ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Элеар-планета Детей Звёзд. История.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
avatar

Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
550/550  (550/550)
MP:
275/275  (275/275)
Опыт:
1950/17800  (1950/17800)

СообщениеТема: Элеар-планета Детей Звёзд. История.   Вт 14 Авг - 14:00

Общая история Детей Звёзд и их родины.

Дети Звёзд - раса могучих некогда созданий, родившихся когда-то из пламени звёзд. Долгое время они находились вдалеке от всяческих обитаемых и не совсем обитаемых планет, расселившись по астероидам в поясе астероидов недалеко от места своего рождения. Им понадобилось время, чтобы научиться становиться меньше и удерживать подобную форму. Да и миру, который должен был быть им домом, ещё не родился.
Вы удивитесь, как, мол, мир может родиться? А просто - из Яйца. Давно, очень давно, где-то в глубинах вселенной, на границе сознания и бытия возникло Яйцо, которое заключало в себе зарождающийся ещё только мир.

Этот мир должен был принять на себя Детей Звёзд и их будущее королевство. Когда мир вылупился из скорлупы яйца, будущих элеарцев будто толкнуло что-то пойти искать этот мир. Найдя же, они основали ныне древнее, а тогда еще совсем молодое королевство Элеар. Мудрые Королевы правили Элеаром, выбирали их из разных родов, и каждая новая Королева, была из Рода, который доселе не правил. Но был в мире Элеара, древний, благородный и поистине мудрый род Хёрстериан, и вот после кончины очередной королевы народ Элеара пригласил на трон представительницу этого рода. Королева правила мудро и Элеар достиг своего рассвета, но, как и всему пришел конец, и на трон должна была, следуя вековым традициям, ступить иная из другого рода. Столь мудрым было правление королевы, что не захотел народ Элеара видеть иной род во главе своей и с тех пор над миром раскинулся родовой стяг рода Хёрстериан…
Многие знатные роды были смертельно обижены таким событием, а потому вскоре покинули благословенный мир Элеара, основав свои планеты-королевства. Черное семя зависти и злобы было посеяно в их душах и лишь только окрепли они как тут же стали пытаться захватить и подчинить Элеар своей воле. Долгое время гордое государство сопротивлялось нападкам неспокойных соседей, которым всё ещё хотелось, чтобы Элеар был у них в руках, огрызаясь и, иногда, больно кусая своих врагов. Но их было много, на много больше, чем мог выдержать Элеар.
Однажды гордое государство уже почти пало. Много тогда погибло элеарок и элеарцев и недавно появившихся эльфов. Захватчики опирались на всё, на что можно. Они использовали черномагию и мощное оружие. Многие города и леса были выжжены. Эльфийский замок Хрустальный ручей был взорван отступающими по туннелям хозяевами вместе с захватчиками. Но всё же Элеар выстоял. Ценой многих жизней, но он жив. Эльфийский замок в Хрустальном Лесу и Королевский Дворец были построены по - новой на новом месте, леса восстановились усилиями выживших жителей. Пока что на Элеаре царит покой и мир, и многие из элеаров и элеарок позволяют себе путешествовать по другим мирам, хоть и готовы в любой момент вернуться обратно, чтобы помочь своей родине.


История возникновения и развития Детей Звёзд как расы.

Откуда пошла раса Дети Звёзд? Сейчас из самих представителей этой расы никто точно не скажет, но поведает легенду. Согласно легенде (о которой они, говорят, что это чистейшая правда, а не верить им повода нет), их родили звёзды. То есть, по понятиям представителей данной расы звёзды - это светящиеся мужчины и женщины и от них родились они. То есть, раса одна, чего не скажешь о происхождении. До сих пор у детей звёзд есть фраза «не от той звезды родился», намекающая на то, что собеседники разных происхождений.
Пока раса «вставала на ноги» (всё же чуть ли не младенцами были), Дети Звёзд далеко от своих матерей-звёзд не отходили, у которых учились большинству того, что знают, в том числе матери-звёзды научили их языку, который, впрочем, несколько видоизменился со временем (так элеары объясняют возникновение диалектов, которые могут разниться настолько, что двое представителей одной расы могли и не понимать друг друга). До тех пор, пока не вылупился из Яйца их мир, куда они мигрировали, повинуясь наитию.
Обосновавшись на новой родине, поселенцы первым делом пообывыкались к обставновке.

_________________

Инвентарь:зелёный кафтан и лосины того же цвета с цветочной вышивкой, много оружия,пара браслетов,тату на плече, ножны с кинжалом,сумка-чемоданчик со сменными вещами,кошелёк с деньгами, самородками  и драгоценными и полудрагоценными камнями (на общую сумму в 50594 мерканта). Душа ментал-энергетической вампирши,заточёная в теле.
Артефакты:артефактный набор"Звезда Лесов"(корона,ожерелье и пояс),боевые перстни(в спячке),Мечи "Кельтский Крест" и "Спираль Жизни",два браслета:жизненной силы(+50ХР) и сочувствия-подаренные Сваргом.
Животные: Единорожка Ольха и лис-корсак Коржик.
Красный дракончик 1-ого уровня+аксессуары(см.анкету)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/green_wolf_ghost
 
Элеар-планета Детей Звёзд. История.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Для наград. :: Продавец приключений :: Особые квесты.-
Перейти: