль "Оскал фортуны", фрегат "Потерянный".
Спутники: говорящая сова сипуха Альбин (умеет пользоваться своего размера саблей из мифрила), кинес Мусиль-Дусиль-Дульда, сокращенно Муся или Мусильда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Re: Иструм Черная Сталь   Ср 26 Июн - 20:00

Анкету я приняла, чтобы не было вопросов.

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Иструм Черная Сталь

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 152

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
430/430  (430/430)
MP:
90/90  (90/90)
Опыт:
2700/3700  (2700/3700)

СообщениеТема: Re: Иструм Черная Сталь   Чт 26 Дек - 9:56

Получил второй уровень.
Сила 20 + 7 = 27
Скорость 8 + 2 = 10
Ловкость 7 + 3 = 10
Интеллект = 18
Харизма = 25
Выносливость 22 + 5 тяжелые доспехи + 3 = 30
Техника = 22

_________________


Инвентарь: 1 двойной меркант, 10 тройных меркантов, одноручный боевой молот, полуторный меч, пятизарядный арбалет со штыком, тяжелые доспехи, кинжал мизерикордия для последнего удара, 25 простых арбалетных болтов, 15 с отравленными иглами, линейный корабль "Оскал фортуны", фрегат "Потерянный".
Спутники: говорящая сова сипуха Альбин (умеет пользоваться своего размера саблей из мифрила), кинес Мусиль-Дусиль-Дульда, сокращенно Муся или Мусильда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ниелах
Заслуженный работник культуры
avatar

За конкурс "Лучшая история о питомце" Победитель конкурса на лучший торт и поздравления форуму! Заслуженный администратор! Больше двух тысяч сообщений С нами больше года! Медаль за лучшую ассоциацию Лучший модер 2013 - Ну просто солнышко =) Медаль за лучший комментарий к ассоциации
Пол : Женщина
Умения: : общение с деревьями, чувство ауры, одноручный меч, метание дротиков, стрельба из лука, парные клинки, ускорение, бесшумное передвижение
Количество сообщений : 2452

Репутация : 11

Лист персонажа.
HP:
800/800  (800/800)
MP:
275/275  (275/275)
Опыт:
17200/21000  (17200/21000)

СообщениеТема: Re: Иструм Черная Сталь   Чт 26 Дек - 10:05

Ссылка на твою карточку https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AijOjxSGVJGxdG9VU0hJdnp4TTZqSExhSE1ubndhN1E&usp=drive_web#gid=0.
Пришли мне свою гугловую почту.

_________________

Имущество: 128539 мерканта, 13 метательных дротиков, полутораручный меч, фляга с водой, 3 малых зелья жизни, теплый плащ
Артефакты: Медальон Флоры, гребень иллюзии, браслет Франциска, артефактный полутораручный меч "Тень леса".
Животные: конь Граб, птичка Кайлин.
Золотой дракон: 4-го уровня.
  
Нам все дано: поступки, мысль и речь,
И только это в нашем мире властно,
Украсить жизнь, чтоб жизнь была прекрасна,
Своею жизнью Жизнь увековечь!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Иструм Черная Сталь

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 152

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
430/430  (430/430)
MP:
90/90  (90/90)
Опыт:
2700/3700  (2700/3700)

СообщениеТема: Re: Иструм Черная Сталь   Чт 2 Янв - 6:45

Получил третий уровень:
Сила = 27 +3 = 30
Скорость = 10 + 5 = 15
Ловкость = 10 + 5 = 15
Интеллект = 18
Харизма = 25
Выносливость = 30
Техника = 22 + 2 = 24

_________________


Инвентарь: 1 двойной меркант, 10 тройных меркантов, одноручный боевой молот, полуторный меч, пятизарядный арбалет со штыком, тяжелые доспехи, кинжал мизерикордия для последнего удара, 25 простых арбалетных болтов, 15 с отравленными иглами, линейный корабль "Оскал фортуны", фрегат "Потерянный".
Спутники: говорящая сова сипуха Альбин (умеет пользоваться своего размера саблей из мифрила), кинес Мусиль-Дусиль-Дульда, сокращенно Муся или Мусильда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Иструм Черная Сталь   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Иструм Черная Сталь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Персонажи и правила :: Принятые персонажи.-
Перейти: