ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Лелуш

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лелуш

avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Компостировать мозги
Количество сообщений : 6

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
230/235  (230/235)
MP:
115/115  (115/115)
Опыт:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Лелуш   Чт 15 Авг - 11:14

1. Картинка:

2. Полное имя:
Лелуш Нежданный
3. Раса:
человек
4. Место жительства:
Родился в Ларетте на окраине Альто-Андара, там его настоящий дом и мать. Сейчас пребывает в путешествиях.
5. Профессия:
Купец
6. Специальность(класс):
Вор
7. Одежда, оружие и оснащение:
Самое главное, что есть у Лелуша - повозка, которая периодически подвергается нападению. В ней находится небольшой запас продовольствия и собственно то, что предназначено на продажу в городках и селах (на данный момент ничего). Одежда - теплый тулупчик, валенки и меховая накидка. Вещи надо сказать легкие и на броню смахивают очень-очень слабо ибо предназначены больше для согревания мерзловатого тела.
Оружия нет. Если конечно напильник нельзя назвать оружием.  
8. Внешность:
Тощий бледный и долговязый молодой человек с темно-русыми, почти черными волосами и умными синими глазами с необычным лиловым оттенком. Постоянно таскает на своем скелетообразном ( гордо называемом "астеническим" ) теле теплый тулуп ибо, как было сказано ранее, терпеть не может холода.
9. Характер:
Характер скажем так не из лучших - парень вредный, нередко ехидный, часто тщеславный. Очень скептически настроен к... да вообще ко всему. Разговаривать с ним может быть тяжело, если конечно парень по какой-либо причине не заинтересован в разговоре/собеседнике. Уж тогда-то он включит все свое мастерство заговаривания зубов. Любит побрюзжать с утра пораньше и пожаловаться на весь мир, не забывая при этом помянуть недобрым словом всех богов, что с его точки зрения, обрекли Лелуша на "такую жизнь".

10. Навыки:
Сила 1
Скорость 4
Ловкость 4
Интеллект 23
Выносливость 23
Техника 25
Харизма 40

К сожалению как таково сам Лелуш магическими способностями абсолютно не наделен, равно как и физическими. Это худой и слабый вечно мерзнущий молодой человек, так что для драк он мягко сказать не создан. Единственное его "оружие" - мозги. Любитель анализировать и решать всевозможные логические задачки. И в этой стезе, среди таких же простых людей как и он, парню равных не так много. Что кстати помогает обычно Лелушу выпутываться из различных передряг. Если же договориться не получается, то включается режим "сбежать нафиг" и парень припускается со всех ног, не смотря на то, что выдыхается после первых ста метров.
Также есть потенциал к стратегированию.
Хорошо умеет оценивать собственные возможности и ситуацию, сопоставляя их в поисках лучшего выхода, но нередко руководствуется каким-то абсолютно бредовым методом - а будь что будет, сотворю херню!
Вторичная способность: отлично управляет повозкой, да и в целом верховой езде обучен.

Слабые стороны:
магические - в связи с отсутствие вообще каких бы то ни было магических способностей слабых сторон тут.. да тут и сторон то нет, одна сплошная слабость. 
физические - и физически Лелуш очень слаб со всех сторон. 
фобии и мании - фобий не имеет как и маний. 
аллергии и прочие вкусовые "предпочтения" организма - имеет аллергию на .. запах рыбы. Ну как сказать аллергию - начинается одышка, может даже потерять сознание. 
11. История:
Мать Лелуша не была замужем, когда родила его, в связи с чем в селе, где они жили, ее называли шлюхой. Ребенок рос медленно, постоянно болел. Он и так был слабее своих земляков, а достаточно холодный климат и вовсе медленно, но верно убивал его. В конце концов мать, которая возможности перебраться вместе с пятилетним сыном куда-нибудь в более теплые края не имела, а также желающая избавить детище от насмешек и тычков со стороны односельчан, отправила Лелуша с торговым обозом в Харлиан к далеким родственникам, где мальчик жил некоторое время в пекарне в качестве подмастерья. Повар из Лелуша надо сказать так и не получился.
В шестнадцать лет юноша забрал все свои немногочисленные пожитки и покинул не очень-то гостеприимно настроенных к нему жильцов пекарни, которые за одиннадцать лет к мальчишке так и не притерлись, периодически считая этого абсолютно ни на что неспособного юнца простым нахлебником. Может из-за его постоянных невероятных россказней, принимавшихся за ложь. Хотя на самом деле это скорее было обычное детское фантазерство, не принятое чуждыми взрослыми.
Путешествие Лелуша началось еще менее радостно - за пределами Харлиана на него напали разбойники отобрав тот и без того скудный скарб, что нес с собой парень. Юноша остался с одной флягой воды, без обуви и почти без одежды. Пришлось потихоньку возвращаться обратно, однако у границы Харлиана лежала совсем другая деревня, где его никто не знал. Тут то и раскрылся крохотный на тот момент талант парня - виртуозный обман выливающийся в мелкие аферы. Вот вам и фантазер. Может такой образ жизни и не очень-то нравился Лелушу, тем не менее сам процесс придумывания новых различных каверзных планов и претворение их в жизнь так сказать "без сучка и задоринки" - доставлял юноше не малое удовольствие. Однако не лежала его душа ни к этой деревне, ни к Империи в целом. Более того в скором времени жители начали что-то подозревать, хотя обычно все улики и ветви указывали на посторонних лиц, а сам Лелуш всегда выходил сухим из воды. Таким образом юный лареттиец вновь отправился в путь на торговом обозе, однако дорога его лежала отнюдь не на Родину. Его звали другие неизведанные просторы, в которых несомненно хотелось использовать свой потенциал в полной мере. И более того, его звала далекая совсем еще детская мечта - найти драконов. Так он путешествует уже около года, и за это время на него неоднократно покушались разбойники, один раз даже разбив повозку, поэтому Лелушу нелегко приходится одному. Одна радость - кобыла, вырученная еще за самый первый заработок, частенько выручает, к тому же особо ценные вещи и деньги он никогда не оставляет в повозке.

12. Как часто вы будете играть?
Возможно каждый день, по крайней мере до конца августа.

13. Связь с вами (Аська, квип, мыло)
boss.britanskiy@mail.ru

14. Где вы нас нашли?
При помощи Великого и Ужасного Гугла.
Кто ищет, тот всегда найдет~


Последний раз редактировалось: Лелуш (Чт 15 Авг - 13:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лелуш

avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Компостировать мозги
Количество сообщений : 6

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
230/235  (230/235)
MP:
115/115  (115/115)
Опыт:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Лелуш   Чт 15 Авг - 11:20

Животное-спутник:

Игреневая молодая кобылка по кличке Лили, которая чаще всего находится в упряжи. В иных же случаях Лелуш забирается на нее верхом и сматывается.
Об этой лошади можно изначально даже подумать, что она достаточно сообразительная и даже умная - во время нападения разбойников сама очень быстро сматывается даже без всадника. Но всегда возвращается к хозяину позже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Лелуш
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: