ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Владос бывший сын семьи Мерер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Владос

avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Некромантия - 3 круг. Рунная магия - 3 круг. Манипулирование костьми.
Количество сообщений : 16

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
260/260  (260/260)
MP:
185/185  (185/185)
Опыт:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Владос бывший сын семьи Мерер   Пт 18 Апр - 18:39

1.
2. Полное имя: Владос сын семьи Мерер (Ныне отказался от семьи)
3. Раса: Лич (При жизни был Каджитом)
4. Место жительства: Небольшая сеть пещер в южной оконечности Пустыни Черепов.
5. Профессия: Ранее был Шаманом-бродягой, помогал магией другим, не за спасибо конечно. Теперь же стал начинающим тёмным властелином(пускай уже сотни лет бездействовал - для властелинства это не срок), местной страшилкой и источником для кучи баек об "Пустынном Старике", "Охотнике за душами", "Духе Черепов" и других "фольклорных персонажах". Хотел бы вступить в Чёрное Бюро, но пока времени на их поиски не было, а те к кого они находят сами обычно долго не живут, так что лучше сам поищу.
6. Специальность(класс): Маг.
7. Одежда, оружие и оснащение: "Профильный набор" из классического тёмного, буро-зелёного, просторной мантии с капюшоном, под ней такой же расцветки штаны и рубашка и сандалии на босы кости ног. "Домашний набор" из лёгкого белого хитона до колен и белые сандалий. "Выходной набор" из серых штанов и рубашки, плаща с капюшоном,  сапог из чёрной кожи, кожаных перчаток.
Оружие: 6 метательных ножей из стали длинной 12 см, в ножнах, крепящихся к нижней части грудной клетки. 3 слева и 3 справа, часто отравленные. Масса: 300 г. Обоюдоострые. Урон: 7.

В ножнах на поясе: справа железный кинжал длинной 30 см, 10  - рукоять, 20 - клинок. Масса: 560 г. Обоюдоострый. Урон: 12.

Стилет из стали слева длинной 25 см, 8 - рукоять, 17 - клинок. Масса: 450 г. Урон: 10.

В руках - боевой посох длинной приблизительно 190 см. Сделан из кости, навершие кольцеобразное с острой рубящей кромкой. Масса: 1850 г. Урон: 20.
Прочее: Набор рунного вышивания (золотые, серебряные, медные и цветные нити с иголками), амулет Тюрьма Души с призраком, привязанным к нему, на шее. Выглядит как миниатюрный гроб 5 см в длину с фалангой пальца заключённого внутри.
8. Внешность: За сотни лет существования личом, Владос перестал ассоциировать себя с Каджитами и изменил свой скелет для удобства ношения одежды, сделав его похожим на человеческий. Рост 170 см. В глазницах горят слабые огоньки, цвет которых переливается от болотно-зелёного до золотого. Форма черепа и его деталей нередко изменяется.
9. Характер: Каджитом он был любопытным, ленивым, но тщательно выполнявшим свои дела, любил собирать диковинки и редкости, в том числе книги. Был абсолютным одиночкой, часто эгоистом, подозрительным почти до паранойи. В посмертии он стал честолюбив, а мечтательность стала более практичной и Владос начал строить планы о создании собственного государства.
10. Характеристики (статы):
Техника:23(+2 навык расы)(+5 бонус класса)=30
Ловкость:10
Сила:12
Выносливость:20
Интеллект:30(+2 навык расы)(+5 бонус класса)=37
Скорость:15(+5 тканевые доспехи)=20
Харизма:10
Навыки:
Боевые:
Метание ножей и кинжалов (Выше среднего)
Ближний бой на ножах и кинжалах (Средне)
Бой посохами (Средне)
Магические:
Магия смерти - 3 круг
Рунная магия - 3 круг
Индивидуальные:
Хозяин Костей - долгая не-жизнь позволила личу изменять форму и размеры костей, как своих так и других некро-сущностей.(Благодаря этой способности создан его посох)
Тюремщик Душ - один некромант обучил Владоса создавать амулеты типа Тюрьма Души, в который можно заключить душу существа обладавшего магическими способностями, но длительное существование амулета возможно только в случае привязки к другому существу.(один амулет на одно существо). Доступно с 5 уровня, затраты маны - 100.
Знание многих языков - с самого детства Владос имел способности к языкам и со временем научился очень многим.
Знание многих специфических рунных алфавитов - собирая редкости Владос научился и редким рунам.
11. История:
Владос родился в шаманском роду, довольно обычном к слову. Детство его было одиноким. Он был единственным сыном в семье среди множества сестёр. И к тому же у него был довольно сильный магический Дар. Владос стал учеником шамана - своего деда, на которого был очень похож не только даром, но и характером. Долгое обучение дало плоды и юный каджит стал хорошим шаманом. После отрочества Владос отправился в Первое Странствие согласно традиции своего рода. В путешествии он окреп и многому научился. Став зрелым он вернулся в семью и стал полноценным её членом, помогал своим, жил обычной жизнью. Но чем старше становился шаман тем сильнее его манила свобода странствий, романтика одиночества и безграничность пустыни. Семья крепчала, сменялись поколения, появлялись новые одарённые, и необходимость в Владосе уменьшалась. И вот однажды он ушёл в Последнее Странствие, как уходили многие из его предков, в особенности маги и шаманы. Такова была судьба его рода, мужчины которого рождались и умирали в Странствии. Живя странником уже стареющий каджит оттачивал шаманские навыки, постигал некромантию, с которой столкнулся ещё в Первом Странствии, обретал мудрость, иногда навещал семью. Но во время одного из переходов, вечером, в южном небе он увидел огненное зарево и любопытство потянуло его туда. Уже ночью Владос пришёл к огромной остекленевшей плеши. Там было два трупа: полуразложившийся и наполовину прожаренный. Два противника убившие друг друга: маг огня и некромант. Оба очень сильные, они устроили битву среди пустыни где их её следы не смогли бы обнаружить. Но приглядевшись магическим зрением повнимательней, Владос увидел, что маг смерти не желал расставаться со своей жизнью, несмотря на смертельные раны. И некромант мысленно обратился к Владосу, сказав, что его смерть неизбежна и чтобы продолжить существование у него остался единственный вариант - это амулет Тюрьма Души. Некромант представился Глациумом и предложил сделку: он обучает Владоса созданию амулета, тот прикрепляет душу Глациума к себе и далее он будет учить носителя всему, что знает. Владос согласился и сделал то что ему объяснил Глациум. Тюрьма Души весьма схожа по функциям с филактерией лича, отметил потом Владос. С тех пор у Владоса всегда с собой был амулет и учитель некромантии. У Глациума он научился очень многому и узнал ритуал становления личём. И эти знания ему пригодились. Каджит приготовился к своей смерти и, умерев, восстал личом. Все считали, что старик сгинул в пустыне, но он ушёл на юг подальше от земель своего рода. Долго, сотни лет, там на юге лич копил силы и знания. И теперь он решил: пора начинать.
12. Как часто вы будете играть?
Постараюсь заходить хотя бы раз в несколько дней.
13. Связь с вами.
Мэйл которым пользуюсь: Vladislaviar@yandex.ru
Учётка Скайп: vladoc12xg
Гугл почта: vladislavad24@gmail.com
14. Где вы нас нашли?
Искал в яндексе текстовые игры.


Последний раз редактировалось: Владос (Пн 30 Июн - 5:58), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Re: Владос бывший сын семьи Мерер   Сб 28 Июн - 9:56

Нда. Анкету некому было проверить, пока меня не было, стоит ли проверять ее сейчас?

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Владос

avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Некромантия - 3 круг. Рунная магия - 3 круг. Манипулирование костьми.
Количество сообщений : 16

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
260/260  (260/260)
MP:
185/185  (185/185)
Опыт:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Владос бывший сын семьи Мерер   Сб 28 Июн - 18:38

Я тоже не знаю. Спросите у кого-нибудь другого. Smile 
Но если серьёзно, то сам вижу, что анкетка не лучшая. Многое можно подправить, если не сказать всё. Поскольку это мой первый опыт форумной ролевой игры, открыт для советов. Могу перезалить персонажа если необходимо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Re: Владос бывший сын семьи Мерер   Вс 29 Июн - 1:05

Хорошо.
1. Поподробнее о том, что вы подразумеваете под темным властелином (некромант, который учится поднимать мертвых? А может у вас есть связь с Тенью (смертью)? Или что то другое. ) Попрошу это пояснить.
2. Планы на собственное государство мертвых? Я не против, в игре это разрешено, но нужно указать некоторые пункты плана, раз уж об этом зашла речь.
3. Амулет душ-это очень сильный артефакт, на мой взгляд тем более для начального уровня. Я не против, чтобы вы могли его создать, на более высоком уровне, но использовать позволю только на магических животных. Попрошу расписать с какого уровня вы сможете и то и другое и сколько для этого затрачивается маны.

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Владос

avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Некромантия - 3 круг. Рунная магия - 3 круг. Манипулирование костьми.
Количество сообщений : 16

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
260/260  (260/260)
MP:
185/185  (185/185)
Опыт:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Владос бывший сын семьи Мерер   Вс 29 Июн - 22:30

Итак, по порядку:
1. Пафосно называя себя "тёмным властелином", лич подразумевает себя как самостоятельную никем не контролируемую и не замеченную силу в перспективе способную придти к власти в Пустыне Черепов или ином месте. То есть: я тёмный, я опасный, я хочу власти - всё сходится значит я - тёмный властелин.
2. Планы о государстве - очень отдалённые. Для начала надо максимально полно постичь хотя бы некромантию и шаманистику. А далее по плану нужно постараться, не выдавая своего присутствия, согнать с южных районов пустыни самые гуманные и почитающие Свет племена, чтоб не мешались. Жестоких и тёмных по натуре можно оставить, те вполне могут принять власть лича если тот будет обладать достаточной силой. И после официального появления быстро пройти по всем доступным захоронениям максимально пополняя армию нежитью. И чтобы армия не полегла костями при первых нападениях Светлых магов устроить массовый призыв в армию духов на которых не будут действовать светлые изгнания. То есть большую часть армии будет составлять нежить, но против Светлых будут работать духи.
3. Собственно особой пользы от амулета Тюрьмы Духа мной и не подразумевается. Основная функция это именно заточение без взаимодействия с материальным миром. Побочно же можно получить от заключённого информацию или использовать как собеседника, чем и занимается Владос. Надеюсь создать уровне хотя бы на 5, затраты на создание - 100 маны и часа полтора-два времени.

_________________
Инвентарь: 100 меркантов, 3 набора одежды, 6 метательных ножей из стали, железный кинжал, стилет из стали, боевой посох из кости, набор рунного вышивания (золотые, серебряные, медные и цветные нити с иголками), амулет Тюрьма Души  на шее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Re: Владос бывший сын семьи Мерер   Пн 30 Июн - 1:29

Хорошо. Про затраты маны и уровни впишите в анкету.
ЗЫ: вы приняты в игру. Заполняйте профиль и подпись и можно начинать игру. Народу пока не много, так что дальнейшие планы по игре можно будет обсудить во флуде, там либо подберем вам игрока либо непися.

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Владос бывший сын семьи Мерер   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Владос бывший сын семьи Мерер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: