ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход

Поделиться | 
 

 Аскель Хелла.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аскель Хелла

Аскель Хелла

Пол : Мужчина
Умения: : Основы зельеварения; Знания трав и растений
Количество сообщений : 9

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
250/250  (250/250)
MP:
125/125  (125/125)
Опыт:
0/1500  (0/1500)

СообщениеТема: Аскель Хелла.   Вс 12 Янв - 0:31

1. Картинка:
2. Полное имя: Аскель Хелла
3. Раса: Лесной (Высший) Эльф
4. Место жительства: мир Альто-Андара. Определенного места нет, так как Аскель является путешественником на данный момент времени, но он имеет небольшой одноэтажный дом в его родном поселении, расположенном в лесу Фэл.
5. Профессия: До отправления в путешествие (будет указано в биографии), работал лекарем.
6. Специальность(класс): Следопыт
7. Одежда, оружие и оснащение: На Аскеле надеты темного цвета штаны из толстой грубой ткани, стянутые черным кожаным ремнем с небольшой серебряной пряжкой, белоснежная (мужчина повернут на чистоте и аккуратности) рубашка, поверх которой надета коричневая жилетка из жесткой холщовой ткани. На ногах эльфа красуются новенькие черные высокие сапоги (чуть выше колена) из кожи неизвестного животного, которые он по дешевке купил на местном рынке по уговорам своей любимой мудрой матери.
С собой странник носит небольшой рюкзак, сделанный той же любимой матерью посредством соединения кожаных ремешков и чистого холщового мешка. В мешке нашего героя находится завернутый в чистую тряпку кусок куриного мяса, фляга, кошелек с определенной суммой меркантов, небольшая энциклопедия трав и растений (при его профессии она нужна), так же в рюкзаке лежит небольшая накидка из меха волка, купленная в торговом порту и две таких же идеально белых рубашек, что и на Аскеле. В кармане путника припрятан небольшой сосуд с парализующим ядом. В сапогах находятся 5 небольших кинжалов (длина лезвия - 7 см, рукоятки - 4 см, заточка - двухсторонняя) с узором на стали. Аскель использует кинжалы, смазывая их парализующим ядом. При попадании яда в кровь тот парализует конечность на один ход (урона здоровью это не приносит). Один из кинжалов используется непосредственно как оружие боя. Урон - 11 ед.
8. Внешность: Взрослый, сформировавшийся мужчина в возрасте 564 лет. Рост - 189 см, Аскель достаточно худощав, длинные тонкие пальцы, истерзанные мозолями и порезами. На правой руке Аскеля возле большого пальца виднеется небольшой, но сильной ожог. Мужчина достаточно широк в плечах, но не обладает достаточной физической силой, чтобы выстоять в суровом бою, да и вообще эльф достаточно далек от драк. Острый точеный нос делает его похожим на ворона, с небольшой горбинкой, тонкие темные губы, порядком искусанные. Небольшие черные глаза, смотрящие на окружающих с презрением, через левую бровь и глаз проходит достаточно большой шрам (будет указано в биографии). Острые типично-эльфийские уши, на левом красуется небольшое золотое кольцо, подарок отца. Черты лица Аскеля довольно правильные и немного аристократичные, что абсолютно нормально для его расы. У эльфа длинные (по грудь) прямые волосы цвета угля (что довольно странно, ведь в его семье почти все были светловолосыми), из-за чего в детстве его часто дразнили Вороном. Само тело Аскеля выглядит очень угловатым, острым и утонченным, хотя это довольно обманчиво, хоть эльф не обладает большой силой для хорошего удара, но его организм легче, чем у многих других, воспринимает ранения.
9. Характер: Аскель довольно скрытный персонаж, он недоверчиво относится к другим существа, привык доверять самому себе и без особой надобности не любит контактировать с другими. Он рассудителен, аккуратен, эльф не любит пустой болтовни. Аскель колок на язык, зачастую отпускает грубые и порой оскорбляющие шуточки в сторону других. Он не пуглив, а точнее старается не показывать этого на глазах остальных. Мужчина предпочитает не влезать в неприятности, любит точность и пунктуальность, слишком придирчив и склонен к тому, чтобы делать попытки сделать идеальным все окружающее, будь то человек, цель, природа или результат. Аскель абсолютно не общителен, смотрит на жизнь реалистично. Естественно в глубине души он способен радоваться мелочам жизни, успехам других, но вот показывать это другим?... Упаси боже!
Эльф холоден и привык следовать разуму, а не сердцу. Заводить друзей не в его компетенции (если не считать малышку Амели о которой будет сказано в биографии), к родителям относится уважительно, но без лишней фамильярности. Остальные эльфы его селения с детства избегали его общества, ведь Аскель не любил шума, веселых игр.
Найти общий язык с другими ему не легко, да он считает, что это не очень-то и нужно. Главная слабость - та самая необщительность, ведь вправду, признайтесь, тяжело жить без общения.
10. Навыки:
Сила - 10
Скорость - 15
Ловкость - 20
Интеллект - 25
Выносливость - 20
Техника - 25
Харизма - 5
11. История: В одной из деревушек, расположенный в лесу Фэл, в семье лекаря-врачевателя Фарменуса Хелла и его жены - домохозяйки Линелии Хелла, родился долгожданный первенец - Аскель Хелла. Мальчик родился с темными, как уголь волосами и такого же цвета глазами, таким из всей семьи был лишь пра-прадед нашего героя. Аскель рос на домашнем обучении, помогая отцу в его тяжелой работе, собирая травы и изучая основы зелье варения и врачевания. Эльф рос неразговорчивым, тихим, а за черные волосы его ровесники из деревни прозвали его Вороном и не звали его играть в свои игры (это уже из-за характера). Мальчик рос покладистым, но не общительным, он был лишен контакта с другими детьми, но это не угнетало его, он считал, что они слишком глупы, слишком посредственны, и таким образом все время он проводил за изучением растений мира Альто-Андара.
Как часто бывает, к сожалению, на Ливентей (а именно так звалась деревня) нашла некая болезнь, отец Аскеля слег и, несмотря на попытки юного эльфа вылечить его посредством своих знаний, в скором времени умер. Молодому парню ничего не оставалось, как взять на себя ответственность и начать работу лекарем заместо отца. Прошло около двух лет, как к Аскелю попросился в ученики Друнион, один из местных детишек, что беспризорно бегают по дворам. Аскель долго не хотел брать на себя такую обузу, но уговоры добродушной матери переубедили его. Друнион был умен и усерден, но Аскель жестоко ругал его за каждый промах, часто ворчал и терпеть не мог его неаккуратности. Мальчишка старательно внимал всем указаниям учителя, но так и не смог завоевать его доверия и любви. Время шло, но все текло своим чередом, без происшествий, пока к Аскелю не привели маленькую эльфийку с небольшой простудой. Пока лекарь осматривал ее у них завязался занятный разговор, почему-то у Аскеля вышло действительно по душам поговорить с этой юной особой. Он узнал, что ее зовут Амели, что у нее есть три старших брата, которые часто прячут ее любимую куклу Сандру, он узнал, что она любит лошадей и что хорошо танцует вальс. Почему-то ее милая и беззаботная болтовня не оттолкнула Аскеля, а наоборот заставила проникнуться к этой девчушке чувством ласки и привязанности. Амели вылечилась, но все так же ходила навестить эльфа и она была единственной с кем он не был груб, с которой улыбался, этакий комплекс старшего брата. Линелия Хелла (мать нашего героя) тоже сильно привязалась к юной подруге своего любимого сына, а так же с ее мамой. Так бы и было еще много лет, пока не произошло несчастье. Засушливое время, палящее солнце привели к тому, что в деревне начался пожар, он начался в полдень, когда все поселенцы были заняты своими делами, он начался резко и быстро распространялся по деревне. Аскель в то время собирал необходимые травы в лесу неподалеку от деревни, как услышал крики. Он, оборонив мешочек с собранными растениями, кинулся на крики и увидел, что дом Амели горит, он увидел ее родителей, которые что-то кричали и эльф понял - Амели в доме. Он тут же бросился в горящий дом, надеясь успеть спасти своего единственного друга, к которому привязался всем сердцем. Ворвавшись внутрь, он не успел увернуться от падавшего горящего бревна, которое сильно проехалось по его лицо, заставив Аскеля скорчиться от боли, левый глаз эльфа перестал видеть, а уши заложило, но тот побежал прямиком в комнату Амели. Было поздно. Девочка бездыханно лежала, придавленная обожженным куском дерева. Аскель, чуть ли не рыдая, достал ее тело из-под обугленной махины и понес к выходу. Эльфа трясло и слезы наворачивались на глаза, он потерял единственное существо, которое любило его и которое любил он. После этого случая Аскель долгое время не мог придти в себя, начиная каждый день с мысли о Амели и заканчивая тем же.
Но в один из дней Аскель вспомнил одну старую легенду о мистической брошке в виде небольшой сойки, которая могла вернуть к жизни любое существо (брошка является абсолютно мифической и совсем не существует, но ведь Аскель об этом не знает) и тогда эльф, попрощавшись с матерью, но не объяснив ей ничего отправляется на поиски сего артефакта, чтобы воскресить Амели, ведь без нее его жизнь совсем потеряла смысл. Через океан черных вод он прибыл к городу Тамарель и, расспрашивая всех о сей брошке (что было тяжело, ведь разговоры угнетают его), продолжил свой путь через темный лес, в надежде найти-таки брошь, оставив Друниона заместо себя лекарем, ведь мальчик успел многому научиться.
12. Как часто вы будете играть? Почти ежедневно в течении недели (с весны по осень на выходных отсутствую)
13. Связь с вами (Аська, квип, мыло) мыло - r2aev@mail.ru, хотя думаю вк будет удобнее - http://vk.com/id221622674
14. Где вы нас нашли? Подруга попросила отыскать интересную атмосферную ролевую в стиле фэнтези. Наткнулся на вас. Привлек дизайн, почитав правила и сюжет, понял, что мне это вполне подходит.


Последний раз редактировалось: Аскель Хелла (Вс 12 Янв - 4:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Аскель Хелла.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: