ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Анкета Исаро Сайгедзи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Исаро Сайгедзи

avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Стиль боя Иайдо. Владение катаной. Выслеживание целей. Моментальное убийство (обезоруживание) цели. Кузнечное дело, аптекарское дело и портной.
Количество сообщений : 3

Репутация : 1

СообщениеТема: Анкета Исаро Сайгедзи   Чт 23 Янв - 16:23

1.
2. Исаро Сайгедзи
3. Высший оборотень.
4. Территория оборотней
5. Хочу стать Призрачным воином.
6. Следопыт
7. Одежда: Темные хакама, свободная кендоки. Обе вещи из мягкой ткани.
В черных ножнах меч катана. Длинной (вместе с рукоятью) примерно 160 см, весом примерно 2 кг. Рукоять, за счет своей длинны, позволяет держать меч двуручным хватом. Скована самим Исаро из метеорита, что упал на поместье Сайгедзи.
Так же персонаж имеет несколько вещей "быта". Брусок для заточки меча, фляжка с водой и несколько связок целебных трав.
8. Недлинные чёрные блестящие волосы, холодный взгляд бездонных чёрных глаз, чётко очерченные скулы, слегка загорелый цвет кожи, спортивное телосложение, высокий рост (1 м 84 см), длинные пальцы. Одет в: тёмные хакама и свободная кендоги из мягких тканей, окаймленные красной шелковой лентой, обуви нет. Длинная, примерно 160 см катана находится за спиной молодого человека, подвешенная на кожаном ремне, что перекинут через левое плечо. Весит оружие вместе с ножнами примерно два килограмма.  Дополнением ко всем (что не видно на картинке) служит небольшой черный мешок в котором лежал еще один комплект одежды, брусок для заточки меча, фляжка воды и несколько связок целебных трав.
9. Персонаж по характеру напоминает типичного кудере. Не испытывает практически никаких эмоций. Он относится с равнодушием ко всему, что происходит вокруг. Но это только снаружи. В душе же персонаж переживает множество эмоций, однако тщательно их скрывает. Хладнокровен в экстремальных ситуациях. Может иногда вспылить без причины, а в остальном - спокоен, как удав.
10.
Техника: 15
Ловкость: 25
Сила: 15
Выносливость: 20
Интеллект: 15
Скорость: 10
Харизма: 20
Урон от меча:
1.Режущий урон: 20-30. Персонаж владеет стилем боя Иайдо. Иайдо - это искусство внезапной атаки или контратаки с использованием японского меча (катана). В отличие от кэндо, здесь изучается не фехтование, а именно мгновенное убийство противника с изначально спрятанным лезвием. Под «мгновенным убийством» понимается быстрое обнажение меча с последующим нанесением удара, при опасности, например, когда сидящий впереди человек, с которым иайдока (мастер) пьет чай, проявляет признаки агрессии, или же берется за меч. Также в этом виде фехтования нет доспехов, как в кэндо: защитного шлема, жилета и перчаток.
2. Колющий урон: 15-20
11. Исаро родился в семье аристократов. Хоть семья жила вдали от войн, с ранних лет мальчика обучали владению разными видами оружия. Это была инициатива отца Исаро. Также мальчик обучался грамоте и математике настолько хорошо, насколько это было возможно. Время шло, и мальчик превращался в мужчину. Постепенно отец научил его присматривать за хозяйством и торговать. И вот по истечении двадцати лет молодой аристократ умел достаточно многое. Но, каким бы светлым ни было настоящее, наступили темные времена. На поместье, где жила семья Сайгедзи, упал метеорит, который в мгновение ока уничтожил дом и убил всю семью Исаро. Парень же чудом остался жив, так как уезжал на охоту на пару дней. Когда молодой человек застал столь ужасную картину, в его душе вспыхнула ярость, и в тоже время - горечь потери давала о себе знать. Чувства смешались, и в этот же момент в Исаро пробудилась его звериная половина (что досталась ему от отца). Испытав сильнейшую боль, Исаро впервые обратился в огромного, черного, человекоподобного оборотня и вскоре нашел тех, на ком сорвал ярость. Проведя многое время в качестве кровожадного убийцы, каравшего преступность, Исаро постепенно начал осознавать, каким чудовищем он стал. Он решил странствовать в одиночку и быть более аскетичным в проявлении собственных чувств.
Вернувшись в то место, где пару месяцев назад стоял дом, бывший (по мнению самого Исаро) аристократ нашел большой кусок металла. Наверное - это тот большой булыжник, что уничтожил дом Сайгедзи. Приложив большие усилия, парень еле-еле отколол от метеорита небольшую часть. Затем, направился на кузницу, что принадлежала семье Исаро и опять, приложив огромные усилия и потратив неделю, сковал свой меч. Исаро понимал, что, теперь, тут его ничего не держит и решает отправится в долгое путешествие.
12. Примерно два или три раза в неделю. (учеба, сами понимаете).
13. Аська. 599250903, Мыло deformatoru@gmail.com
14. В поиске.


Последний раз редактировалось: Исаро Сайгедзи (Пт 24 Янв - 12:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рион

avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Владение одно-, двух- ручным, полуторным мечом. Щитом. Дробящим оружием. Магия света: Малое лечение, Малый святой луч, Светоч.
Количество сообщений : 157

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
580/580  (580/580)
MP:
120/120  (120/120)
Опыт:
950/3700  (950/3700)

СообщениеТема: Re: Анкета Исаро Сайгедзи   Чт 23 Янв - 18:58

Доброго времени суток
В независмости от стиля,умеия или проведения урон от оружия не может быть на столько великим.
Согласно правил:
урон от двуручного оружия до 30 едениц
урон лука до 25 едениц.
Иайдо может быть вашым умением или навыком. Если так то пропишите характеристики навыка.

Опишите детально о создании своего меча, с конкретным описанием матереала, поскольку вы первый хто умеет во всем мире ковать из метеорита да еще и меч. Но лучше вам не отходить от правил, и пускай меч будет стальной, как это предусмотрено правилами. Поскольку в правилах написано что на первых уровнях игры материал для оружия и доспехов сталь или железо.

_________________


Одежда: Льняная рубаха, кожаные штаны и куртка, также кожаные перчатки на руках. Длинный черный плащ с капюшоном,
Доспехи: Кольчужная рубаха без рукавов,  два оплечья, две перчатки цельные с длинными наручами, все латное с качественной стали . На ногах кольчужные шорты, латные наголенники, и латные сапоги.
Оружие: Полуторный меч,небольшой кинжал, щит экю (тарч) черного цвета.
Артефакты:На шее медальон Сумеречного волка.
Дорожная сумка: Фляга с водой, еды на несколько дней, малое зелье маны и малое зелье жизни, льняная рубаха, кремний.
На поясе: Трубка, табак, в кожаном мешочке. Кошель, в котором 10200 меркантов.
Спутник: Боевой конь по кличке Барингил, астральный волк по имени Ульв, шарек по имени "Ворчун"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
avatar

Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
550/550  (550/550)
MP:
275/275  (275/275)
Опыт:
1950/17800  (1950/17800)

СообщениеТема: Re: Анкета Исаро Сайгедзи   Чт 23 Янв - 19:13

Доброго вечера! Приветствую Вас в Двух сторонах!
Начнём проверку:
1. Даётся 120 очков статов, у вас распределено только 110.
2. Что такое хакама и кендоки?А кудере?Простите, но никто из админов, наверное, не знает, каким этот самый "типичный кудере" является. И тоже самое относительно стиля боя - что это? Как это?(впрочем, про это уже Рион спросил. По ссылкам ходить, пардон,не будем, потому как это может затянуть процесс проверки, потому лучше описать хотя бы в кратце)
Я так понимаю, у вас перс-японец, пусть и оборотень.Это возможно, даже при том, что у нас тут, по большей части, европейское средневековье, так что вам надо описать хороший такой  обоснуй, как в этот мир попал японец вообще и японец-оборотень - в частности.
3. В пункте 10 у вас указано владение луком, но в пункте 7, где описывается одежда, ОРУЖИЕ и оснащение нет ни слова о нём, хотя надо описать его: вес, размер. сила натяжения тетивы и т.д.
4. Не уверена, что урон от меча именно такой, но вам, думаю, о нём скажут отдельно.Тоже самое с луком.
5. Хмм...Био скудное. Непонятно, кто, как и когда научил владеть оружием (катана и лук). не ясно, почему отец, зная, что сын, скорее всего унаследовал от него оборотничетсво (кстати, тут у нас оборотни в животных трансформируются, человекоподобная форма является промежуточной). не рассказал ему об этом и не научил контролировать оборотничество? Почему персонаж не знал, что он оборотень, если проявиться должно было, в принципе, ещё в детстве под действием сильных эмоций? И вообще, био, судя по всему, писана на штампах, гайд новичкам, относительно этого, вы явно не читали, иначе бы не допустили бы такую стандартную био, аля сюжет манги/анимэ.
6. Аватар лучше сделать неанимэшный, так как анимэшный плохо отражает внешность персонажа да и вообще у нас не слишком приветствуется.

_________________

Инвентарь:зелёный кафтан и лосины того же цвета с цветочной вышивкой, много оружия,пара браслетов,тату на плече, ножны с кинжалом,сумка-чемоданчик со сменными вещами,кошелёк с деньгами, самородками  и драгоценными и полудрагоценными камнями (на общую сумму в 50594 мерканта). Душа ментал-энергетической вампирши,заточёная в теле.
Артефакты:артефактный набор"Звезда Лесов"(корона,ожерелье и пояс),боевые перстни(в спячке),Мечи "Кельтский Крест" и "Спираль Жизни",два браслета:жизненной силы(+50ХР) и сочувствия-подаренные Сваргом.
Животные: Единорожка Ольха и лис-корсак Коржик.
Красный дракончик 1-ого уровня+аксессуары(см.анкету)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/green_wolf_ghost
Исаро Сайгедзи

avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Стиль боя Иайдо. Владение катаной. Выслеживание целей. Моментальное убийство (обезоруживание) цели. Кузнечное дело, аптекарское дело и портной.
Количество сообщений : 3

Репутация : 1

СообщениеТема: Re: Анкета Исаро Сайгедзи   Пт 24 Янв - 12:27

Так. Объясню пару моментов, хотя мне могут дать бан за прямоту. Персонаж не японец и никогда не являлся таковым. Второе. Читайте внимательнее. Я написал. "Является типичным кудере." и в следующем предложении я перевел смысл слова. Насчет одежды. Люди вы не глупые и, я думаю, вы могли понять, глядя на картинку, во что одет канон, ибо больше ничего нет. По поводу биографии. Я не знаю, что еще можно дополнить в эту биографию, ибо я указал все основные моменты о становлении характера и о создании оружия. Семью канона я упоминать не хочу потому, что это муторно и долго. Дальше. Аватар. Это лайт арт. И пускай это будет аниме рисовка. По-моему на этой картинке все можно разглядеть, стоит немного присмотреться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аэри
Вперед и вверх!
avatar

Заслуженный модератор!
Пол : Женщина
Умения: : Стрельба из лука, знахарство, чувство ауры, слияние со стихией (в т.ч. полет), игра на флейте и арфе.
Количество сообщений : 143

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
250/250  (250/250)
MP:
150/150  (150/150)
Опыт:
2800/4800  (2800/4800)

СообщениеТема: Re: Анкета Исаро Сайгедзи   Пт 24 Янв - 16:39

Доброго времени суток.
Волчица пишет:
не ясно, почему отец, зная, что сын, скорее всего унаследовал от него оборотничетсво (кстати, тут у нас оборотни в животных трансформируются, человекоподобная форма является промежуточной). не рассказал ему об этом и не научил контролировать оборотничество? Почему персонаж не знал, что он оборотень, если проявиться должно было, в принципе, ещё в детстве под действием сильных эмоций?

Дополнение и разъяснение этой части биографии является обязательным.

_________________

Имущество: серо-стальной плащ эльфиского шелка, лук скорости (+1 к скорости), 16500 з.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Исаро Сайгедзи   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Исаро Сайгедзи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: