ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Ириланн - Дочь Богини. Один из главных персонажей. Правительница Хазкилла.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ириланн

avatar

Пол : Женщина
Количество сообщений : 419

Репутация : 5

Лист персонажа.
HP:
15000/15000  (15000/15000)
MP:
2500/2500  (2500/2500)
Опыт:
9999999/9999999  (9999999/9999999)

СообщениеТема: Ириланн - Дочь Богини. Один из главных персонажей. Правительница Хазкилла.   Пн 1 Дек - 5:09

Дочь Шиллан, обладательница могущественного артефакта "Кинжал Шиллан":
1. Имени у нее два: первое (дано от рождения) - Ириланн (продолжения нет, т.к. она дочь богини); второе (дала ее приемная мать) - Лораннэн О`роэн.
2. Раса - темный эльф.
3. Внешность - темно-серая кожа, заостренные ушки, белые, как снег волосы, зелёные глаза, которые становятся красными, когда она очень сильно злится, очень прямой нос и немного пухлые губы. Что касается фигуры, то она худенькая и в то же время стройная, длинноногая.
4. Род занятий В прошлом - воровка. Ныне, когда всё встало на свои места - королева Хазкила.
5. Характер - Упертая и наглая. Капризная и злопамятная. Не прощает осечек, хотя сама часто таковые делает. Вспыльчива. Никогда не бросает однажды начатое дело и не отступает в бою. Несмотря на многие годы, проведённые во главе королевского двора, по-прежнему немного наивна и простовата, зачастую бывает излишне прямолинейной.
Любит поспать и терпеть не может неудобства. В общем, настоящая "принцесса на горошине".
6. Дочь Шиллан - Богини тьмы, ниспосланная в мир смертных ещё младенцем. Но, какой бы тайной не окружали этот факт совет Верховных Жрецов, тайна всё же была раскрыта. В ходе грандиозного заговора и по-настоящему дерзкой вылазки "светлых", девочка была похищена, а заодно с ней - и кинжал Шиллан. В погоню за похитителями был отправлен один из сильнейших Хранителей Тьмы - Ксарт Эр'Рнэрре, но даже у него ушло на поиски почти двадцать лет, столь тщательно прятали её "силы добра". Почему принцессе вообще сохранили жизнь - отдельный вопрос, на который нет однозначного ответа. Однако факт остаётся фактом...
Когда практически выбившийся из сил и изрядно ослабленный долгим пребыванием под солнцем Ксарт наконец-то разыскал Ириланн, та, разумеется, из младенца давно стала милой девушкой. Которая, к тому же, не слишком-то горела возвращаться на родину, о которой она никогда не слышала, да ещё в компании странного типа, которого никогда в глаза не видела. Но тяготы путешествия сблизили дочь богини и рыцаря тьмы, и, как положено в приличной балладе, они полюбили друг друга. Только вот вряд ли можно назвать счастливым конец этой песни - Хранитель расплатился собственной жизнью за безопасность принцессы.
И так, Ириланн вернулась на родину и была коронована. Только вот стала она от этого счастливее? Любое правление, пусть даже самой доброй королевы, не может обойтись без крови, и то, что чужие жизни ложатся на алтарь королевской власти - неизбежно. Эта истина навечно врезалась в память юной королевы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
 
Ириланн - Дочь Богини. Один из главных персонажей. Правительница Хазкилла.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Персонажи и правила :: Принятые персонажи.-
Перейти: