ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Исторический персонаж - Ксарт.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ксарт

avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Фехтование, магия тьмы, магия тени
Количество сообщений : 281

Репутация : 6

Лист персонажа.
HP:
2190/2200  (2190/2200)
MP:
2400/2400  (2400/2400)
Опыт:
9999999/9999999  (9999999/9999999)

СообщениеТема: Исторический персонаж - Ксарт.   Пт 7 Ноя - 11:03

Имя
Ксартер'эр Рнерре



Расса
Тёмный эльф

Внешность
У Ксарта свойственный его расе пепельно-серый цвет кожи и серебристо-белые волосы. У его высокий лоб и высокие скулы. Тонкие, как бы надломленные брови придают его лицу надменное выражение. Глаза по-эльфийски чуть раскосые, серые, цвета стали. Нос тонкий и прямой. Губы тонкие, вечно готовые сложиться в презрительную ухмылку.
Телосложением он также мало выделяется среди своих сородичей - тощий и поджарый, однако при его виде не создаётся впечатления, что эльф физически слаб.

Род занятий
Хранитель - один из шести элитных воинов, в равной степени владеющих как мечом, так и магией и до фанатизма преданных Шиллан. В совершенстве владеет любым холодным оружием, и мало ему найдётся равных в искусстве фехтования, отточеного тёмным эльфом за столетия своей жизни до совершенства.
Обычно предпочитает сражаться рунным полуторным мечом:

Характеристики:
110+90
жизнь и манна умножены вдвое, т.к. персонаж является рейд-боссом.
Сила – 35 (+5 класс) = 40
Скорость - 25
Ловкость - 30
Интеллект - 40
Выносливость – 30 (+10 доспехи) = 40
Техника – 40 (+5 класс) =45

Характер
Весьма циничный и жестокий. Ксарта мало волнуют способы достижения цели - трупы на его пути - обчное дело. При этом он, в отличие от большинства своих сородичей, не лезет за словом в карман и в совершенстве знает ругань на трёх язвках.
Не слишком страдает оптимизмом, и всегда готов отпустить ядовитую шпильку в чей угодно адрес - лицемерить он не умеет и практически всегда говортит то, что думает.


Будучи типом довольно-таки ленивым, Ксарт предпочитает ездить верхом, а не ходить на своих двоих.
Его коня зовут Моргенштерн, и это далеко не обычный скакун - в его теле заключён дух бури.

Биография
При жизни этот рыцарь-лич был одним из Хранителей Тьмы. Мало кому из тёмных эльфов выпадает подобная честь, но судьбой и Богиней ему было уготовано гораздо большее…
Однажды, преследуя группу воров, неведомым образом сумевших похитить из святилища бесценный артефакт – кинжал Шиллан, он в буквальном смысле слова столкнулся на улице с девушкой-дроу. Как оказалось, «подарок судьбы» оказалась не просто безродной воровкой, но исчезнувшей без следа два десятилетия тому назад дочерью самой Шиллан. Желание тёмной Богини было очевидно: вернуть и кинжал, и девушку, в надлежащее место. Дорога обратно в Мирату оказалась гораздо длинней и сложней, чем предполагал Хранитель. Исполняя клятву верности до конца, он погиб, защищая Ириллан, которую, к несчастью, успел полюбить.
Вняв мольбам своей дочери, Шиллан вернула Хранителя к жизни. Но, теперь Ксарт уже был полудемоном, и не мог постоянно находиться в материальном мире.
Он и сейчас временами появляется в Двух Мирах, чтобы исполнять волю своей Богини. Бывает, между этими появлениями проходят столетия… и лишь тогда, на несколько коротких мгновений, они с Ириллан вновь могут видеть друг друга.

Более подробно эта история описана в Летописях.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Исторический персонаж - Ксарт.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Персонажи и правила :: Принятые персонажи.-
Перейти: