ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Тамарельский порт.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Tishia
Льется музыка
avatar

Пол : Женщина
Умения: : Стрельба из короткого арбалета. Владение кинжалом. Магия музыки.
Количество сообщений : 355

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
200/200  (200/200)
MP:
40/165  (40/165)
Опыт:
3250/3700  (3250/3700)

СообщениеТема: Тамарельский порт.   Сб 2 Фев - 22:39

Чистая ухоженная каменная набережная заканчивается десятком причалов для приходящих судов. Вдоль набережной стоят склады для привозимого товара.

_________________


Инвентарь:
Лютня, короткий прямой кинжал, небольшой легкий арбалет, к нему 30 дротиков (половина отравлена, яд погружает в сон). Кошель с деньгами - 595 золотых. Платиновое колье с крупным рубином в центре.

Артефакты:
Плащ, скрывающий владельца вне города; в городе силу почти теряет.

Спутники:
Соловей, кличка Трель.


О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нуада
За пределами падения
avatar

Лучший помощник форума! Медаль за лучшую картинку-ассоциацию
Пол : Мужчина
Умения: : Небесный вихрь. Небесный заряд. Змеиный гипноз. Владение мечами и копьями.
Количество сообщений : 641

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
1/575  (1/575)
MP:
0/225  (0/225)
Опыт:
3200/7700  (3200/7700)

СообщениеТема: Re: Тамарельский порт.   Сб 2 Фев - 23:01

- Вот мы и на месте! - радостно отозвался на бурчание полуэльфов Ламмар Флаут. Нормально им поспать не довелось: скрип кровати, невыносимая вонь, разорвавшийся гамак, на который взобрался Нуада, пыль, смех команды корабля не дали им сомкнуть глаз. Поэтому они просто болтали о всяких неинтересных вещах, а наутро вышли не в самом добродушном настроении.
- Тамарель, свободный город-государство с прилегающими деревнями и полями, который может выставить до десяти тысяч воинов на поле битвы. - констатировал полуэльф. - Вот только на Тамарель все равно никто не нападет, ибо обширная торговля ведется здесь всеми странами. Ну и сюда приезжают мириться эльфы, после того как передерутся. Бедняк здесь может стать богачом, а богач лишиться всего. Необычное место.
В Тамареле он был несколько раз и ему тут нравилось. Не строгие законы позволяли людям избегать тюрьмы, повсеместное взяточничество было везде, однако если поймают, то шкуру спустят. Город жил и дышал торговлей. Королей тут не было, был высший совет аристократии, которая и правила городом. Здесь было и запечатанное убежище Черного Бюро. Организация когда-то имела тесные переплетенные связи с аристократией этого города. Даже сейчас их лидер имеет большие связи и давление на некоторых вельмож города. Нуада иногда думал открыть купеческое дело и активно торговать, но заказы давали большие деньги и он пока отложил свои желания.
- Веди нас к матери моей жены, Флаут. - поторопил Нуада.

_________________

Инвентарь: Кинжал, высокие кожаные сапоги, шерстяные брюки и кожанные наручи, легкий черный плащ из *камелота(*смесовая ткань из шелка с тонкой шерстью), походный плащ из шерсти, бриджи из льна, рубаха из шелка, камзол из *камелота, полушубок из серой рыси, перчатки и кожух на камзол. Кожаная котомка, в которой находились запасные легкие штаны из льна. 20 ядовитых шипов мантикоры.
Артефакты:  Раздвигающееся копье с серебряным наконечником, перстень превращения(теперь у лидера Бюро).
В наших сердцах лишь благие намерения.
5200 меркантов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Tishia
Льется музыка
avatar

Пол : Женщина
Умения: : Стрельба из короткого арбалета. Владение кинжалом. Магия музыки.
Количество сообщений : 355

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
200/200  (200/200)
MP:
40/165  (40/165)
Опыт:
3250/3700  (3250/3700)

СообщениеТема: Re: Тамарельский порт.   Вс 3 Фев - 11:07

В отличие от спутника, Тиш вовсе не горела желанием поскорее встретиться с матушкой. Нет, родительницу она любила, безусловно. Но на расстоянии эта любовь как-то меньше заглушалась страхом и робостью, перед властной и порой жестокой женщиной.
Сейчас, поднимаясь по дощатому настилу к знакомой набережной, девушка начинала все больше и больше паниковать. И с паникой этой она не могла ничего поделать. Даже то, что она крепко ухватилась за руку Нуады, в этот раз не спасало. С каждым шагом, приближающим их к особняку матери, зубы полуэльфийки начинали стучать сильнее, непроизвольно выбивая почти барабанную дробь, а конечности уже не просто дрожать, а заметно трястись, как у больной старухи.
В конце-концов, девушка не выдержав, остановилась, вызвав недоуменный взгляд спутников.
- Я... Я не могу, - в ужасе проскулила она, поглядывая то на Нуаду в поисках поддержки, то на показавшийся уже особняк.
- Вас понести? - мягко спросил подошедший Ищейка. Вопреки дружелюбному тону, глаза Флаута сверкнули холодным и расчетливым гневом. Выделывающаяся девчонка мешала ему поскорее получить награду и закончить уже с этим делом.
В ответ на предложение, Тиш только помотала головой и, обреченно зажмурившись, еще сильнее вцепилась в руку спутника. Процесс возвращения под родной кров ей даже видеть не хотелось.
---> Поместье клана дель'Наитт

_________________


Инвентарь:
Лютня, короткий прямой кинжал, небольшой легкий арбалет, к нему 30 дротиков (половина отравлена, яд погружает в сон). Кошель с деньгами - 595 золотых. Платиновое колье с крупным рубином в центре.

Артефакты:
Плащ, скрывающий владельца вне города; в городе силу почти теряет.

Спутники:
Соловей, кличка Трель.


О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сэм

avatar

С нами больше года!
Пол : Мужчина
Умения: : Оружие: клинковое (мастер), посох (ученик), коса (ученик). Магия: Хаос (1 круг), Огонь (1 круг), Разум (1 круг).
Количество сообщений : 85

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
270/270  (270/270)
MP:
50/100  (50/100)
Опыт:
700/2700  (700/2700)

СообщениеТема: Re: Тамарельский порт.   Чт 6 Июн - 9:29

Лесные тропы --->

Самуэльс спустился в свою каюту. Он лег в подвешенную кровать, и задумался о том, что произошло недавно в лесу. Кентаврийка всё еще не уходила из его мыслей. Возможно, будь он чуть расторопнее, её не пришлось бы отдавать свою силу дереву, и тогда она бы отправилась с ним. С другой стороны, ей вроде как было хорошо там, где она осталось. И мысли его были вызваны крайней степенью эгоизма.
Сэм тяжело вздохнул, достал трубку и стал её набивать. В прочем, эгоизм - не такая уж и плохая штука. Ведь только благодаря ему, он еще дышит. Никогда демон не понимал благородства и самопожертвования. Он закурил. Комната стала наполнятся дымом с ярким запахом его крепкого табака. Сэм погрузился в свои мыли, раскачиваясь в гамаке и то и дело выпуская дым...

В дверь постучали. Сэм не ответил, но оно было и ни к чему. Из всей его команды на борту был только его дворецкий. А за столько лет, тот знал все привычки своего хозяина. Поэтому дверь слегка приоткрылась. Дым сразу повалил из комнаты, а внутрь ворвался свежий морской воздух.
- Хотите, чтобы мы выплыли в Тамарель из тумана, незамеченными? - произнес Редхарт, словно ожидая прямого приказа поступить именно так. Однако, это была всего лишь легкая ирония по поводу старой привычки его хозяина. Возникла небольшая пауза. Сэм пристально смотрел на своего дворецкого.
- Лучше пешком по воде пройдем, больше эффектности! - рассмеялся Сэм, запрокинув голову назад. - Какие новости?
- Мы почти прибыли. Я позволил себе взять несколько ваших вещей. Они в столе. Я буду готовится к прибытию в порт, - с этими словами Редхар удалился, оставив дверь в каюту открытой.
- Тааааак, посмотрим, - Сэм стал копаться в вещах. - Всякий хлам, хлам, хлам... а вот это подойдет, - он извлек из ящика стола куб со штырями, повертел его в руках и сунул за пазуху. Он направился к своему вещмешку, проверил всё снаряжение, почистил меч. Теперь он был полностью готов...

- С прибытием в Тамарель, мой господин, - Редхарт сделал небольшой поклон с довольной улыбкой. Сэм уже вышел на палубу. Они подходили к порту.
- Да был я тут, - махнул рукой Сэм. - Так себе местечко... - он присматривался к городу. Раньше, он и не слышал о Гильдии Воров в этом месте. Но не признак ли это того, что гильдия была хороша. Были на его веку и гильдии, которые буквально правили городом, но такие гильдии долго не жили. Обязательно найдется какой-нибудь герой, который решит, что это не правильно. Будто бы короли, восседающие на престолах, не те же воры, просто грабящие в бОльших количествах и по законам, которые они же и издают?
- Плыви обратно, замку нужен присмотр, - спускаясь на причал через плечо бросил Сэм.
- Рад служить, господин, - легкий поклон Редхарта, и он засобирался в обратный путь.
Сэм прошел по причалу. Первым делом он отправился в парк. Качка от волн его слегка утомила, и он хотел посидеть на свежем воздухе. А как только ему станет лучше, он направится в ближайшую питейную, дабы выпить вина и узнать последние сплетни и слухи. Наверняка, там будет что-нибудь и о воровской гильдии.

--->Парк

_________________


Одежда: сандалии, хакама, оби, кимоно, плащ розового цвета, широкополая шляпа.

При себе: меч, нож, кольчуга, арбалет, кошелек с деньгами, набор для курения, карты, лютня, печатка, вещмешок, "Куб Иллюзий", 395 меркантов.

Живность: единорог Цифилат (в замке), тигр Снежок (в замке).

Кто быстрее, тот и прав, кто чернее, тот и жив.
Кто остался, тот и свят, так и надо, так и будем жить.
Что не до смерти - то ложь, кто не знает - будет жив.
Кто узнает - в спину нож, так и надо, так и будем жить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тамарельский порт.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тамарельский порт.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Тамарель.-
Перейти: