ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Общая территория.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Общая территория.   Вт 26 Июн - 0:35


Территория занята множеством домов, пропускающих солнечный свет, ведь арталеки очень теплолюбивы.

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Мелани

avatar

Пол : Женщина
Количество сообщений : 13

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
320/320  (320/320)
MP:
50/50  (50/50)
Опыт:
0/1500  (0/1500)

СообщениеТема: Re: Общая территория.   Сб 17 Авг - 13:36

Лейвери не спеша шла между домов погруженная в размышления о принятом решении. Оно далось ей нелегко. Ещё труднее было получить согласие отца. Хотя в этом не было ничего удивительного, ещё несколько лет назад он не выпускал её за пределы леса, что уж говорить о том, чтобы по прошествии "каких-то двух лет странствий по этому огромному миру" он так легко отпустил её в другой? Но тем не менее, девушка сумела настоять на своём. И теперь перед ней было лишь несколько проблем, которые предстояло решить. Первая - это найти способ попасть в Альто-Андар, нет, она слышала, что переходы контролируются Инквизицией и просто так они, естественно, никого не пропустят, но как с ней связаться? Отсюда вытекает вторая проблема - причина, по которой Мелани хочет отправиться в другой мир. Если оборотень предстанет перед Инквизицией, то что она им скажет? Что ей нужно перейти лишь потому, что... душа жаждет новых знаний, впечатлений и из-за того, что отчасти надоел этот мир, предназначенный больше для тёмных рас, к одной из которых она принадлежит? Да они и слушать, наверное, не станут. Не смотря даже на то, что это чистая правда. Значит остаётся одно - либо выдумать весомую причину, либо попытать удачу и сказать правду. Но это всё второе, первостепенно надо к Инквизиторам попасть. Как это сделать оборотень не знала. Именно поэтому она сейчас была здесь.
Мелани слышала о том, что некоторые представители этой хладнокровной расы покинули этот мир и теперь поселились в другом. Подумав над этим, Лейвери решила просить помощи или хотя бы совета либо у вождя, либо у шаманов, хотя не исключено, что и кто-то из арталеков, занимающих менее важную должность может помочь.
Всё вокруг казалось непривычным по своему устройству, но всё же родным, ведь  девушка выросла в этих местах и порой бывала здесь ещё в детстве вместе с отцом. Предавшись минутным воспоминаниям, она остановилась, чтобы попить воды.
"Как не крути, но у меня есть как минимум одна причина не любить родные края. Здесь СЛИШКОМ тепло" - с такими мыслями рыжеволосая достала из сумки флягу с водой и отпила немного. После короткого первого, она сделала второй глоток побольше, наслаждаясь приятным ощущением того, как чуть прохладная жидкость стекает вниз по горлу, утоляя чувство жажды.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
НПС

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 341

Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Общая территория.   Сб 17 Авг - 17:05

Позади раздался шорох. Затем сеть свалилась прямо на голову девушке-оборотню. Вокруг оказались сразу с десяток арталеков с копьями на изготовку.
Один из них, рослый и с волосами чуть не до земли, подошел чуть ближе к Мелани.
- Что тут у нас? Чужак, да еще оборотень. Девица. Оборотни совсем обнаглели, раз так вот просто забредают в нашу деревню. Что же с тобой делать?
- Да убить ее, чтобы другим неповадно было, - холодно сказал второй, не подходя ближе, - Она выглядит довольно хилой. Водички попить присела.
- Судишь оборотня по внешнему виду? Если бы можно было так просто все сказать, то не приходилось бы выставлять столько постов, - отрезал рослый, - Пусть сперва скажет что она тут делает.
И он несильно ткнул девушку острием копья.

_________________
Непись для мини-квестов...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мелани

avatar

Пол : Женщина
Количество сообщений : 13

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
320/320  (320/320)
MP:
50/50  (50/50)
Опыт:
0/1500  (0/1500)

СообщениеТема: Re: Общая территория.   Сб 17 Авг - 18:02

"Мелани Лейвери, в следующий раз настолько расслабившись ты можешь проститься с жизнью, запомни это. А сейчас сохраняй спокойствие и отвечай им" - мысленно дала себе приказ Лейвери, успокаиваясь. Что ни говори, но такое резкое появление вооруженных людей-ящеров не могло не нервировать. Особенно учитывая волчьи инстинкты, которые пусть и поздновато, но завопили об опасности. Мысленно рыжеволосая сейчас ругала себя за то, что так спокойно приняла тот факт, что вокруг ещё пару минут назад не было ни души. Это должно было натолкнуть на мысли, но нет, она слишком сильно расслабилась и не попыталась даже принюхаться, списав это на то, что жители отсутствуют по какой-то важной причине и не ошиблась. Вот только Мелани не подумала о том, что причиной их "отсутствия" является она сама.
Трезво оценив ситуацию, оборотень медленно опустила флягу в сумку и постаралась чуть поклониться арталеку подошедшему поближе, при этом сжав зубы из-за тычка. Пусть он был несильным, но это было неприятно.
- Прошу простить меня за то, что вторглась в вашу деревню без спроса. Я здесь с мирными намерениями. Пришла просить совета у вашего народа. - спокойно ответила девушка и, обведя взглядом стоящих вокруг, посмотрела на рослого арталека.
Да, поступок был глупый. Стоило как-то оповестить их о своём приходе, дабы он не был похож на вторжение. Но сокрушаться теперь уже было поздно. Оставалось лишь как-то исправлять ситуацию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
НПС

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 341

Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Общая территория.   Вс 18 Авг - 5:45

- И какой же ты совет хочешь получить, девушка-оборотень? - спросил рослый, - Сейчас неспокойно, говорят, ангелы с демонами начали войну, а у вампиров какие-то свои неприятности. Может, и оборотни от них не отстали?
Воины слегка расслабились, но копий не убирали. Они буровили девушку своими змеиными глазами в которых не было видно ни единой эмоции. Но неожиданно они начали расступаться. В образовавшийся проход вошел разрисованный невысокий арталек, увешанный всякими ритуальными украшениями. Это был Верховный Жрец.
- Ты пришла за советом, дочь оборотней? Неужели у твоих сородичей не нашлось совета для тебя? Что заставило тебя покинуть дом?

_________________
Непись для мини-квестов...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мелани

avatar

Пол : Женщина
Количество сообщений : 13

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
320/320  (320/320)
MP:
50/50  (50/50)
Опыт:
0/1500  (0/1500)

СообщениеТема: Re: Общая территория.   Вс 18 Авг - 16:21

Догадавшись, кто перед ней, Мелани поспешила поклониться ещё ниже, чем раньше, в знак уважения.
- Верховный Жрец... - девушка подняла на него несколько неуверенный взгляд зелёных глаз. - Да, я пришла за советом. Я никогда не жила рядом с другими оборотнями и поэтому не решилась идти к ним. Честно говоря, даже не знаю, смогут ли они мне помочь. Я покинула свой дом в поисках новых... знаний и впечатлений? Да, наверное так.
"Что-то я слишком разговорилась. И слишком часто говорю -я-. Нервы о себе знать дают что ли? Хотя может так и надо" - после короткой паузы, отведённой на эти мысли, Лейвери продолжила:
- Мудрейший, я пришла для того, чтобы спросить, как можно попасть из нашего мира в Альто-Андар? - сказав это, она беспокойно вздохнула.
"Как они отнесутся к такому заявлению? Что если они не очень довольны тем, что некоторые их соплеменники ушли жить в другой мир? И вот теперь, чужак, да ещё и оборотень, спрашивает их о том, как сделать то же самое. Впрочем, они ведь не обязаны отвечать, а за вопросы же не убивают. Вроде бы. Ладно, что толку волноваться попросту. Хотя толк есть, но всё же не стоит делать это преждевременно"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
НПС

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 341

Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Общая территория.   Вс 18 Авг - 17:10

- Решила попасть в другой мир? Некоторые наши соплеменники уже ушли туда. Видимо, кто-то много хорошего рассказывает молодежи, раз они так туда стремятся. Но я не могу так просто отправить тебя в другой мир. Для этого нужен кто-то более могущественный. много столетий назад наши миры были разделены. И это было сделано чтобы миры смогли уцелеть и не было кровопролитий.
Он подошел к девушке вплотную и тщательно рассмотрел ее. Так словно глядел даже сквозь нее и видел все ее нутро. Потом он поднял рук кверху.
- Скажи, готова ли ты рискнуть жизнью, чтобы узнать о том, какой он, этот Альто-Андар?

_________________
Непись для мини-квестов...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мелани

avatar

Пол : Женщина
Количество сообщений : 13

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
320/320  (320/320)
MP:
50/50  (50/50)
Опыт:
0/1500  (0/1500)

СообщениеТема: Re: Общая территория.   Ср 1 Янв - 17:32

Под его взглядом оборотень на мгновение задумалась. А действительно ли она готова? Что вообще ждёт её в Альто-Андаре и на пути к нему? Да, она доказала свою самостоятельность путешествуя в одиночку несколько лет, но ведь отец с детства учил её всему, что нужно знать и уметь для выживания. Выживания в Арах-Ордеаре. Не исключено же, что в другом мире всё живёт по несколько другим законам и правилам, ежели в этом. Да, у Мелани есть смутное представление о том, как там обстоят дела и как что делать, но оно основано лишь на слухах, рассказах и редких книгах. И одно дело - смутное представление, а совсем другое - реальность. Так же немаловажно, что будет с отцом, если его единственная дочь погибнет? Он же во всём будет винить себя и наверняка сделает что-то очень глупое. Но в то же время... что будет с ней, если она сейчас отступится? Как Лейвери сможет жить в этом мире дальше, помня о том, что когда пришёл тот самый час сделать судьбоносный выбор, она струсила и отступилась от своей мечты?
Приняв решение, девушка смело посмотрела в глаза Верховному Жрецу и теперь уже без тени сомнения ответила:
- Готова.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Re: Общая территория.   Вс 5 Янв - 13:58

- Что ж, - задумчиво произнес жрец. - Пусть будет, как ты хочешь. Я отправлю тебя к порту. Оттуда ты сама выберешь свой путь.
Смотря на девушку, жрец увидел столько решительности, что у него не осталось сомнений. Не произнося боле не слова, он поднял руки и принялся что-то шептать на древнем языке арталеков. Заклинание было не сложным, но требовало много внутреннего духа, поэтому не один шорох не мог дойти до его ушей в этот момент.
Вокруг его рук образовался огромный голубой сгусток. Его энергия словно состояла из множества прозрачных нитей. Нити извивались, перекручивались как змеи и в конце концов становились все больше. Посинев, они полностью окутали жреца, как покрывало. Жрец открыл побелевшие глаза и вытянул руки перед собой, отдавая энергию оборотнице. В тот же миг тело девушке растворилось и было направлено к чужому миру...

[Таверна "Маяк"]

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Общая территория.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Общая территория.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Малые селения-
Перейти: