ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Сказания о Драконах.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Сказания о Драконах.   Пт 27 Сен - 1:14

Сказание первое. О неисчерпаемой власти.


С самых древних времен люди, как и другие расы, боялись существ более сильных и могущественных. Тех, чьи возможности переходили всякие границы понимания. Чья мудрость, заключенная в самой сущности, даровала бессмертие и безграничные возможности. А тех, кто сталкивался с этой сущностью, постигала страшная участь, страшнее самой смерти.
Но не из злости эти существа губили души страждущих, не из желания власти, а от того, насколько ужасны были те, кто приходил к ним, страстно желая воплотить свои страшные замыслы.
Однажды было предсказано, что мир поглотит пламя, сжигающее не тело, а души тех, чья алчность исчерпала всякие границы, чья беспощадность забрала невинных в иной мир.
Люди, опасаясь своей участи, хотели уничтожить все на своем пути, лишь бы избежать подобной судьбы. Но разве это хотел сказать им пророк?
Создавая зелья, оружие и артефакты против существ, что в несколько десятков раз превосходили их по силе и мудрости, люди не понимали, насколько далеко заведет их страх. Поглощая жизни людей, их знания и порабощая их разум, существа обретали новую силу. Многие из тех сущностей взрастили в себе и злобу, подобно тем, кто нападал на них…
Пророчество обретало силу и вскоре люди сами добились своей участи. Огонь поглощал их души, делая существ все более сильными, а вместе с тем и властными и озлобленными.
Этих существ нарекли драконами, самыми могущественными бестиями в двух мирах. Они умели говорить и творить магию, что не была похожа не на одну другую. Их власть была безгранична и людям пришлось преклонить колени перед  Драконами.

Началась великая эра Драконов, где главенствующим среди них стал лорд Рогенайт. Он был жесток и беспощаден по отношению ко всем, кто был едва слабее, даже к своим сородичам. Все, кто оспаривал его могущество, подвергались жестокой казни. Кровью казненных драконов он заполнял алтарь могущества, который даровал ему безграничную силу во всем.
Этот лорд не знал границ в изуверстве и не мог остановиться на выбранном пути. Толи до такой степени ему осточертели те слабаки, что пытались побороть столь могущественное существо, толи избыток власти опьянил его разум. Мудрейшие из драконов понимали, какую ошибку совершил их род, выбрав молодого властного Рогенайта. И… его же алтарь погубил его. Старейшины, используя немало магической энергии, создали настолько мощный энергетический круг, что лорд не сумел ему противостоять и в попытке воспользоваться силами и мудростью алтаря был повержен.
Его изуродованная жестокостью душа была отправлена на самое дно кровавого алтаря и заключена навечно под великую Печать Судьбы. Алтарь был отправлен в другое измерение, дабы сохранить баланс сил в Альто-Андаре, и был сокрыт от посторонних глаз.
Ходили легенды, если кто-то коснется алтаря неисчерпаемой власти, тот обретет невиданную силу, но вместе с тем оставался и страх, что можно пробудить Рогенайта.
Люди пугали детей, которые плохо себя вели, страшным крылатым монстром Рогенайтом, который придет к ним и заберет их душу в кровавый алтарь.

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"


Последний раз редактировалось: Лилит (Вт 28 Окт - 22:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Re: Сказания о Драконах.   Сб 5 Окт - 7:06

Сказание второе. О шестом круге магии…

После смерти Рогенайта, расы научились ладить между собой. Все же, не смотря на дружественные отношения с драконами большинства правителей, многие судили об этой расе лишь по поступкам Лорда и жаждали возмездия. Но для этого нужна была великая сила, способная не только остановить, но и поработить величайших в мире существ.

Собирая бесчисленную армию Магов, некто Леорг желал обрести силу, о которой узнал из древнейших легенд. Сила эта касалась не просто пространства и времени, но и возможности объединить через астральное мироздание с внешним и таким образом соединить несколько школ магии. Обладая достаточными познаниями в колдовстве и зная большую часть школ магии, Леорг со своей армией направился на поиски древнего манускрипта, в котором рассказано о шестом круге магии. Он слышал однажды о неких высших силах, которые способны владеть такой силой и о том, что их потомки оставили подобные письмена.
Около двадцати лет продолжали поиски этих манускриптов... За это время драконы успели обжиться в новом месте и забыть о существовании людей. Радуясь каждому дню, они сосуществовали свободной и беззаботной жизнью, где могли растить своих детей… Этому стремлению, как не странно, они научились у людей.

Леорг и тысячи преданных ему магов сумели найти пещеру, где были сокрыты письмена о высшей силе. Но он не подозревал о том, что на манускрипт было наложено проклятье…
Обойдя весь свет, каждую пещеру и подземелье, Архимаг наконец держал в руках священный свиток открывающий путь  к неизведанной высшей силе. Читая каждую строчку, он и не представлял что делает… С каждым его словом маленькая частичка силы окутывала черным туманом весь мир… Пространство и время становились ничем в руках безумной энергии. Через несколько минут и сам Архимаг стал меняться. Его глаза почернели, на лице и теле выступали посиневшие вены, огромные когти украсили тонкие пальцы. Кожа головы покрывалась толстым слоем роговицы. С каждой минутой он все больше становился похож на монстра. Маги, собранные им двадцать лет назад отпрянули, в ужасе предугадывая, что творится с их господином, но каждый из них теперь становился похож на Леорга…
- Не бойтесь дети мои! – восторженно произнес Архимаг, голос его стал громче и басистей, словно доносился с самых небес. – Теперь Мы будем править миром, повергая его в хаос и зло. Разве зря мы тратили лучшие годы своей жизни на поиски бумажки?
Леорг чувствовал силу, которой мог сделать все что угодно, но он не знал, что нужно было уничтожить один маленький мерцающий кристалл, чтобы обрести полную власть над всем и вся.

Архимаг разжег огненное пламя, дабы сжечь свиток навеки вечные. Только он один должен обладать этой силой.
- Теперь эти драконы склонятся предо мной! – еще более восторженно провозгласил Леорг своим солдатам, направлясь к царству летающих тварей. Далеко им ступать не пришлось… Чувствуя полную власть над пространствами, он поднял руку и раскрыл перед ними огромный пространственно-временной разрыв, который мог с легкостью перенести их в любое место на земле. Этим местом было выбрано пристанище драконов.

Тем временем кристалл, на который самодовольный и властный Леорг не обратил никакого внимания, сиял все ярче. Над ним даже непроглядный небесный туман становился прозрачно-голубыми небесами…  Словно сущность, заключенная в нем была невероятно невинна и чиста…

Архимаг не знал, насколько безупречна и магически защищена страна драконов, поэтому, при попытке переместиться туда, наткнулся на барьер. Часть его армии погибла, но жаждущего власти Леорга подобное остановить не могло. Снова взывая к полученному шестому кругу магических знаний, Архимаг направил огромный поток силы на барьер. Он прекрасно понимал, что дает тем самым драконам возможность спасти много жизней. Но защита страны была не так проста, как показалось ему на первый взгляд, это даже раззадорило воображение Архимага и он решил воплотить свою главную мечту в жизнь, на какое-то время забыв о могучих, обитающих за сферой.
- Мои лучшие воины! – обратился он к чудовищам, которыми стала его армия. – Сегодня свершится суд над всем живым и мы станем новыми Богами. Вы сами видите во что превратился мир без Богов. Мы положим начало новой эре и мир станет таким, каким мы захотим.
Закончив торжественную речь, Архимаг направил все силы своих чудовищ на уничтожение всего сущего. Сам же он занялся барьером, который его заинтриговал своей силой. Как же он, великий Леорг, не смог с одного раза разбить сильнейшую в мире магическую защиту?


Продолжение следует…

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
 
Сказания о Драконах.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: История мира. Летописи времен.-
Перейти: