ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Квест для Сеала. Порочный алтарь.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Квест для Сеала. Порочный алтарь.   Пн 14 Окт - 12:48

"История этого квеста берет свое начало задолго до соединения семей нагов и создания огромной страны. В те времена, когда еще не было такого сплоченного народа, были те, кто выделялся среди толпы. Те наги были жрецами, а точнее жрицами. По мере объединения этой расы, жрицы брали в свои руки все больше власти, от чего в итоге образовался матриархат. Но был и подводный камень при становлении Скал нагов, сильнейшими жрицами овладела гордыня и они захотели большего, чем просто держать народ в узде. Собравшись в месте, которое теперь уже потеряно, эти наги возжелали обрести силу Богов, что грозило бы погибелью в будущем великого народа. Жрицы презирали даже своих сородичей и каждого, кто не мог обладать их силой.
Возможно вы уже слышали о единственном жреце-мужчине Асисшионе, который был прославлен и даже дал имя священному храму и следующим поколениям жриц.
Так вот, речь пойдет о нем. Жрицы, не жалея сил и времени, готовили ритуал, который должен был подарить им вечную жизнь и безграничную силу. Но даже зная того, кто по началу казался им никем, они не посчитали нужным вовремя избавиться от него. И, горько об этом пожалели... В тот момент, когда их силы были на исходе, а время еще не пришло, им пришлось столкнуться с тем, кого они считали лишь бесполезной опухолью на лице народа. Это был Асисшион. В полной мере овладев всей техникой магии жриц, он не только растер их в порошок, но и смог остановить ритуал, который мог обратить в свою пользу, между прочим. Но, так как сердце его было чистым, а сам он желал лишь мира для своего народа, ритуал не был завершен, а алтарь был погребен глубоко под землей и запечатан. Но Асисшион не был глупым и понимал, что не одни наги были увлечены идеей стать Богами, он обратил силы алтаря. И, теперь, о предназначении алтаря знают только жрицы Асисшиона..."

Теперь, когда народ нагов в полной мере имеет право называться великим, старейшины этой расы решили открыть алтарь, но есть только один наг, который знает его местонахождение - это пророк пустошей, о котором народ нагов слагал легенды на протяжении нескольких веков... Что же задумали старейшины и почему именно сейчас? Это еще предстоит выяснить храброму воину Сеалу, к которому в поисках чистого сердца забрела Старшая жрица Тсинефа...

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
 
Квест для Сеала. Порочный алтарь.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Квесты-
Перейти: