ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Место обитания Кертона

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кертон

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 23

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
250/250  (250/250)
MP:
170/170  (170/170)
Опыт:
150/1500  (150/1500)

СообщениеТема: Место обитания Кертона   Пт 1 Июн - 20:00

Лачуга Кертна находилась в расселины скалы за счет чего слишком большие чущества до сиз пор не смогли пробраться "навестить" демонолога. Изза расселины лачуга имеет продолговатую форму что впрочем не мешает ее обитателю спокойно ночевать не боясь внезапной смерти. Внутри лачуги имеет место грубо сколоченный стол, сделанная на скорую руку кровать, а также в стену были вбиты крючки для одежды и других целей. Внутри лачуги в полу прочный деревянный люк под которым погреб где Кертон хранил свои запасы провизии.
Целыми днями маг проводил свое время либо на уступе скалы либо за наблюдением за довольно большого пространства открывавшегося с вершины горы куда Кертон уже мог летать ментально отталкиваясь от земли.
В один из таких дней с ним и произошел случай показавший что пора выходить в свет, что маг готов вершить свою судьбу семимильными шагами.

Картинка немного косячная но общее представление дает.

_________________
Анкета
Раса - человек
Профессия - Огненный демонолог
Уровень - 1
Деньги - 120 золотых

БУДЬ СЧАСТЛИВ
ЭТО ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ


Последний раз редактировалось: Кертон (Пн 4 Июн - 17:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кертон

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 23

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
250/250  (250/250)
MP:
170/170  (170/170)
Опыт:
150/1500  (150/1500)

СообщениеТема: Re: Место обитания Кертона   Пн 4 Июн - 17:27

Как то раз очередным жарким и душным утром которое утром даже назвать нельзя, Кертон вышел из своей лачуги окрыленный надеждами что сегодня он сможет вызвать демона равного которому практические не существует. Он долго готовился к этому дню - на вершине горы камень уже приобрел подходящие формы для алтаря призыва, воздух сейчас сухой что очень подходяще так как нужна атмосфера похожая на ту где сейчас находиться демон. Кертон понимал что вначале может быть трудно, поэтому позаботился об дополнительных гарантиях, ибо как изрек один мудрый человек "первое что погибает при столкновении с противником - это ваш план".
Кертон достал из заготовленной вчера клетки червя особо редкого вида - он мог жить вечно в прямом смысле слова - размножались такие черви пачкованием но редко - около двух раз в тысячелетие поэтому их осталось чрезвычайно мало. Но его кровь была необходима что бы демон не смог вырваться сократив с помощью магии срок своего послушания, да и убивать тогда своего призывателя будет бессмысленно - срок повиновения неограничен и придется демону ждать пока не наступит судный день. Так что Кертон не зря поводил разведку по огромной территории чтобы найти оного червя. Демонолог перенес Огмара и Крога на вершину горы и подождав пока солнце скроется за серным облаком Кертон принялся делать странные пасы руками дабы настроиться на особый лад, но ему быстро надоело и он достал свой посох и сотворил заклинание призыва которое работало как надо - еще бы, то заклинание он знал лучше чем свои десять пальцев на руках. И вот значит заклубился дым посреди алтаря дивнаго и рек Кертон демону плоть обретавшему фразу привычную:
-Отныне ты слуга мне ибо призвать тебя смог я!
Но демон вместо того чтобы попытаться убить демонолога сделал умнее на что Кертон не рассчитывал - он никогда еще не призывал столь умного и вместе с тем могущественного демона. Демон уже обретая плоть собрал в деснице своей силы переноса могучие и метнул в призывателя.
Кертон в это время поджигал червя долгожителя дабы завершить обряд но увидев что демон наконец стал сопротивляться прервался и защититься попытался создав экран защитный но не учел он что метнул в него демон плоть обретший - думал Кертон что сие фаербол есть или еще что либо смертоносное но оказалось это переноса заклинание которое перенесло Кертона вместе с защитой его но успел маг понять что происходит и магией связался с Крогом благодаря чему надеялся превозмочь силу заклинания, но это оказалось ему не по плчеу ибо не к таким событиям готовился он, и утащило его вместе с Крогом в дыру неизвестности...


Огмар же узрив что хозяина затаскивает в портал понял что помочь он ему не успеет и попытался с разгону ударить своим копытом лавовым по демону проклятущему да не успел он совершить действие сие - исчез демон с громким хохотом благодаря Кертона что выпустил он его в мир этот подходящий. Тогда Огмар решил хоть чем то помочь исчезнувшему хозяину и сожрал червя уже уползать собравшегося но в пасти коня адского превратилось в шашлык существо это дивное. После чего Демон внутри Огмара изучив червя изменил немного Огмара отчего тот смог встать как в анабиозе ожидая когда вернется хозяин его, и хотя тело Огмара спало, но демон внутри не спал, но думали осматривался в поисках подходящих предметов дабы спуститься со скалы большой.

_________________
Анкета
Раса - человек
Профессия - Огненный демонолог
Уровень - 1
Деньги - 120 золотых

БУДЬ СЧАСТЛИВ
ЭТО ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Место обитания Кертона
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Огненные земли-
Перейти: