ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Велизарий де Тито

Перейти вниз 
АвторСообщение
Велизарий

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 2

Репутация : 0

СообщениеТема: Велизарий де Тито   Ср 26 Дек - 18:35

1. Картинка:



2. Полное имя: Велизарий де Тито

3. Раса: : Падший

4. Место жительства: Галеон пришвартованный в бухте острова Дез. Используется для отдыха от "суши", но за неимением команды не отправляется в странствия и грабежи. Судно не большое, длина — 18 м, ширина— 5 м, осадка — 2 м, команда состояла из 9 человек, на палубе из корабельного вооружения всего было 3 баллисты 2 по бокам и одна на корме. Каюта капитана находится в корме судна она украшена дорогими картинами, шкурами редких зверей, посреди каюты стоит стол из красного дерева со вставками из золота и золотыми ручками для выдвижных ящиков, рядом кресло оббитое дорогой бордовой кожей, на столе лежат пару книжек, перо и чернильница. Позади стола окно, слева от окна стоит трофейный шкафчик, напротив него повешены на стене различное множество луков начиная с деревянных заканчивая стальными инкрустированные дорогими минералами. Судно 2-х палубное, имеет 13 кают включая капитанскую. Для связи с островом используется шлюпка.

5. Профессия: Искатель приключений мечтающий набрать команду и отправиться в плаванье. Но пока не может по этому зарабатывает на жизнь продажей рыбы и выполнением заказов, так же занимается торговлей.

6. Специальность(класс): Вор

7. одевается в красный камзол, высокие сапоги-ботфорты, любит украшения, на голове чёрная с золотым черепком треуголка, на рукавах пристёгнуты кожаные ремешки , за спиной по диагонали свисает серебряный лук, и колчан стрел. На левой руке крюк-обманка прикреплённый на запястье, в основном одевает его на выход в качестве украшения. Всегда при себе имеет флягу отменного рома с помощью которого он восстанавливает жизненные силы, на поясе висят, небольшой мешочек сухариков и кошель с золотыми. Вещмешок использует только для дальних путешествий. На запястьях наручи и драконьей чешуи, благодаря чему они весьма прочные и лёгкие не затрудняют фехтование. Из оружия в основном использует лук, владеет им в совершенстве используется в дальнем бою и в зависимости от ситуации, одноручный стальной меч в ближнем бою, клинок для нарезки булок, свежевания дичи.
8. Внешность: Волосы черные, длинные, заплетены в маленькие косички, кожа смугловатая, в основном выглядит весьма прозаично для капитана пиратского судна, на теле многочисленные шрамы говорящие о нелёгком пиратском прошлом, телосложение хорошо сложенное , рост 186см, имеет небольшую бородку. Единственное что выдаёт в нем нечеловеческую сущность, Адское пламя в глазах.

9. Характер: Вспыльчив когда не надо и спокоен когда этого не требуется, настроение меняется катастрофически быстро часто попадает в неприятности из него, и благодаря ему же из них выкарабкивается, не любит находится в центре внимания, на оскорбления может ответить, а может и предметом каким не будь запустить. Немного инфантилен, весьма любопытен суёт свой нос куда «надо» и куда «не надо», из-за чего опят таки себе на голову набирает неприятностей.
Хочет найти спутницу с которой вместе будут счастливы, и будут бороздить по просторам бескрайнего океана, открывать неизвестные земли. Но не смотря на то что он пират, он человек дела и чести, если дал слово то обязательно выполнит обещание. На досуге любит полежать у себя в каюте на гамаке почитать книги, иногда по вечерам прогуливается по палубе в раздумьях о прошедшем дне что он сделал хорошего, стоит ли встать на путь исправления, помогать слабым и беззащитным. Нейтрален к любым расам.
Весьма уязвим в ближнем бою в замкнутом пространстве, почти беззащитен, и не представляет опасности для легковооружённых противников. Не может парировать удары тяжёлых орудий, будь то двуручная клеймора, секира, молот или два меча. Даже малейшее ранение приводит к потери крови, от чего он становится слабее. Во время боя старается не контактировать с противником, пытается достать его из далека луком, если атакует то делает это для выявления слабых мест противника, после чего «убегает» с поле боя, но для того что бы напасть из далека, поскольку в безупречности владеет луком, но опять таки зависит от противника если он силён то просто убегает. Максимально использует свои сильные стороны. Во время боя любит импровизировать используя окружающею обстановку в свою пользу, например если бой происходит в каком не будь складе он может залезть повыше и отстреливать противника оттуда. Труслив, но никогда не показывает этого. Те кто во время боя посмотрят ему в глаза, он окутывает их иллюзией, снимается эти чары только внешними воздействиями. Весьма силен ввиду своей расы и очень вынослив. Если атакует маг, то ВедеТи(Сокращение от Велизарий де Тито), всё время двигается дабы не было возможности у мага попасть огненным шаром, в движении атакует стрелами выпущенными из лука стреляет в руки и горло для того что бы маг не мог вершить волшебство. Ещё одна слабость не может драться с особями женского пола, а если и вынудили его то в полную силу.

10. Навыки:
Сила - 5
Скорость - 40 (+5 класс) (+5 одежда)
Ловкость - 25(+5 класс)
Интеллект - 10
Выносливость - 5
Техника – 25

11.Велизарий начал юнгой на торговом судне, мечтал стать капитаном плавать, открывать новые земли, но волей случая в очередное плаванье на них напали пираты, захватили судно всех убили но в тот момент когда хотели убить ВедиТи проходил виновник этой бойни Капитан пиратского судна, он заметил огонь в глазах юнги и приказал не убивать его, и взял себе в ученики пиратского дела. Долго старый пират обучал мастерству управления судном, научил общению с командой, абордажу суден, но один раз во время сильного шторма ВедиТи смыло с корабля. Очнулся он на острове в одной рубашке и панталонах, не было ни ножа ни какого либо орудия для выживания в таких условиях. По этому он сделал всё сам включая лук, где голод быстро научил метко стрелять. Через 4 года уже отчаявшись увидеть корабль на горизонте, появилось судно на берегу..Так снова встретились Велизарий и капитан, и он сделал его своим приемником.
После смерти корабль и команда достались Тито, из за чего команда взбунтовалась и покинула его судно, ночью забрав всё самое ценное с корабля погрузив всё в шлюпки уплыла на материк. У Велизария осталось только то что было у него каюте включая 100 золотых монет. Но как оказался он на острове Дез он до сих пор не может понять, возможно в будущем он узнает это.

12. Как часто вы будете играть? : По разному. 2 раза в неделю точно смогу.

13. Связь с вами (Аська, квип, мыло) : почта - 912121219@mail.ru

14. Где вы нас нашли? Друг посоветовал, зашёл, почитал, понравилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Велизарий

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 2

Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Велизарий де Тито   Ср 26 Дек - 18:38

строго не судите, я тут в 1 раз да и пишу тоже в 1 раз, но очень интересно тут у вас!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ниелах
Заслуженный работник культуры
avatar

За конкурс "Лучшая история о питомце" Победитель конкурса на лучший торт и поздравления форуму! Заслуженный администратор! Больше двух тысяч сообщений С нами больше года! Медаль за лучшую ассоциацию Лучший модер 2013 - Ну просто солнышко =) Медаль за лучший комментарий к ассоциации
Пол : Женщина
Умения: : общение с деревьями, чувство ауры, одноручный меч, метание дротиков, стрельба из лука, парные клинки, ускорение, бесшумное передвижение
Количество сообщений : 2452

Репутация : 11

Лист персонажа.
HP:
800/800  (800/800)
MP:
275/275  (275/275)
Опыт:
17200/21000  (17200/21000)

СообщениеТема: Re: Велизарий де Тито   Чт 27 Дек - 4:38

Цитата :
Весьма силен ввиду своей расы и очень вынослив.

Цитата :

Сила - 5
Скорость - 40 (+5 класс) (+5 одежда)
Ловкость - 25(+5 класс)
Интеллект - 10
Выносливость - 5
Техника – 25
Что-то не очень он по характеристикам силен и вынослив. да и для натяжения лука силенок надо бы побольше, на мой взгляд.
Кроме того много ошибок в пунктуации и просто речевых. Заранее, чтобы Вы не ругали Ворд скажу: тут по смыслу нужно написать "преемник"(человек, перенимающий что-то), а не "приемник"(прибор для приема сигналов).

_________________

Имущество: 128539 мерканта, 13 метательных дротиков, полутораручный меч, фляга с водой, 3 малых зелья жизни, теплый плащ
Артефакты: Медальон Флоры, гребень иллюзии, браслет Франциска, артефактный полутораручный меч "Тень леса".
Животные: конь Граб, птичка Кайлин.
Золотой дракон: 4-го уровня.
  
Нам все дано: поступки, мысль и речь,
И только это в нашем мире властно,
Украсить жизнь, чтоб жизнь была прекрасна,
Своею жизнью Жизнь увековечь!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дерейла
Карающий тапок правосудия
avatar

Заслуженный администратор!! Больше тысячи сообщений! На форуме больше двух лет! Медаль за лучший компромат
Пол : Женщина
Умения: : Древковое и метательное оружие, магия тьмы IV круг
Количество сообщений : 1101

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
550/550  (550/550)
MP:
200/200  (200/200)
Опыт:
1060/12500  (1060/12500)

СообщениеТема: Re: Велизарий де Тито   Чт 27 Дек - 7:08

Помимо вышесказанного, так же стоит отметить хоть пару слов о детстве персонажа, а то выходит, что он взялся из ниоткуда и сразу стал юнгой. Но в целом, для человека, пишущего анкету в первый раз, очень неплохо)

_________________

Инвентарь
Сапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны.
Артефакты:
Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки).
Животные:
Верховой ящер Рашака.

...Воины ночи, солдаты весны
В битве быстрее, чем крылья дракона.
Вечная жизнь в ожиданьи войны -
В наших Дворах нет иного закона...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Дерейла
Карающий тапок правосудия
avatar

Заслуженный администратор!! Больше тысячи сообщений! На форуме больше двух лет! Медаль за лучший компромат
Пол : Женщина
Умения: : Древковое и метательное оружие, магия тьмы IV круг
Количество сообщений : 1101

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
550/550  (550/550)
MP:
200/200  (200/200)
Опыт:
1060/12500  (1060/12500)

СообщениеТема: Re: Велизарий де Тито   Чт 10 Янв - 23:42

Поскольку автор так и не объявился, анкета отправляется в архив.

_________________

Инвентарь
Сапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны.
Артефакты:
Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки).
Животные:
Верховой ящер Рашака.

...Воины ночи, солдаты весны
В битве быстрее, чем крылья дракона.
Вечная жизнь в ожиданьи войны -
В наших Дворах нет иного закона...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Велизарий де Тито   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Велизарий де Тито
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: