ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Родовое поместье Инерилл.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Многоликий
НПС
avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 65

Репутация : 0

СообщениеТема: Родовое поместье Инерилл.   Сб 4 Авг - 22:46


В поместье можно попасть только через отвесной мост, весьма шаткий мост. Само оно расположенно ближе к окраине Тамареля и имеет достаточно зловещий вид. Из - за игры теней и света он кажется красным... И у жителей порой складывается впечатление, что это цвет крови. За это поместье было названо "Кровавым". Хотя там и живет одна из богатейших семей в городе и довольно аристократических по складу характера, жители города, пожалуй, побаиваются связываться с этой семьей. Родовая фамилия у них Инерилл, но в внутрисемейном кругу встречаются такие смешанные фамилии, как Инерилл вин Холд, Верстиэль ан Инерилл. По всем признакам семья, обитающая здесь - люди.. Хотя простые жители их таковыми не считают. Так же на это поместье часто ложат глаз воры, ведь это один из богатейших особняков, а значит и родовых ценностей и артефактов у такой семьи не мало...

_________________
НПС-Ведущий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Многоликий
НПС
avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 65

Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Родовое поместье Инерилл.   Сб 4 Авг - 23:46

Сегодняшним вечером особняк пустовал, как и предыдущим, так и последующими вечерами он будет пустовать. Семье выпала великая честь - посетить королевский бал в Империи. Король радушно пригласил эту достопочтенную семью, дабы показать свое уважение и гордость родом Инерилл. Оттого в поместье остался лишь один человек (или не человек, какие там поверья о семье?). Вокруг особняка было тихо, будто все вокруг умерли. Никакой охраны, никакой страшной магии. Ничего. Но, возможно - это лишь видимость или особняк живет своей жизнью? Словно дом, наделенный собственной душой...
В любом случае даже воры боялись близко подбираться к поместью Инериллов, ведь ходила молва о том, что ловушки в их доме непредсказуемы и даже смертельны для тех, кто желает распустить свои поганые ручки на их имущество... Что же такого есть у семьи, что заставляет их идти на подобные хитрости? Или же они настолько скупы, что не желают делиться даже деревянной ложкой?
Никто не узнает об их ценностях, пока не исхитрится проникнуть в этот особняк. Величественный и пугающий особняк, на первый взгляд ничем не охраняемый.
Но, похоже есть и тот (те?), кто задумал нечто грандиозное. Кто-то, кто имеет весьма высокую власть в городе и неожиданным образом связан со странностями происходящими в поместье... Этот незнакомец (незнакомка) не желают делиться ни с кем, тем что он (она) есть. Надевая капюшон красного цвета, этот человек (или не человек) направляется к выходу, оглядывая все, что находится в коридоре. Коридор же выглядели не менее богато, чем сам особняк. Благородные цвета окрашивали его, золотые вставки на дорогущих обоях, сделанных на заказ, только прибавляли ощущение богатства этой семьи. Возможно в этом был весь ее пафос, в попытке показать свои достоинства в золоте и камнях. На каждом светильнике в доме были навешаны или вставлены драгоценные камни: топазы редчайших видов, аметисты, рубины, изумруды благородного происхождения и многие другие камни, которыми поместье было буквально усыпанно. Могло даже создасться впечатление, что где-то в глубине поместья у хозяев есть ванна с драгоценными камнями или же с золотыми монетами... Ну где-то же они денежные средства хранят?


НПС. Заказчик.
Кто-то уже планировал провести аферу в особняке... То есть украсть нечто ценное, о чем не так далече ходил слушок. Возможно этот слух правдив, а возможно и нет. Основываясь на других слухах, об охраняемости дома, можно было с легкостью отказаться от подобного задания. Но этому человеку нужны были рисковые люди (или нелюди), которых манит блеск драгоценных камней и чистота золота, для которых - это высшая ценность, но никак не простая бессмысленная жизнь, которую можно с легкостью раздавить, имея при себе всего один перочинный ножик.
Дотрагиваясь до каждого камешка, заказчик медленно направлялся к огромной двери. Изнутри поместье смотрелось не так зловеще, а даже наоборот распологающе. Цвета были нежными и упокаивающими, они даже могли напомнить сам город, словно душа Тамареля очутилась тут непонятным образом. Светильники нависающие на стенах так, будто они летят по воздуху, но на самом деле - это лишь обман зрения. Нежно - бежевые тона, смешанные с золотом и самоцветами, были расслабляющими и хотелось присесть на какой-нибудь из тех мягких скамей, что располагались по всему коридору. Но тот, кто привык к данной обстановке, так говорить и чувствовать уже не будет. Ведь, когда привыкаешь к подобному, оно уже кажется однотонным и скучным...
Человек в красном плаще бесстрастно и без интереса оглядел поместье, которое не изумляло его душу, не заставляло трепетать его сердце, от наивысшей красоты, он не считал поместье таковым. Теперь уже, повернувшись к двери, он тяжело вздохнул и не надеясь найти кого-то подходящего и распахнул дверь. Теперь уже перед заказчиком предстал ненавистный мост, который скрипит от каждого шага так, словно вот-вот развалиться... Возможно так оно и было, но человек ступил на него безо всякого страха. "И когда уже его поменяют..." Мост продавливался и скрипел раздирающим уши визгом. И вот, наконец, столь неприятный переход был завершен и непонятная личность в капюшоне скользнула в толпу граждан, населяющих этот город. Не имея ничего общего с этими жителями, заказчик то и дело воротил нос. Но куда деваться, исполнение желаний превыше всего... Пробираясь сквозь толпу, человек пытался взглядом найти нечто подходящее под желаемое, хоть немного подходящее.
"Главная площадь совсем рядом, надо только попасть в нужный переход..." Заказчик знал город, как свои пять пальцев, поэтому для него не состовляло труда найти нужный переход и не тратить драгоценное время на блуждания.
На главной площади чаще всего можно было найти того, кто нужен, но в крайнем случае можно добраться до таверны, хотя там контингент был, как правило... не совсем интересным... Но кушать хотят все, а город часто посещают те, кто напротив может быть весьма подходящим... Но это было редким явлением, поэтому первоначальной целью заказчика было осмотреть контингент главной площади. Обойдя последний поворот, человек приблизился к искомому месту...

Главная площадь

_________________
НПС-Ведущий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Родовое поместье Инерилл.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Тамарель.-
Перейти: