ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Демоны, суккубы, инкубы и архидемоны.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Демоны, суккубы, инкубы и архидемоны.   Пт 27 Июл - 5:08


_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Кэл
Злюкен демонюкен *_*
avatar

С нами больше Года Самая забавная аватарка 2014 Лучший помощник форума!
Пол : Мужчина
Умения: : Магия: Хаос (3 круг), Разум (3 круг), Рунная (1 круг), Некромантия (1 круг). Навыки: фехтование коротким клинковым (подмастерье), метание (средне), стрельба из арбалета (средне), рукопашный бой (подмастерье). Доп: вскрытие замков, зачаровывание, алхимия. Спец: маскировка, Ярость демона.
Количество сообщений : 498

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
300/300  (300/300)
MP:
100/350  (100/350)
Опыт:
6000/9000  (6000/9000)

СообщениеТема: Re: Демоны, суккубы, инкубы и архидемоны.   Чт 21 Мар - 14:28

Раса: демоны.

Описание: рассказывать об этой расе можно очень много, потому как они являются одними из древнейших представителей этого мира. История демонов всегда окружена огромным количеством мифов или легенд, поэтому вряд ли найдется тот, кто сможет достоверно рассказать вам всю правду об этой удивительной расе. Сложилось так потому, что мало, кто из демонов выходит из своего мира. И уж совсем большая редкость, если демон поселился в чужом для себя мире. По сути своей демоны очень агрессивны и опасны. Это очень свободолюбивая и непокорная раса. Однако, внутри у них существует очень четкая иерархия, нарушить которую не посмеет практически никто. Известно всего несколько случаев за долгие тысячелетия, когда иерархия эта нарушалась, и власть среди демонов менялась. Даже среди низших демонов иерархия эта соблюдается, и они всегда очень верны своему хозяину, связанные с ним очень прочными узами..

Иерархия: Архидемоны. Древние демоны. Истинные демоны. Высшие демоны. Демоны. Суккубы, инкубы, огненные девы, бесы. Низшие демоны, черти, падшие.

Места обитания: в основном демоны обитают в мире Хаоса. Отсюда и произошла их непокорная, переменчивая и свободолюбивая натура. Редко, когда демоны появляются в других мирах, но там чаще всего они могут найти себе места, потому как им очень трудно ужиться в упорядоченном мире. Единственным исключением стал Огненный замок, который заселили демоны в нынешнее время.

История: бытует мнение, что демоны появились после того, как некоторые из ангелов были изгнаны с небес. Однако, это совершенно не так. Первые демоны появились вместе с сотворением мира. Порождения Тьмы и Огня – демоны, создания Хаоса, они стали побочным эффектом созданного упорядоченного мира. Тогда и появились первые демоны. Их переменчивая натура сразу же нашла уютное пристанище под мудрым правлением такого же свободолюбивого бога Тьмы Леорга.
Ангелы действительно были, как говорят сами высокомерные ангелы, низвергнуты к демонам. Однако, они не стали предводителями демонов. Они стали обычными приспешниками высших демонов. Самых первых демонов, которых доселе не видел никто, кроме бога тьмы. Именно поэтому падшие ангелы и считаются родоначальниками демонов.
Первых демонов было крайне мало. Однако жить друг с другом было для них настоящей пыткой. Поэтому их потомков практически не осталось. Однако, они оставили потомство в других местах. Семя демона, заложенное в другу расу, давало хорошее потомство, однако по силе они не могли сравнится с первыми демонами. Первыми из таких потомков стали демоны, которые в последствии стали править остальными демонами. Главных, правящих демонов назвали архидемонами.
Первые демоны сгинули вместе с первым богом Тьмы. Имена их давно канули в лету, да и перевода на какой-либо другой язык они вряд ли имеют. К тому времени демонов уже стало огромное множество. Они даже расселились в мире людей, эльфов, гномов и других нелюдей, в месте, которое называлось когда-то Берзе’айдуратт. Сейчас оно именуется Огненным замком. Да и вообще, после войны с ангелами, много изменилось для демонов. Однако, они не стоят на месте, постоянно меняясь и приспосабливаясь к жизни.

Культура: у демонов существует богатая культура: свой язык, свои традиции и устои. Однако в силу своей непостоянности, в мире Хаоса не организовано ни одной школы магии, школы боевых искусств, университета или другого подобного заведения. Живя в закрытой среде долгие века, демоны передают знания друг другу, обучаясь и совершенствуясь. В их четко структурированной жизни нет места резким взлетам и падениям. Всё перетекает плавно, постоянно находясь в движении. Даже если что-то и происходит в жизни одного демона, другие останутся в стороне, плавно следуя какому-то своему жизненному плану.
Накопив огромный багаж знаний, демоны от природы своей весьма умны. К сожалению, еще никто не удосужился описать свои знания в каких-нибудь трудах. Вообще, делится чем-либо не присуще демонам. Они скорее собиратели, которые только копят знания, подобно драконам, собирающим богатства и охраняющим их. К ценностям материальным демоны относятся скептически, потому как вещи приходят и уходят, а их знания всегда остаются с ними.

Боевые качества: все демоны прекрасно овладели магией огня, как одной из своих первородных стихий. Более сильны демоны так же знают магию тьмы, как другую свою первородную стихию. Магией Хаоса владеют лишь демоны, которые живут или жили в мире Хаоса. Так же в силу своей развитости, многие из высших демонов владеют магии Разума. Из средств рукопашного боя у них есть только их тело, которое опасно не менее, чем строй копейщиков Империи. Оружие демоны применяют крайне редко. Могут принимать человеческий облик. В виде других рас замечены не были.

Виды демонов:

Архидемоны. Сильнейшие из ныне живущих демонов. В мире их очень мало. Имена их известны каждому демону: Мерезен, Саилир`дил`яр и Рагорэйт. Это огромного роста звери – творения тьмы и огня, в них течет кровь первых демонов. Они могут принять практически любой облик. Сильнейшие создания мира сего.

Древние демоны. Прямые потомки архидемонов, будущие главы демонов. Древних демонов так же не очень много. Имена их так же известны каждому демону. Самые сильные демоны после арихидемонов. В совершенстве владеют магией Разума, Тьмы, Огня и Хаоса. В своем истинном облике это огромные создания, обычно с кожей черного или красного цвета. Могут вселятся в людей, при этом изгоняя их душу из тела. Не могут находится в своем истинном облике вне своего мира долгое время. Они выполняют важнейшие распоряжения архидемонов, не подчиняясь больше никому. Передвигаются они в основном с помощью крыльев, иногда прибегая к телепортации. Очень быстры, умны и сильны. По количеству рогов на голове и плечах можно определить положение демона в иерархической лестнице – чем больше, тем выше.

Истинные демоны. Потомки первых демонов. В них течет благородная кровь, потому они занимают очень высокое положение среди демонов. Это своего рода советники. Никакими особыми способностями не обладают, порой даже не имеют демонического облика, однако считают себя самыми главными среди демонов.

Высшие демоны. Привилегированное сословие демонов. Обычно это потомки Древних демонов и демонов более низкого происхождения. Обладают не малой силой и способностями к магии. Выполняют распоряжения древних и истинных демонов. Элитная армия сил Хаоса. Эти демоны практически никогда не выходят из своего мира, трудясь над накоплением сил и знаний. В своем истинном обличии: крылатые твари красного цвета с большими клыками и рогами. Могут полностью перевоплотится в человека.

Демоны. Самый низший среди демонов, живущих в мире Хаоса. Простые демоны очень разнообразны в своих способностях. В своем истинном облике: те же высшие демоны, только без крыльев и немного меньшего размера. Могут сравнится с сильным магом по меркам мира вне Хаоса. Могут частично перевоплотится в человека, однако полностью от атрибутов своей демонической натуры избавится не могут. Иногда могут перейти на сословие выше.

Суккубы, инкубы. Находятся на одном уровне с обычными демонами, однако, как и высшие демоны могут менять свое обличие на человеческое. В человеческом облике они разве что отличаются заостренными ногтями и глазами, в которых можно увидеть блеск пламени(при старательном рассматривании), ну и , конечно же, пышными формами. В демоническом у них есть крылья, когти и маленькие рожки. Кожа разных оттенков красного, а глаза горят как у высших демонов.
Кроме того они обладают чарами соблазна и очарования.

Огненные девы. (См. подробнее: Раса Огненные девы, в анкете Трии).

Бесы. Можно смело назвать их отбросами мира Хаоса. Прислужники, выполняющие всю черновую работу, старающиеся угодить демонам более знатного происхождения. Частенько выбираются из мира Хаоса и начинают творить всякое зло себе на потеху. Весьма небольших размеров, красного цвета с маленькими рожками. Неплохо владеют магией Огня.

Низшие демоны. Прочие демоны, виды которых можно перечислять бесконечно. Смесь демонов низших категорий с другими расами, или демоны с позором изгнанные из мира Хаоса, а так же демоны рожденные с различными изъянами.

Черти. Самая низшая каста демонов. Даже демонами их назвать язык не поворачивается. Жалкое подобие демона, неспособное даже творить магию. Это существа, в которых течет очень малая толика самых низших демонов. Обычно стараются вообще не показываться на свет. Живут вне мира Хаоса небольшими группами.

Падшие. (См. подробнее: Раса Падшие).

_________________

Дурить людям головы - весело! (с)  Twisted Evil


С собой: Колода игральных карт, набор отмычек, бутыль с черной жидкостью для творения бесчинств магии Хаоса без всяких последствий магических затрат, 2 малых зелья маны, 2 малых зелья здоровья, метательный дротик-нож с запахом шишек, 4 метательных ножа, кристалл Лианстронга, рубин с порталом на край Леса ответвлений, кинжал "Душа демона", заполненный Камень Душ, значок "Роланд", "Кольцо Пожирателя душ", браслет "Астральный Плащ", трусы "Болтуна", 9698 меркантов.

На себе: красного цвета хлопковая кофта, Генеральский кафтан армии Восставших, черные штаны из плотной ткани, широкий черный кожаный пояс с "карманами" для метательных ножей, сапоги из мягкой кожи с набойками.

Ручной зверок: Ракшас по имени Рубер Хомисида.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Re: Демоны, суккубы, инкубы и архидемоны.   Чт 23 Май - 9:55

Местожительства демонов.

Основное и практически единственно местожительства демонов. В Арах-Ордеаре - в Огненном замке. Это истинная обитель демонов.
Очень редко демоны становятся странниками Альто-Андара, где им приходится прятать свой облик от прочих граждан.

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Ниелах
Заслуженный работник культуры
avatar

За конкурс "Лучшая история о питомце" Победитель конкурса на лучший торт и поздравления форуму! Заслуженный администратор! Больше двух тысяч сообщений С нами больше года! Медаль за лучшую ассоциацию Лучший модер 2013 - Ну просто солнышко =) Медаль за лучший комментарий к ассоциации
Пол : Женщина
Умения: : общение с деревьями, чувство ауры, одноручный меч, метание дротиков, стрельба из лука, парные клинки, ускорение, бесшумное передвижение
Количество сообщений : 2452

Репутация : 11

Лист персонажа.
HP:
800/800  (800/800)
MP:
275/275  (275/275)
Опыт:
17200/21000  (17200/21000)

СообщениеТема: Re: Демоны, суккубы, инкубы и архидемоны.   Чт 21 Ноя - 10:57

Расовые навыки демонов

Адское пламя(активный навык). Демон вызывает адский огонь, поражающий противников.
(1) 70 урона, расстояние 1 метр, 1 ОД, 10 манны (уровень персонажа 1)
(2) 80 урона, расстояние 2 метр, 1 ОД, 15 манны (уровень персонажа 3)
(3) 90 урона, расстояние 2 метр, 1 ОД, 20 манны (уровень персонажа 8)
(4) 105 урона, расстояние 3 метр, 1 ОД, 30 манны (уровень персонажа 12)
(5) 120 урона, расстояние 3 метр, 1 ОД, 45 манны (уровень персонажа 15)

Бессмертный (пассивный навык). Демон способен занять тело павшего бойца после собственной смерти в бою. Для этого требуется наличие хотя бы одного убитого на поле боя. После боя, независимо от того, выжила ли новая оболочка или нет, демон возвращается в свое основное тело. Умения тела, в которое вселился демон остаются и действуют без штрафов.
(1) Демон способен вселяться в тела животных. Статы соответствуют статам животного. НР=1/3, МР=1/4., Демон способен вселиться 1 раз. (уровень персонажа 1)
(2) Демон способен вселяться в тела животных. Статы соответствуют статам животного. НР=1/3, МР=1/3., Демон способен вселиться 1 раз. (уровень персонажа 3)
(3) Демон способен вселяться в тела любых существ, кроме магических (ифриты, джинны и др.) Статы соответствуют статам существа. НР=1/3, МР=1/3., Демон способен вселяться 1 раз (уровень персонажа 8)
(4) Демон способен вселяться в тела любых существ, кроме магических. Статы соответствуют статам существа. НР=1/2, МР=1/3., Демон способен вселяться 1 раз. (уровень персонажа 12)
(5) Демон способен вселяться в тела любых существ, кроме магических. Статы соответствуют статам существа. НР=1/2, МР=1/3. Демон способен вселяться 2 раза. Характеристики второго вселения: статы соответствуют статам существа, НР=1, МР=1/2(уровень персонажа 15)

Расовые навыки суккубов и инкубов

Привлекательность: для всех мужчин(женщин) суккуб(инкуб) кажется очаровательной девушкой. Они не против сделать ей что-то приятное: подвезти до города, завесить чуть больше товара, пропустить в город без пошлины.
"Захват" цели 5 манны. Поддержание чар 5 манны за час или раунд.
Легкое очарование: мужчина почти влюбляется в суккуба. Он почти во всем готов пойти у суккуба на поводу, но все же не полностью глух к своему разуму. В бою он не сможет ударить суккуба, пока действуют чары.
"Захват" цели 10 манны и 10 манны на поддержание на каждую цель(1 ОД).
В бою, пока  действуют чары, цель не может нанести удар по суккубу.
Полное очарование: мужчина влюбляется до потери разума. Он даже может в бою наброситься на своих союзников, покушающихся на суккуба.
"Захват" цели 20 манны и 20 манны на поддержание на каждую цель(1 ОД).
В бою, пока  действуют чары, цель выполняет указания суккуба.
Чары действуют если суккуб находится на расстоянии не более пяти метров от цели, если чары уже наложены. Чтобы наложить чары суккубу требуется расстояние не более полутора метров.

_________________

Имущество: 128539 мерканта, 13 метательных дротиков, полутораручный меч, фляга с водой, 3 малых зелья жизни, теплый плащ
Артефакты: Медальон Флоры, гребень иллюзии, браслет Франциска, артефактный полутораручный меч "Тень леса".
Животные: конь Граб, птичка Кайлин.
Золотой дракон: 4-го уровня.
  
Нам все дано: поступки, мысль и речь,
И только это в нашем мире властно,
Украсить жизнь, чтоб жизнь была прекрасна,
Своею жизнью Жизнь увековечь!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Демоны, суккубы, инкубы и архидемоны.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Демоны, суккубы, инкубы и архидемоны.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Расы.-
Перейти: