ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Титаны, Гиганты и Дэвы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Титаны, Гиганты и Дэвы.   Вт 7 Янв - 14:35

Сразу хочется заметить, что эти расы большей частью населяют Остров драконов. Для Альто-Андара для них и вовсе не осталось место. Ну куда, спрашивается, поместится Гигант, со своим ростом более четырех метров в среднем. Полукровки же, произошедшие от союза титанов с демонами или людьми, вполне могут вписаться в любой мир, хоть и с некоторыми неудобствами. Рост полукровок обычно не менее двух метров получается, а то и два с половиной.
На старте игры эти расы (титаны и гиганты) получают сразу пятый уровень, но хочу предупредить, что анкета при этом должна быть превосходной, при том - это единственные расы, которые на таком уровне допускаются к игре на драконьем острове. То же касается и кентавров, желающих начать с этой локации.

Титаны.


Древнейшая раса, даже древнее демонов. Гиганты, к слову, появились много позже. Внешность титанов не сильно отлична от человеческой, не считая роста и габаритов в целом. Рост титанов обычно граничит от 2,8 метров до максимум 3,8. Вес само собой более ста км, но под частую намного больше.
Раса эта появилась на свет вместе с первыми драконами, поэтому их история таит в себе множество интересных моментов, таких, как появление первого демиурга, который был наполовину драконом. При смешении кровей титана и дракона, один из которых принял облик другой расы, появляется сущность неведомой силы. Но, к счастью или к печали такое кровосмешение наблюдалось всего один раз.
Исходя из многих историй и легенд, раса эта староверы, то есть их религия до сих пор не признала божественность Шиллан и Эл`лиарэн, которые являются прямыми потомками богов.
Так же хочется рассказать, о том, что раса крайне миролюбива, не признает войн и даже ссор, которые нередко приходится переживать в обществе нетерпеливых гигантов.
Раса эта так же любвеобильна к природе и старается сберечь все красоты острова, тщательно заботясь и ухаживая за изобилием острова, которое не встречается даже в Белом замке или Аннистерии.
Природа наградила места поселений титанов, редкими растениями, которые нигде более найти нельзя. Многие из этой расы неизбежно становятся алхимиками и целителями, но все же это не панацея и профессию, как и везде они могут выбрать любую. За исключением кузнеца. Кузнечное дело по ряду причин не признается расой, первая из них - это отрицание войны, ведь кузнецы делают оружие и доспехи большей частью. Кузнецами на острове чаще становятся кентавры или Гиганты. Однако из титанов получаются отличные плотники или каменщики, а так же маги. Магических талантов расе не занимать. Способность к обучению поражает, она намного выше, чем у любой другой расы, за исключением джиннов и драконов.
Еще хочется сказать о том, что продолжительность жизни у титанов во много раз выше, чем у людей. Живут они более 800 лет, а некоторым уже перевалило за тысячу, но это, все же редкость.

Гиганты и Дэвы.

Что-то о Гигантах уже сказано выше, но далеко не все. Во-первых подчеркну, что эта раса достаточно воинственна. Во всяком случае мужская половина. Женская половина называется Дэвами, мужская Гигантами, в этом вся разница названий. Женщины считаются хранительницами очага и матерями, мужчины же добытчиками. Да, что-то дикое в них есть, если вы об этом подумали. Начнем, пожалуй с их размеров. Как уже говорилось выше минимальный их рост четыре метра, но нередко эта раса достигает шести, что уж говорить о весе.
Так же уже упоминалось о том, что эта раса - лучшие кузнецы, не считая, все же кентавров.
Появились гиганты так же раньше демонов, но позже титанов и в тот самый момент у них было желание захватить мир. Посему эта раса до не столь давнего времени считалась темной. Единственные животные, которых признают гиганты - это мамонты. Да, да, мамонты. Единственное место, где обитают такие звери-драконий остров.
Гиганты, в отличие от титанов не поклоняются никаким богам и не признают кровосмешения и чужих. За кровосмешение караются смертной казнью, никак иначе. Ведь раса вымирающая.
Гиганты совершенно не смыслят в магии, кроме того, недолюбливают титанов, особенно тех, которые таким промышляют. Но законы, связанные с войнами суровы даже для них. Ну нет места войне на острове, который заведомо от этого отгородился...

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
 
Титаны, Гиганты и Дэвы.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Расы.-
Перейти: