ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Главный портал школы...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Профессор Мерфис Каилбейн
Лучший препод школы Магии
avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Шесть школ магии до пятого круга: Магии: Земли, Воды, Воздуха, Света, Рун, Разума
Количество сообщений : 7

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
680/680  (680/680)
MP:
2750/2750  (2750/2750)
Опыт:
9999/9999  (9999/9999)

СообщениеТема: Главный портал школы...   Пт 4 Окт - 23:28

Сюда можно легко переместиться с помощью кристалла перемещения Академии или через другой телепорт в любом лесу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Профессор Мерфис Каилбейн
Лучший препод школы Магии
avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Шесть школ магии до пятого круга: Магии: Земли, Воды, Воздуха, Света, Рун, Разума
Количество сообщений : 7

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
680/680  (680/680)
MP:
2750/2750  (2750/2750)
Опыт:
9999/9999  (9999/9999)

СообщениеТема: Re: Главный портал школы...   Пт 4 Окт - 23:41

 Арах-Ордеар<==Эйн-Хазад<==Поместье Каилбейна

Одно мгновение и вот, профессор на территории школы. Ему хотелось даже закричать в такой интригующий момент, но вокруг могли быть студенты, которые еще не знакомы с его эксцентричным нравом, поэтому он предпочел медленно, но верно идти в Академию, точнее, как бывший раб лампы он предпочитал лететь. Ноги Профессор редко показывал... Привычка.
"Совсем скоро я окажусь в привычной комнатенке... С любимой картиной, а потом и кучей студентов... Ведь ученье - свет!"
Радость переполняла Мерфиса и он заулыбался во все зубы. Пригладив лысую голову, профессор перешел на центральную дорогу.

 Центральная дорога

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рриэл`ал`лирэн

avatar

Пол : Женщина
Количество сообщений : 23

Репутация : 1

СообщениеТема: Re: Главный портал школы...   Вт 7 Янв - 17:22

В саму школу Рэн не пошла. Здание было мало приспособлено для нахождения там дракона, так что господам профессорам пришлось отрывать свои нижние умности от стульев и выходить к Риэл, дабы объяснить, какого вурдалака им понадобилось от мирно отдыхающей драконицы? Ради такого дела золотая даже голову приопустила. чтобы им доораться можно было.
- Ну? И зачем я вам подобилась?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Re: Главный портал школы...   Вт 7 Янв - 17:37

Один из профессоров заговорил без промедления. Это был профессор темной магии, он же известный, как Чернокнижник.
- Рэн, это важная миссия. - начал чернокнижник с серьезной физиономией, пожалуй только он из всех профессоров никогда не улыбался. Волосы профессора были черны, однако на лице уже появились морщины, что говорило о его немолодом возрасте. - Мы считаем, что ты уже достаточно выросла, чтобы познакомиться с другими драконами и узнать о том, как они живут. Надеюсь, ты вернешься к нам, когда закончишь.
Вперед вышел другой профессор с сединой в волосах, в отличие от чернокнижника на его лице сияла улыбка.
- Коллега, не надо лишних реплик о важности и подобной ерунде, нужно сказать главное. - седобородый задрал голову так, чтобы видеть драконицу. - Нам нужно, чтобы ты отправилась к своим сородичам, узнала как можно больше о них и, главное, узнала правдива ли легенда о Великой горе, где драконы могут ответить на любой вопрос. Если же это правда, о мудрейшая, то спроси - где находится око дракона.
В разговор снова вмешался Чернокнижник.
- Мы бы тебя не трогали, но кроме дракона, туда никто не сможет попасть без приглашения.
- Это слишком грубо! - возмутился Седобородый, - Дитя, мы отправим тебя в долину драконов, где ты узнаешь все, о чем мы попросили. - профессор протянул два свитка драконице. - Белый свиток, чтобы ты не забыла наши просьбы, золотой, чтобы смогла вернуться к нам, когда закончишь миссию.
- Возьмитесь за руки господа! Да прибудет с нами свет Эл'лиарен! Пусть Рэн справится со священной миссией. - громко провозгласил Чернокнижник, не дожидаясь ответа Рэн. Сию же минута профессора взялись за руки и перед драконицей открылся портал. - Ступай туда смело и принеси нам вести!

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Рриэл`ал`лирэн

avatar

Пол : Женщина
Количество сообщений : 23

Репутация : 1

СообщениеТема: Re: Главный портал школы...   Вт 7 Янв - 18:16

"Что-то они нервные какие-то... Но решили, кажется, за меня..."
Драконице не оставалось ничего, кроме как принять свитки и кивнуть на слова профессоров. Хотя и волновала её мыслишка о том, зачем им понадобилось то око.
"Надо же было ещё такое ляпнуть "уже достаточно выросла"!.. Да я выросла ещё лет триста или четыреста назад... "Деточка"!.. Я б поглядела, как он меня нянчить собирается, если я деточка..."
У Рриэл было достаточно живое воображение, чтобы представить себя в люльке с бутылочкой молока, принаряженной в чепчик и подгузник, потому удивительно ли, что она расфыркалась, сдерживая смех, когда прятала под парик оба свитка?
- Хорошо, узнаю. Заодно прогуляюсь и разомнусь, а то уже на колбаску с крыльями похожа. - золотая потрусила к порталу, на ходу помахивая крыльями, будто разминаясь. - И можете не бояться, нафталиновые мои, я и так припомню, что спросить... Хотя если как страховку дали, то конечно... И да... - Рэн повернулась к Чернокнижнику. - Не команлуй мне тут, не собачка, чай, и на за тапками, котом помеченными посылаешь...
Выдав это, драконица с изящностью габаритного существа, вдруг решившего посетить посудную лавку, буквально протанцевала в портал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
avatar

Больше тысячи сообщений За конкурс &quot;Лучшая история о питомце&quot; С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
550/550  (550/550)
MP:
275/275  (275/275)
Опыт:
1950/17800  (1950/17800)

СообщениеТема: Re: Главный портал школы...   Чт 23 Янв - 22:07

Остановка получилась резкой. Даже слишком, счастье Ольхи, что Волчица не использовала даже недоуздок, предпочитая держаться за гриву, так что рот мундштуком не могла повредить в принципе. Да и ронять Коржика ей не хотелось - лис едва ли был бы рад.
Спешившись у входа в Школу магии, элеарка огляделась, думая, каким бы образом ей попасть внутрь. Слабо верилось, что можно войти просто так, с улицы, будто это не Академия, а проходной двор или таверна.
Надо сказать, что свою дровиечность девушка скинула, предпочитая быть экзотичной, но не казаться дроу в глазах окружающих, помня, что творится в мире, так что в отказе от помощи по причине расового принадлежания Волчица сомневалась.
"Что-то мне кажется, что тут приехавших встречать не принято, хотя для порядка могу и подождать, тем более, что искать по этой дуре многоэтажной мага Света более чем тяжело будет. Самой. Вот если  кто из местных поможет, то почему бы и нет..."

_________________

Инвентарь:зелёный кафтан и лосины того же цвета с цветочной вышивкой, много оружия,пара браслетов,тату на плече, ножны с кинжалом,сумка-чемоданчик со сменными вещами,кошелёк с деньгами, самородками  и драгоценными и полудрагоценными камнями (на общую сумму в 50594 мерканта). Душа ментал-энергетической вампирши,заточёная в теле.
Артефакты:артефактный набор"Звезда Лесов"(корона,ожерелье и пояс),боевые перстни(в спячке),Мечи "Кельтский Крест" и "Спираль Жизни",два браслета:жизненной силы(+50ХР) и сочувствия-подаренные Сваргом.
Животные: Единорожка Ольха и лис-корсак Коржик.
Красный дракончик 1-ого уровня+аксессуары(см.анкету)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/green_wolf_ghost
НПС

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 341

Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Главный портал школы...   Пн 27 Янв - 18:48

Ворота академии открылись перед женщиной. Открывались ворота медленно, словно боясь, что вес этих самых ворот не удержать воротинам. За воротами никого не было, да и в самой академии было как-то тихо для учебного заведения. И как только ворота открылись, буквально из воздуха появился невысокий и очень худенький человечек. На его крючковатом носу далеко сидели маленькие округлые очечки без дужек. Он мог бы и просто подойти ко входу, но абсолютно все маги академии любили козырнуть своей магией. Они словно все участвовали в соревновании на самую эффектную магию столетия. Ну или почти все.
- Добрый день. Прошу следовать за мной, - раздался высокий и скрипучий, как и сам человечек, голос. После этого он одним неуловимым движением развернулся на сто восемьдесят градусов, словно перетек в воздухе, и походкой совсем легкой, будто не касаясь пола, проследовал вглубь академии. Походка эта совсем не подходила человечку, ему скорей подошла бы походка старого дворецкого, уже едва ковыляющего из-за больных ног.
- Цццц. Все вопросы к секретарю, - не оборачиваясь проскрипел, словно заправский учитель, человечек, и потряся поднятым вверх указательным пальцем для убедительности. Он провел женщину длинными коридорами, доведя до кабинета, на котором была какая-то надпись на языке, непонятном для женщины. Он открыл дверь и молча пригласил женщину войти.
Внутри кабинета, а это был именно кабинет, шикарно обставленный, стоял стол, за которым сидела женщина, перебирая бумажки. Дверь за гостьей академии плавно закрылась. Через пару секунд женщина за столом подняла голову. Это была красивая молодая женщина, с прекрасно уложенными блестящими волосами. Волосы были уложены в каком-то футуристичном стиле. Она захлопала глазками и улыбнулась.
- Добрый день. Меня зовут Кларисс Менчестер, я магистр распределения. Чем я могу помочь вам? - голос женщины был под стать ей, слушаешь его, словно реченька журчит. Она продолжала мило улыбаться, ожидая ответа.

   Секретариат

_________________
Непись для мини-квестов...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
avatar

Больше тысячи сообщений За конкурс &quot;Лучшая история о питомце&quot; С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
550/550  (550/550)
MP:
275/275  (275/275)
Опыт:
1950/17800  (1950/17800)

СообщениеТема: Re: Главный портал школы...   Пн 27 Янв - 19:23

"Вреднее гремлина!.. Но хоть поздоровался и на том спасибо"
- Коржик, за мной! - Волчица последовала за старичком, следя, чтобы корсак не забегал далеко вперёд, без особого интереса оглядываясь по сторонам. Будто она Академий не видела. Да и на все изюминки не наудивляешься.
"И не торопливенько, у нас бы через минуту бы на уши встали, а я тут минут пять или десять стояла..."
Кабинет, куда её привели, заставил элеарку скривиться ещё перед дверью - шикарная дверь выдавала богатство хозяев, но не гарантировала подобных удобств для учеников...

  Секретариат

Далее буду писать в теме, чтобы криво совсем не было.

_________________

Инвентарь:зелёный кафтан и лосины того же цвета с цветочной вышивкой, много оружия,пара браслетов,тату на плече, ножны с кинжалом,сумка-чемоданчик со сменными вещами,кошелёк с деньгами, самородками  и драгоценными и полудрагоценными камнями (на общую сумму в 50594 мерканта). Душа ментал-энергетической вампирши,заточёная в теле.
Артефакты:артефактный набор"Звезда Лесов"(корона,ожерелье и пояс),боевые перстни(в спячке),Мечи "Кельтский Крест" и "Спираль Жизни",два браслета:жизненной силы(+50ХР) и сочувствия-подаренные Сваргом.
Животные: Единорожка Ольха и лис-корсак Коржик.
Красный дракончик 1-ого уровня+аксессуары(см.анкету)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/green_wolf_ghost
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Главный портал школы...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Главный портал школы...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Окрестности-
Перейти: