ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Бескрылая анкета

Перейти вниз 
АвторСообщение
Регул

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 1

Репутация : 1

СообщениеТема: Бескрылая анкета   Ср 22 Окт - 9:54

1. Картинка:
2. Полное имя: Регул
3. Раса: Архангел
4. Место жительства: Нет.
5. Профессия: Вступлю в Орден Феникса
6. Специальность(класс): Воин
7. Одежда, оружие и оснащение: Тяжелый самовзводный арбалет (Тип снаряда - болт, боезапас - 5, Натяжение 40 кг. , урон 40) , подсумки с болтами (кол-во болтов : 100) Стальные полные латные доспехи (Защита 45 . Состоит из : шлема, кирасы, наплечников, поножей, наручей, рукавиц и сапог). 100 меркантов.
8. Внешность: Среднего роста, крепкого телосложения. На спине два обрубка от крыльев. Всегда носил доспехи и не снимает их, дабы не показывать свою горькую участь. Волосы белые, как молоко, глаза с широкими зрачками, серые. Нос идеальной формы, как и надлежит всем ангелам. Кожа белая, иногда кажется что она полупрозрачная.
9. Характер: Хоть люди ему и отрезали крылья, он всё так же добр к ним, если этот человек - не отпетый мошенник или грабитель. Ко всем темным расам относится нейтрально. Если его друга убьют, то он не остановится, пока не отыщет виновных и не накажет их. Перенял многие привычки людей, в особенности тягу к оружию. Как и любой другой мужчина он обожает оружие и не расстается с ним.  
10. Навыки:
Ярость архангела : раз в сутки, на 5 ходов отращивает крылья (позволяет летать) и повышает силу на 10.
Очень метко и точно стреляет на дальние дистанции.
Магия Света 1 ур. Магия огня 1 ур.
Кузнечное дело
Сила : 25 + 5 (класс) = 30
Скорость : 10
Ловкость : 10
Интеллект : 25
Выносливость : 20
Техника : 15
Харизма : 15
11. История: Регул с рождения отличался от прочих архангелов не только невиданной силой и пытливым разумом. Пока его собратья проводили века в Белом замке, Регул искал знаний. Он изучал в библиотеках книги о демонах, нагах, оборотнях, вампирах, и прочих разумных существах, но более всего Регула интересовали люди.Он пытался досконально изучить их историю, образ жизни, привычки.
Однажды, попав в Альто-Андар, Регул решил рассмотреть людей поближе и спустился так низко к земле, что попал в западню одного хитрого человека по имени Скель. Тот стащил ангела на землю и созвал сородичей полюбоваться на улов. Они долго над ним издевались : бросали камни, обзывали его "человеком-петухом" а самые смелые, подходили к сети, в которую был пойман ангел, и били его палкой или пинали. После насмешек и пыток они отрезали Регулу крылья, а его самого забыли в клетке, как оставляют наскучившую игрушку. Он так и погиб бы, если бы один старый кузнец Керотт, не сжалился над пленником. Мастер отомкнул засовы и перенес Регула к себе домой и долго выхаживал бескрылого ангела, хотя тот порой молил о смерти.
Время шло, и к Регулу возвращались силы. Чтобы отвлечь бескрылого от черных мыслей, Керотт обучил его работе по металлу и показал, как создавать простейшие механизмы. Регул прекрасно освоил работу с молотом и наковальней. Он работал как безумный, проводя в мастерской дни и ночи. Сперва ангел выковал себе стальную броню с подвижными полыми крыльями на спине, а потом и огромный арбалет необыкновенной силы. Ему сразу же захотелось испытать свою новую экипировку. Он облачился в броню, взял арбалет и ушел на охоту. Его арбалет позволял ему убивать зверей с огромной точностью на на неимоверно больших расстояниях. А механические крылья, позволяли ему скрывать свою особенность - даже после того как вместо прекрасных крыльев у него остались обрубки, он мог их отращивать на некоторое время. Эта особенность придавала уверености и сил, что не всё еще в его жизни утеряно, как казалось бы.
После долгой жизни у кузнеца, однажды ночью, Регул отложил молот, надел броню и взял арбалет. Поблагодарив доброго Керотта за спасение и науку, он ушел. На следующее утро земля перед домом Скеля стала красной и скользкой от крови, а на деревьях, домах и заборах висели внутренности и части тел обидчиков : карающий ангел отомстил своим мучителям. Сам же Регул исчез и в тех местах более не появлялся. Он направился в Харлиан, что бы вступить в Орден Феникса, и вершить справедливый суд над неправыми.
12. Как часто вы будете играть? Ну смотря как будут писать мне.
13. Связь с вами (Аська, квип, мыло) ЛС сюда, в ЛС на Вилдснейка, скайп : doker1576@live.com
14. Где вы нас нашли? Да я как то не пытался искать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Re: Бескрылая анкета   Пт 24 Окт - 11:32

Регул\Вилдснейк, до воскресения жду дополнений.

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
 
Бескрылая анкета
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: