ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Нуада

Перейти вниз 
АвторСообщение
Нуада
За пределами падения
avatar

Лучший помощник форума! Медаль за лучшую картинку-ассоциацию
Пол : Мужчина
Умения: : Небесный вихрь. Небесный заряд. Змеиный гипноз. Владение мечами и копьями.
Количество сообщений : 641

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
1/575  (1/575)
MP:
0/225  (0/225)
Опыт:
3200/7700  (3200/7700)

СообщениеТема: Нуада   Вт 18 Дек - 11:15

1. Картинка:


2. Полное имя: : Нуада Артериус из Дома Артериусов
3. Раса: : Полуэльф
4. Место жительства: : Каменный двухэтажный дом на окраине Харлиана. Используется как главный оплот и убежище Нуады. Изнутри дом выглядит богато. Стены украшены гобеленами, картинами и шкурами животных. Так же есть большой подвал, где хранятся оружие, доспехи и находится тренировочный зал с манекенами. В доме прислуживают  двое слуг.

5. Профессия: : Охотник за головами и искатель артефактов. Предпочитает брать заказы на убийство магов. Иногда торговля.  
6. Специальность(класс): : Воин-маг

7. Одежда, оружие и оснащение: : Тёмно-синий плащ с капюшоном. На ноги одевает высокие черные кожаные сапоги без каблука и обычные шерстяные штаны. На руках стальные  наручи с рунами, под которыми находятся по метательному ножу. В походах часто одевает дорожный плащ с капюшоном. Из оружия два коротких, тонких меча за спиной в ножнах. Так же два кинжала, (один в голенище сапога, а другой за поясом), копьё и хлыст . В наплечной сумке обычно носит несколько склянок с регенерирующим зельем, два пузырька с обеззараживающим  декоктом, один мех с вином и один мех с водой. Немного еды и кошель с деньгами. Наплечную сумку использует только в дальних походах.  

8. Внешность: : Белые длинные волосы присущие Светлым эльфам, но без их легкости и лоска. Бледная, меловая кожа. Желтые глаза, вокруг которых будто обвели кистью с черной краской, и черные губы. На коже лица и всего тела тонкие бесцветные полосы, больше похожие на росчерк пера. Худощавое телосложение, рост 180 см.

9. Характер: : Спокоен. Равнодушен всему, что его не касается или не входит в его интересы. Друзей не имеет после смерти друга, с  тех пор считает, что лучше быть без друзей, чем печалится их смерти. Хотя кто знает? Может друг и появится.  Испытывает ненависть ко всем эльфам и магическим существам. Всегда стоит на своем и старается добиться поставленной задачи, любой ценой. Горделив. События детства ожесточили его, если не сказать, что сделали жестоким. Когда нет заданий, предпочитает сидеть рядом с камином и читать книги. Любит торговлю.  

Очень уязвим к дальним атакам. Будь то метательный нож, лук или огненный шар.
Светлые эльфы выводят его из себя при одном только виде, не говоря, что они могут заговорить с ним. Все магическое вызывает раздражение. Да и не сказать, что он сверх-смелый. Если чувствует, что враг сильнее, то может ретироваться с поле боя. Можно надавить на его гордость и так же вывести из себя, что бы он ошибался. Его цель - это очищение мира от эльфов и всего магического, но иногда он как обычный человек хочет обыденные вещи: денег, женщин или семью, кучу друзей и много выпивки. Из-за этого его иногда бросает в крайность и он сам не понимает чего хочет.
С физической точки зрения ему больше повезло. Конечно есть много шрамов и боевых отметин, но ноги и руки на месте и физическая сила сохранена, хоть и невысока.

10. Навыки:
Сила - 35 (+5 класс) = 45
Скорость - 20 (+5 одежда) = 35
Ловкость - 35
Интеллект - 30 (+5 класс) = 45
Выносливость - 35
Техника - 35
Харизма - 10

Прекрасно владеет стилем боя двух мечей. Немного хуже орудует обычными одноручными мечами.
Небесный вихрь. Создает вокруг Нуады вращающийся воздушный вихрь, в радиусе 4 метров, который способен откидывать противников. Затраты маны: 30МР Урон: 90нр
Небесный заряд. Возможность стрелять большими электрическими молниями. Затраты маны: 60МР Урон: 260нр
Небесный поток. Персонаж может создавать воздушный поток, посылаемый во врага и отбрасывая его от себя. Урон маленький, но в отличие от Небесного вихря, который создает вокруг героя вихрь вращения, Небесный поток посылает что-то вроде направляемой струи воздуха, которую персонаж может выпускать из рук, рта, ног. Персонаж может выпускать струю воздуха длительное время, отталкивая от себя или прижимая противника к стене.
Затраты маны: 30мр Урон: 5 нр
Змеиный гипноз. Благодаря змеиным глазам, Нуада может обмануть противника небольшой иллюзией. Например, противник делает удар мечом в одну сторону, а Нуада стоит в другой. Для использования этой техники Нуаде нужно смотреть в глаза противнику.

11. История:
До 9 лет детство Нуады проходило легко и беззаботно, как и у большинства его сверстников – Светлых эльфов. Он происходил  из  Дома  Артериусов, не самого сильного, но очень  древнего. Отец, член Ордена Белого Феникса, погиб в битве против Ордена Хранителей. Мать одна воспитывала сына, не считая кучи родственников. Жизнь Нуады резко изменилась в 9 лет, когда они вдвоем с матерью, пошли ночью в Волшебный лес на сверкающую поляну за редкими цветами, для украшения дома перед праздником. Тут то и случилось непоправимое. Внезапно появившийся темный эльф убил мать Нуды, а его самого проклял, от  чего у Нуады изменилась внешность и деформировались магические способности.                                                                                                      В городе были в шоке от проклятия наложенного на Нуаду, но поделать с ним ничего не могли, такое никогда не встречалось и было единичным случаем. Была версия, что это сделал один из Хранителей. Сам же Нуада изменился в характере и разительно отличался от  остальных  эльфов. “Что-то в нем было от дроу”, говорили эльфы. Спустя три года, Нуаду решили изгнать из страны, после того, как он первый раз использовал магический выброс. Пострадали несколько эльфов. Дом Артериусов отрекся от него и двенадцатилетнего ребенка изгнали из страны, дав ему два коротких клинка его отца.
Изгнанный ребенок выжил. Скитаясь по миру, иногда разбойничая, иногда воруя, он выживал как мог. В 20 он приткнулся к отряду путешествующих наемников, где оценили способности паренька и обучали фехтованию. Проколесив с наемниками десять лет и разбойничая на своем пути, он вскоре откололся от отряда и занялся заказными убийствами в Империи. Через 22 года он стал  самым известным охотником за головами в Империи и окрестностях. А через 34 года, стал самым известным убийцей в Альто-Андаре. Известность он больше всего получил за способность убивать магов. К тому же он очень ненавидел Светлых эльфов и Темных. Светлых эльфов он ненавидел за изгнание, а Темных за то что сделали с ним. Все свои накопленные наличные он потратил на покупку крупного дома в Харлиане и его отделку. Последние 6 лет о нем мало слышно, известно, что он разыскивает артефакты, которые меняют личину человека.
У него свои далеко идущие планы. Хочет убить Императора и подменить его. Затем хочет развязать войну с помощью армии людей, против Светлых и Темных эльфов. В идеале хочет избавится от всего магического в мире. “Они почувствуют ту же боль, что чувствовал я. Не будет магии, не будет страданий. Я избавлю их от боли.”, так он говорил и с этим кредо он живет.
12. Как часто вы будете играть? : По разному. 4 раза в неделю точно смогу.
13. Связь с вами (Аська, квип, мыло) :  Скайп – nerzyllys      почта -  xdarik@mail.ru
14. Где вы нас нашли? :  Бродил по интернету и нашел. Думаю, дай попробую.


Сокол в подарок от Тишии


Последний раз редактировалось: Нуада (Сб 14 Сен - 14:04), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дерейла
Карающий тапок правосудия
avatar

Заслуженный администратор!! Больше тысячи сообщений! На форуме больше двух лет! Медаль за лучший компромат
Пол : Женщина
Умения: : Древковое и метательное оружие, магия тьмы IV круг
Количество сообщений : 1101

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
550/550  (550/550)
MP:
200/200  (200/200)
Опыт:
1060/12500  (1060/12500)

СообщениеТема: Re: Нуада   Вс 17 Мар - 21:33

Перенесено в архив в связи со смертью персонажа.

_________________

Инвентарь
Сапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны.
Артефакты:
Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки).
Животные:
Верховой ящер Рашака.

...Воины ночи, солдаты весны
В битве быстрее, чем крылья дракона.
Вечная жизнь в ожиданьи войны -
В наших Дворах нет иного закона...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Лилит
~Под маской совершенства~
avatar

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4947

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
265/275  (265/275)
MP:
530/600  (530/600)
Опыт:
4800/17800  (4800/17800)

СообщениеТема: Re: Нуада   Чт 18 Апр - 21:57

Персонаж воскрешен главой Черного бюро, при содействии Китроманны.

_________________

Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Нуада
За пределами падения
avatar

Лучший помощник форума! Медаль за лучшую картинку-ассоциацию
Пол : Мужчина
Умения: : Небесный вихрь. Небесный заряд. Змеиный гипноз. Владение мечами и копьями.
Количество сообщений : 641

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
1/575  (1/575)
MP:
0/225  (0/225)
Опыт:
3200/7700  (3200/7700)

СообщениеТема: Re: Нуада   Вс 2 Июн - 9:13

Продолжение истории...

Найдя перстень превращения Нуада не хотел отдавать его лидеру своей организации. И путешествие с Тишией закончилось для него печально. Его выследили Хранители и в тяжелом бою он был побежден Дерейлой. Затем его все же смогли оживить, его оживил Дайошис, в обмен за кровавые ритуалы. Из плюсов оживления можно отнести трансформацию способностей.
И опять путешествие с Тишией принесло ужасные плоды. Выяснилось, что она сливала все его действия и планы Инквизиции. Нуаде удалось выяснить это, но когда он хотел убить ее, произошел несчастный случай, из кармана Нуады вывалилась взрывная руна, которая взорвалась, убив полуэльфов.
Спустя два месяца Нуада был призван лидером Черного Бюро в .другое тело. Тагано узнал, что Нуада не хотел относить ему кольцо для замены Императора, поэтому он отобрал кольцо превращения у Нуады, исключив его из Бюро в связи со смертью, но было поздно, Император умер.
На данный момент Нуада находится в виде марионетки у Тагано, вместе со многими другими.

_________________

Инвентарь: Кинжал, высокие кожаные сапоги, шерстяные брюки и кожанные наручи, легкий черный плащ из *камелота(*смесовая ткань из шелка с тонкой шерстью), походный плащ из шерсти, бриджи из льна, рубаха из шелка, камзол из *камелота, полушубок из серой рыси, перчатки и кожух на камзол. Кожаная котомка, в которой находились запасные легкие штаны из льна. 20 ядовитых шипов мантикоры.
Артефакты:  Раздвигающееся копье с серебряным наконечником, перстень превращения(теперь у лидера Бюро).
В наших сердцах лишь благие намерения.
5200 меркантов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нуада
За пределами падения
avatar

Лучший помощник форума! Медаль за лучшую картинку-ассоциацию
Пол : Мужчина
Умения: : Небесный вихрь. Небесный заряд. Змеиный гипноз. Владение мечами и копьями.
Количество сообщений : 641

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
1/575  (1/575)
MP:
0/225  (0/225)
Опыт:
3200/7700  (3200/7700)

СообщениеТема: Re: Нуада   Пн 10 Июн - 8:27

+30 статов выигрыш сундучка.

10. Навыки:
Сила - 35 (+5 класс) = 40
Скорость - 20 (+5 одежда) = 25 +10
Ловкость - 30
Интеллект - 30 (+5 класс) = 35 +10
Выносливость - 25 +10
Техника - 30
Харизма - 10

_________________

Инвентарь: Кинжал, высокие кожаные сапоги, шерстяные брюки и кожанные наручи, легкий черный плащ из *камелота(*смесовая ткань из шелка с тонкой шерстью), походный плащ из шерсти, бриджи из льна, рубаха из шелка, камзол из *камелота, полушубок из серой рыси, перчатки и кожух на камзол. Кожаная котомка, в которой находились запасные легкие штаны из льна. 20 ядовитых шипов мантикоры.
Артефакты:  Раздвигающееся копье с серебряным наконечником, перстень превращения(теперь у лидера Бюро).
В наших сердцах лишь благие намерения.
5200 меркантов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нуада
За пределами падения
avatar

Лучший помощник форума! Медаль за лучшую картинку-ассоциацию
Пол : Мужчина
Умения: : Небесный вихрь. Небесный заряд. Змеиный гипноз. Владение мечами и копьями.
Количество сообщений : 641

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
1/575  (1/575)
MP:
0/225  (0/225)
Опыт:
3200/7700  (3200/7700)

СообщениеТема: Re: Нуада   Пт 13 Сен - 13:39

+15 за уровень

Сила - 35 (+5 класс) = 40 +5 = 45
Скорость - 20 (+5 одежда) = 35
Ловкость - 30 +5 = 35
Интеллект - 30 (+5 класс) = 45
Выносливость - 35
Техника - 30 +5 = 35
Харизма - 10

_________________

Инвентарь: Кинжал, высокие кожаные сапоги, шерстяные брюки и кожанные наручи, легкий черный плащ из *камелота(*смесовая ткань из шелка с тонкой шерстью), походный плащ из шерсти, бриджи из льна, рубаха из шелка, камзол из *камелота, полушубок из серой рыси, перчатки и кожух на камзол. Кожаная котомка, в которой находились запасные легкие штаны из льна. 20 ядовитых шипов мантикоры.
Артефакты:  Раздвигающееся копье с серебряным наконечником, перстень превращения(теперь у лидера Бюро).
В наших сердцах лишь благие намерения.
5200 меркантов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Нуада   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Нуада
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: