ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Орден Хранителей Тьмы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ксарт

avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Фехтование, магия тьмы, магия тени
Количество сообщений : 281

Репутация : 6

Лист персонажа.
HP:
2190/2200  (2190/2200)
MP:
2400/2400  (2400/2400)
Опыт:
9999999/9999999  (9999999/9999999)

СообщениеТема: Орден Хранителей Тьмы   Пн 11 Апр - 6:18

Орден Хранителей

В него входят шесть благословлённых самой Шиллан тёмных эльфов, в совершенстве владеющих как практически любыми видами оружия, так и магией. Впрочем, сила магии исходит от них лишь в том случае, если ни исполняют волю своей богини. Совершая что-то, что Шиллан не одобряет, они вполне могут временно или даже полностью потерять свою силу, в зависимости от тяжести проступка.
О том, чтобы членом этого ордена мог стать не-дроу, и речи быть не может. Обычно новыми Хранителями становятся дети Хранителей, и почти всегда этот "титул" передаётся по наследству. Если же в числе избранных для посвящения послушников есть простолюдины, то вместе со званием Хранителя тьмы им жалуется звание герцога.
Хранители, по сути, являются воинствующими жрецами высоких рангов, и мнение каждого из них весьма весомо и на Королевском совете, и на собрании жрецов.
Холодные и циничные, преданные своей богине до фанатизма, Хранители Тьмы исполнят Её волю даже ценой собственной жизни. Впрочем, какой смысл боятся смерти тем, кто ей служит? Проходя посвящение в Орден, тёмный эльф символически сам хоронит себя в родовом склепе, тем самым словно отрекаясь от жизни.
Обычно Хранители носят, в зависимости от предпочтений и стиля боя, либо тяжёлую броню из воронённого адаманта, либо лёгкую, из чёрной драконьей кожи. В прочем, ношение "форменных" доспехов не является обязательным. Единственная вещь, которую всегда обязан иметь при себе каждй Хранитель - адомантовыые наручи со знаком змеи.
Обращаясь за поддержкой к своей богине, даже один такой воин способен принести ужасающие разрушения. На счастье светлых созданий, у Хранителей есть один огромный недостаток - они практически не переносят солнечного света. Он в значительной мере ослабляет их, а после длительного воздействия и вовсе убивает. В прочем, поговаривают, что даже после смерти Хранители не прекращают служить Шиллан. Придёт день, когда Королева загробного царства вернётся, чтобы вновь попытаться разрушить Два мира, и её верные солдаты будут с ней.

_________________
 
Я не нарушу слова рыцаря Легиона
Только прошу о малом силы земли:
Чтобы клинок разящий,
Древний обет хранящий,
Крови напился алой, благослови!

(с) Легион
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Орден Хранителей Тьмы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Структура и законы мира.-
Перейти: