ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход

Поделиться | 
 

 Игнесс Варди

Перейти вниз 
АвторСообщение
Игнесс

Игнесс

Пол : Женщина
Умения: : Владение кинжалами (хорошо), Владение метательным оружием (хорошо), Медленная смерть, В ожидании приговора, Бой вслепую
Количество сообщений : 12

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
225/225  (225/225)
MP:
50/50  (50/50)
Опыт:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Игнесс Варди   Чт 30 Янв - 17:16

1. Картинка


2. Полное имя
Игнесс Варди (без вариаций)

3. Раса
Суккуб

4. Город, где вы желаете жить, замок или другое место в одном из миров
Есть дом в окрестностях Огненного замка. Живет с родителями и сестрой. Сестра превратила своё "образование" в работу (детали в истории)

5. Профессия
Конкретной профессии нет. Желания быть привязанной к какой либо организации нет.


6. Специальность(класс)
Следопыт

7. Одежда, оружие и оснащение

Первый комплект – броня. Легкая, с массой элементов, практически неощутимая при ношении.  С собой четыре кинжала (2 на поясе, 2 в сапогах) и набор метательных ножей. Вес доспеха - 7кг, защита - 25ед.
В рюкзаке:
(Изображение будет добавлено) Второй комплект одежды – платье. И третье – ночная рубашка. Также с собой «аптечка»: болеутоляющие травки, тонизирующие напитки, дезинфицирующие препараты и т.д. по мелочи.
Также небольшой запас еды: хлебцы, кусочки обжаренного мяса, овощи. Фляжка с вином.
Оружие:
Первый кинжал. Размещен на поясе под правую руку. Длина лезвия – 400мм. Длина рукояти – 160 мм. Общая – 560мм. Предназначен для фехтования. Обоюдоострый.  Ширина лезвия (макс.) -53мм. Толщина металла – 4,5мм. Присутствует гравировка, но не более. Вес – 0,7кг. Урон - 15 ед.
Второй кинжал. Размещен на поясе под левую руку. Длина лезвия – 280мм. Длина рукояти – 130мм. Общая – 410мм. Вспомагательный, также фехтовальный.  Обоюдоострый. Ширина лезвия (макс.)– 30мм. Толщина металла – 3,5мм.  Не имеет украшений, зато удобный и выполнен на совесть. Вес – 0,4кг. Урон - 12ед.
Третий кинжал (скорее, охотничий нож). Находится в левом сапоге. Лезвие изогнуто, длина – 136мм. Рукоядь – 102мм. Общая – 238мм.  Односторонняя заточка, предназначен для перерезания. Урон - 7ед.
Четвертый кинжал. Находится в правом сапоге. Длина лезвия – 85мм. Рукоять – 80мм. Общая – 165мм. Обоюдоострый. Исключительно колющий. Длины в 70мм достаточно, чтобы сквозь ребра достать до сердца. Ширина лезвия – 13мм. Урон - 11ед.
Метательные ножи (12шт)
Урон - 7ед.

8. Внешность
Рост – 163см. Особенности расы сказались на типе фигуры девушки (ощутимая грудь, изящная талия и широкие бедра). Выглядит на лицо приблизительно  так - . Волосы не рыжие. Они отчетливого алого цвета, темного оттенка. Длиной до талии, прямые. Глаза с пылающим огоньком. Уши окончательно не перешли в человеческие (в личине), потому имеют вытянутую форму, какими есть на самом деле от рождения.  Руки тоже сохранили некоторые особенности истинного вида суккуба, например, длина пальцев и форма ногтей на руках. Частью внешности Игнесс служит её мимика – богатая и разнообразная, она отражает эмоции в лучших и максимально выразительных комбинациях движений мышц лица. Тело также имеет собственный язык. У Игнесс из-за определенных моментов биографии он отточен и развит.

9. Характер
Характер Игнесс соответствует её происхождению. Она - Огонь и Хаос, их слияние в женском обличии. Неудержимость стихии, её красота и страсть, открытость для нового, для перемен и воля действовать радикально. Чувство собственного достоинства и свободолюбие - превыше всего. Энтузиазм в любом деле, за которое берется по своему желанию. Гибкость и непоколебимость, спокойное созерцание происходящего, рациональный подход и созидание. Игнесс - не потребитель. Она может создавать новое, делиться им и обогащать, не теряя. Она - тайна; вода, утекающая сквозь пальцы. Она - енергия, движение, развитие. Посягание на её свободу не останется безнаказанным, посягание на её жизнь значит превратить свою в мучение. Ею нельзя владеть, её нельзя подчинить. Ей не нужно подчиняться.

10. Характеристики (статы)
Техника - 15
Ловкость – 25 (15 базовая +5за класс +5 за броню)
Сила - 15
Выносливость - 15
Интеллект - 10
Скорость – 35 (30 базовая +5за класс)
Харизма – 20

Умения:
Владение кинжалами (пассивный навык)
Включает в себя использование как одного оружия, так и оружия в каждой руке. Уровень владения – хороший.
Владение метательным оружием (пассивный навык)
Умение обращаться с дротиками, ножами и т.д. Уровень владения – хороший.
Медленная смерть
Игрок тратит 1 ОД, чтобы определить лучшее место для удара кинжалом. После нанесения туда удара, противник получает «Кровотечение» и каждый раунд теряет по 10хп, пока кровотечение не будет остановлено перевезкой/исцелением/зельем. Каждое новое кровотечение «кастуется» заново, а не бьется в то же место.
В ожидании приговора
Игрок  тратит 10 ОД, высматривая структуру доспеха противника, прорехи, телосложение и прочее, после чего атакует. Успешная атака автоматически наносит двойной урон.
Бой вслепую
Игрок тратит 1ОД на подбор земли/песка/грязи под ногами и еще 1ОД для того, чтобы бросить её в глаза противнику. При успешном попадании жертва теряет способность видеть. На снятие эффекта нужно потратить 4 ОД.

11. История
 Жизнь Игнесс и по человеческим рамкам излишне длинна, хотя она еще считается молодой девушкой среди демонов, потому некоторые моменты биографии мы упустим. Многие из них.
Итак, родилась суккуб на территории Огненного замка. Десятилетиями девушка не покидала своего места обитания, общаясь только с другими демонами и подчиняясь четкой установленной иерархии. Более сотни лет Игнесс пребывала в своем истинном обличии, в виде демона, и даже не думала о том, чтобы когда-либо использовать личину. Из-за этого её «человеческое» обличие сохраняет признаки демонического (см. Внешность).
Признаться, она никогда не понимала одной вещи: как порождения Хаоса могут иметь такую четкую иерархию. Наверное, потому что Хаос более организован и лучше упорядочен, чем Порядок. Но вернемся к биографическим данным…
Игнесс родилась суккубом. Всем известно, чем славится эта раса и в чем её «уникальность», однако… многие заблуждаются. Твоё происхождение – причина и следствие. Но не судьба. Мало иметь привлекательную внешность и аппетитные формы, нужно уметь их красиво преподать, а при необходимости – и скрыть. С окружением Игнесс повезло: её собственная мать обучала её таинствам владения своим телом, как себя вести с мужчинами и женщинами, как кокетничать и как красиво «отшивать». Танцы стали частью обучения – они развивали пластику и гибкость. Актерское мастерство было необходимо для более успешного соблазнения или отказа. Часто, Игнесс с сестрой соревновались в достижении той или иной цели (соблазнить демона/демонессу более высокого ранга, красиво вызвать к себе интерес и поддерживать его определенный период и т.д.) Игнесс училась соблазнять, не оголяя собственного тела, будучи максимально одетой. Дитя Огня, она, своенравная и непокорная, привлекала к себе, манила и… ускользала, когда казалось, что она уже у тебя в руках. Казалось, в ней живет первозданный Хаос - ничто не могло её усмирить, подчинить, управлять ею. Она была интересной собеседницей, хорошим слушателем и просто её компания становилась чем-то необычным. Однако, она приходила, когда сама хотела. И уходила тоже, когда сама считала нужным. С годами Игнесс стала хранительницей тех женских тайн, которые и делают женщину особо привлекательной. И ей даже не нужно было прибегать к расовой магии, чтобы достигнуть желаемого. Однако… ею хотели владеть. Она не позволяла. И это вызывало злость. Устав от ненужного внимания, девушка впервые задумалась о том, как выглядит её личина – человеческий облик.
У обаятельной девушки всегда есть необходимость в умении защитить себя. Потому мать обучила юную суккубку как носить шип, как его использовать и прочее. Игнесс на столько понравился легкий маневренный кинжал, что она не остановилась на овладении только одним. Это оружие казалось ей отражением её самой, и девушка, оставив своё кокетничество, отдалась постижению мастерства владения им. Её гибкость и ловкость только способствовали развитию. Жизнь Игнесс продолжалась как и раньше, но теперь она ждала удобной возможности что-то изменить в своей жизни. Возможно, отправиться путешествовать. И обязательно применить свои кинжалы в серьезном деле.

12. Как часто вы будете играть?
Даже во время учебы проблем с отыграшем нет. Свободна для игры в любое время.

13. Связь с вами
Skype: kreasty
Сижу тут почти круглые сутки, не застать меня трудно.

14. Где вы нас нашли?
Меня заставили.


Последний раз редактировалось: Игнесс (Чт 30 Янв - 23:20), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рион

Рион

Пол : Мужчина
Умения: : Владение одно-, двух- ручным, полуторным мечом. Щитом. Дробящим оружием. Магия света: Малое лечение, Малый святой луч, Светоч.
Количество сообщений : 157

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
580/580  (580/580)
MP:
120/120  (120/120)
Опыт:
950/3700  (950/3700)

СообщениеТема: Re: Игнесс Варди   Чт 30 Янв - 18:24

Доброго времени суток.
Во – первых, предполагаемый урон от оружия, как и предполагаемую защиту надо все же вписать.
ВАЖНО:
Урон кинжалов  до 15 ед.
Предложение.
1-й кинжал – урон 14 ед.
2-й кинжал – урон 13 ед.
3-й кинжал – урон 7 ед.
4-й кинжал – урон 11 ед.

Во-вторых, навык «в ожидании приговора». 10 од? На первых уровнях вы два – три раунда просто будете стоять.
У нас нет такого понятия как критический урон, или критическая атака.
Предложение:  Пропишите в том умении двойной урон от оружия, вместо крита.

Пока всё на что обратил внимание.

_________________


Одежда: Льняная рубаха, кожаные штаны и куртка, также кожаные перчатки на руках. Длинный черный плащ с капюшоном,
Доспехи: Кольчужная рубаха без рукавов,  два оплечья, две перчатки цельные с длинными наручами, все латное с качественной стали . На ногах кольчужные шорты, латные наголенники, и латные сапоги.
Оружие: Полуторный меч,небольшой кинжал, щит экю (тарч) черного цвета.
Артефакты:На шее медальон Сумеречного волка.
Дорожная сумка: Фляга с водой, еды на несколько дней, малое зелье маны и малое зелье жизни, льняная рубаха, кремний.
На поясе: Трубка, табак, в кожаном мешочке. Кошель, в котором 10200 меркантов.
Спутник: Боевой конь по кличке Барингил, астральный волк по имени Ульв, шарек по имени "Ворчун"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
Green Wolf-Ghost

Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
550/550  (550/550)
MP:
275/275  (275/275)
Опыт:
1950/17800  (1950/17800)

СообщениеТема: Re: Игнесс Варди   Чт 30 Янв - 18:44

1. Пункт 9 обязателен к заполнению, ссылки на био не подходят никоим образом.
2. Картинку из оружия и оснащения в пункт 1 перенесить, пожалуйста.
3. Если нет профессии и желания куда-либо присоединиться (в организацию), то чем намереваетесь заниматься в игре? В организацию идти не обязательно, но в профессии надо вписать род деятельности какой-то, иначе откуда средства на жизнь и дом? К тому же такой класс, как Следопыт, подразумевает, что ваша персонаж либо охотник, либо вор, либо шпион... ну или что-то вроде.

_________________

Инвентарь:зелёный кафтан и лосины того же цвета с цветочной вышивкой, много оружия,пара браслетов,тату на плече, ножны с кинжалом,сумка-чемоданчик со сменными вещами,кошелёк с деньгами, самородками  и драгоценными и полудрагоценными камнями (на общую сумму в 50594 мерканта). Душа ментал-энергетической вампирши,заточёная в теле.
Артефакты:артефактный набор"Звезда Лесов"(корона,ожерелье и пояс),боевые перстни(в спячке),Мечи "Кельтский Крест" и "Спираль Жизни",два браслета:жизненной силы(+50ХР) и сочувствия-подаренные Сваргом.
Животные: Единорожка Ольха и лис-корсак Коржик.
Красный дракончик 1-ого уровня+аксессуары(см.анкету)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/green_wolf_ghost
Ниелах
Заслуженный работник культуры
Ниелах

За конкурс "Лучшая история о питомце" Победитель конкурса на лучший торт и поздравления форуму! Заслуженный администратор! Больше двух тысяч сообщений С нами больше года! Медаль за лучшую ассоциацию Лучший модер 2013 - Ну просто солнышко =) Медаль за лучший комментарий к ассоциации
Пол : Женщина
Умения: : общение с деревьями, чувство ауры, одноручный меч, метание дротиков, стрельба из лука, парные клинки, ускорение, бесшумное передвижение
Количество сообщений : 2452

Репутация : 11

Лист персонажа.
HP:
800/800  (800/800)
MP:
275/275  (275/275)
Опыт:
17200/21000  (17200/21000)

СообщениеТема: Re: Игнесс Варди   Чт 30 Янв - 19:06

И у набора метательных ножей хорошо бы прописать сколько их и какой урон у каждого.
Картинку для аватарки надо побольше. Иначе в рамку не вставить.
Ну и все предыдущие замечания.
Важно: нужно указать основной род деятельности на данный момент. Если живет с родителями, то нужно это уточнить, чтобы знать источники доходов. Все же она для чего-то получала свои навыки общения и к чему-то стремится.

_________________

Имущество: 128539 мерканта, 13 метательных дротиков, полутораручный меч, фляга с водой, 3 малых зелья жизни, теплый плащ
Артефакты: Медальон Флоры, гребень иллюзии, браслет Франциска, артефактный полутораручный меч "Тень леса".
Животные: конь Граб, птичка Кайлин.
Золотой дракон: 4-го уровня.
  
Нам все дано: поступки, мысль и речь,
И только это в нашем мире властно,
Украсить жизнь, чтоб жизнь была прекрасна,
Своею жизнью Жизнь увековечь!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Игнесс

Игнесс

Пол : Женщина
Умения: : Владение кинжалами (хорошо), Владение метательным оружием (хорошо), Медленная смерть, В ожидании приговора, Бой вслепую
Количество сообщений : 12

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
225/225  (225/225)
MP:
50/50  (50/50)
Опыт:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Игнесс Варди   Чт 30 Янв - 19:57

Рион, я сдвинула урон от оружия на 1. Для первого в плюс (15ед), для второго - в минус (12ед.) Кстати спасибо за помощь. я без понятия как у вас соотносится урон и всё прочее. пока что.
Понятие критического удара и так предусматривает х2 урон... но я исправила.
По поводу "Ожидания приговора". Он и не расчитан на низкие лвла. Уже на старшие или, если сейчас я буду сражаться с напарником. Вообще это фита с днд, когда син пару раундов высматривает цель, а потом одной атакой убивает. Но я решила, что это будет в вашей системе манчем)
Надежда, характер прописан. Картинка перенесена. Средства на жизнь указаны в 4 пункте, планы на будущее в последних предложениях истории.
Ниелах, количество и урон прописаны. Картинку на аватар я позже дам, это временный и не очень удачно нарисованный. Наваяю что-то получше в ближайшее время - дам знать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ниелах
Заслуженный работник культуры
Ниелах

За конкурс "Лучшая история о питомце" Победитель конкурса на лучший торт и поздравления форуму! Заслуженный администратор! Больше двух тысяч сообщений С нами больше года! Медаль за лучшую ассоциацию Лучший модер 2013 - Ну просто солнышко =) Медаль за лучший комментарий к ассоциации
Пол : Женщина
Умения: : общение с деревьями, чувство ауры, одноручный меч, метание дротиков, стрельба из лука, парные клинки, ускорение, бесшумное передвижение
Количество сообщений : 2452

Репутация : 11

Лист персонажа.
HP:
800/800  (800/800)
MP:
275/275  (275/275)
Опыт:
17200/21000  (17200/21000)

СообщениеТема: Re: Игнесс Варди   Пт 31 Янв - 11:51

Ну раз больше вопросов нет, то анкету принимаю.
Добро пожаловать!

_________________

Имущество: 128539 мерканта, 13 метательных дротиков, полутораручный меч, фляга с водой, 3 малых зелья жизни, теплый плащ
Артефакты: Медальон Флоры, гребень иллюзии, браслет Франциска, артефактный полутораручный меч "Тень леса".
Животные: конь Граб, птичка Кайлин.
Золотой дракон: 4-го уровня.
  
Нам все дано: поступки, мысль и речь,
И только это в нашем мире властно,
Украсить жизнь, чтоб жизнь была прекрасна,
Своею жизнью Жизнь увековечь!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Игнесс Варди   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Игнесс Варди
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: