ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Мериондор Анлейн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мериондор
Старший инквизитор
avatar

Победитель конкурса "Лучший квест" Пол : Мужчина
Умения: : прекрасно владеет мечом, стрельба из арбалета, способность ощущать магию
Количество сообщений : 135

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
345/375  (345/375)
MP:
100/100  (100/100)
Опыт:
1000/3700  (1000/3700)

СообщениеТема: Мериондор Анлейн   Ср 19 Дек - 10:10

1. Картинка:
2. Полное имя:Мериондор Анлейн
3. Раса: человек
4. Место жительства: Харлиан, каменный двухэтажный дом недалеко от дворца. Но больше времени проводит в казармах.
5. Профессия: Старший инквизитор, глава отряда охотников на нечисть.
6. Специальность(класс): воин.
7. Одежда, оружие и оснащение: белая рубаха, поверх которой носит мифрильную кольчугу (прочную, легкую и хорошо защищающую плечи и тело от неожиданных атак, особенно оборотней, поскольку мифрил - истинное серебро) +5 к ловкости, темно-синий камзол, одетый на кольчугу, чтобы не давать противнику лишних знаний о себе. Брюки, кожаные сапоги, плащ из плотной бархатистой ткани темно-серого цвета. Плотная черная куртка. Полутораручный меч (обоюдоострый клинок 95 см, вес 2 кг) из закаленной стали. Два ножа, один за поясом, один в сапоге. Арбалет и набор болтов с посеребренными наконечниками. Дорожная сумка (берет с собой, если отправляется куда-то в поездку): два зелья восстановления здоровья, моток веревки, огниво.
8. Внешность: Рост 185 см. Смотрится внушительно из-за прямой осанки и широких плеч. Хорошо развит физически. Глаза темно-карие. Длинные черные волосы и аккуратно подстриженная борода.
9. Характер: благороден, спокоен, поскольку к этому обязывает его положение. Годы служения Инквизиции сделали его строгим и даже жестким поборником порядка. С недоверием относится ко всем не-людям, хотя никогда не делает поспешных выводов о конкретных личностях. Ради выполнения долга готов пойти на многое. Порой сомневается в методах Инквизиторов, но мало что может его заставить не выполнить приказ. Целиком и полностью предан Империи.
10. Навыки:
Превосходно фехтует мечом, метко стреляет из арбалета. Способен ощущать магию на расстоянии. Следопыт.
Сила 22 (+5 бонус класса)
Скорость 17
Ловкость 15 (+5 за счет легкого доспеха)
Интеллект 20
Выносливость 20 (+5 бонус класса)
Техника 25
11. История:
Мериондор родился в семье барона Атраса Анлейна. И барон и его жена были магами. Несмотря на свой род деятельности, у них никогда не было проблем с законом, поскольку они его старались не нарушать (покупка некоторых ингредиентов на черном рынке велась через подставных лиц и очень аккуратно, поскольку ингредиенты были нужны, а запятнать фамилию было никак нельзя). По началу все предполагали, что их новорожденный сын так же будет магом, поскольку было явно заметно, что мальчик реагирует на магию, даже невидимую. Но по мере взросления Мериондора стало ясно: магия недоступна ему. Он мог только ощущать ее, но управлять тонкими материями ему было не дано.
Родители долго думали, куда пристроить сына, и единственно возможной нашли для него карьеру военного. После трех лет службы в войсках он был замечен отцами-инквизиторами. юноша был ловким, преданным и очень умело находил местонахождение вражеских колдунов. Ему было предложено вступить в ряды святейшей Инквизиции, от чего Мериондор не смог отказаться. К службе он относился как к величайшей привилегии. Родители хоть и неохотно, но согласились с выбором сына.
Последующие годы он посвятил охоте на отступников, чудовищ и прочей нечисти. В одном из таких рейдов он и познакомился со своей женой. Ее брата укусил вампир, и нужно было срочно првезти его в столицу для инквизирования. Девушка поехала вместе с ним и вскоре молодой инквизитор понял, что любит ее. Она ответила ему взаимностью. Они обвенчались и вскоре у них родилась дочь.
Однако счастливой семейной жизни так и не получилось: когда дочери было пять лет к ним заявился брат жены. Он всячески порицал Мериондора за деятельность стражей порядка. Жена поддержала его. Мериондор выгнал брата из дома, но ночью он забрался в дом через чердак. Жена Мериондора исчезла, и как он не пытался ее найти, так ничего и не получилось.
Эти события лишь укрепили его веру и преданность своему делу.
Однако, несколько лет спустя, он отправился в очередной рейд. В то время оборотни стали часто нападать на вампиров. Многих из них приговаривали к сожжению на костре, как угрозу для мирных жителей. Самого Анлейна назначили Старшим Инквизитором. Инквизиции сообщили, что нашли беглого оборотня, который прячется где-то в лесу. В ходе поисков Анлейн наткнулся на весьма необычную компанию: девушки, менявшей обличье и форму, еще одной девушки, которая хоть и не имела специфичной внешности, но тоже как-то была связана с магией, и того самого оборотня, за которого они почему-то вступились. Виновность оборотня была не доказана и Мериондор решил везти арестанта в Харлиан, а заодно и его попутчиц, которые сами были немалой загадкой. По дороге оборотень умер от ран, но когда его уже закопали появился дроу. Хотя девушки и не были арестованными, дроу решил взять их под свое покровительство, показав Анлейну знак Хранителей Тьмы. Хоть Мериондору и пришлось не по душе поведение этого наглого эльфа, он не собирался развязывать междоусобную войну с темными эльфами. Он доставил и эльфа и девушек Инквизиции в целости и сохранности. Неожиданно дроу предложил провести расследование, чтобы выяснить правоту обвинений против оборотней. Мериондор, разумеется, не доверял ему, но что-то подсказывало, что этот эльф не лжет. Провести тщательное расследование и принести Инквизиции доказательства - было делом нужным и Старший инквизитор решил поговорить со старшими на Совете. Он ожидал одобрения, но увы. К его великому недоумению Совет решил казнить за колдовство и дроу и одну из девушек. Вторую было решено изучить, в силу ее необычности. Самого мериондора от дел отстранили. Инквизитор понял, что затронул нечто, чего не следовало. Чувство справедливости не давало ему так просто дать казнить невиновных. Все что он мог сделать - послать тайком свою дочь, чтобы та пробралась в место заключения дроу и девушек и предупредить их о готовящейся расправе. Им удалось бежать, а Мериондору осталось только размышлять о том, что на самом деле происходит и пытаться что-то выяснить неофициально.
12. Как часто вы будете играть? в основном по рабочим дням.
13. Связь с вами (Аська, квип, мыло) лучше через ЛС.
14. Где вы нас нашли? помогла администрация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Мериондор Анлейн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: