ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Сюжет.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Сюжет.   Пн 12 Янв - 8:27

Краткая история мира.


Много веков назад Всемогущая богиня Шиллан приказала драконам уничтожить два мира: Арах-Ордеар и Альто-Андар. Причиной всему была её дочь, похищенная сразу после рождения. В тщетных поисках девочки Богиня прибегла к помощи старинной книги "Проклятие Драконов". С помощью этой книги Шиллан заключила договор с драконами, отдав им свои Диадему и Скипетр, как плату. Драконы же обещали уничтожить оба мира. Т.к. дитя Богини была бессмертна, её бы не затронула гибель мира. И вот над небольшими деревушками и огромными городами навис ужас. Страх окутывал жителей своим ледяным дыханием. Тьма, заполнила собой солнечный свет и облекла дома. С небес, извергая огонь, упала тень. Наступил судный день. Пестрые языки пламени охватывали собой жилища, леса, людей. Запах гари стал запахом смерти. Боль и крики умирающих наполнили миры. Месту суждено было стать проклятой пустыней черепов и праха тех, кто боролся и проиграл, тех кто сдался и умер в муках. Как солнечное затмение опустилась она на землю. Но в этот момент миру явился лучик надежды, Богиня света Эл`лиарэн. Она окружила защитной сферой всех жителей, оставшихся в живых... Силы её были исчерпаны на долгие века. Эльфы подобрали её бездыханное тело и укрыли в Замке Грёз, ожидая, когда Владычица света проснется от тяжелого сна.
Но у Шиллан всегда оставались невероятно преданные темные эльфы, которые приветствовали всё, чтобы она не решила. Богиня укрылась в Астрале по просьбе дроу и погрузилась в долгий сон. Всё время её сна шесть Хранителей Тьмы пристально наблюдали за спокойствием своей Богини.
Но в один темный и пасмурный день хранителям пришлось разбудить свою Владычицу. Тогда из своего магического хранилища пропал лунный кинжал Шиллан. Но это не всё, что узнала Богиня после пробуждения. Множество лунных огоньков запылало где-то в дали, материнское сердце затрепетало. "Она где-то рядом". Ни сказав не слова о своих чувствах, Владычица Тьмы отправила одного из хранителей, Ксарта, на поиски кинжала...
В своих поисках Ксарт нашёл не только кинжал, но и странную девушку, даже не знающую ничего о темных эльфах, хотя сама являлась представительницей этой расы. Во время долгого пути Хранителю стало понятно, не только, что за кинжал у эльфийки в руке, но и кто это девушка. "Это несомненно Ириланн, дочь Шиллан и наследница престола Тьмы".
Пройдя через множество опасных троп и опасных приключений, юная принцесса всё же достигла конца своего пути, но сопровождавшему её Хранителю пришлось расплатиться за это жизнью. Ириланн же теперь предстояла Коронация...
подробная история...

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"


Последний раз редактировалось: Лилит (Ср 22 Окт - 4:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Миры в настоящем времени.   Вт 10 Июл - 1:22

О нынешнем времени:

Прошла, вот уже сотня лет после "Проклятия драконов". И что же, все таки представляет собой нынешнее время? Мы невольно задаёмся этим вопросом, ведь миры изменились с того момента, как земли были разрушены или же вовсе уничтожены, с того времени, как Ириланн приняла коронацию. Как уже стало понятно из истории, миры тесно связаны между собой, у них общие Боги, которые держат в своих руках власть, но стараются не вмешиваться лишний раз в жизнь смертных. Внезапно возникшее божество Смерть сеет хаос на земли; Шиллан пребывает в полусне, а ее дочь Ириланн становится во главе Хранителей Тьмы, готовых служить ей верой и правдой; Эл`лиарен полностью погружена в сон и не может что-либо создавать или же вершить, но полное пробуждение близко, а это ведет к грядущим переменам в становлении Миров. В это время оба мира потихоньку возвращаются к обычному образу жизни, на круги своя. Восстановлены многие города, где ведется более менее спокойная жизнь. Но, это не говорит о том, что мир уснул или жизнь стоит на месте. К каждом городе происходят какие-то свои события, будь то пробуждение драконов или простые споры о том, кто взойдет на трон. Границу же меж столь разными мирами строго охраняет инквизиция. Ведь в Альто-Андаре живут смертные, а в Арах-Ордеаре бессмертные, сошедшие не по своей воле с небес, изгнанные из преисподней или же просто опасные для жителей Альто-Андара, но есть на этой территории и низшие замки, где не каждый окажется бессмертным, на этой территории поселения и небольшие города, для тех, кто предпочитает жить более уединенно, чем в мире, где происходят нескончаемые кровопролития, ярким пламенем горит тщеславие власть имущих и происходит постоянная смена власти.


Последний раз редактировалось: Трия (Пт 17 Авг - 7:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Ниелах
Заслуженный работник культуры
avatar

За конкурс "Лучшая история о питомце" Победитель конкурса на лучший торт и поздравления форуму! Заслуженный администратор! Больше двух тысяч сообщений С нами больше года! Медаль за лучшую ассоциацию Лучший модер 2013 - Ну просто солнышко =) Медаль за лучший комментарий к ассоциации
Пол : Женщина
Умения: : общение с деревьями, чувство ауры, одноручный меч, метание дротиков, стрельба из лука, парные клинки, ускорение, бесшумное передвижение
Количество сообщений : 2452

Репутация : 11

Лист персонажа.
HP:
800/800  (800/800)
MP:
275/275  (275/275)
Опыт:
17200/21000  (17200/21000)

СообщениеТема: Re: Сюжет.   Чт 23 Янв - 6:32

Сто лет народы Альто-Андара жили в относительном спокойствии. мелкие междоусобицы и стычки не могли помешать восстановлению жизни в мире. Инквизиция жестко охраняла равновесие между Светом и Тьмой, не давая непримиримым расам схлестнуться в противостоянии.
Но за видимой завесой благополучия шевелились незримые силы и плелись интриги.
И вот земля содрогнулась и из под земли, где была выстроена тюрьма Империи вырвался на волю Архидемон Мерзэн. Что за безумие пробудило его? Никому не ведомо. Но Архидемон, после долгих лет заточения жаждал мести и уничтожения всего живого.
Герои всех народов сплотились, чтобы остановить чудовище. Плечом к плечу встали и простые воины, и Хранители Тьмы, и Белые Фениксы, и Инквизиторы. Отважный герой, имени которого не успели узнать сильные мира сего, отыскал артефакт, способный погубить демона, но погиб сам в огне. Его подвиг спас от гибели мир, но и сам он канул в небытие, не оставив имени, чтобы слагать о нем легенды. На месте его гибели в разрушенном Харлиане выросло гигантское дерево, граб. Никто не знает чья магия его взрастила на пустом месте на поле битвы, но чудесное дерево и поныне там.
Ликование от победы сменилось бедой: Хранители во главе с Ириланн предали своих бывших союзников и напали на обескровленных инквизиторов, Фениксов и имперцев. Ксарт, давно умерший Грандмастер Хранителей Тьмы и возлюбленный Ириланн, воскрес на площади перед глазами врагов.
С того часа началась война. Драконы вновь стали пробуждаться, а выжившие имперцы и представители Света пытались сплотиться и восстановить силы для борьбы с новым врагом.

Во время битвы с Архидемоном в Альто-Андаре в другом мире, Арах-Ордеаре тоже началась война. Правитель ангелов, Безликий, решил расправиться с заклятыми врагами: демонами Огненного Замка. Но на мощь Белого замка Маарэн ответила хитростью. Ее лазутчик пробрался в замок Безликого и открыл портал для ее воинства. Ангелам был нанесен удар в спину. Это не уничтожило армию Белого Замка, но на время остановило военные действия, превратив масштабную атаку в ряд мелких стычек.

_________________

Имущество: 128539 мерканта, 13 метательных дротиков, полутораручный меч, фляга с водой, 3 малых зелья жизни, теплый плащ
Артефакты: Медальон Флоры, гребень иллюзии, браслет Франциска, артефактный полутораручный меч "Тень леса".
Животные: конь Граб, птичка Кайлин.
Золотой дракон: 4-го уровня.
  
Нам все дано: поступки, мысль и речь,
И только это в нашем мире властно,
Украсить жизнь, чтоб жизнь была прекрасна,
Своею жизнью Жизнь увековечь!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сюжет.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сюжет.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: История мира. Летописи времен.-
Перейти: