ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход

Поделиться | 
 

 Кристиан Грим

Перейти вниз 
АвторСообщение
Grim

Grim

Пол : Мужчина
Умения: : Владние мечом, охотник, начальные кузнечные умения
Количество сообщений : 4

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
395/395  (395/395)
MP:
75/75  (75/75)
Опыт:
300/1500  (300/1500)

СообщениеТема: Кристиан Грим   Вт 22 Янв - 4:59

1. Картинка:
Спойлер:
 

2. Полное имя:
Кристиан Грим

3. Раса:
Человек

4. Место жительства:
Небольшое поселение, расположенное в паре лиг от Лоретты (в прошлом).

5. Профессия:
Ученик кузнеца(в прошлом), охотник(в прошлом), желает поступить на службу в гарнизон (следопытом).

6. Специальность(класс):
Воин

7. Одежда, оружие и оснащение:
Оружие: Прямой, обоюдоострый одноручный меч с широкой круглой гардой, с возможностью держаться как одной так и двумя руками, небольшой кинжал-засапожник, простой охотничий лук, небольшой колчан со стрелами.
Одежда: Рубаха темно-синего цвета, недорогая, но хорошего качества и прочная. Такие же штаны, пояс со множеством мелких кармашков, прочные дорожные сапоги, простой короткий плащ путника, кожаные перчатки.
Оснащение:средних размеров кожанная сумка, обычно закинутая за спину. Содержание: объемныя фляга с водой, валянное мясо, набор для охоты, точильный камень, бритва.

8. Внешность:
Чуть выше среднего роста, худощавый, крепкий. Темные и недлинные волосы, примерно до плеч, обычно лохматые. Лицо простое, открытое, обычно с выражением заинтересованности во всем окружающем. Темно-серые глаза, тонкий, чуть загнутый нос. Почти всегда или гладко выбрит(привычка) или короткая щетина.

9. Характер:
Добрый парень, открытый, любознательный, впечатлительный. Стремится побольше узнать об окружающем мире и его чудесах. Внимательный, старается все подмечать. Веселый любит пошутить, хоть и незамысловато. Немного простоват, но это из-за того, что не жил в больших городах. Однако при всем этом прямой и свободолюбивый, не любит, когда его к чему-то пытаются принудить.

Спутник:
Волк. Кличка - Снег. Был подобран еще щенком и выращен лично Кристианом. Немного диковат и недолюбливает незнакомцев, однако безраздельно предан своему хозяину. Непривычен к большим скоплениям людей, предпочитает простор и леса. Сильный, привык охотится и помогать в охоте. Внешность: редчайшего светло-серого, почти белого(при ярком свете и вовсе кажется белым) цвета, лапы черные. Пушистый длинный и светлых хвост, обычно опущенный. Всегда терпимо относится к детям и никогда на ни даже не рычит.

10. Навыки:
Хорошо разбирается в лесах и повадках диких животных. Разбирается в кузнечном деле - то есть может поддерживать в хорошем состоянии оружие и броню и чинить их при необходимости. Благодаря спутнику к нему трудно подкрасться и есть возможность хорошо выслеживать кого-то/что-то.
Сила - 20 (+5 класс)
Скорость - 15 (+5 тканевая одежда)
Ловкость -15
Интеллект - 15
Выносливость - 22 (+5 класс)
Техника - 23

11. История:
Родился и вырос Кристиан в небольшом поселении в паре лиг от Ларетты в семье местного торговца. Городок был небольшим, промышлял в основном древесиной и охотой на зверей. Кристиан был вторым сыном в семье, а потому продолжать отцовское дело с самого начала ему и не предназначалось. К чему, впрочем, они интереса и не проявлял. Еще с самого детства он любил слушать рассказы проходящих торговцев о других землях, других расах, подвигах, приключениях, больших городах. С горящими глазами малец слушал эти истории, после чего носился по улице, представляя себя героем будущих легенд, чем кстати немало веселил окружающих. Стоило ему немного подрасти, как его отдали учеником местному кузнецу. Работал парень старательно, старался никого не разочаровывать, однако было было видно, что хоть это дело ему и дается, но не слишком то ему интересно. Не забывали его родители и его образовании - несмотря на все его сопротивление, грамоте его научили, как и положено сыну торговца.
Однако истинное удовольствие он получал слушая, как и раньше, рассказы проходящих о дальних землях и захватывающих приключениях. И каждый раз, работая молотом в кузнице, или уходя на охоту в лес, он продолжал в уме обдумывать и повторят все эти рассказы, мечтая о том, как он однажды тоже станет героем.
Однажды, во время очередной вылазки в лес за дичью,когда ему было лет 17, вдали от поселения, Кристиан наткнулся на маленького волчонка. Тот был еще совсем крошечным, едва открывшим глаза и почти не умеющим ходить. Он только лежал и жалобно поскуливал. Первым порывом Криса было найти волчье логово и отнести малыша туда, чтобы бедняга не пропал тут от голода или хищников, однако логова поблизости нигде не оказалось, и по всем приметам ближайшее было очень и очень далеко. Но бедный малыш так жалобно скулил, что Грим не выдержал и решил взять его с собой и выходить. Дома конечно поднялся неслабый шум и переполох, никто не хотел держать у себя хищного зверя и все были за то, чтобы избавиться от него, пока не вырос. Но в этот раз Кристиан, обычно во всем слушающийся родных, был непреклонен - он ни за что не бросит волчонка и не даст никому причинить ему вред. Всем пришлось согласиться. День за днем Крис ухаживал за ним, поил его молоком, носил его всюду с собой, пока тот не окреп и не научился бегать самостоятельно. Потом он стал и воспитывать его - не давать таскать у кого-то кур, на нападать на людей, остерегаться чужих и так далее. А волчонок, получивших кличку Снег за его расцветку, привык всюду следовать за ним и слушаться только его. Со временем эти двое стали неразлучны - куда Кристиан, туда за ним увязывался и Снего. И постепенно в поселении к нему привыкли. Хоть по-прежнему и недолюбливали, но относились нормально, кто-то даже стал и подкармливать, перестали прятать от него детей. И тут выяснилась еще одна странность - он никогда не трогал детей. Терпел, когда его трогали, дергали за хвост, пытались его расчесывать или кататься на нем. Он просто тихо и с уставшим видом оставался лежать или же с гордым видом вставал и убегал от них подальше.
Однажды, когда Кристиану исполнилось 24 года, их городок посетил рыцарь. Он исполнял какой-то долг, обет, или задание, и остановился тут переночевать и в поисках проводника по местным землям. И Крис решил вцепиться в хвост судьбе - он вызвался быть проводником и стал просить взять его, научить и довести до ближайшего большого города, чтобы там он смог стать воином. Рыцарь сначала смотрел на это крайне скептично и отказывался, но парень стоял на своем. Он не просил взять его на службу - лишь позволить путешествовать вместе, научить его в процессе владению мечом и порекомендовать в каком-нибудь гарнизоне. А сам взамен пообещал добывать в походе еду охотой и всячески помогать. В конце-концов рыцарь согласился и Кристиан радостно побежал домой сообщить новость родным. Конечно начались споры и причитания, никто сразу не хотел его отпускать, но в итоге все согласились с его решением. Отец на дорогу подарил ему лучшую и самую крепкую одежду в дорогу и дал сколько смог денег - купить себе в ближайшем городе меч. Сам Крис собрал сумку, взяв необходимые припасы и кое-какой свой инструмент. Затем попрощался со всеми и ушел.
Пару месяцев Грим путешествовал с рыцарем, помогал ему как мог, показывал ему дорогу, которую знал или помогал находить тропы в лесах. А тот взамен держал обещание и учил парня владению мечом. Долог был их путь и побывать они успели много где - и добрались до берега моря на юге, и проходили мимо пустыни, видели гномьи горы и прошли несколько больших и малых городов. В конце, когда они пришли в очередной город, рыцарь указал ему направление до гарнизона, сказал обратиться туда от его имени, пожелал удачи и отправился своим путем А Кристиан сделал первый шаг к тому, чтобы ему мечты приблизились к воплощению...

12. Как часто вы будете играть?
Буду заглядывать каждый день, или, в крайнем случае, через день.

13. Связь с вами (Аська, квип, мыло)
Skype - Sergey *Grim*, mail - SergeyM1988@yahoo.com, ICQ - 190330783

14. Где вы нас нашли?
Посоветовала участница вашего форума Tishia
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Кристиан Грим
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: