ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Тишиа

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tishia
Льется музыка
avatar

Пол : Женщина
Умения: : Стрельба из короткого арбалета. Владение кинжалом. Магия музыки.
Количество сообщений : 355

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
200/200  (200/200)
MP:
40/165  (40/165)
Опыт:
3250/3700  (3250/3700)

СообщениеТема: Тишиа   Вт 27 Ноя - 21:57

1. Картинка:


2. Полное имя:
Тишиа дель`Наитт Альгриэнн. На самом деле, полным именем Тиш никогда и никто не зовет. Зачем язык коверкать, когда есть такое удобное сокращение?

3. Раса:
Полуэльф.

4. Место жительства:
Полностью своего дома у Тиш еще нет. Не заработала. Однако, место куда можно вернуться, где всегда ждут и всегда будут рады, конечно же имеется. Это дом ее матери - графини Керитвин дель'Наитт Вестрен в Тамареле. Вот только возвращалась туда Тиш последний раз очень давно...

5. Профессия:
Бард. Или даже бард-целитель... Бард-ваятель... Бард-парикмахер в конце-концов! Кого изволите лицезреть? Все, что угодно может создать музыка. Ну, конечно, если она подкреплена магическим талантом...

6. Специальность(класс):
Маг-вор. Увы, склонность к музыке (и последующий за ней выбор стези Мага-Барда) проявилась в Тиш далеко не в раннем возрасте. Как ни странно, но росшая в богатой, благополучной семье (почти благополучной, ведь отсутствие отца это не показатель?..) девочка в детстве была той еще хулиганкой. С другой стороны это неудивительно. Постоянно видеть на приемах у матери чванливые лица надутых от своей значимости старших чиновников Тамареля... Тут уж кому угодно захочется сделать хоть что-нибудь, чтобы чуть-чуть сбить с них спесь. Вот и приходилось изобретать каверзы, для исполнения которых требовались недюжинная ловкость и сноровка. Например, подлить в стакан Тамарельского казначея зелье правды, так чтобы он ничего не заметил, каково, а? Правда, тогда с него спесь удалось сбить совсем не чуть-чуть... Тридцать тысяч золотых, украденных из городской казны, обеспечили ему долгий отдых в тюрьме. Жители города еще долго удивлялись - с чего бы ему было рассказывать об этом преступлении?..

7. Одежда, оружие и оснащение:
Из одежды на Тиш белая льняная рубашка, с коротким рукавом, поверх рубашки - шелковая туника, работы эльфийских мастеров, мягко переливающаяся разными оттенками зеленого и коричневого. На ногах обтягивающие темные штаны, заправленные в мягкие кожаные сапоги (от того же производителя). За спину перекинута, висящая на широком кожаном ремне, лютня. В голенище правого сапога короткий прямой кинжал. На поясе висит короткий двузарядный арбалет - арба - стреляющая отравленными дротиками. Уж как-никак. а должна в современном мире хрупка девушка уметь себя защитить.
Ах да. Еще ЭТА птица. Трель. Маленький, почти неприметный серый соловей, постоянно сопровождающий Тиш и являющийся ей лучшим и любимым другом. Ну и партнером по всевозможным пакостям конечно.

8. Внешность:
Стройная, если не сказать худощавая, девушка, лет 19, почти подросток. Однако каждый знает, что не стоит верить глазам, когда видишь существо с примесью эльфийской крови. Хотя, в данном случае, углядеть эту примесь почти невозможно. От отца-эльфа (молодого, не набравшегося еще опыта, ума и зрелости мальчишки - всего 50 лет - убежавшего от Керитвин после первой и единственной проведенной вместе ночи) Тиш достались лишь большие миндалевидные глаза, цвета зеленого, как молодая листва. Всей красотой же, еще не оформившейся, но уже проявляющейся, она обязана матери. Длинные темно-русые волосы, вздернутый носик, постоянно приподнятые, будто в удивлении брови, высокие скулы и затаившаяся в уголках рта улыбка вечного ребенка, часто вырывающаяся наружу счастливым смехом.

9. Характер:
Всем известно, в юном возрасте эльфы еще теми раздолбаями являются. Безответственные, неусидчивые, непунктуальные, увлекающиеся всем подряд и столь же быстро забрасывающие свои увлечения. И что самое страшное - могучие. У вас в доме живет эльф-маг сопливого возраста? Как много потопов от поливки цветов ("Ну магией же быстрее!") и пожаров от готовки пирожка (аналогично) вы пережили? А скандалов с перепуганной прислугой ("Смотри как я из лука стреляю! В яблочко, всего с третьего раза!"), если это эльф-лучник. Думаю немало.
Так вот. Все эти прелести не сравнимы с теми, которые доставляют эльфы-воры. И тем более эльфы-барды.
О безголовости юных эльфов знают все. Хулиганство малолетних воришек просто непостижимо. Раздолбайство бардов вошло в легенды.
И Тишиа является достойнейшим представителем всех трех этих групп. Даже мать давно плюнула на попытки превратить свою дочь в леди, подобную ей самой.
Нет. Конечно, после того как Тишиа ушла из дома, она научилась и ответственности и внимательности... В известных пределах... По крайней мере она уже почти не забывает свои вещи на постоялых дворах. И даже прилично вести себя со старшими она старается. Та мышь, подкинутая толстому купцу не в счет. Опять же, он так смешно визжал - почти как девчонка!..
В общем, подводя итог всему изложенному - милая, веселая девушка, готовая поднять настроение всякому встречному. Ну и себе в первую очередь.

10. Навыки:
Магия музыки. Особый талант или дар богов? В любом случае, владеющие магией музыки способны мелодией возвести на пустом месте город или одной нотой убить человека. При должной подготовке разумеется. Каждый бард-маг может слышать так называемые симфонии мира. Кто-то больше, кто-то меньше. Каждая нота из непрерывно звучащего оркестра связана с чем-то в нашем мире. Настоящие мастера своего дела слышат весь оркестр и понимают к чему относится любая нота. Барду, владеющему талантом, достаточно лишь сыграть или напеть эту ноту или отрывок мелодии вместе со звучащей симфонией и то, чего он желает, сбудется.
Тишиа так разбила мамину любимую вазу. Ну откуда же ей было знать, что эта красивый мелодичный перелив, внезапно появившийся у Тиш в голове, окажется таким коварным?!.. В конце-концов, даже если бы она знала, все равно напела бы его. Очень уж он ей понравился, ну никакой мочи сдержаться не было...

Сила - 10
Скорость - 25 + 5 (класс) + 5 (тканевый доспех) + 5 (лвлап) - 40
Ловкость - 25 + 5 (лвлап) - 30
Интеллект - 25 +5 (класс) - 30
Выносливость - 15
Техника - 20

11. История:
В материном доме Тиш жила до своего совершеннолетия - девятнадцати лет. Не потому что слишком сознательная и понимающая, что никуда ей без документов, грамоты от матери и средств на дорогу соваться не стоит. Просто не задумывалась девушка об остальном мире. Не приходило ей в голову, что там, на огромных просторах, еще больше развлечений и еще больше жертв для неиссякаемых пакостей. В родном городе и того и другого было достаточно.
Например, можно было подговорить знакомого ученика мага наколдовать на висячем мосте, ведущем к рыночной площади, неведомое чудовище (получилось нечто вроде кляксы с зубастым ртом), чтобы пугать прохожих. Ох и влетело тогда им обоим. Имперский посол, поверивший в реальность монстра, отважно атаковал его! В то время как с другой стороны шел замковый повар с прислугой и полными тележками снеди. Иллюзия, увы, получилась односторонняя...
На самом деле, основная вина в том, что Тишиа покинула родные края, лежит на Керитвин. Именно она в день рождения дочери подкинула той идею, отправиться странствовать... Вообще-то мать пришла тогда поговорить о том , что пора бы уже остепениться, подыскать мужа или отправиться на обучение в коллегию магов, а то и в имперский институт благородных девиц. "Вот умру я и что? Будешь всю жизнь болтаться по свету, как твой отец - разгильдяй - в поисках приключений на то место, о котором мне упоминать не следует?!" - вещала мать.
Тишиа решила, что это прекрасная идея, однако в кои-то веки проявив благоразумие промолчала. Наоборот, признала идею с имперской коллегией чудесной.
В сопровождение Тиш выделили Рована. Шкафообразного и при этом тупого как пробка телохранителя Керитвин. Сбежать от него ночью на первом же постоялом дворе не составило никакого труда... Бы. Если бы Тиш не забыла в комнате свою лютню. Пришлось возвращаться. Тиш умудрилась тихонько прокрасться мимо Рована к своей кровати, подхватить за ремешок инструмент и даже бесшумно набросить его на плечо. Ну почему именно в этот момент приспичило ее таланту проснуться? В голове зазвучала одна из симфоний мира, пальцы непроизвольно выбили такт по гладкому дереву лютни и окно ее комнаты вылетело тысячей осколков на улицу. "Везет мне с разрушающими мелодиями" успела подумать Тиш перед тем как выпрыгнуть из окна (благо ночевали они лишь на втором этаже). Через плечо она успела увидеть взрывающиеся один за другим, как от прицельно пущенного фаербола, окна таверны, заспанное и удивленное лицо своего охранника, пока не понявшего ничего и просто смотрящего ей вслед. Услышала истошный визг женщины, крики "Пожар, Грабят!", топот ног по деревянному полу. Поосле чего наконец вбежала под защищающую от взглядов крону деревьев.
Над головой весело порхал Трель, впереди лежал неизведанный мир. "Свобода!" - внезапно ощутила Тиш новое неизведанное чувство. С улыбкой на лице она оглянулась в последний раз на таверну, принадлежащую ее старой жизни и... Со всех ног кинулась прочь. От таверны к ней уже неслись преследователи во главе с Рованном.
Ветки деревьев, мокрые от уже выпавшей росы хлестали девушку по лицу, где-то сзади голосил ее "тюремщик", а впереди летел Трель, направляя ее своей песней. Да, жизнь определенно - чудесная штука.

12. Как часто вы будете играть?
Вечерами по будням. Приблизительное времмя - 19.00-02.00 по мск.

13. Связь с вами (Аська, квип, мыло)
te11ia -скайп.

14. Где вы нас нашли?
На просторах интернета Smile


Последний раз редактировалось: Tishia (Сб 9 Фев - 9:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Tishia
Льется музыка
avatar

Пол : Женщина
Умения: : Стрельба из короткого арбалета. Владение кинжалом. Магия музыки.
Количество сообщений : 355

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
200/200  (200/200)
MP:
40/165  (40/165)
Опыт:
3250/3700  (3250/3700)

СообщениеТема: Re: Тишиа   Ср 6 Фев - 9:45

Изменения от 20.01.13 - 0.05

После смены одежды Тиш стала выглядеть следующим образом.
На ногах черные обтягивающие штаны из потертой мягкой кожи, заправленные в сапоги и прихваченные широким ремнем. Черная же короткая курточка, из того же материала. Под курточкой - белая льняная безрукавка, на шнуровке спереди, с крайне глубоким вырезом. На шее застегнуто платиновое колье с крупным рубином в центре.

_________________


Инвентарь:
Лютня, короткий прямой кинжал, небольшой легкий арбалет, к нему 30 дротиков (половина отравлена, яд погружает в сон). Кошель с деньгами - 595 золотых. Платиновое колье с крупным рубином в центре.

Артефакты:
Плащ, скрывающий владельца вне города; в городе силу почти теряет.

Спутники:
Соловей, кличка Трель.


О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Tishia
Льется музыка
avatar

Пол : Женщина
Умения: : Стрельба из короткого арбалета. Владение кинжалом. Магия музыки.
Количество сообщений : 355

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
200/200  (200/200)
MP:
40/165  (40/165)
Опыт:
3250/3700  (3250/3700)

СообщениеТема: Re: Тишиа   Чт 14 Фев - 20:16



Соловей по кличке Трель. Обладает способностью находить свою хозяйку, как бы далеко от него она ни находилась. Кроме того достаточно умен для такого маленького создания и, по непроверенным данным, умеет понимать человеческую речь.
Достался в свое время девушке совершенно случайно. Ее мать купила птаха по случаю у приезжего торговца, чтобы он услаждал своим пением ее слух и прочих высокопоставленных особ. Однако в клетке соловей быстро хирел и умер бы, если бы полуэльфийка не выпустила его. Ох и влетело ей тогда от Керитвин...
Птах впрочем как ни странно скоро вернулся к девушке. Поначалу он относился к ней настороженно, но вскоре они подружились и за пределами дома дель'Наитт стали неразлучны.

_________________


Инвентарь:
Лютня, короткий прямой кинжал, небольшой легкий арбалет, к нему 30 дротиков (половина отравлена, яд погружает в сон). Кошель с деньгами - 595 золотых. Платиновое колье с крупным рубином в центре.

Артефакты:
Плащ, скрывающий владельца вне города; в городе силу почти теряет.

Спутники:
Соловей, кличка Трель.


О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Tishia
Льется музыка
avatar

Пол : Женщина
Умения: : Стрельба из короткого арбалета. Владение кинжалом. Магия музыки.
Количество сообщений : 355

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
200/200  (200/200)
MP:
40/165  (40/165)
Опыт:
3250/3700  (3250/3700)

СообщениеТема: Re: Тишиа   Чт 28 Фев - 16:28

Изменения от 27.02.13 - 0:39

Благодаря случайному знакомству с одним очень умным бардом, Тиш узнала о том, что ее магия позволяет использовать некоторые Симфонии постоянно, даже непосвященным. Ей досталась книга с перечнем этих мелодий, так что теперь она знает несколько из них и может применять всегда, подобно заклинаниям волшебников. К сожалению, пока она не поднабралась опыта, она может использовать только три из них. Самые простые и в которые очень легко, ввиду их простоты, попасть.
1) Защитная Симфония. Потоковое "заклинание" (требует поддержания - пока играет мелодия заклинание действует). Стоит 50 маны сразу и потихоньку сжигает ману во время поддержания. Относительно хорошо защищает поющего от ударов средней силы, средней же силы магии и тому подобного. Действует наподобие деревянной стены, примерно толщины щита, окружающей полуэльфийку. То есть, мощный удар, вплотную пущенный арбалетный болт и заклинание высокого порядка, эту стену конечно же пробьют.
2) Атакующая Симфония. Коротенькая, быстро играющаяся мелодия, действующая на манер сильного удара. Откидывает противника назад и оглушает. Конечно, если противник хотя бы сопоставим по размеру с поющим. (Великан его например вряд ли заметит). Стоит 20 маны.
3) "Светлячок". Мелодия, позволяющая поющему слабо светиться. Потоковое заклинание. Сразу сжигает 10 маны.

Все умения приходят с опытом, так что по мере использования этих Симфоний и развития своего дара, Тиш сможет использовать и другие из книги.
Единственное преимущество ее, как Слышащей, перед другими существами заключается в том, что ей с самого начала немножко проще попасть в ноту - дар помогает.

_________________


Инвентарь:
Лютня, короткий прямой кинжал, небольшой легкий арбалет, к нему 30 дротиков (половина отравлена, яд погружает в сон). Кошель с деньгами - 595 золотых. Платиновое колье с крупным рубином в центре.

Артефакты:
Плащ, скрывающий владельца вне города; в городе силу почти теряет.

Спутники:
Соловей, кличка Трель.


О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дерейла
Карающий тапок правосудия
avatar

Заслуженный администратор!! Больше тысячи сообщений! На форуме больше двух лет! Медаль за лучший компромат
Пол : Женщина
Умения: : Древковое и метательное оружие, магия тьмы IV круг
Количество сообщений : 1101

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
550/550  (550/550)
MP:
200/200  (200/200)
Опыт:
1060/12500  (1060/12500)

СообщениеТема: Re: Тишиа   Вс 17 Мар - 21:30

Перенесено в архив в связи со смертью персонажа.

_________________

Инвентарь
Сапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны.
Артефакты:
Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки).
Животные:
Верховой ящер Рашака.

...Воины ночи, солдаты весны
В битве быстрее, чем крылья дракона.
Вечная жизнь в ожиданьи войны -
В наших Дворах нет иного закона...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тишиа   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тишиа
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: