ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Центральная площадь

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Дерейла
Карающий тапок правосудия
avatar

Заслуженный администратор!! Больше тысячи сообщений! На форуме больше двух лет! Медаль за лучший компромат
Пол : Женщина
Умения: : Древковое и метательное оружие, магия тьмы IV круг
Количество сообщений : 1101

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
550/550  (550/550)
MP:
200/200  (200/200)
Опыт:
1060/12500  (1060/12500)

СообщениеТема: Центральная площадь   Ср 5 Дек - 23:37

Первое сообщение в теме :


Главная городская площадь Харлиана расположена почти в самом центре столицы человеческой Империи. Вокруг неё высятся здания ратуши, собора и дома самых богатых и влиятельных людей города. На самой площади всегда кипит жизнь - торговцы бойко расхваливают свой товар, снуют туда-сюда по поручениям своих господ слуги в разноцветных ливреях, проносятся экипажи знати.

_________________

Инвентарь
Сапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны.
Артефакты:
Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки).
Животные:
Верховой ящер Рашака.

...Воины ночи, солдаты весны
В битве быстрее, чем крылья дракона.
Вечная жизнь в ожиданьи войны -
В наших Дворах нет иного закона...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com

АвторСообщение
Banshee
Мурёку Синоби
avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Фехтование, бой без оружия. искусство шпионажа
Количество сообщений : 514

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
450/450  (450/450)
MP:
80/80  (80/80)
Опыт:
2350/6000  (2350/6000)

СообщениеТема: Re: Центральная площадь   Пн 25 Мар - 18:42

Бан Ши с удивлением наблюдал за действиями паладинов...Но минутное удивление быстро сменилось здравым рассудком. Синоби, приложив все усилия и пользуясь тем, что никто на него особенно не обращает внимания, потихоньку перемещался туда, где так и лежали парные мечи Тальвиса...
И вот наконец-то...Синоби рванулся вперед, подхватил оба клинка и тут же откатился под защиту дерева, чудесным образом выросшего на площади во время битвы.
Бан встал под стволом, прикрыв им спину и тоже взмолился всем богам, которых помнил...Синоби молил дать ему возможность спастись, потому что у него было обещание перед тем, кто уже все равно что мертв. А мертвых Бан Ши чтил...
Вдруг граб, как будто стал теплым и словно принял синоби в себя...А через секунду длинноволосого японца с двумя клинками уже не было...осталась лежать лишь его катана, вылетевшая из его руки...Бан Ши исчез.


---> Ларетта. Домик Ниелах

_________________

Катана, сюрикены, иглы, духовая трубка, серп-кама (складной), цепь с грузилом 5 м, сюрикены, когти для лазанья.
Волк Оками, говорящий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ксарт

avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Фехтование, магия тьмы, магия тени
Количество сообщений : 281

Репутация : 6

Лист персонажа.
HP:
2190/2200  (2190/2200)
MP:
2400/2400  (2400/2400)
Опыт:
9999999/9999999  (9999999/9999999)

СообщениеТема: Re: Центральная площадь   Ср 27 Мар - 3:43

Ксарт/НПС. Тайнарес


Не прекращая гнусно ухмыляться, Ксарт смотрел на молящихся паладинов с откровенным пренебрежением.
Пречистая Дева откликнулась на зов своих верных служителей, и на площадь, прямо с небес ринулся живой символ паладинского ордена. Феникс был великолепен: крылья его могли поспорить размером с парусами манавара, а хвост огненным шлейфом застлал половину неба.
На лицах королевы и Хранителя не дрогнул ни единый мускул, когда огненная птица оказалась в считанных метрах от них... и с треском врезалась в защитный купол. Однако дух света не собирался сдаваться так просто: он вновь и вновь бил крыльями и когтями по щиту, выискивая хоть малейшую слабину.
Ириланн бросила на Ксарта беглый взгляд - всё-таки даже она не могла поддерживать заклинание бесконечно. Хранитель лишь ободряюще кивнул, не сводя глаз с неба.
И вот случилось то, чего он так ждал: из облаков к ним спустился ещё один крылатый исполин. Сверкнув матово-чёрной чешуёй, дракон всем своим весом обрушился на феникса. Дух Света и порождение Тьмы переплелись в единый клубок ярости. Вцепившись друг в друга, они разрушительной волной покатились по городу, по камешку разнося то немногое, что осталось после прогулки Мерзена.
Схватка обещала продлиться долго, однако даже теперь было заметно, что дракон медленно, но верно начинает брать верх над фениксом.

_________________
 
Я не нарушу слова рыцаря Легиона
Только прошу о малом силы земли:
Чтобы клинок разящий,
Древний обет хранящий,
Крови напился алой, благослови!

(с) Легион
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Калейх
Во имя Добра
avatar

С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Владение мечом. Магия Света (4 уровень). Спец. способности: Щит и Воздаяние.
Количество сообщений : 148

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
125/360  (125/360)
MP:
80/225  (80/225)
Опыт:
2300/4800  (2300/4800)

СообщениеТема: Re: Центральная площадь   Чт 28 Мар - 20:26

Появление феникса вызвало ликование среди паладинов. Затаив дыхание, с надеждой и благоговением, смотрели братья и сестры на живое воплощение Света. И казалось уже, что их чаяниям суждено сбыться, что вот-вот огненный дух пробьет защитный купол дроу и растерзает темных... Как вдруг на поле боя появился еще один участник.
По нестройным рядам воинов Света прокатился изумленный вздох, когда расступившиеся облака явили их взору самого настоящего... дракона! Теперь становилось понятным спокойствие и хладнокровие темных перед мощью разгневанного феникса.
Калейх, схватившись обеими руками за голову, наблюдала за разворачивающейся в небе картиной - уже после первых нескольких минут жестокого боя между двумя исполинами, стало явным превосходство крылатого ящера. Феникс понемногу сдавал, все чаще попадая под удар полуметровых когтей или тяжелого хвоста соперника, все больше слабел от полученных увечий. И вот, стремясь выиграть хоть немного времени на жизнь, огненный дух взлетел ввысь из последних сил расправляя окровавленные крылья. Медленно, но верно он увеличивал разрыв между собой и драконом, значительно уступающим ему в скорости и маневренности. И вот, поднявшись на недоступную для ящера высоту, феникс внезапно развернулся и с победным клекотом ринулся вниз на противника. Темный исполин, для которого эта самоубийственная атака, видимо, не стала неожиданностью, резко затормозил свой полет, расправив огромные крылья, и выставил навстречу птице мощные задние лапы. Налетевший феникс подобно мелкой пичуге забился в стальном захвате дракона, начавшего раздирать тело светлого духа. И после очередного удара огненная птица дернулась, выгибаясь в предсмертном спазме и обмякла.
Нанеся последний добивающий удар когтистой лапой, дракон выпустил свою добычу. Тело некогда прекрасного существа с ужасающей скоростью полетело вниз, на лету теряя остатки оперения. Однако... Вдруг его падение замедлилось. Чудом живущий еще феникс слабыми движениями крыльев, больше даже похожими на конвульсии, подправил траекторию полета. И его тело с оглушительным грохотом рухнуло на остатки брусчатки, некогда устилающей площадь. Совсем недалеко от замерших в отчаянии паладинов.
Едва коснувшись земли, тело огненного духа вспыхнуло. Огонь узенькой дорожкой побежал по площади, отгораживая членов Ордена и немногих оставшихся в живых инквизиторов от врагов. Увидев это, темная королева переменилась в лице. Она выкрикнула несколько приказов на дроувише, показывая своим подчиненным на огненную полосу, однако те, ринувшись наперерез пламени, не успели. Огненный круг замкнулся и над остатками воинства Света проявился сияющий купол. Даже после смерти феникс оберегал своих союзников. И не просто оберегал...
над его лежащим без движения телом заклубилось вдруг золотисто-белое облачко. Уплотняясь оно все увеличивалось и увеличивалось, пока не достигло размеров большой арки. На мгновение на облачке сверкнуло огненным изображение распростершей крылья птицы и оно застыло.

Будто очнувшись от страшного сна, Калейх дернулась и, сквозь стоящий в горле горький комок, крикнула:
- Фениксы! Все в портал! - стоящим в куполе ошарашенным инквизиторам девушка так же приглашающе кивнула, мол: "Не стесняйтесь!".
Сама же она, однако, и не подумала следовать своему совету. По крайней мере до тех самых пор, пока последний член Ордена не скрылся в белой дымке телепорта. Лишь после этого, бросив прощальный взгляд на руины столицы и хмуро взирающих на нее дроу, полуэльфийка сама сделала шаг в застывшее облако.

---> Главные ворота.

_________________

Инвентарь:
Комплект тканевой одежды - штаны из мягкой кожи, свободная белая рубашка и голубая туника с изображением феникса на груди.
Комплект брони - плотно облегающий кожаный доспех с кольчужными вставками (металл - мифрил) на груди, спине, запястьях, плечах и голенях.
В сумке лежит фляга с водой, кошель с деньгами - 500 з., томик легенд об Эл'лиарэн.
Оружие: Прямой обоюдоострый одноручный меч.
Спутники: Крыс по имени Мыш. Пегас, кличка Ветер.

На ближних своих не смотри с высока,
Младенца уважь и уважь старика.
Чем строже ты судишь себя самого,
Тем больше возлюбишь врага своего.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ксарт

avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Фехтование, магия тьмы, магия тени
Количество сообщений : 281

Репутация : 6

Лист персонажа.
HP:
2190/2200  (2190/2200)
MP:
2400/2400  (2400/2400)
Опыт:
9999999/9999999  (9999999/9999999)

СообщениеТема: Re: Центральная площадь   Пн 8 Апр - 4:45

Как-то почти равнодушно Ксарт проводил глазами отступающих паладинов. Хранители за его спиной удивлённо шептались, однако не смели выказывать неудовольствия в открытую.
Мужчина полуприкрыл глаза, на лбу его выступили бисеринки пота. На миг, казалось, его глаза приобрели тёмно-синий оттенок, но тот же вновь стали серо-стальными.
"Замолчи наконец, ничтожество. Только твоё милосердие погубило тебя. Нет теперь иного "я", чем то, что прежде носило имя Ксарт Эр'Рнэрре! Ты дал им всем сбежать, но это лишь короткая отсрочка неминуемого!"
Вздрогнув, как от пощёчины, Хранитель поднял голову. С отвращением схватив косу, в которую были заплетены длинные волосы Тальвиса, он второй рукой вытащил из ножен кинжал. Единственное движение острого клинка - и серебристые пряди разлетелись по всей площади. Ксарт с довольным видом провёл по волосам, которые теперь стали привычно короткими.
- На храмовой улице разыщите алхимика по имени Тасис. Привести его сюда живым и невредимым. - Распорядился он, повернувшись к королевским гвардейцами. - Хранители! Каждому под начало отдаю по пять сотен воинов. Что бы к вечеру в этом поганом городишке не осталось ни единого иблиса!
Отдав ещё несколько распоряжений, он наконец подобрал с мостовой Зов Шиллан и подошёл к Ириланн.
- Вот мы и встретились, любовь моя. Спустя столько веков. - Голос его звучал на удивление неуверенно и нежно. - Теперь-то мы сумеем отомстить людям за всё, что они сотворили с нашим народом...

_________________
 
Я не нарушу слова рыцаря Легиона
Только прошу о малом силы земли:
Чтобы клинок разящий,
Древний обет хранящий,
Крови напился алой, благослови!

(с) Легион
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ксарт

avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Фехтование, магия тьмы, магия тени
Количество сообщений : 281

Репутация : 6

Лист персонажа.
HP:
2190/2200  (2190/2200)
MP:
2400/2400  (2400/2400)
Опыт:
9999999/9999999  (9999999/9999999)

СообщениеТема: Re: Центральная площадь   Чт 9 Май - 4:10

- Что значит "упустили"?! - рык Ксарта прокатился едва ли не по всей центральной площади. Оторвавшись от разложенных перед ним карт предстоящего наступления, он злобно уставился на стоящих перед ним разведчиков. - Как можно было упустить рыжую стерву на огромном ящере?! По свежевыпавшему снегу её мгновенно выследил бы даже слепой, а вы спустя несколько дней смеете появиться передо мной с пустыми руками?!
Полудемон щёлкнул когтистыми пальцами, и невидимая рука тут же подняла в воздух одного из стоящих перед ним солдат. Бедняга захрипел, задыхаясь, его лаза вывалились из орбит от боли и нехватки воздуха.
- Лорд-фельдмаршал! - второй разведчик кинулся на колени перед взбешённым Хранителем. - У нас есть сведения, что она обратилась за поддержкой к Братству в Тени...
- Это ещё кто такие? - Ксарт вновь щёлкнул пальцами - на сей раз немного растерянно - и его едва живая жертва рухнула обратно на мостовую.
- Бывшая гильдия воров, - поспешно разъяснил разведчик. - У нас есть приблизительные сведения, где можно найти базу этой организации... Точно это знала только госпожа Дерейла, но если вы дадите нам ещё немного времени...
- Неделя. - Отрезал Хранитель, прозрачно намекая, что более не намерен тратить своё время на пустые разговоры.
Солдаты поспешно убрались с глаз долой, а новоиспечённый фельдмаршал оглянулся вокруг: на полуразрушенных зданиях вокруг площади терпеливо ждали своего часа его самые грозные союзники-драконы. Сейчас, вместе с Тайнаресом, их было шестеро, но полудемон ожидал появления еще полутора десятка этих крылатых ящеров. Собственно, и с наступлением на прочие города империи он тянул лишь потому, что дожидался этого момента.
Однако дальше откладывать атаку было нельзя, иначе противники сумеют опомниться и собрать новые силы.
- Владыка! - что есть силы крикнул он, и исполинский матово-чёрный дракон на крыше ратуши неспешно приподнял голову в ответ на этот зов. Похожие на паруса мановара крылья на секунду подняли чудовище в воздух, но в следующий миг Тайнарес уже стоял перед Ксартом, наклонив голову пониже, что бы получше слышать слова тёмного эльфа.
- Пришла пора. Отправляйся вместе с братьями и сёстрами к Ордену Магов. Залейте его огнём до основания, сожгите всё, что только возможно. Однако не рискуйте понапрасну: если возникнет реальная угроза жизни одного из Детей Ветра и Пламени, возвращайтесь назад. Мне нужно лишь, что бы маги были заняты своими проблемами, пока часть нашего войска захватит Асоровин.
- Ррр-азумно, - произнёс дракон, выдохнув при этом струйку пламени. Воздух вокруг мгновенно раскалился. - Однако четырёх соплеменников мне вполне хватит для этой задачи. Возьми с собой сестру Ра'Тиану, с ней вы захватите гор-род гор-раздо быстр-рее.
- Благодарю за совет, Старейший Владыка. - Ксарт низко поклонился Тайнаресу, выражая вполне искреннее почтение. - Я так и поступлю, но Асоровин нужен мне целым.
- Ра'Тиана не станет жечь без необходимости, - заверил Владыка. - Да пребудет с тобой попутный ветер, маленький друг!
Чёрный монстр взвился в небо, заставив стоящих вокруг дроу закашляться от поднятой им в воздух пыли. Вскоре пять драконов уже кружили над Харлианом, выстраиваясь в боевой порядок. Ещё несколько минут - и они умчались в сторону Ордена Магов.
Ксарт с подручными тоже недолго оставался на своём месте. Решительно свернув карты и сунув под подмышку шлем - он уже успел сменить белые доспехи Тальвиса на подобающие Хранителю чёрные - он направился к палатке Ириланн.
- Время пришло, моя королева, - склонив голову, произнёс он.
Женщина, очевидно знала, о чём идёт речь, потому как лишь кивнула в ответ и принялась шептать заклинание.
Вскоре на площади засверкала арка портала, ведущего прямо на центральную площадь Асоровина.
Махнув на прощание рукой, фельдмаршал одел шлем на голову и оседал своего боевого ящера. По его команде уже подготовленная к выступлению часть войска стройными рядами направилась к порталу.
На горизонте едва светили звёзды глубокой ночи. Город спал, и вряд ли ожидал нападения. Бой обещал быть недолгим.

===>>> Асоровин, площадь в центре города

_________________
 
Я не нарушу слова рыцаря Легиона
Только прошу о малом силы земли:
Чтобы клинок разящий,
Древний обет хранящий,
Крови напился алой, благослови!

(с) Легион
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Центральная площадь   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Центральная площадь
Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Харлиан-
Перейти: