ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Дресмерида

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дресмерида
Зубастая бестия
avatar

Лучший модератор лета! Пол : Женщина
Умения: : Магия: Умеет превращаться в черную кошку (расовое), владеет магией земли. Оружие: Метательные ножи с тонкой леской.
Количество сообщений : 134

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
325/325  (325/325)
MP:
125/125  (125/125)
Опыт:
1230/3700  (1230/3700)

СообщениеТема: Дресмерида   Пн 23 Июл - 22:04

1. Картинка:

2. Полное имя: Дресмерида (фамилию предпочитает скрывать)
3. Раса: Вампир
4. Место жительства: Призрачный замок
5. Профессия: Убийца
6. Специальность(класс): Воин-маг
7. Одежда, оружие и оснащение:
Одежда: Красное платье, синий плащ. Предпочитает ходить босиком, так удобнее.
Оружие: Носит с собой два метательных ножа с тонкой, но достаточно прочной леской (Чтобы можно было метнуть нож, а потом вернуть его в руку.) Ну и зубы..
Оснащение: Еду с собой не берет, ибо незачем.
8. Внешность: Из далека похожа на обычную девушку, каштановые волосы, светлая кожа. Но если подойти ближе, то можно увидеть немного выступающие клыки и не естественный цвет глаз. Цвет может изменятся от черного как ночь, до светло-кариего. Зависит от освещения и настроения.
9. Характер: Принципиальная и упорная, как к ней относятся, так и она. Главное не злить, потому что тогда будет море крови, при чем не ее. Старается сдерживать себя и скрывать то, кем она является, но это не всегда очень удачно выходит. Не смотря на свой возраст, ведет себя как ребенок, постоянно играет в игры с чужими жизнями.. Иначе бы давно свихнулась.
10. Навыки:
Сила - 25
Скорость - 10 (+5 тканевая одежда)
Ловкость - 10
Интелект - 25
Выносливость - 20
Техника - 20
Харизма - 10
11. История:
Начну пожалуй с того, что родилась и росла я в небольшом городке среди людей.. Странно можно подумать, особенно если учесть, что я вампир.. Но тем не менее это так. С детства мои родители научили меня охотится на животных, а не на людей, и чтобы никто ничего не заподозрил, мы отправлялись как можно дальше от города. Туда, где людей не было. Это были удивительные места, в лесах всегда было очень красиво и меня тянуло туда как магнитом. Конечно первое время мне было немного не по себе от охоты, но со временем я привыкла и мне начало это нравится.. Мы выходили по ночам, когда весь город спал, лишь свет луны освещал нам путь и мы двигались все глубже в лес.
Однажды, когда мы пошли на охоту, мы встретили человека. Это было так неожиданно. Обычно никто не ходил по ночам в лес. Он оказался из нашей деревни. Мы очень испугались, что теперь он всем расскажет о том, кто мы такие, что мы опасны, и нам придется покинуть город раз и навсегда. Но не смотря на все опасения мы все же смогли договорится. Он пообещал, что никому о нас не расскажет, но взамен мы должны были его защищать и рассказать о нам подобных. На самом деле тогда я и сама ничего не знала о себе подобных и поэтому тоже с интересом решила послушать.
Мы пришли к нему домой. Я впервые была в гостях у человека. Мы сели за стол и мои родители начали рассказ о том кто же мы такие. Я узнала, что есть рожденные вампиры, а есть те, кто стали ими в течении жизни, но рожденные при этом сильнее обращенных. Узнала, что наш клан обитает в Призрачном замке, но моим родителям пришлось покинуть это место, так как сейчас там идет война за трон, а им нужно было уберечь меня от смерти, ведь даже вампиры, которые немало живут, способны умереть.
Дальше я уже не слушала. Меня начала переполнять ненависть к своему клану. Ведь из-за них я могла погибнуть. Из-за них моим родителям пришлось покинуть родной дом. От них мы скрывались всю мою жизнь. Мне стало на столько досадно, что я решила для себя, что рано или поздно навещу их.. Но не сейчас, сначала я подготовлюсь.
В тот вечер я изменилась. Мои родители закончили рассказ и мы отправились домой, а человек остался обдумывать то, что услышал. Вернее я так думала. Как оказалось тот человек был охотником на вампиров. Он не хуже нас знал о том кто мы такие, но решил сыграть свою роль. Когда мои родители уже спали, он тихо прокрался к нам в дом и убил их, я этого не видела, так как была в другой комнате, но услышав последний крик мамы, я вылезла через окно и побежала в лес. Я еще не знала что именно произошло, но понимала, что мне надо бежать как можно быстрее..
Утром, когда взошло солнце (почему-то я его не боялась.. быть может привыкла..), я вернулась домой и увидела, что мои родители мертвы. Мне стало наплевать на секретность, я знала кто это сделал.. Найти дом того человека оказалось не трудно, но дома его не оказалось, тогда я решила, что вернусь ночью к себе домой и буду ждать его там, ведь он наверняка придет убить меня.
Так оно и случилось. Он пришел, но не один.. Видимо он пришел с сыном. Мне стало немного не по себе от того, что я решила его убить на глазах его сына, поэтому я решила как-то отвлечь ребенка.. (ну как ребенка.. мы были одного возраста..) Рядом со мной была дверь, я ее резко захлопнула, а сама тихонько спряталась.. Как я и ожидала, ребенок побежал смотреть что там, отец за него даже не испугался.. из чего я сделала вывод, что он его не плохо обучил. Так как там был выход на улицу, ребенок скорее всего мог убежать туда, на это и была моя надежда. У меня было лишь несколько минут, а возможно и секунд. Я собралась с духом и представила себя на охоте.. Вот только почему-то больше выходило, что я жертва. Пришлось задвинуть страх как можно дальше и все же собраться с собой. Я не спеша и бесшумно вышла из своего укрытия (главное театральность и уверенность), подошла к противнику со спины и демонстративно похлопала по плечу, при этом быстро сдвинулась в другую сторону, оказавшись передним как раз в тот момент, когда он повернулся обратно (благо скорость у меня не маленькая.. родовая особенность). Он даже пикнуть не успел, когда я впилась ему в шею зубами, и уже через пару минут он был мертв.
Как на зло именно в этот момент вернулся его сын. Я так не хотела, что бы он это видел, но видимо так распорядилась судьба. Я посмотрела ему в глаза и поспешила скрыться в ночи. Теперь я была зла на себя, что сделала больно этому бедному мальчику, который в принципе ни в чем не виноват. Но с другой стороны ни я ни мои родители не были виноваты в том, кем родились. И все же у меня была еще одна цель - Призрачный замок. Но это потом, а сейчас нужно подготовится и многому научиться. В течении долгих десяти лет мне приходилось самой учиться всему, что должен знать убийца. Спустя это время я решила наведаться в старую деревню, где так давно не была. Ведь мне было всего одиннадцать, когда я от туда ушла.. Да и интересно было посмотреть, что стало с тем мальчиком. Ночью я пробралась в деревню и зашла в свой дом. Было видно, что в доме никто не живет, но тел родителей и того человека уже не было.. видимо их унесли от сюда.. ровно десять лет назад я ушла от сюда и с тех пор даже близко не подходила к деревне, а тут ничего не изменилось, все было как прежде, все кроме одного. Я услышала шорох за спиной и развернулась, к моему удивлению передо мной стоял тот самый мальчик. Ну а точнее уже мужчина, видимо он меня не узнал, раз до сих пор не убил. А может он просто хотел что-то сказать, но я молча стояла и ждала его реакции.. Он так же смотрел на меня и будто бы стал узнавать. Я даже не знала, что мне делать. Он лишь спросил меня кто я и что я тут делаю, а я продолжала стоять как вкопанная.. Но все же решила ответить:
- Я путница, очень устала, увидела заброшенный домик и решила зайти, а вы?
Он ненадолго задумался, осмотрелся вокруг и произнес:
- Я тут живу. - коротко ответил он. Я даже потерялась от такого заявления.
- А как давно, если не секрет? Просто такое чувство, что тут как минимум лет десять никого не было. - я видела, как его лицо переменилось, как только я сказала последнюю фразу.. я бы даже сказала цифру.. и я его понимала. Ведь именно десять лет назад и именно в этой комнате все произошло. Собственно сейчас я почему-то и надеялась, что он меня узнает.. Азарт? Сумасшествие?Интерес? Видимо жизнь в одиночестве оставляет свой отпечаток.
Пока он подбирал слова (по его лицу было видно, что он меня узнал), я обнаружила приятный факт, оружия у него с собой нет, а значит можно будет поговорить.
- что тебе нужно? - лишь спросил он, к моему удивлению довольно спокойным голосом. Я лишь ответила, что хочу поговорить.
Разговор оказался долгим, но мы сошлись на общем мнении.. Он поможет мне найти Призрачный замок, и мы не будем друг друга убивать, при условии, что там он сможет сделать что хочет с местными вампирами.. Он удивился, что я так легко на это подписалась, поэтому мне пришлось ему рассказать историю десятилетней давности и объяснить свою позицию.. И вроде вся враждебность в его глазах пропала, хотя еще оставалось недоверие, как с его стороны, так и с моей..
Мы отправились в путь следующим утром. И пока наш путь длился мы рассказывали друг другу истории о нашей жизни, не смотря на то, что мы были практически врагами, мы понимали друг друга.. Вскоре мы начали друг другу доверять и помогать.. он перестал обращать внимание на то как я охочусь, а даже наоборот начал находить в этом плюсы.. ведь еды хватало на двоих.. просто питались мы немного по разному.. В общем мы даже подружились.. Но в призрачном замке к сожалению его убили, а я так и не узнала его имя. Сколько мы общались, мы так и не познакомились. не до того было.
Вампиры оказались сильнее чем мы думали, но тем не менее я была готова и к этому. После долгой войны, мне все же пришлось сбежать, я была в многочисленных ранениях, но уже не одна. Ко мне присоединились еще некоторые вампиры, которые так же как и я хотели отомстить. Вот и пришло время.. Мы скрывались более сотни лет, пока набирались сил и готовились к следующей атаке. За это время к нам присоединились еще множество вампиров, и вот когда нас стало много мы отправились в замок.
В этот раз мы все же одержали победу, но вернулись к старому вопросу, кто же теперь взойдет на трон? Поняв всю суть вопроса, я решила, что надо что-то предпринять до начала войны. Я твердым голосом начала уговаривать всех, чтобы они успокоились и выдвинули кандидатов. Было предложено несколько вампиров, которые по мнению большинства могли занять это место.. Меня почему-то тоже включили в этот список.. и хотя власть манит как запретный плод, я все же решила отказаться. Я предложила всем голосование, да бы мирно решить этот вопрос. Конечно при каждом голосовании чуть ли не доходило до драки, тем не менее установилась власть и вроде все пошло на лад. Конечно у нас были свои войны, но тем не менее до смертей не доходило.. Так прошла еще сотня лет, за ней другая.. Изредка мы войнами выходили на другие народы, порой возвращались с большими потерями.. но вскоре мне это просто наскучило.. Я лишь вспоминала о том, что произошло со мной в детстве, если можно так сказать.. Мне было интересно что же там с этой деревней? И вот я туда наведалась спустя уже шесть сотен лет.. Та уже остались лишь руины огромного города. А ведь я могла там жить, если бы была человеком.. Но видимо судьба идет против меня.. Я вновь вернулась в Призрачный замок.. Можно сказать, что за это время он стал моим домом, хотя душа до сих пор тянется в старую деревеньку.. И вот до сегодняшнего дня я каждый год приходила на руины и смотрела что там теперь.. но ни город, ни деревню там так и не построили..
12. Как часто вы будете играть? В основном по вечерам.
13. Связь с вами (Аська, квип, мыло) Vampire_Lady_13@mail.ru
14. Где вы нас нашли? В интернете.


Последний раз редактировалось: Дресмерида (Чт 23 Май - 19:49), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id24130771
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Re: Дресмерида   Пт 26 Апр - 6:39

В связи с принятием на должность Грандмастера Призрачных воинов, и долгую игру до этого. Повышаю персонажа до 3го уровня.
Можно распределять 20 очков между статами.

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
 
Дресмерида
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: