ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Сирены

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рион

avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Владение одно-, двух- ручным, полуторным мечом. Щитом. Дробящим оружием. Магия света: Малое лечение, Малый святой луч, Светоч.
Количество сообщений : 157

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
580/580  (580/580)
MP:
120/120  (120/120)
Опыт:
950/3700  (950/3700)

СообщениеТема: Сирены   Пн 24 Фев - 9:03

Сирены

Более человечные выглядят так:


Более морские выглядят так:


Сирена птица:


Давным-давно, жила девушка, её звали Ундина. Родители девушки были злыми людьми, они совершенно не хотели заводить ребёнка, но так получилось...Родители не любили девочку, и поэтому часто изнуряли её физической работой, чтобы она не путалась под ногами. Ундина, при малейшей возможности бежала на утес,  с которого она смотрела в морскую бездну.  Ундине очень нравилось море и порой, она мечтала о жизни рыбы, о том, как они беззаботно плавают в морских глубинах. Родителям, занятие Ундины смотреть на море, не очень нравилось, и поскольку девушка была очень красива, они решили выдать её замуж, и  нашли ей мужа среди пиратов. Их свадьбу сыграли очень скоро, и хоть Ундина сопротивлялась, её принудили. Ундина стала очень зла на мужчин, и она зареклась, что рано или поздно отомстит.  Муж брал её на корабль лишь для своих утех, он принуждал её делать то, что ей совершенно не хотелось. Однажды их корабль причалил к тому самому месту, откуда всё и началось, Ундина была прикована цепью к кораблю, один конец цепи был прикован к мачте, а другой к ноге девушки. Она не сдавалась, и с усердием пыталась достать ногу, и всё-таки ей удалось это сделать, при этом ободрав кожу.  Муж  же, который вышел справить нужду, увидел, что Ундина бежит с корабля, он пустился в погоню за ней, но так как он был пьян, он то и дело спотыкался…
Ундина стояла на краю утёса и смотрела в морскую пучину, за её спиной к ней уже бежал её неудавшийся муж, но он не успел её схватит, девушка кинулась с утёса вниз. Леорг, наблюдавший за этой девушкой, не удержался и вмешался в дела смертных, уж больно понравилась она ему.  Он принял образ мужчины с рыбьим хвостом и, поймав Ундину, он унёс её в морскую пещеру, наделив девушку способностью дышать под водой. Так появились первые сирены, женщины, убивающие мужчин ради продолжения рода или ради пропитания.
Сирены, молодые женщины и девушки. Первые похожи на людей, тело у них белое как снег; лицо светлое, как восходящая луна. Волосы длинными локонами расстилаются по плечам. Вторые, более морского вида, их волосы могут быть не такие как у людей, а например кораллы, морские растения и т.д., а также их тела тоже могут существенно отличаться.   Место обитания зависит от вида сирены. Как правило, сирены бывают двух видов полуптицы (живут в лесах, горах) и полурыбы (их место обитание, море, бывают и на земле), второй же, обаятельные красавицы, имеющие рыбий хвост. Они занимаются тем, что завлекают мужчин, убивая их и пожирая, или они спят с ними, а потом приносят в жертву Леоргу, если жертва принимается, то появляется сирена морская, а если нет, то сирена-птица, их обычно сразу убивают. Сирены обладают гипнотическими способностями, это особенно заметно в момент введения особей мужского пола, независимо от расы, в транс. Способов введения в транс у них два, но оба равно эффективны, первый это голос, сирена начинает петь тем самым, те, кто не закрыл вовремя уши, попадает под влияние, обычно такой способ они используют для потопления кораблей. Второй способ, это гипнотический взгляд, таким способом сирена пользуется не часто, в основном она практикует его на рыбаках или на тех, кто успел закрыть уши. Лицо сирены может видоизменяться, с первого взгляда мы видим девушку, красавицу, но стоит её разозлить, лицо сирены резко меняется на лицо чудовища. Сирены могут менять свой облик на человеческий и назад только в полнолуние, но были случаи, когда сирены обращались к богам, и те даровали им эту способность менять облик навсегда, но взамен, в человеческом обличье они не могли, либо говорить, либо слышать, либо видеть или отдавали свои эмоции.
У сирен есть расовые способности:
Голос Сирены. Он заставляет цель медленно идти в сторону сирены, время действия 3 ОД, при этом время для его сотворения требуется 2 ОД.
Гипновзгляд. Жертва попадает в транс и не может шевелится 1 ОД, время для сотворения 1 ОД.

За редакция Тауртириса

_________________


Одежда: Льняная рубаха, кожаные штаны и куртка, также кожаные перчатки на руках. Длинный черный плащ с капюшоном,
Доспехи: Кольчужная рубаха без рукавов,  два оплечья, две перчатки цельные с длинными наручами, все латное с качественной стали . На ногах кольчужные шорты, латные наголенники, и латные сапоги.
Оружие: Полуторный меч,небольшой кинжал, щит экю (тарч) черного цвета.
Артефакты:На шее медальон Сумеречного волка.
Дорожная сумка: Фляга с водой, еды на несколько дней, малое зелье маны и малое зелье жизни, льняная рубаха, кремний.
На поясе: Трубка, табак, в кожаном мешочке. Кошель, в котором 10200 меркантов.
Спутник: Боевой конь по кличке Барингил, астральный волк по имени Ульв, шарек по имени "Ворчун"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сирены
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Расы.-
Перейти: