ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Новая анкета.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хэлиша Линкольн

avatar

Пол : Женщина
Умения: : Владеет следующими магическими способностями: умением превращаться в пантеру и совершать различные волшебные штучки. Неплохо владнет палицами и кинжалами.
Количество сообщений : 1

Репутация : 1

СообщениеТема: Новая анкета.   Сб 28 Дек - 16:23

2. Хэлиша Линкольн.
3. Человек - оборотень.
4. Хэлиша на данный момент без определенного места жительства. Дело в том, что девушка постоянно путешествует и домом ей служит то место, где приходится ночевать. В будущем девушка хочет построить себе небольшое жилище, когда надоест скитаться по мирам.
5. Хэлиша - отчаянная пиратка. Каждый раз, когда выпадает возможность, она забирает себе все самое ценное и дорогое, что встретится ей на пути.
6. Маг.
7. Хэлиша любит носить легкую одежду. В теплое время года это летние платьица, очень коротенькие и лесных цветов, в холодное - более длинные платья, из шерсти животных. Также Хэлиша обожает носить полушубки. В качестве обувки девушка предпочитает легкие сандалики, а зимой - меховые сапожки. В общем, девушка не любит, когда на ней много одежды из-за бродячего образа жизни. В качестве оружия Хэлиша использует собственные силы и кинжалы. Кинжалы весят по 1,5 кг, длина клинков - от 20 до 25 см. Общая длина - от 35 до 40 см. Предполагаемый урон - глубокие раны, даже смерть (если девушке удается наносить противнику смертельные ранения). Кроме того, Хэлиша иногда надевает броню, а именно - шлем, защитный жилет, юбку, обувь. Материал - плотная кожа. Общий вес - около 10 кг. Предполагаемая защита брони - 35% что поможет, но все зависит от действий девушки. У Хэлиши всегда с собой есть что перекусить - результат охоты или очередного грабежа.
8. Хэлиша - привлекательный, молодой оборотень. У нее рыжеватого оттенка волосы, волнистые и средней длины. У нее худенькое личико с практически идеальными чертами: маленький носик, голубые глаза, тонкие брови и, конечно же, губы. На ее лице практически всегда можно уидеть хитрую улыбку. У девушки бледная от рождения кожа, зато очень нежная на ощупь. Хэлиша довольно-таки стройная, но как и у любой настоящей девушки, у нее есть свои достоинства. Но нимфа предпочитает их скрывать, но талию девушки невозможно не заметить.
9. Девушка с довольно-таки вспыльчивым характером. Так как она пиратка, пощады от нее никогда невозможно добиться. Хэлиша - в меру жестокая особа, но очень хитрая и с игривым настроением. Терпеть не может ждать. Также обожает с кем-нибудь поспорить - это придает девушке дополнительные силы. Кроме того, у нее хорошая выносливость. Практически никогда не плачет (только от неразделенной любви). Ненавидит всей душой предателей и изменников; если что - отправит их на тот свет. Немного скрытная.
10. Оборотень владеет способностью превращения в пантеру, а также обожает применять на практике сочиненные ею магические заклинания. Неплохо владеет оружием, но с каждым боем набирается опыта. Девушка довольно-таки ловкая; иногда не сдерживается и лазает по деревьям (привычка с детства). Хэлиша - девушка не очень сильная, поэтому в боях ее всегда выручает ловкость. Но выносливость у девушки очень хорошая. Она нередко читает книжки, хотя ее сестры с детства ненавидели данное занятие, что и отличало Хэлишу от них. У нее неплохая смекалка и воображение. Если нужно - из ситуации постарается найти выход. Но логика у девушки явно запущена. Передвигается Хэлиша как обычный человек, но по деревьям и различным верхотурам девушка лазает очень быстро, так же, как и бегает.
Техника - 16
Ловкость - 20
Сила - 14
Выносливость - 20
Интеллект - 17
Скорость - 16
Харизма - 19
11. Хэлиша родилась от девы-оборотня и от человека, который был магом. Мать оставила дочку на воспитание отцу, но тот ее совсем забросив, увлекшись поисками любимой. Поэтому девочку воспитывала бабушка. Она боялась, что Хэлиша вырастет и станет такой же халатной и жестокой, как ее мать, но такого не случилось, хотя позднее у девушки проснулась жестокость, но не такая как у матери. С детства юная дева увлекалась чтением и дружила и мальчишками, часто дралась с ними. Училась девушка дома. Когда ее отец все же нашел мать, та родила ему еще троих дочерей и испарилась. В итоге, Хэлишу воспитывали вместе с ними. Отношения между сестрами были жуткие: вечно драки, море слез и так далее. Сестры также были оборотнями. Когда Хэлише исполнилось 16, бабушка умерла. С тех пор остальные оборотни еще больше возненавидели сестру и в порыве ярости убили собственного отца. В качестве мести Хэлиша их всех умертвила и начала скитаться по миру, ища свое призвание. Не имея ни гроша в кармане, девушка стала пираткой, кем является и по сей день. Заветная мечта девушки - построить собственный корабль и иметь свою команду и в конце концов, завоевать что-нибудь. Во время странствий девушка не раз влюблялась в очаровательных юношей, и когда те предавали ее, сама уничтожала их и долго страдала, но успокоившись, продолжала путешествовать. Сейчас жизнь девушки ничем не отличается, но она продолжает искать свое предназначение.
12. Буду заходить 2-3 раза в неделю, если не долгое время не смогу играть, то обязательно предупрежу.
13. Мой мейл - marycomeon@mail.ru
14. Узнала о вас от друзей, которые тоже играют в эту игру.


Последний раз редактировалось: Хэлиша Линкольн (Вс 29 Дек - 19:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аэри
Вперед и вверх!
avatar

Заслуженный модератор!
Пол : Женщина
Умения: : Стрельба из лука, знахарство, чувство ауры, слияние со стихией (в т.ч. полет), игра на флейте и арфе.
Количество сообщений : 143

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
250/250  (250/250)
MP:
150/150  (150/150)
Опыт:
2800/4800  (2800/4800)

СообщениеТема: Re: Новая анкета.   Сб 28 Дек - 17:15

Доброго времени суток.
Так. Начнем разбор анкеты. Честно говоря, я даже теряюсь, поскольку править надо буквально все.
Во-первых, перед написанием вам следовало ознакомиться с этой темой, прежде чем выбирать данную расу.
Итак. Детально рассмотрим ошибки.
Хэлиша пишет:
3. Нимфа
У нас на форуме у нас на форуме существует несколько разновидностей нимф. Как то - воздушные, скальные, древесные и т.д. Подробнее о них написано в упомянутой теме.

Специальность - маг.
В той же теме указано, что нимфы не могут иметь эту специальность, так как не обладают даже зачаточными способностями к магии как к таковой. Все, что подвластно нимфе - временные слияния с ее стихией и призыв стихии на помощь (но не управление ею!)

Хэлиша пишет:
В будущем девушка хочет построить себе настоящий замок, когда надоест скитаться по мирам.

На нашем форуме не предусмотрены самовольные переходы между двумя мирами. Только с разрешения инквизиции, а она вряд ли позволила бы это делать часто. Да и нечего, если честно, нимфе делать в Арахе. Слишком могучие сущности его населяют.
Насчет "построить замок" - нимфа, как дитя природы, вряд ли захотела бы жить вдали от нее.

Хэлиша пишет:
Хэлиша - отчаянная пиратка. Каждый раз, когда выпадает возможность, нимфа забирает себе все самое ценное и дорогое, что встретится ей на пути.
Пиратство вряд ли заинтересует нимфу. Они по сути своей мирные создания. Для того чтобы нимфа озлобилась - нужны очень веские причины. А уж грабить людей... Деньги не являются ценностью для этих созданий.

Хэлиша пишет:
В качестве оружия Хэлиша использует палицы и кинжалы. Палицы весят по 9 кг, длина - 90 см.
Кроме того, нимфа иногда надевает броню, а именно - шлем, защитный жилет, юбку, обувь. Материал - чистая сталь
Вот тут вам надо определиться - кем вы больше хотите быть. Магом или нимфой. Поскольку маги у нас не могут пользоваться никакой броней кроме тканевой и владеть оружем, кроме кинжалов, посохов, коротких луков. Читайте правила и описания классов.

Хэлиша пишет:
У Хэлиши всегда с собой есть что перекусить - результат охоты или очередного грабежа.
Нимфы не охотятся. Убийство животных противно их природе. Про грабеж я уже говорила.

Хэлиша пишет:
. Девушка с довольно-таки вспыльчивым характером. Так как она пиратка, пощады от нее никогда невозможно добиться. Хэлиша - в меру жестокая особа, но очень хитрая и с игривым настроением.
Опять же, характер противоречит этой расе. Нимфы - исключительно светлые создания. Чтобы озлобиться, вашему персонажу нужна была веская причина.

Хэлиша пишет:
Нимфа владеет способностью превращения в кого-угодно
Категорически неприемлимо.

Хэлиша пишет:
обожает применять на практике сочиненные ею магические заклинания
Про магию уже упоминалось.

Хэлиша пишет:
Она боялась, что Хэлиша вырастет и станет такой же халатной и жестокой, как ее мать, но такого не случилось, хотя позднее у нимфы проснулась жестокость, но не такая как у матери.
Отношения между сестрами были жуткие: вечно драки, море слез и так далее. Когда нимфе исполнилось 16, бабушка умерла. С тех пор остальные нимфы еще больше возненавидели сестру и в порыве ярости убили собственного отца.
Опять же - несоответствие характера выбранной расе. Ни у персонажа, ни у матери, ни у сестер.

Хэлиша пишет:
Заветная мечта девушки - построить собственный корабль и иметь свою команду и в конце концов, завоевать Карибские острова.
Карибские острова? Я прошу прощения, но вы, видимо вообще не просматривали информацию о мире. У нас на форуме нет такой локации.

Итог: язык, которым написана анкета, неплох, но содержание подкачало очень сильно. Фактически - править надо все. Честно говоря, у меня ощущение, что вы просто скопировали анкету с другого форума. Из-за "Карибских островов" и из-за "предполагаемого эффекта оружия", ибо такого пункта у нас не предусмотрено.
Исправляйте пока это.

_________________

Имущество: серо-стальной плащ эльфиского шелка, лук скорости (+1 к скорости), 16500 з.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ниелах
Заслуженный работник культуры
avatar

За конкурс "Лучшая история о питомце" Победитель конкурса на лучший торт и поздравления форуму! Заслуженный администратор! Больше двух тысяч сообщений С нами больше года! Медаль за лучшую ассоциацию Лучший модер 2013 - Ну просто солнышко =) Медаль за лучший комментарий к ассоциации
Пол : Женщина
Умения: : общение с деревьями, чувство ауры, одноручный меч, метание дротиков, стрельба из лука, парные клинки, ускорение, бесшумное передвижение
Количество сообщений : 2452

Репутация : 11

Лист персонажа.
HP:
800/800  (800/800)
MP:
275/275  (275/275)
Опыт:
17200/21000  (17200/21000)

СообщениеТема: Re: Новая анкета.   Вт 31 Дек - 9:30

Хелиша, я так поняла, что вы исправили частично анкету, но не оповестили никого.

Оборотни у нас бывают обращенные и рожденные(высшие). Все они имеют человеческое обличье в незвериной ипостаси. Обращенные должны быть инквизированы, или подлежат уничтожению.
Маги не носят брони. И не пользуются тяжелым оружием. Они вообще почти не умеют обращаться с оружием. Кинжалы допустимы, но атаки не двумя сразу(палица так и осталась у вас в профиле в навыках).
Хелиша пишет:
Кинжалы весят по 1,5 кг, длина клинков - от 20 до 25 см. Общая длина - от 35 до 40 см
Это каждый весит? Или вместе? Лучше указывать раздельно. Урон не в процентах, а в единицах. У кинжалов не выше 15.
по мирам у нас так просто не скитаются, как написала уже Аэри.
Если вы - маг, то напишите какая именно школа и до какого круга. Подробности в правилах.
Хелиша пишет:
Но нимфа предпочитает их скрывать, но талию девушки невозможно не заметить.
Не везде исправлена раса.

Пока не все недочеты, но при беглом осмотре пока так.

_________________

Имущество: 128539 мерканта, 13 метательных дротиков, полутораручный меч, фляга с водой, 3 малых зелья жизни, теплый плащ
Артефакты: Медальон Флоры, гребень иллюзии, браслет Франциска, артефактный полутораручный меч "Тень леса".
Животные: конь Граб, птичка Кайлин.
Золотой дракон: 4-го уровня.
  
Нам все дано: поступки, мысль и речь,
И только это в нашем мире властно,
Украсить жизнь, чтоб жизнь была прекрасна,
Своею жизнью Жизнь увековечь!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Re: Новая анкета.   Вс 12 Янв - 5:07

Всвязи с отсутствием персонажа, анкета переносится в архив.

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Новая анкета.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Новая анкета.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: