ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Анкета Змея

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вилдснейк
Его ГМшество
avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 38

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
200/200  (200/200)
MP:
150/150  (150/150)
Опыт:
0/1500  (0/1500)

СообщениеТема: Анкета Змея   Пн 13 Окт - 14:54

1. Картинка:

2. Полное имя: Сребан Вилдснейк
3. Раса: Темный Эльф
4. Место жительства: Пока что нигде. Семья жила в Хазкилле.
5. Профессия: Хочет вступить в Черное Бюро
6. Специальность(класс): Маг
7. Одежда, оружие и оснащение: Одежда : Черная рубашка и штаны из шелка, черный капюшон.
Оружие : Легкие наручи со встроеными дротикометами (Тип механизма : мини-арбалет, тип снаряда : дротик, натяжение : 1,5 кг., урон : 20-30.) Кол-во дротиков : 30.
Дополнительно : Черные хрустальные бусы, поясная сумка, бумага, перьевая ручка и сухие чернила.
8. Внешность: Рост: 185, телосложение стройно-спортивное. Достаточно красивый мужчина, волосы длинные, темные, цвет глаз меняется, в зависимости от настроения - может быть ядовито-зеленым, небесно-голубым, пепельно-серым. Чаще всего, глаза зеленые. Черты лица правильные, изящные. Одет, как правило, в черную рубашку с короткими рукавами, темные брюки, удобные туфли или ботинки. На руках любит носить браслеты из легкого металла. Эстет, даже живя в лесу, трепетно ухаживает за собой, строго и свято соблюдает правила гигиены, всегда аккуратно и сексуально выглядит.
9. Характер: Сребан - крайне противоречивый персонаж, склонный действовать исключительно исходя из своих эгоистичных намерений. Может легко менять стороны, предавать товарищей, исчезать и появляться в самые неподходящие для этого моменты. С врагами не всегда жесток, может убить сразу, может долго пытать, а может и пощадить... Так и с друзьями - иногда ласков, иногда свиреп и зол. Достаточно любвеобилен и помешан на страсти. Не склонен быть верным, предпочитает недолгие, свободные отношения или ни к чему не обязывающие случайные связи. Особых жизненных целей и устоев не имеет, только леший знает, что творится в голове у Сребана...
10. Навыки:
Магия Земли, Комбинаторика, Анимагия.
Сила : 10
Скорость : 15
Ловкость : 15
Интеллект : 30
Выносливость : 15
Техника : 20
Харизма : 15
11. История:
Сребан родился и вырос в Хазкилле, в семье одного война. Родители, вероятно, живы по сей день, возможно, имеются у него младшие братья или сестры - Сребан в достаточно молодом возрасте покинул родительский дом и с тех пор очень долго не слышал ничего о своей семье. В молодости был разбойником, грабил одиноких купцов.Это продолжалось год, пока он не ограбил королевского фельдъегеря, за что на него началась охота. Он долго скрывался в лесах империи, пещерах Хазкилла, но вскоре его выловили. На суде ему вынесли приговор : 13 лет темницы. Но его выпустили через 6 лет, за "примерное поведение".
После этого он перестал заниматься разбоем. Его потянуло путешествовать. Он странствовал один год, пока не наткнулся в лесу на старика, который был тяжело ранен. И с этого всё началось. Вилдснейк помог старику, ведь он знал парочку слабых заклинаний, но на этом все его знания магии заканчивались. Этот старик был одет в странный балахон из изумрудного цвета ткани. Он был тощим, а волосы на голове могли служить ему вторым плащем. Так их было много. Седая борода до живота, была похожа на одеяло. Несчастный еще долго не приходил в себя, но можно было с уверенностью сказать : он выживет. Сербан устал ждать , пока он придет в себя, и потому сделав волокуши из веток, он потащил его к себе в лагерь. Этот неизвестный пролежал целые сутки, но потом очнулся, когда Сербан сидел рядом. Ему еще не хватало, что бы этот старик умер у него на руках... Этот старик, не смотря на то, что был человеком, а Сербан был темным эльфом, поблагодарил его. Он сказал, что он маг и будет учить Вилдснейка всему что знает. И с того самого дня, он начал изучать магию. Старик был не просто стариком, а древним, очень древним старцем, который знал множество секретов магии. Он учил Сербана три года. Первый год его основным занятием стала анимагия - превращение в животных. Вилдснейку сразу понравилось это занятие. Еще бы. Он всегда хотел стать змеёй. Маг лиш улыбался, когда Сербан уговаривал его научить превращатся в разных змей. Но всё же научил.
Второй год он учился магии стихий. Вилдснейк выбрал магию земли, потому что она была ближе к растениям и к тем же самым змеям.
На третий год, маг учил его составлять собственные заклинания и записывать их в книгу. Старик в этот год стал сильно хворать и ,завершив обучать Сербана комбинаторике, умер. Сербан похоронил его в лесу, там же, где его и встретил. А теперь, он решил вступить в организацию, куда рвутся поступить почти все. В Черное Бюро.
12. Как часто вы будете играть? Нууу... В зависимости от ситуации. А так могу сидеть хоть каждый день.
13. Связь с вами (Аська, квип, мыло) Скайп : doker1576@live.com
Мыло : brandenburg888@bk.ru
14. Где вы нас нашли? Нашел в просторах гугла.


Последний раз редактировалось: Вилдснейк (Пн 20 Окт - 0:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Змея
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Персонажи и правила :: Принятые персонажи.-
Перейти: