ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Иллиас

Перейти вниз 
АвторСообщение
Иллиас
Черный мечник
avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Отрицание, Регенерация, Неудержимость, владение полуторным мечем (может сражаться держа его как в одной руке так и в двух), владение щитом, владение парным оружием
Количество сообщений : 148

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
131/375  (131/375)
MP:
100/100  (100/100)
Опыт:
3800/6000  (3800/6000)

СообщениеТема: Иллиас   Пн 25 Фев - 12:59

1. Картинка:



2. Полное имя:
Иллиас, Ли, Ил, Илли, Лиас, Лис, "Рыцарь".

3. Раса:
Человек

4. Место жительства:
Харлиан

5. Профессия:
Глава Инквизиции

6. Специальность(класс):
Воин

7. Одежда, оружие и оснащение:
Два длинных меча (длина: 110см. Вес: 700грамм. Двухсторонняя заточка. Можно держать как одной так и двумя руками. Без крупной гарды. Урон: 26 единиц) и щит "воронье крыло" (среднего размера, без шипов лезвий и прочего. Броня: 15 единиц) висящие за спиной на ремнях. Черный широкий плащ с высоким воротником и белыми полосами. Черная рубаха под ним и черные штаны с кожаным поясом. Удобная черная обувь. Набор метательных ножей, несколько маленьких склянок со святой водой (чтоб в нечисть швыряться), на шее крестик-оберег на серебряной цепочке. Набор целебных снадобий и противоядий. Так же имеется некоторая сумма денег.

8. Внешность:
Черноволосый голубоглазый парень со слегка бледноватой кожей и довольно приятным лицом. Относительно высокий, 178 см. Пропорционален и хорошо сложен. В общем, ничего примечательного в его внешности нет, обычный двадцатитрехлетний парень предпочитающий темные неприметные одежды.

9. Характер:
Пожалуй, отличительной чертой характера Иллиаса является его честность и жажда справедливости, так же готовность пожертвовать собой ради других и прийти на помощь человеку в беде при любых обстоятельствах. Однако парень не глуп и понимает, что в процессе такой самопожертвы и погибнуть можно, а после этого он уже больше ничего сделать не сможет. Так что без особой надобности на рожон лезть не будет. Всегда спокоен, рассудителен и расчетлив, порой даже хладнокровен. Из себя его вывести крайне сложно, равно как и удивить или заставить запаниковать. Ведь хоть прожил он еще относительно не долго, но повидать успел многое. Из-за своего характера парень так же является крайне тяжелым собеседником. Ведь из-за своей прямолинейности и честности может сказать собеседнику то, чего говорить не следовало. Конечно, это будет правдой, но правда порой может обидеть еще сильнее лжи. Чувством юмора не обделен, хотя порой бывает, саркастичен, а в некоторых случаях ужасным скептиком.
Душой компании его не назовешь и сближается с кем-то он крайне неохотно, ведь на самом деле боится этого, боится, что сблизившись и привязавшись к кому-то, ему вновь придется пережить потерю, которую пережил в детстве.
Друзьями и родными своими, однако, дорожит. И они, безусловно, занимают первое место в его сердце.

10. Навыки:
Сила: 20+5 (класс "воин")
Скорость: 25+5 (тканевая одежда)
Ловкость: 25
Интеллект: 15
Выносливость: 20+5 (класс "воин")
Техника: 25
Харизма: 20

Тренированный боец умеющий использовать в бою длинный меч как основное оружие. Так же хорошо владеет парным оружием, и мечем со щитом. Комплект оружия он меняет в зависимости от ситуации.
Отрицание - способность отражать урон от заклинаний. Расходует Равное половине полученного урона количество МП.
Регенерация - его раны заживают гораздо быстрее чем у обычного человека.

11. История:
Ни родных, ни дома, ни даже имени… Сколько себя помнил, мальчик жил в приюте и честно говоря вопросы о том, кто его родители и где он родился не сильно его заботили. Оно и не странно, ведь в шесть лет еще не задумываешься о подобном и принимаешь все как данность. У него была крыша над головой, относительно мягкая постель, что покушать и с кем поиграть. И на то время этого было достаточно. Кто его друзья тоже было не важно, главное, что они веселые и с ними не соскучишься. А были это такие же безымянные детишки, как и он. Да и кому вообще нужны эти имена, если можно придумать друг другу забавные прозвища, глупость и возможная банальность которых тоже никого не расстраивала, они же дети. Хотя логика тут все же была…
Итак, он был известен среди друзей как «Рыцарь». Во-первых, потому, что был старше всех. Во-вторых, за друзей всегда вступался, ну и помогал решать споры и конфликты, возникающие между ними. Далее были два орка – «Зеленка» и «Клыкастый». Тут без комментариев. Так же не стоит объяснять, почему эльфийскую девчушку прозвали «Ушастик», а маленькую кицунэ «Пушистик». Был еще «Хитрюга», мальчик-кицунэ и второй человек в их компании. Рыжая девочка по прозвищу «Ведьмочка». Получила она это прозвище от нашего героя, когда притащила в дом жабу, словленную на близлежащем озере. Он тогда так и сказал, мол, ведьмочка, ты зачем «Зеленку» в жабу превратила?! Шутка это была, или парень правда так подумал неизвестно, но орк нашелся, а прозвище прицепилось к девочке.
Ну и конечно во всех играх «Рыцарь» был положительным героем, то спасающим эльфийскую принцессу от орков, то помогающий кицунэ спасти подругу от ведьмы. И кстати орки не возражали против своей роли, но вот «Ведьмочка» всегда протестовала, что ей выпала роль злодейки, и иногда даже злилась и начинала бушевать. В такие моменты все, с криками: «О НЕТ, ОНА СЕЙЧАС ПРЕВРАТИТ НАС В ЖАБ» и смехом, разбегались в разные стороны от разбушевавшегося рыжика. В общем, до 7-ми лет детство у парня было вполне себе счастливое и беззаботное, однако повзрослеть пришлось очень быстро и внезапно. Ведь в один прекрасный день, друзья, которых он так любил стали пропадать при одних и тех же обстоятельствах. В какой-то момент им становилось плохо, и смотритель уводил их в ту комнату, заходить в которую запрещалось детям. (Да, дети были послушные и знали, что раз нельзя, то нельзя, даже если очень интересно!) Думаю, такое покажется странным даже семилетнему пацану, что друзья исчезают в «запретной комнате» и никто о них ничего не говорит, и когда пытаешься спросить об этом смотрителей, они либо молча, уходят, либо меняют тему. А тем временем дети продолжают пропадать… И не успел «Рыцарь» оглянуться, как от их компании остались только он да «Ведьмочка». Так этого мальчик оставлять не хотел, и собирался, во что бы то ни стало спасти пропавших друзей. Но, конечно, понимал, что это может быть опасно, а поэтому подругу впутывать не хотел, и утешал ее, говоря, что с ребятами все в порядке и они скоро вернутся. Сам же, когда все уснули, стащил ключи у смотрителя и вошел в ту треклятую комнату… О чем естественно пожалел, ведь, то, что он там увидел, изменило его на всегда. А были там бездыханные тела его друзей, не в самом хорошем состоянии. Зрелище шокировало 7-милетнего мальчика. И сделав пару шагов назад, он наткнулся на стену и сполз по ней, сев. Какие-то пару минут он не то, чтобы сказать чего-то не мог, он вообще даже о том, что надо дышать забыл. После чего, немного придя в себя, он покинул помещение, так же молча, закрыл комнату, и вернул ключи на место, этой ночью «Рыцарь» так и не уснул.
На следующий день  мальчик был сам не свой и шугался каждый раз, когда слышал в коридоре шаги смотрителя, боясь, что он идет за ним, или же за «Ведьмочкой».  А от подруги ни на шаг не отходил. Даже в туалет ее провожал, и караулил под дверью, когда мылась. Естественно уверяя малышку, что все нормально и в его поведении нет ничего странного. В этот день никого из них не забрали, но парень не собирался и дальше испытывать судьбу. Когда все уснули, он собрал свои вещи и, разбудив «Ведьмочку» посреди ночи, велел ей сделать то же самое, а сам взял немного еды на дорожку и ничего не объясняя, схватил девочку за руку и покинул с ней этот приют. Потом уже, когда они отошли на безопасное расстояние он сказал, что смотрители плохие люди. И если бы они остались с ними, тоже исчезли бы в «запретной комнате». Конечно, в подробности парень вдаваться не стал. Не зачем такое детям рассказывать.
Добравшись до ближайшего города, они нашли там заброшенное здание и поселились в нем. И так проблема с жильем была решена, далее нужно было найти еду, и парень был уже достаточно взрослым, чтоб знать, что для этого нужны деньги. А поскольку денег не было, и возможности заработать их, тоже, ведь детей на работу никто не возьмет. «Рыцарю» пришлось переквалифицироваться в вора и таскать еду с прилавков на рынке и из мешков и сумок зазевавшихся покупателей. Получалось у него это на удивление хорошо и «улова» было достаточно, чтоб прокормиться самому и прокормить «Ведьмочку», не смотря на ее прожорливость. Так они продержались примерно полгода, а потом пришла зима, и начались проблемы. Стен ветхого здания было мало, чтоб согреть живущих в нем детишек и огонь не разведешь, печь развалилась, а посреди комнаты костер не сделать, ведь сгорит все к чертовой бабушке. Благо хоть теплые вещи были…
Ситуацию усугубило то, что девчушка умудрилась простыть. И теперь им нужна была не только еда, но и лекарства. Какие, естественно мальчик понятия не имел, и где их достать, тоже не знал. Но он ведь обещал подруге, что позаботится о ней, поэтому отправился на поиски, которые привели его ко второму переломному моменту его жизни. Идя по рынку, он решил осмотреть сумку человека, по виду которого почему-то решил, что у него могут быть лекарства для «Ведьмочки», но человек этот оказался не так прост и руку воришки, шарящую по его сумке, словил. Мальчик попытался вырваться, но не вышло и какое-то время они так и стояли, смотря друг на друга.
- Идешь со мной. Коротко заявил мужчина и пошел дальше, потащив парня следом. Естественно тот пытался вырваться, ему же надо вернуться к подруге, но ни отчаянные попытки освободится, ни слова мальчугана не заставили руку мужчины разжаться. Оказавшись дома у мужика, парень еще пару раз предпринимал попытки к бегству, но ни одна не увенчалась успехом, не так-то просто сбежать от главы Инквизиции. И спустя неделю парень понял бессмысленность этой затеи… К тому же, как не горько ему было это осознавать, но оставшись без еды и без лекарства «Ведьмочка», скорее всего присоединилась к остальным их друзьям, а значит он остался совсем один…
Но у него снова был теплый дом и еда, только игры теперь заменились тренировками, а общение с друзьями чтением книг, открывающих теперь уже 17-тилетнему юноше секреты этого мира. Так же у него был человек, давший ему имя и которого Иллиас называл отцом. Он больше не был «Рыцарем», но друзей своих он не забыл. Более того, теперь он точно знал, что именно произошло в том приюте. И почему глава инквизиторов взялся его тренировать. И за это он был благодарен «отцу», ведь став инквизитором он сможет бороться с подобными ублюдками. Но в то же время он ненавидел его, ведь из-за него погиб последний друг детства парня. Однако юноша так же понимал, что обязан этому человеку жизнью, ведь у него тогда было полное право убить мальца на месте или же сдать его властям, что могло быть еще хуже. Конечно, осознание этого пришло не сразу, а, следовательно, не сразу Иллиас стал уважать отца. Был так же и чертовски хороший стимул стать как можно сильнее, чтобы больше никто не погиб из дорогих ему людей. Этого было достаточно, чтобы выкладываться на полную на тренировках, и идти до конца, какими бы жестокими и изнурительными они ни были. Беспрекословно выполняя все поручения наставника. Возможно, именно в награду за это инквизитор поведал ученику что приют, в котором он жил, на самом деле был подпольной лабораторией, в которой исследовалось воздействие некоторых алхимических препаратов и заклятий на представителей различных рас. И что единственными удавшимися экспериментами были они с «Ведьмочкой». Или образцы 2 и 3 как они числились в лабораторном журнале, изъятом при рейде. Именно благодаря этому эксперименту Иллиас получил крайне редкую способность способность отражать урон от заклинаний, а так же ускоренную регенерацию. Что до девушки… Про ее усиленный магический потенциал, который делает невозможным для рыцаря отразить заклятья девочки, инквизитор умолчал. Ведь знал, что скажи он это и Иллиас догадается, что дать ей умереть было осознанным решением мужчины…  А так инквизиция получила своего «идеального солдата», который выполнил множество опасных заданий для них, выходя победителем из таких передряг в которых бы даже самый опытный воин помер. Кстати именно такая участь постигла «отца» Иллиаса, на одном из их совместных заданий. Мужчина был смертельно ранен и, умирая, сказал парню, что хочет, дабы он занял его место. Честно говоря, юноше этого не очень хотелось. Не хотел он лидером быть, но пойти против последнего желания отца не мог.

12. Как часто вы будете играть?
Постараюсь ежедневно появляться.

13. Связь с вами (Аська, квип, мыло)
345499162

14. Где вы нас нашли?
Ниелах позвала


Последний раз редактировалось: Иллиас (Пн 27 Янв - 12:30), всего редактировалось 8 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Иллиас
Черный мечник
avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Отрицание, Регенерация, Неудержимость, владение полуторным мечем (может сражаться держа его как в одной руке так и в двух), владение щитом, владение парным оружием
Количество сообщений : 148

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
131/375  (131/375)
MP:
100/100  (100/100)
Опыт:
3800/6000  (3800/6000)

СообщениеТема: Re: Иллиас   Сб 16 Мар - 17:33

Фамильяр:
Семихвостый лис по имени Зеро



Мистическое призываемое существо с белоснежным бархатным мехом, которое всегда придет на зов своего хозяина. Умеет чувствовать эмоции, настроение и намерения окружающих. Хозяину подчиняется беспрекословно и обладает достаточно высоким интеллектом. Является надежным боевым товарищем и, при необходимости, мягкой подушкой.
Он гораздо крупнее обычной лисицы, ростом где-то по пояс человеку.
Его душа связана с душой хозяина, следовательно, убить его можно только лишив жизни последнего. Если сильно ранен, лис исчезает и в следующий раз его можно призвать только тогда, когда он восстановится.

_________________


Инвентарь: 3225 меркантов. Длинный меч х2. Щит. Метательные ножи. Склянки со святой водой. Целебные снадобья. Противоядия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Иллиас
Черный мечник
avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Отрицание, Регенерация, Неудержимость, владение полуторным мечем (может сражаться держа его как в одной руке так и в двух), владение щитом, владение парным оружием
Количество сообщений : 148

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
131/375  (131/375)
MP:
100/100  (100/100)
Опыт:
3800/6000  (3800/6000)

СообщениеТема: Re: Иллиас   Ср 4 Дек - 12:02

Уровень 4

Параметры
Сила: 20 (+5 воин) 25
Скорость: 30 (+5 тканевая одежда) 35
Ловкость: 25
Интелект: 20
Выносливость: 20 (+5 воин)
Техника: 30
Харизма: 20

Способности
Отрицание - способность отражать урон от заклинаний. Расходует равное половине полученного урона количество МП.
Регенерация - его раны заживают гораздо быстрее чем у обычного человека.
Востанавливает 15 НР в раунд.
Неудержимость - способность увеличивающая силу, скорость и рефлексы, но делающая  более уязвимым. О том, что умение активно свидетельствует серебристая дымка исходящая от тела.
Сила +20. Скорость +25. Ловкость +15.
Расходует 20 НР в раунд. Во время активности данной способности регенерация не работает.

_________________


Инвентарь: 3225 меркантов. Длинный меч х2. Щит. Метательные ножи. Склянки со святой водой. Целебные снадобья. Противоядия.


Последний раз редактировалось: Иллиас (Пн 27 Янв - 10:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Иллиас   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Иллиас
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: