ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Ледяная драконица.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Игрэссилл`интрин

avatar

Пол : Женщина
Количество сообщений : 12

Репутация : 1

СообщениеТема: Ледяная драконица.   Пт 11 Окт - 3:19

1. Картинка:


2. Полное имя:
Игрэссилл`интрин (сокращенно Игрэна)

3. Раса:
Белый (ледяной дракон)

4. Место жительства:
Плимут. Город Кристаллов

5. Профессия:
Защитница Плимута.

6. Специальность(класс):
Маг

7. Одежда, оружие и оснащение:
Артефакт «Тихий шепот». Дарит обладательнице способность – возможность вернуться в город Кристаллов. Был подарен джиннами.

8. Внешность:
Игрэна - дракон белого цвета, длина от холки до хвоста  17 метров. Вес около 1,5 тонн. Два изящных рога по бокам, нежная мягкая чешуя, которую драконица старается не повреждать. Ярко-желтые глаза сильно выделяются на белом цвете. Два огромных крыла позволяют ей не только летать, но и защищаться. Представьте себе, что с вами будет, если вас огреет дракон. Сама по себе драконица достаточно тонкого телосложения. Хвост же ее чем-то напоминает хлыст.

9. Характер:
Драконица очень добрая, но при этом столь же обидчивая. Обиду может затаить надолго, а потом напомнить оппоненту, что то ее когда-то задел. Игрэна не мстительная, поэтому обида вряд ли может закончиться летальным исходом. Исходя из своей доброты – она несколько наивна, хотя эта наивность обычно играет ей на руку, пардон, на лапку.  Игрэна отзывчивая, в критической ситуации может оказать помощь даже врагу. Но не стоит ее недооценивать, все же это дракон весом в 1,5 тонны. Не задумываясь, отдаст жизнь за близкого или друга… или растопчет навязчивого врага. Не любит выскочек и самоуверенных личностей, с которыми может вступить в конфликт. Хотя для подобного ее нужно очень и очень рассердить.

10. Навыки (255 очков):
Магия света(4 круг), воздуха (4 круг)и воды (5 круг).
Сила - 30
Скорость - 35
Ловкость - 20
Интеллект - 85
Выносливость - 25
Техника - 35
Харизма - 25

11. История:
Свое детство и юность драконица помнит с трудом. Около сотни лет назад она потеряла память, которая возвращается к ней по крупицам. Растерянную и потрепанную ее подобрали джины, обогрев и предоставив кров. Единственное, что она помнила – это свое имя и то, что прилетела в Арах-Ордеар выполнить миссию. Но что это за миссия, драконица не вспомнила и по сей день. Каждый день ей снятся кошмары, которые она забывает, едва проснувшись.
Что бы ни делали джинны и ифриты, вернуть утерянные воспоминания они не могут, отчего Игрэна печалится и уходит в себя. Но она понимает, что жизнь даровала ей новый шанс – начать все с чистого листа и встретить новых друзей, если таковые присутствовали в прошлой жизни. За время пребывания в городе Кристаллов, она научилась контролировать магию, которая поначалу доставляла много хлопот, словно ей была дарована огромная сила, которой невозможно было управлять не умеючи. Сила воды давалась драконице проще остальных и она то и дело пускала ее в шуточные сражения. Возможно, что раньше эта сила применялась в боях, но, кто знает.
Про силу света Игрэссилл`интрин узнала случайно, когда один из ее близких друзей был при смерти. Тогда драконица осознала, что создана для чего-то большего, нежели прозябания жизни в тихом, уютном уголке мира. Но джинны долго не хотели выпускать ее в большой мир, толи от страха за ее жизнь, толи от страха за себя. Ведь драконы в мирах давно не в почете. Даже Ксарт охотится за ними в параллельном мире. Но ведь дроу не видел не обезумевших драконов?
В какой-то из дней, а большинство из них были одинаковыми, Игрэне сказали, что она может испытать себя и в других местах. Было понятно, что драконица не откажет себе в такой радости, но она не спешила. Не закончив тренировки, нельзя вступать в бой, так ей говорили учителя – джинны. И она решила послушать их совет, потратив еще пару лет на дополнительные тренировки. Овладение собственной силой настолько охватило ее разум, что она забыла про счет времени. И, в день когда ее подтолкнули к приключениям вне города, драконица наотрез отказалась. Джинны не хотели, чтобы Игрэна стала их узницей до конца времен и решили познакомить ее с другим драконом… С тем, что обитает у королевы Маарэн… Возможно это откроет ей новый этап жизни?

12. Как часто вы будете играть?
Каждый день.

13. Связь с вами (Аська, квип, мыло)
Известно администрации.

14. Где вы нас нашли?
Давно на форуме.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Re: Ледяная драконица.   Пт 11 Окт - 11:07

Принята.

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
 
Ледяная драконица.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Персонажи и правила :: Принятые персонажи.-
Перейти: