Уважаемые посетители! Наш форум закрыт  Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru |
| | Янка Дягилева | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лилит ~Под маской совершенства~

Пол :  Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4947
Лист персонажа. HP:
   (265/275) MP:
   (530/600) Опыт:
   (4800/17800)
 | Тема: Янка Дягилева Чт 17 Окт - 21:53 | |
| Первое сообщение в теме :
Текст песни Янка - На Черный День
На черный день - усталый танец пьяных глаз, дырявых рук Второй упал, четвертый сел, восьмого вывели на круг. На провода из-под колес, да на три буквы из-под асфальта В тихий омут буйной головой. Холодный пот. Расходятся круги.
Железный конь. Защитный цвет. Резные гусеницы в ряд Аттракцион для новичков - по кругу лошади летят, А заводной калейдоскоп гремит кривыми зеркалами. Колесо вращается быстрей, Под звуки марша головы долой.
Поела моль цветную шаль. На картах тройка и семерка А бык, хвостом сгоняя мух, с тяжелым сердцем лезет в горку Кубов бильярдные шары от столкновенья раскатились пополам По обе стороны, Да по углам просторов и широт.
А за осколками витрин - обрывки праздничных нарядов, А под полозьями саней - живая плоть чужих раскладов. А за прилавком попугай из шапки достает билеты на трамвай До ближнего моста, На вертолет без окон и дверей, В тихий омут буйной головой, Колесо вращается быстрей. _________________ Инвентарь:45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка. Артефакты:Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн. Слуги:Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар. - Предшествующий образ (Трия):
-
"Я не я ,теперь нас двое, Не хочу я быть тобою, В голове моей две мысли Я не я, во мне две жизни (с)" |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Лилит ~Под маской совершенства~

Пол :  Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4947
Лист персонажа. HP:
   (265/275) MP:
   (530/600) Опыт:
   (4800/17800)
 | Тема: Re: Янка Дягилева Чт 17 Окт - 22:21 | |
| ПРИДЕТ ВОДА
Придет вода Придет вода Да так и будет - чего б не жить дуракам Чего б жалеть по утрам - боль на педаль В ладошки бить по щекам - соль на мозоль По пояс плыть по снегам - да разве жаль
Стеной на стену, углом-ребром Спиной к стене в углу да гвоздем Карябал мат Вопрос-ответ был ли бит - будет медаль Был ветер гром под столом - будет постель Я буду спать. Придет вода
Слиняли празднички - в одной воде стирали Сыпь порошок в другой стакан Придет вода Придет вода По той воде пузырьки - над нею радуги-мосты Чего б не ждать дуракам - зима да лето одного цвета Зима да лето одного цвета. А по весне на стене вырастут волосы Да как же так
Все книжки без корешков Вся рыба без костей Придет вода Придет вода Чего б нежить Ломать башку на бегу - летать на крылышках из бинтов Лепить из снега дружков да продавать по рублю Искать иголки в стогах - Найдется в сене игла-змея Иголка - змейка Не сохнет сено в моей рыжей башке Не дохнет тело в моем драном мешке Не сохнет сено в моей рыжей башке Не вспыхнет поле на другом бережке Придет вода Придет вода Я буду спать Придет вода. _________________ Инвентарь:45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка. Артефакты:Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн. Слуги:Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар. - Предшествующий образ (Трия):
-
"Я не я ,теперь нас двое, Не хочу я быть тобою, В голове моей две мысли Я не я, во мне две жизни (с)" |
|  | | Лилит ~Под маской совершенства~

Лист персонажа. HP:
   (265/275) MP:
   (530/600) Опыт:
   (4800/17800)
 | Тема: Re: Янка Дягилева Чт 17 Окт - 22:22 | |
| НА ДОРОГЕ ПЯТАК
На дороге пятак - руки дернулись вверх Кто-то плюнул в песок - покатилось шаром Собирать на себя - чтоб хватило на всех Все дороги узлом - все узлы топором Проканает и так - узел в пыль на войну На лету подхватил - унесу под крыльцо Не отдам никому - закопаю в углу Положу сверху камешек за пазуху
Карусель разнесло по цепочке за час Всех известий - *нецензурная брань* да весна началась Горевать - не гореть, горевать - не взрывать Убивать хоронить горевать забывать
Побежал задохнулся запнулся упал Увидал белый снег сквозь бетонный забор Чудеса да как леший бродил по лесам Вон из рук все бросай да кидайся к дверям
Все полы все углы подмели языки Не разулся у входа пришел ночевать До утра провалялся в аду да в бреду А к утру провалился к паршивым чертям
С виду ложь - с гуся кровь побежит со щеки Ни пропить ни пропеть ни слепить черепки Ни крестов ни сердец все злодейская масть Убивать хоронить горевать забывать
Поливает дождем первородная мысль Размывает дорожки - гляди, разошлись В темноте все в одну, все одно к одному Не мешает другому лицу все к лицу
Все к лицу подлецу как родному отцу Не рассказывай, батя, и так все пройдет Чередой дочерей, всем раздеться - лежать Убивать хоронить горевать забывать
Побежали глаза по стволам по рядам Покатилось лицо по камням по следам Безразмерной дырой укрывая траву Насовсем позабыть - разузнать да уснуть
Только солнечный свет на просветах пружин Переломанный лес на проломах дверей Несгибаемый ужас с изгибах коленей В поклон до могил деревянным цветам
Побежали глаза по стволам по рядам Покатилось лицо по камням по следам Безразмерной дырой укрывая траву Насовсем позабыть... _________________ Инвентарь:45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка. Артефакты:Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн. Слуги:Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар. - Предшествующий образ (Трия):
-
|  | | Лилит ~Под маской совершенства~

Лист персонажа. HP:
   (265/275) MP:
   (530/600) Опыт:
   (4800/17800)
 | Тема: Re: Янка Дягилева Чт 17 Окт - 22:23 | |
| ВЫШЕ НОГИ ОТ ЗЕМЛИ
Ожидало поле ягоды Ожидало море погоды Рассыпалось человечеством - Просыпалось одиночеством Незасеяная пашенка Недостроенная башенка Только узенькая досточка Только беленькая косточка Незавязанная ленточка Недоношенная доченька Обвязала белой ниточкой Обмотала светлым волосом И оставила до времени - Вместе с вымытыми окнами Вместе с выцветшими красками Вместе с высохшими глазками С огородным горем луковым С благородным раем маковым Очень страшно засыпать.
Было да гнильем поросло Времечко само по себе Верная в болоте вода Постная как грех на заре
Понеслась по кочкам метла Поплыли туманы над рекой Утонуло мыло в грязи Обломался весь банный день
Значит будем в игры играть Раз-два - выше ноги от земли Кто успел - тому помирать Кто остался - тот и дурачок
Обманули дурачка Обманули дурачка
Выше ноги от земли Выше ноги от земли
Самый правильный закон завязал Изначальную главу в узелок И до треска потянул за концы
Прорубай-не прорубай - не понять
Светопреставление
А глумливое пророчество Настоящим заверяется Все проверено все сходится Даже сказочка *нецензурная брань* Сослужила службу - слушали И качали головами в такт И пускали светлый дым в потолок Только сказочка *нецензурная брань* И конец у нее не правильный Змей-Горыныч всех убил и съел
Обманули дурачка Обманули дурачка
Самолет нас заберет в полет В темноте пинать резиновое солнышко
Выше ноги от земли Выше ноги от земли
Озаглавилась весна топором Успокоилась река декабрем Утро одиноким выстрелом...
Ожидало поле ягоды Ожидало море погоды... _________________ Инвентарь:45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка. Артефакты:Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн. Слуги:Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар. - Предшествующий образ (Трия):
-
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Янка Дягилева  | |
| |
|  | | | Янка Дягилева | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|