ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 События и слухи Арах-Ордеара.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: События и слухи Арах-Ордеара.   Сб 18 Авг - 2:07

В Белом замке умиротворенная обстановка. Замок хранит множество тайн и секретов, и самая из них любопытная - это Безликий, другие замки ломают головы, отчего же у него такое прозвище и каково его настоящее имя. Горы судьбы неустанно облагораживают эти святые места от осквернения. Врядли сильнейший из демонов или вампиров сможет противостоять необычным облакам, хранящим святое начало и энергию света. Да любая темная раса канет, пройдя сквозь горы, без приглашения... А что же за приглашение - неужто кого-то из темных можно сюда пригласить и тем самым нарушить спокойствие самозабвенного белого замка...

В Огненном замке всегда царил хаос, из-за демонической энергии. Бесы, черти и прочие низшие существа ада, снизашедшие на эти земли, как всегда беззаботно дразнятся и лазают где ни поподя... Но это не те события, о которых хотелось бы рассказать... Демонов мучает множество вопросов о королеве Маарэн... Почему она отдала священную книгу "Проклятие драконов" Китроманне? Зачем она отправляет и отправляет демонов к такие места, как темный лес, а потом к этой казни оборотней? Да и чем ее интересует этот демон... Мерезен... Да, с одной стороны вроде бы все ясно - В лесу был дракон, некогда спящий... А Архидемон - порождение ада... Неужто ей просто скучно в замке... Или ее мысли уходят куда-то глубже?

В Призрачном же замке... Китроманна славится, как интригантка... Добыв диадему и книгу - она чего-то добивается? Неужто сама Смерть решила заполучить власть над мирами, ведь сейчас она прячется в тени... Неужто ее приказом для Китиры было собрать все три артефакта и разбудить драконов? Но что же тогда будет с мирами?
Между вампирами и оборотнями все время идет нескончаемая война за право первенства. Эта война - холодная и Китроманна то и дело вмешивается в нее...

Канстантралль снова ожил... Его врата начали проявлять странную активность, отчего у близнаходящихся городов началось легкое землятресение и по ним пробежалась странная магическая волна... Что она с собой несет неизвестно, но это может быть что-то страшное... Ходит молва, что на сухих землях канул кто-то из путников... А двое других уже находятся в Проклятом городе.... Но если это так, то не только путникам грозит опасность, но и тем, кто находится недалеко от сухих земель...

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Banshee
Мурёку Синоби
avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Фехтование, бой без оружия. искусство шпионажа
Количество сообщений : 514

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
450/450  (450/450)
MP:
80/80  (80/80)
Опыт:
2350/6000  (2350/6000)

СообщениеТема: Re: События и слухи Арах-Ордеара.   Чт 11 Апр - 5:12

- В Белом Замке вовсю разворачивается действо с участием Шусэ и Кэла. Эта парочка привлекает внимание сложными и запутанными взаимоотношениями. Мы с интересом следим за ними. но предполагать что-то пока не станем.

- В Огненном Замке Трия претерпела изменения психики в результате подцепленной скверны (да простят меня читатели) и превратилась в Лилит. В то время пока она превращалась, лежа в коме, Маарэн отправила на поиски лекарства Жнеца Смерти Джахаранга. Как у него сложатся дела, мы узнаем...

- В Низших Замках, а точнее на землях нагов Джахаранг в ходе выполнения поручения Маарэн решает и чужие проблемы, в данном случае целой деревеньки нагов и Владычицы Озера.

- В Призрачном Замке вампир Виэнна выходит на контакт с некоей шпионкой Севиль. Для чего - нам узнать пока не удалось, но мы постараемся не оставлять читателей в блаженном неведении.

_________________

Катана, сюрикены, иглы, духовая трубка, серп-кама (складной), цепь с грузилом 5 м, сюрикены, когти для лазанья.
Волк Оками, говорящий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
События и слухи Арах-Ордеара.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: События в мирах.-
Перейти: