ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Тиадагма

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тиадагма
Человек в футляре
avatar

Пол : Женщина
Умения: : Предметная магия, Алхимия, Метание ножей, Вскрытие замков, Медицина
Количество сообщений : 11

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
150/150  (150/150)
MP:
250/250  (250/250)
Опыт:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Тиадагма   Сб 8 Дек - 5:43

1. Картинка:


2. Полное имя: Тиадагма де Ларошфуке

3. Раса: Человек

4. Место жительства: Имеет небольшой двухэтажный домик в закоулках Харлиана. На первом этаже находится Лавка редкостей, в которой она и хозяйка, и единственный работник. Второй этаж – комната Тиадагмы и маленькая лаборатория.

5. Профессия: Торговка редкостями

6. Специальность(класс): Маг-вор

7. Одежда, оружие и оснащение:
Легкая льняная блуза белого цвета с длинными рукавами и небольшим декольте , синий корсет, куртка из тонкой светлой кожи с небольшим воротником, штаны из прочной черной ткани, пояс с серебряной застежкой, кожаные сапоги до колена на плоской подошве и кожаные перчатки. На левом запястье браслет-артефакт, создающий довольно мощный щит на некоторое время.
Из оружия только две пары метательных ножей с небольшим радиусом поражения, но зато смазанных смертельным ядом быстрого действия, и короткий слегка зачарованный кинжал из гномьей стали.
Всегда носит с собой кожаную сумку с нашитыми на нее металлическими бляхами. В сумке всегда лежит набор алхимических реагентов, пара готовых зелий, разнообразные амулеты, дорожная аптечка, кошель с золотом и набор отмычек.

8. Внешность:
Черные волосы, светлая кожа, чуть раскосые глаза с желтой радужкой. Такой цвет глаз Тиадагма приобрела в результате неудачного эксперимента. С её губ почти никогда не сходит немного озорная, пакостная улыбка. Рост средний, примерно 175 см. Предпочитает удобную, не сковывающую движение, одежду. Единственное исключение – корсеты, к которым она питает почти нездоровую тягу. Не признает косметику и украшения, кроме амулетов.

9. Характер:
Авантюристка по натуре, не в меру любопытна, хорошо образованна, очень решительна. Довольно хорошо сходится с людьми, дружелюбна, но несмотря на это очень скрытна. Имеет много друзей, но практически никому не доверяет. Никогда не говорит то, что думает. Имеет смутное представление о морали, но стойкие принципы, которые никогда не нарушает. Ничего не делает бесплатно, за редким исключением. По настроению способна на благородные поступки.

10. Навыки:
Сила 10
Скорость 20 (+5 класс)
Ловкость 15
Интеллект 30 (+5 класс)
Выносливость 10
Техника 20
Владеет предметной магией (создание и изменение свойств амулетов). Довольно неплохой алхимик. Имеет медицинские навыки. Умеет метать ножи и немного владеет кинжалом. Физическая подготовка слабая. Регенерация отсутствует (только за счет зелий).

11. История:
Тиадагма родом из довольно богатой аристократической семьи, где являлась третьей и самой младшей дочерью. В семье ее не то, что не любили, но просто не обращали внимания, а старшие сестры даже ненавидели. Воспитывала ее не мать, которую Тиа практически не видела, а старая няня. Разумеется, та не могла уследить за весьма активным и проказливым ребенком, что сильно повлияло на характер девочки. В пять лет она была отправлена в специальное заведение, где обучались дети влиятельных особ. Эти годы не были чем-то примечательным в её жизни – постоянная зубрежка, строгие воспитатели и немногочисленные друзья. Там она проучилась до двенадцати лет, после чего вернулась домой. Но ей не пришлось долго наслаждаться домашним покоем – когда Тиадагме было четырнадцать лет, родители решили выдать её замуж. Стерпеть такого бунтарская натура девушки просто не могла. И вот, прихватив столько золота из семейной сокровищницы, сколько смогла, в довесок взяв парочку дорогих артефактов, Тия бежала из дома. Четыре года девушка путешествовала по миру, училась владеть оружием и магией, попадала в неприятности и выпутывалась из них. В общем, приобретала необходимый жизненный опыт. Затем дорога привела Тиадагму в Харлиан, где она и решила осесть. Там она купила маленький ветхий домик, открыла свою собственную лавку, в которой продавались, как и обычные сувениры без капли магии, так и самые мощные артефакты. Но иногда авантюрная натура Тиадагмы дает о себе знать, и девушка, закрыв предварительно лавку, отправляется на поиски приключений и сокровищ.

12. Как часто вы будете играть?
Как получится, но раза 2-3 в неделю точно буду заходить.

13. Связь с вами (Аська, квип, мыло)
Лс, xaruno12@gmail.com.

14. Где вы нас нашли?
Бороздя просторы инета.)


Последний раз редактировалось: Тиадагма (Пн 10 Дек - 10:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Тиадагма
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: