ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Диего

Перейти вниз 
АвторСообщение
Диего

avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 20

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
375/375  (375/375)
MP:
245/425  (245/425)
Опыт:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Диего   Вс 17 Фев - 12:10

1.

2. Диего.
3. Человек.
4. Харлиан.
5. Управляющий Гильдией Воров.
6. Маг.

7. Очень дорогой камзол темного цвета, черные брюки и кожаные сапоги. Судя по дороговизне и исключительной элегантности, весь костюм сделан эльфами и стоит умопомрачительных денег. Однако несмторя на потрясающий внешний вид, никаких бонусов к навыкам он не дает. Также имеется золотое кольцо на указательном пальце. (Артефакт. Полный доступ к темной магии Разума).
Оружие: меч-бастард 110см. 2кг. Зачарован: способность нанесения урона магическим существам.

8. Правильные черты лица, аристократический нос, слегка хрупкое телосложение, врожденная утонченность... Все говорит о знатном происхождении Диего. Черные глаза всегда смотрят доброжелательно, но чуть свысока, снисходительно.

9. Очень сдержан, вежлив, умен. В любых ситуациях способен найти выход, трезво рассчитав положение. Блестящий стратег и интригант, за что и получил высшую должность в одной из влиятельнейших, до недавнего времени, гильдий.
Из недостатков, пожалуй, излишняя уверенность в собственных силах. До сего момента эта черта характера приносила только пользу, но долго ли так будет продолжаться?

10. Уровень 10
110+90
Сила - 15
Скорость - 10
Ловкость - 15
Интеллект - 80 (+5 класс) 85
Выносливость - 30
Техника - 50 (+5 класс) 55

Доступные школы магии: Магия Разума - Мастер. Затраты на использование: 180МР
Магия Огня - Мастер. Затраты на использование: 40МР
Магия Земли - Мастер. Затраты на использование: 40МР

11. Диего - внебрачный сын одного влиятельного Харлианского вельможи. Несмотря на сомнительное происхождение сына, отец решил не избавляться от него, хотя в подобных случаях такое часто практиковалось у многих представителей этого же социальноно статуса. Напротив, может потому, что не хотел плясать под дудку общественности, а может и по каким-либо другим причинам, но он обеспечил сыну далеко не бедное существование вплоть до пяти лет. В этом возрасте у мальчика ярко обозначились магические способности и в том же возрасте он был отдан в Академию магии для совершенствования своих навыков. Пятнадцать лет Диего провел в стенах Академии. Помимо колдовства в ней изучались и многие другие необходимые для мага науки: астрономия, история, география, философия, этика... Блестяще окончив сие заведение, двадцатилетний Диего решил не возвращаться на мирное житье-бытье в столицу под крылышко папаши. В порту Асоровина молодой волшебник познакомился со знаменитым странствующим магом-чернокнижником Гехалисом. Они сразу нашли общий язык и Гехалис согласился взять Диего в ученики, дабы обучить того черной магии, знания о которой были строго запрещены в Академии. Почти пять лет странствовал он со своим учителем по Альто-Андарру, воочию знакомясь с такими землями и существами, о которых многие маститые путешественники и мечтать не могли. Однако в результате очередного похода в один из самых далеких и глухих уголков континента погибает Гехалиса убивает мантикора. Диего лишь чудом удалось спастись. С трудом добравшись до ближайшего поселения - Тамареля - Диего сел на первый же отплывающий в Харлиан корабль и спустя неделю был уже в столице. Здесь он узнал, что отец его по каким-то причинам потерял должность, разорился, а затем и вовсе пропал, не оставив о себе совершеннь никакой информации.
На честную работу Диего не брали, чувствуя в нем черную магию. По чистой случайности ему посчастливилось оказать услугу одному человеку, который впоследствии предложил Диего присоединиться к Братству в Тени - так прежде называлась Гильдия Воров. Могущественная и невидимая. После неожиданного распада старого братства Диего ничего не оставалось, как присоединиться на прежнюю должность к новому. О былом влиянии речи не шло, но все же...

12.

13. См. Иледриас.
14. См. Иледриас.
15. Я Иледриас:-)

Отдельного перса сделал специально для гильдии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Диего
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: