ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Александра Отори

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шуня

avatar

Пол : Женщина
Количество сообщений : 86

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
245/245  (245/245)
MP:
75/75  (75/75)
Опыт:
1500/3700  (1500/3700)

СообщениеТема: Александра Отори   Чт 28 Фев - 10:35

1.



2. Полное имя: Александра Отори (кратно - Шуня).
3. Раса: вампир (обращенный).
4. Город: Тамарель.
5. Профессия: нет.
6. Специальность (класс): вор.
7. Одежда.
Тонкая длинная кофта насыщенного синего цвета, черная легкая куртка с удобным капюшоном, двумя глубокими наружными карманами и четырьмя внутренними (два глубоких, один средних размеров и один маленький), черные прямые штаны заправлены в кожаные, темно-коричневого цвета, невысокие сапоги на плоской мягкой подошве. Через плечо на регулирующемся ремне – сумка (с кучей всякой нужной мелочью вроде расчески, ключей, отмычек и т.п.) в тон обуви, а на руках черные кожаные перчатки.
Из оружия только изогнутый кинжал с драконом, прикрепленный к предплечью левой руки и при необходимости извлекаемых без особых трудностей. А необходимость иногда бывает аж несколько раз за неделю, все таки преступность в городе высокая.
8. Внешность.
На вид не больше 16-17 человеческих лет (возраст обращения). Шуня невысокого роста (160 см) и худощавого телосложения, но округлости (хоть и не выдающиеся) в нужных местах имеются. Черные средней длины волосы, челка падает на глаза совсем чуть-чуть и обзору не мешает. Черты лица аккуратные, на бледной коже выделяются большие темно-карие, почти черные, глаза с пушистыми ресницами. Движения немного неловкие, однако в нужные моменты свое тело Шуня достаточно хорошо контролирует.
9. Характер.
Мечтательница, может задуматься о своем и бодро прошагать мимо дома, хотя во время работы все же сосредотачивается на деле (правда, иногда параллельно продолжая мечтать: «А что, если бы…»). Немного язвительна, иногда забывая о разумных границах в попытке «уколоть» собеседника. У Шуни нет пока устоявшихся жизненных принципов и мнений о представителях разных слоев населения и рас, но уважает ум и силу (последнюю – потому что не уважать опасно для жизни), а лучше – все вместе. С незнакомыми разумными существами старается вести себя вежливо и отстраненно, если этого позволяет ситуация, но со знакомыми теряет бдительность, которую сохраняла прежде (а ну как обиду за неосторожные слова затаят?), и становится собой: язвительной, немного занудной, с кучей бредовых и не очень мыслей, часть которых просто опасно высказывать в любом обществе.
10. Навыки (110 стартовых единиц):
Сила – 5
Скорость – 24 +5(за класс) = 29
Ловкость – 28 +5(за класс)= 33
Интеллект – 15
Выносливость – 20
Техника – 18
Способности: регенерация, гипноз.
11. История.
Ледяной дождь хлестал с самого вечера, не прекращая, а сильный ветер доставал даже здесь, в комнате на третьем этаже особняка, врывался в распахнутое окно, теребя легкие полупрозрачные занавески лимонного цвета.
Субтильная девушка довольно оглядела идеально убранную комнату… с обчищенным тайником. Воровка запрыгнула на окно, осторожно спустилась на мокрый карниз и, стараясь не поскользнуться, добралась до водосточной трубы. Спуск до второго этажа занял больше времени, чем она планировала, но приходилось двигаться медленно. Чтобы не соскользнуть и не полететь вниз. Кожаные перчатки, собственно, как и штаны, насквозь промокли и неприятно облепили руки.
«Ну, буду считать, что я их постирала,»- успокоила себя незваная гостья, перелезая в очередного карниза на дерево. А дальше – за забор.
Александра Отори быстро пошла в сторону личного тайника, куда прятала наворованное, чтобы его потом продать или отдать заказчику, и перебирала в уме свою жизнь. Являясь младшим ребенком в семье потомственных лекарей по мужской линии, она, несомненно, была любима родственниками, но внимания ей уделяли маловато. Подросток с кучей свободного времени всегда ищет себе развлечения, вот и Шуня сначала попала в нехорошую компанию, а потом занялась воровством. Ведь каждому хочется тех денег, о которых не знали бы родители!
В самом начале своей карьеры она случайно наткнулась на вампира, пока бродила по ночному городу в поисках задержавшихся беспомощных(!) прохожих. Через некоторое время он ее обратил, а еще через пару лет уехал по каким-то своим делам. Став преимущественно ночным жителем, Александре с трудом удалось закончить базовое образование, да и не было у нее сильной тяги к учебе. Старший брат и родители, конечно, не одобрили ее смену расы, но отнеслись с пониманием. Теперь она помогала им по дому и разносила лекарства больным, если родственники были заняты.
«Уехать куда, что ли? Больно уж все привычно и обыденно стало,- размышляла вампирша. Но уезжать неизвестно куда и непонятно зачем не хотелось, и она твердо решила зайти в трактир по дороге домой.- Только добытые вещички припрячу сначала…»
12. ----
13. Постараюсь заходить каждый день. Но точно не реже, что раз в два дня.
14. Лучше туда: tanjushkaf@yandex.ru, но если что: http://vk.com/id146687746
15. одноклассница рассказала и пригласила.


Последний раз редактировалось: Шуня (Пт 5 Апр - 12:37), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шуня

avatar

Пол : Женщина
Количество сообщений : 86

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
245/245  (245/245)
MP:
75/75  (75/75)
Опыт:
1500/3700  (1500/3700)

СообщениеТема: Re: Александра Отори   Чт 28 Фев - 10:59

Животное-фамилиар: ласка по имени Рис. Молоденький совсем, ему только 2,5 года.
(Для непросвященных: ласки меняют окрас в зависимости от времени года (зима или лето), живут не менее 20 лет, а некоторые самцы даже до 60 доживали!)

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шуня

avatar

Пол : Женщина
Количество сообщений : 86

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
245/245  (245/245)
MP:
75/75  (75/75)
Опыт:
1500/3700  (1500/3700)

СообщениеТема: Re: Александра Отори   Пт 5 Апр - 12:35

Повышение уровня (II)

Сила: 5
Скорость: 24 +5 (за класс) +2= 31
Ловкость: 28 +5 (за класс) +6= 39
Интеллект: 15
Выносливость: 20 +2= 22
Техника: 18

_________________

Инвентарь: 125 мерканов. Кинжал. Сумка (сменное белье, расческа и две ленты, фляга с водой, отмычки). Перстень "Ложный след". Животное-фамилиар - ласка Рис.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Александра Отори   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Александра Отори
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: