ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Эрэлна Ласка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ласка

avatar

Пол : Женщина
Умения: : Стрельба из лука (уровень охотника-владельца кустарного лука) Травничество (азы)
Количество сообщений : 72

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
450/450  (450/450)
MP:
25/25  (25/25)
Опыт:
1000/2700  (1000/2700)

СообщениеТема: Эрэлна Ласка    Вс 4 Авг - 22:52

1. Картинка:

2. Полное имя:
Эрэлна Ласка (за транскрипцию имени не уверена, если есть косяк с этим – скажите, исправлю)
3. Раса:
Дроу
4. Место жительства:
То там, то здесь. В зависимости от финансового состояния
5. Профессия:
Лучница
6. Специальность (класс):
Воин
7. Одежда, оружие и оснащение:
Платья любит, но так как они не всегда практичны, чаще ходит в брюках из плотной тёмной ткани и тёмной же рубашке с пурпурной вышивкой. Обувь так же практичная, крепкая и немаркая, на толстой подошве. В большинстве случаев это высокие башмаки со шнуровкой. Всё – видавшее виды, потрёпанное, но заштопанное и в заплатках. За плечами девушки длинный, с её рост почти (170см)) лук, сделанный ею же самой кое-как на коленке, наличие или отсутствие стрел к которому зависит от того, удалось ли Ласке купить их с запасом. Ну и бережливостью данной особы.
8. Внешность:
Серая кожа, пурпурные глаза и белоснежные волосы - классическая девушка - дроу по внешности (если не брать цвет глаз в расчёт). Аккуратные тонкие черты лица, в меру резкие. Нос несколько вздёрнут уточкой, что мало портило молодую дровийку. Пухлые губы она чаще всего красит соком трав и ягод в цвет глаз. Через плечо вист сумка со сменной одеждой и обувью, а так же немного еды.
Выбиваются из этого образцового облика, пожалуй, только крылья (хотя и глаза такого цвета, вроде, тоже редкость) только весьма приличного размаха белые крылья с небольшими чёрными отметинами на кончиках перьев. Размах позволяет взлететь, но никто не учил, потому пока не рискует. Просто носит, иногда используя, чтобы планировать, если с какого-то высокого места надо спуститься.
С какого перепугу у неё появились они Ласка не рассказывает. Предположительно попала к какому-то магу, который решил в тёмную использовать её для какого-то своего эксперимента. В кого уж он Эрэлну превратить хотел, неизвестным остаётся, но что-то не пошло, так что дровийка обзавелась крыльями, в целом оставшись такой, какой и была. Поначалу она хотела выбить из мага обратное превращение, чтобы убрать крылья, но силы не рассчитала, случайно придушив. Потом же, по достоинству оценив наличие этого "аксессуара", вообще раздумала от крыльев отказываться. Подумывает, как бы научиться полноценно летать...
9. Характер:
Характер имеет скрытный, противоречивый: сейчас она весела и дружелюбна, а через минуту готова всех перестрелять из-за того, что не так посмотрели на её причёску и платье. Глубоко в душе добра ко всем своим друзьям, но старается это скрывать под маской язвительности и ехидства…
10. Навыки:
Сила 25 +5(класс)= 30
Скорость 25 + 5 (тканевая одежда)=35
Ловкость 20
Интеллект 5
Выносливость 25 + 5(класс) =30
Техника 15
Харизма 5
Стрельба из лука (уровень охотника-владельца кустарного лука)
Травничество (азы)
11. История:
Родилась в Мирате, в далеко не дворянской семье тёмных эльфов. Точнее сказать, семья девушки едва сводила концы с концами, то скатываясь к почти полной нищете, то едва-едва колеблясь на волнах среднего класса. Объяснялось это тем, что родители девочки зарабатывали как и где могли. Естественно, они не рассчитывали, что у них когда-нибудь появится хотя бы один ребёнок: редкая работа, что у матери Эрэлны, Луанолу, что у отца, Чалауна, бывала и довольно тяжёлой. Но это не значит, что они не любили девочку. Любили, но скорее всего как-то по-своему, своеобразно.
Часто маленькая дроушка оказывалась дома одна, собственно, потому девочка хоть и относилась к родителям тепло, но то и дело что-нибудь отчебучить ухитрялась, просто для того, чтобы обратить на себя внимание. За что не раз получала по шее от старших дроу.
Бывало, что уходила из дому и не единожды. Что заставляло возвращаться, Эрэлна и сама сказать не могла, хоть и хвалилась, что все окрестные города обошла, что было большим преувеличением, естественно. Спасибо, если дальние районы обследовать удалось, но не признаваться же в этом сверстникам, которые уже считают за великую путешественницу!
Самой большой мечтой Ласки была мечта о том, как они наконец выбираются из своего полу-нищеского состояния окончательно и бесповоротно. В мечтах ярко рисовался большой уютный дом и её, Ласки, семья: мама с папой и она сама. А возможно и не только она, но и брат или сестрёнка. И, конечно, родители уже не работают столько, что некогда с детьми побыть.
По мере взросления девочка начала понимать, что вряд ли эти мечты сбудятся. Возможно, именно это понимание и сказалось на характере Ласки, отвесив изрядную долю ехидства и язвительности, за которые она прятала своё разочарование, а так же ограждала себя от последующих разочарований, если  удавалось с кем-то хоть в какой-то степени сойтись. Так что все мечты, даже самые заветные и несбыточные, оказались спрятаны в такие тайники души, что не выковыряешь.
С места, из закоулков Мираты Эрэлну погнало унаследованное, по словам матери, от бабушки любопытство. Родители не были в восторге от того, что дочь уходит (рабочие руки ушли!), но держать не стали. Тем более, что девушка обещала давать о себе знать, как будут возможности. Каким образом она собралась это делать, не умея ни читать, ни писать, Ласка не сказала, но мало ли как выйти из этой ситуации собралась?
С этих пор о Эрэлне Ласке мало что было известно. Вроде путешествовала, учась азам травничества (достаточно для того, чтобы залечить царапины, ссадины, синяки и лёгкие раны). Вроде узнали родители об этом, будто кого-то там встретила, то ли целительницу, то ли знахарку, то ли ещё кого-то, от него и нахваталась знаний о травах. А больше ей и не нужно было. Дровийка считала, что от больших знаний голова пухнет так, что и коня может свести в могилу. Наверное, потому, доживя до своих ста пятидесяти восьми лет, она так и не научилась читать и писать. Считать только, но вынуждено – не хотелось в случае чего быть облапошенной ушлым торгашом или трактирщиком.
Луком научилась владеть самостоятельно. Есть захочешь – научишься чему угодно. А если учесть тот факт, что делала она этот лук сама, самопалом и вышел он у неё, мягко выражаясь, не идеально, то, что эльфийка вообще как-то попадала в цель, говорит о таланте. Или о привычке. Неизвестно, что будет, если ей дадут нормальный, сделанный мастером своего дела, лук.
12. Как часто вы будете играть?
Постараюсь каждый день.
13. Связь с вами (Аська, квип, мыло)
14. Где вы нас нашли?


Последний раз редактировалось: Ласка (Пн 5 Авг - 19:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ласка

avatar

Пол : Женщина
Умения: : Стрельба из лука (уровень охотника-владельца кустарного лука) Травничество (азы)
Количество сообщений : 72

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
450/450  (450/450)
MP:
25/25  (25/25)
Опыт:
1000/2700  (1000/2700)

СообщениеТема: Re: Эрэлна Ласка    Сб 11 Янв - 17:07

В связи с новогодним повышением уровня + подарочком от Шутницы(ибо ей уровень не надобен)

Сила 25 +5= 30 + 5(класс)
Скорость 25 + 5 = 30 + 5 (тканевая одежда)
Ловкость 20 + 5 = 25
Интеллект 5+ 5= 10
Выносливость 25 + 5 = 30 + 5(класс)
Техника 15 + 5 = 20
Харизма 5

_________________

Инвентарь: ходит в брюках из плотной тёмной ткани и тёмной же рубашке с пурпурной вышивкой. Обувь так же практичная, крепкая и немаркая, на толстой подошве. В большинстве случаев это высокие башмаки со шнуровкой. Всё – видавшее виды, потрёпанное, но заштопанное и в заплатках. За плечами девушки длинный, с её рост почти (170см)) лук, сделанный ею же самой кое-как на коленке, наличие или отсутствие стрел к которому зависит от того, удалось ли купить их с запасом. Ну и бережливостью. 1100 меркантов.
Артефакты: -
Животные: -
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
avatar

Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
550/550  (550/550)
MP:
275/275  (275/275)
Опыт:
1950/17800  (1950/17800)

СообщениеТема: Re: Эрэлна Ласка    Пн 24 Фев - 15:22

В силу временного состояния невозможности появления Ласки в игре и на правах модератора запихиваю ей в инвентарь её подарок с Новогоднего Бала, а именно серебряное колечко, украшенное изображением серебристых крыльев. Позволяют в нужный момент спрятать крылья от чужих глаз. Крылья исчезают и их невозможно увидеть, пока владелица не захочет, чтобы они вновь появились.

_________________

Инвентарь:зелёный кафтан и лосины того же цвета с цветочной вышивкой, много оружия,пара браслетов,тату на плече, ножны с кинжалом,сумка-чемоданчик со сменными вещами,кошелёк с деньгами, самородками  и драгоценными и полудрагоценными камнями (на общую сумму в 50594 мерканта). Душа ментал-энергетической вампирши,заточёная в теле.
Артефакты:артефактный набор"Звезда Лесов"(корона,ожерелье и пояс),боевые перстни(в спячке),Мечи "Кельтский Крест" и "Спираль Жизни",два браслета:жизненной силы(+50ХР) и сочувствия-подаренные Сваргом.
Животные: Единорожка Ольха и лис-корсак Коржик.
Красный дракончик 1-ого уровня+аксессуары(см.анкету)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/green_wolf_ghost
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Эрэлна Ласка    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эрэлна Ласка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Персонажи и правила :: Принятые персонажи.-
Перейти: