ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Эйрохейл Черника

Перейти вниз 
АвторСообщение
Черника

avatar

Медаль за лучший компромат) Пол : Мужчина
Умения: : Расовые: Ночное зрение; легкий шаг; Довольно выносливы физически; Слух, гибкость, пластичность и им подобные - примерно в два раза лучше человечьих ; Шар Тьмы; Безвредный огонь. Физические навыки: Травология - средне; Алхимия- подмастерье-экстремал. Магические: Магия природы- средне; Магия Тени-мастер; Стихийная магия(огонь)- подмастерье; Спиритизм- эксперт
Количество сообщений : 192

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
100/150  (100/150)
MP:
180/225  (180/225)
Опыт:
2200/3700  (2200/3700)

СообщениеТема: Эйрохейл Черника   Чт 8 Ноя - 14:10

1. Картинка:

(в идеале должны быть полосы на волосах и волосы короче.но, увы, такое не найти,а отфотошопить не сраслось. Картинка фотошоп не захотела.)
2. Полное имя:
Эйрохейл Черника (Прозвище дано было приятельницей знакомого вора, с коией Эйрохейл одно время встречался)
3. Раса:
Дроу
4. Место жительства:
Живёт в тёмном лесу (Западный лес)
5. Профессия:
Алхимик-спиритист
6. Специальность(класс):
Маг
7. Одежда, оружие и оснащение:
Одежда сереневого цвета с серебристыми вставками. За плечом дроу сумка с вещами(сменная одежда, книги, обувь) и кое-какой "аптекой" и едой.
Под "аптекой" подразумеваются зелья,элексиры и настойки, являющиеся аналогами всяческих диклофинаков, баралгинов и прочего в том духе в реале. Этакая домашняя аптечка.

8. Внешность:
Внешность стасорокашестилетнего Эйрохейла вполне необычная для всех дроу: белоснежные короткие волосы, украшенные цветными прядями(белые чередуется с сереневыми и бордовыми), кожа пепельно-черая, черты лица чёткие,правильные, хоть и не столь же резкие,как у сородичей. Глаза у Черники сиреневые с серебристым отливом. Рост (190см) тоже сильно выделяет его среди прочих сородичей, которые за глаза называют его алебардой. Но при таком большом росте особо сильным он не является. Телосложение сухощавое, изящное.
9. Характер:
Черника спокоен и, местами,даже флегматичен, хотя и скатывается в плане поведения к меланхолику. Может быть ехиден и язвителен, но что для этого сказать или сделать надо-неизвестно
10. Навыки:
Сила 10
Скорость 15 (+5 тканевая одежда)
Ловкость 10
Интеллект 40 (+ 5 класс)
Выносливость 10
Техника 25 (+ 5 класс)

Расовые:
Ночное зрение (видят тепло).
Чрезвычайно легкий шаг.
Довольно выносливы физически.
Слух, гибкость, пластичность и им подобные - примерно в два раза лучше человечьих (проще говоря, в этом дроу превосходят людей, но сильно уступают вампирам). Если судить лишь по силе – человек сильнее темного эльфа.
Шар Тьмы(может использоваться для ослепления врага.
Безвредный огонь(просто,чтобы было проще целиться)

Физические навыки:
Травология - средне
Алхимия- подмастерье-экстремал

Магические:
Магия природы- средне
Магия Тени ( не следует путать с магией Тьмы! Использование всех возможностей Тени – сокрытие, ускользание, маскировка и т.п)- мастер
Стихийная магия(огонь)- подмастерье
Спиритизм (адепту даруется власть над ничтожной толикой могущества Смерти, как то – предсказания, путешествия за пределами нашего мира, модификация души и ментального тела; необходимо использовать с крайней осторожностью) - эксперт

Слабости:
Физические:
Слепнет на ярком свету, глаза начинают болеть и слезиться. Не силён в ближнем бою, уязвим к ядам и проковыриванию в тушке дырок. Аллергия на пчелиный яд.

Магические:
Светлая магия и магия света наносит большой вред, обжигает.

Психологические:
Имеет место некоторая степень социофобии. Да и к женщинам относится с опаской- сказывается то, в какой атмосферой рос.

11. История:
Эйрохейл родился в Хар-Орлос. У него было несколько сестер, и, по традиции, его воспитание доверили одной из них. Сестре не нравилось тратить время на младшего брата и она, будучи особой властной, частенько срывала на нем злобу. Хуже стало когда Эйрохейл стал явно обгонять ее ростом. Сестра все больше злилась, стараясь всячески высмеять подшефного брата. Тычки следовали за каждый неуклюжий жест. Тем временем мальчик превратился в юношу и ростом стал превосходить всю родню. Теперь он уже мог дать сдачи сестре, и после очередной провокационной насмешки сделал нечто... очевидно, это был всплеск магии из-за сильных эмоций юноши. Сестра отлетела к стене и затихла. Как только она пришла в себя родители решили не оставлять все как есть.  Совершенно ясно было, что их сын имел магическую предрасположенность и его отправили учиться на мага.
Прижиться в училище ему не удалось: темная магия ему не давалась. Эйрохейл напрасно пытался найти в ней свою колею. Да и усидчивостью он не обладал. Учителя и родители призывали его к терпению и дисциплине. Молодой дроу должен был следовать традициям. Они мечтали, что их сын, высокий и одаренный магией, станет когда нибудь одним из Хранителей Тьмы. Но юноше все это было не по нутру. В один прекрасный и темный день (как всегда в государстве темных эльфов) Эйрохейл собрал вещи, и, минуя сторожей и учителей, покинул училище. А потом и вовсе ушел на поверхность.
Там он довольно долго привыкал глазами к свету и к краскам мира. Жители окрестных селений долго не могли привыкнуть к соседству дроу. О нем ходило множество слухов. Многие от него шарахались, но потом привыкли. Ведь зла от него никто не видел. Кроме того Эйрохейл пришелся по сердцу одному из местных магов. Тот увидел в эльфе магический талант и взялся его учить. Он учил его всему, что может помочь в жизни: травологии, стихийной и природной магии, алхимии. Но Эйрохейлу хотелось чего-то большего. Снова его потянуло в путь.
- Давно у меня такого ученика не было. Маленько бы усидчивости тебе, и мог бы научиться очень многому, - сетовал маг, провожая дроу.
В странствиях овладел некоторыми техниками тени. Его им научил воришка, с которым они познакомились, когда то неудачно попытался его обворовать. Тот был чрезвычайно болтлив и шумен, но они все же стали хорошими друзьями. Позже выяснилось, что у вора был неплохой покровитель, который обучил дроу спиритизму.

12. Как часто вы будете играть?
Каждый день
13. Связь с вами (Аська, квип, мыло)
14. Где вы нас нашли?

Подарок: Спецодежда № 6 от Флоризеля


Последний раз редактировалось: Черника (Пт 9 Ноя - 10:14), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Черника

avatar

Медаль за лучший компромат) Пол : Мужчина
Умения: : Расовые: Ночное зрение; легкий шаг; Довольно выносливы физически; Слух, гибкость, пластичность и им подобные - примерно в два раза лучше человечьих ; Шар Тьмы; Безвредный огонь. Физические навыки: Травология - средне; Алхимия- подмастерье-экстремал. Магические: Магия природы- средне; Магия Тени-мастер; Стихийная магия(огонь)- подмастерье; Спиритизм- эксперт
Количество сообщений : 192

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
100/150  (100/150)
MP:
180/225  (180/225)
Опыт:
2200/3700  (2200/3700)

СообщениеТема: Re: Эйрохейл Черника   Ср 22 Май - 14:16

В силу появления нового навыка и перехода на уровень (который я пропустил), новое растпределение статов:

Сила 10
Скорость 15 (+5 тканевая одежда)
Ловкость 10 + 5 =15
Интеллект 40 (+ 5 класс) +5 = 45
Выносливость 10
Техника 25 (+ 5 класс)
Харизма - 10

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Эйрохейл Черника
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Персонажи и правила :: Принятые персонажи.-
Перейти: