ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Черное Бюро.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Черное Бюро.   Ср 16 Май - 9:25

По другому это бюро вполне имеет право называться Орденом Ассасинов. Но вступают туда отнюдь не глупые головорезы. И задания далеко не всегда напрямую связаны с убийствами. Слухи о нем ходят разные, но какие бы ни были, они всегда внушали страх. Многие приравнивают Бюро к вершителям правосудия, которого не смогла добиться Инквизиция, которую боятся не меньше. Но так же многие считают, что ЧБ - это ни что иное, как огромная организация убивающая особыми изощренными способами, тех кто перешел им дорогу или же тех за кого им заплатили. Может бы и то и другое правда, ведь слухи не берутся из ниоткуда.

Где располагается эта организация известно только избранным, неизвестно наверняка, даже то, что она действительно существует, или может быть - это лишь страшилки Вестника.

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Торвальд

avatar

Больше года на форуме Медаль за лучшую ассоциацию, автор лучшего юмористического поста 2012 года Пол : Мужчина
Умения: : Владение двуручным и одноручным клинковым оружием, в том числе кинжалами. Владение метательными ножами. Способность Ярость Глубин. На три хода характеристики Сила и Выносливость возрастают на 25%. Можно использовать раз в день.
Количество сообщений : 808

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
800/800  (800/800)
MP:
25/25  (25/25)
Опыт:
5200/10200  (5200/10200)

СообщениеТема: Re: Черное Бюро.   Вс 24 Фев - 10:48

О существовании так называемой организации убийц - Черное Бюро - мало кто догадывается и почти никто не знает. Когда-то процветающая и знаменитая гильдия убийц пришла в упадок и почти развалилась. Смена лидера позволила гильдии не только выжить, но и несколько трансформироваться. Вместо привычного занятия убийствами, Черное бюро превратилось в преступную организацию, занимающейся и другими странными делами, помимо заказных убийств. Если говорить о преступности, то гильдия убийц и до этого считалась незаконной, но в данном случае идет речь о глобальных и масштабных преступлениях. Превратившись в подобную организацию – Черное Бюро не принимает новичков, опасаясь предательства. Догадываются об организации только Хранители Шиллан и Тайная Канцелярия Инквизиции. Абсолютно точно знают, что Черное Бюро существует – это Братство в Тени, так как в давние времена эти гильдии сотрудничали. По слухам, в гильдии осталось 10-15 человек. Превращение в преступную организацию преобразило и самих убийц. Невероятные способности и гигантская сила делают этих убийц страшнейшими противниками. Циничные, жестокие и хладнокровные, убийцы не щадят никого, и ради достижения целей готовы на все. Подобные силы позволяют организации провоцировать войны, политические сдвиги и прочие масштабные бедствия. Организация не терпит конкурентов, поэтому за долгие годы существования истребила все противоборствующие гильдии убийц, хотя само Черное Бюро не выполняет заказы пятнадцать лет. Так же не известны мотивы и цели Черного Бюро. Шепчут, что Черное Бюро активировалось, для претворения своих туманных планов.

Автор статьи Нуада.

_________________


Золото: 100 ед.
Броня: Тяжелая кольчуга из мифрила, кожаные наручи, перчатки, сапоги.
Оружие: Меч бастард, одноручный топор, три метательных ножа.
Артефакты:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Черное Бюро.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Структура и законы мира.-
Перейти: