ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Звёздные эльфы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
avatar

Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
550/550  (550/550)
MP:
275/275  (275/275)
Опыт:
1950/17800  (1950/17800)

СообщениеТема: Звёздные эльфы   Вс 30 Июн - 12:47

Звёздные эльфы, зовомые так же ночными, являются одним из ответвлений светлых эльфов, которых можно поставить между дроу и светлыми эльфами. По сути, Звёздные эльфы – это нечто вроде промежуточного звена между тёмными и светлыми эльфами, столь долго развивавшиеся автономно от обеих рас с некоторыми чертами, непохожими ни на одних, ни на других.
Ростом ночные эльфы так же находятся где-то между дроу и светлыми эльфами. Рост мужчин рост достигает 175-180 см, а женщин – 165-170см. Цвет волос варьируется от светлого, почти белого или золотистого, до шоколадного и чёрного. Чуть раскосые глаза могут быть и золотисто-карими, и тёмно-синими, и зелёными, но всегда имеют серебристые искорки. Черты лица у любого звёздного эльфа, как и у тёмных и светлых сородичей, тонкие, немного резковатые, кожа имеет бледно-голубоватый оттенок, за который ночные эльфы не раз были поименованы светлыми эльфами «Детьми Луны».
Крайне редко рождаются те, кого Ночные зовут альбиносами. В отличии от соплеменников, «альбиносы» обладают белоснежными волосами и очень бледной кожей, «как луна, вышедшая на закате солнца». Глаза, вопреки логике, цвета свежего масла – такие же жёлтые.
Живут звёздные на территории Аннистерии и, официально, подчиняются правителю этой страны, однако, фактически подчиняются звёздные своему старосте, который у каждого поселения свой, а он, в свою очередь, общему их вождю, который уже контактирует с аннистерийским правительством, утрясая вопросы, возникшие у его народа. Вождь является единственным, кто хоть сколь-нибудь часто контактирует с внешним миром, потому как живут ночные эльфы весьма и весьма замкнуто, крайне редко выходя из своих лесных поселений и не выпуская своих женщин (по крайней мере, в одиночку, только с кем-нибудь противоположного пола для защиты).

_________________

Инвентарь:зелёный кафтан и лосины того же цвета с цветочной вышивкой, много оружия,пара браслетов,тату на плече, ножны с кинжалом,сумка-чемоданчик со сменными вещами,кошелёк с деньгами, самородками  и драгоценными и полудрагоценными камнями (на общую сумму в 50594 мерканта). Душа ментал-энергетической вампирши,заточёная в теле.
Артефакты:артефактный набор"Звезда Лесов"(корона,ожерелье и пояс),боевые перстни(в спячке),Мечи "Кельтский Крест" и "Спираль Жизни",два браслета:жизненной силы(+50ХР) и сочувствия-подаренные Сваргом.
Животные: Единорожка Ольха и лис-корсак Коржик.
Красный дракончик 1-ого уровня+аксессуары(см.анкету)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/green_wolf_ghost
 
Звёздные эльфы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Расы.-
Перейти: