ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Исай, подчиняющий нежные лепестки.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Исарго Дэйивэль
Нежный обольститель
avatar

Пол : Мужчина
Умения: : Магия воды, магия лепестков роз
Количество сообщений : 59

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
210/210  (210/210)
MP:
100/250  (100/250)
Опыт:
1200/3700  (1200/3700)

СообщениеТема: Исай, подчиняющий нежные лепестки.   Пт 8 Мар - 12:20

1. Картинка:

2. Полное имя:
Исарго иссиль Эйон`Дэйивэль. Чаще всего называют - Исай, намного реже и исключительно отдельные личности зовут - Эйдей (сокращение от фамилии).
3. Раса:
Полуэльф. Какой эльф именовался его отцом, Исай не ведает, поскольку его мать каждый раз уходила от этой темы, сколь бы Исарго ее не начинал. В дополнение ко всему его мать не раз изрекала, что она тоже не чистокровный человек, но упоминать о том, какая в ней течет кровь, родительница не желала.
4. Место жительства:
Харлиан. Небольшое родовое поместье Эйон`Дэйивэль.
5. Профессия:
Алхимик, как правило занимается не зельями, а кремами, не только для залечивания ран, но и для кожи, которые весьма популярны среди девушек. Подыскивает дополнительную работу, потому что прибыли от проданных кремов не хватает.
6. Специальность(класс):
Маг – Исай практически в совершенстве владеет магией воды, для своего возраста. Но не только эта магия подвластна полуэльфу. Однажды его мать открыла сыну тайну семьи Дэйивель, их наследие, которое когда-то было открыто и ей. Матушка протянула Исаю перстень, на верхушке которого красовалась металлическая роза. Молодой парень протянул руку, собираясь надеть перстень, который его настолько впечатлил, но вместо этого получил по руке от родительницы. Мать долго наказывала ему, как он должен обращаться с этой вещью, которая использовалась в их семье заместо посоха и открывала необычайные умения их рода. Наконец-то перстень оказался в бархатистой руке Исая и, в этот самый момент, таинственное наследие превратилось в розу, столь прекрасный и беззащитный цветок. Исарго бросил недоуменный взгляд на мать, но она лишь улыбнулась и сказала, что лепестки роз сами знают, что делать. Перстень семейства Дэйивэль величали Лотнийнор, что переводиться с эльфийского, как плачущий цветок. С этих пор Исарго всегда держит в руке нежный плачущий цветок.
7. Одежда, оружие и оснащение:
Исарго еще с детства с трепетом относился к своему внешнему виду, когда мать пыталась надеть на него нечто старое и некультяпистое, у мальчика сразу же проявлялось отвращение. Мать же его уверяла, что он слишком заостряет внимание на том, в чем идти на прогулку. Но мальчик изо всех сил настаивал на обратно и женщине приходилось смириться в очередной раз.
Сейчас же Исарго одевается по тому же вкусу, под низом, как правило, надета туника или же шелковая рубашка, поверх этого нахлобучен камзол дублет, самый любимый дублет – черный с узорами веточек и листьев. Ноги же прикрывают колготы или обтягивающие брюки. Перстень полуэльфа чаще всего предстает в виде розы, на пальце парень его редко носит. С левого бока всегда расположена маленькая сумочка, выученная согласно тем же цветам и узорам, что и дублет, в сумочке всегда можно найти зеркало, расческу, ткань и крема на случай, если полуэльф или еще кто-то поранится, и парочка зелий здоровья. Оружием и защитой парню служат магия воды и магия лепестков роз.
8. Внешность:
У еще совсем молодого парня очень женственные черты лица. Это конечно не значит, что его принимают на улице за обольстительную девушку. У Исая как-раз такая внешность, которая приводит девушек в восторг, уже лет с восьми на него обращают внимание молодые особы. Вначале парень пытался прятаться от поклонниц, но постепенно его женственность переросла в его натуру. Глаза насыщенного голубого цвета, скорее всего первое, на что смотрят дамы, да и сам Исарго не скупится поглядеть на себя. Кожа на лице, как и на руках, светлая и нежная, как бархат, парень тщательно о ней заботиться. Аккуратный нос, нигде не имеющий горбинок, впадин или даже веснушек. Губы довольно пухлые, но без излишества, а подбородок немного вытянут. Волосы у Исая черные, длинной до плеч (в нынешнее время), хотя растут они отнюдь не равномерно, некоторые пряди короткие, некоторые доходят до лопаток. При некотором освещении идеально прямые локоны могут отсвечивать синевой или серым цветом. Полуэльф довольно высокий и стройный, но не худощавый. Некоторая мускулатура все же имеется, но не много. Пальцы на руках достаточно тонкие и длинные, при этом идеально ровные. Видно, что Исай не был подвержен утомительной физической нагрузке и по внешнему виду, и по характерным признакам мага.
9. Характер:
Исарго галантен и вежлив, такого, как он впору назвать джентльменом. Он всегда любезен и практически не прихотлив, разве, что не считая вопрос с одеждой. При этом он довольно таки нежен ко всему, как говорила ему мать, он чересчур нежен вплоть до надоедливости. Он с трепетом относиться к внешнему виду, а это одежда чистая и красивая, это ухоженная кожа, волосы и ногти, это стройная фигура. Возможно по характеру он напоминает девушку, но с ними же общий язык Исаю найти не сложно. Есть и еще одна черта в его характере, он обожает заигрывать со всем, что шевелиться. Будь то красивый или напротив мужчина, будь то любая девушка, которая ненароком улыбнулась в его сторону. Он может ухаживать, преподносить подарки и даже нагло распустить руки. При этом в нем есть не малая толика харизмы, он привлекателен настолько, что не может не понравиться.
Не смотря на некоторую распутность – полуэльф все же создает впечатление скромного и уравновешенного существа, отзывчивого и крайне доброго.
10. Навыки:
Магия воды: Изучал все круги, так как способности были только к магии, с 6ти лет развивал водную стихию.
Магия лепестков: Призыв или танец лепестков (лепестки исполняют своеобразный танец, окутывая и отвлекая противников -15 маны), Сонная роза (докоснувшись до лица противника, ввергает того в недолгий сон, 15 маны), Целебная роза (лепестки можно использовать, как пластыри, серьезные раны она не затянет, но кровотечение остановить сможет – 15 маны), Нежные объятья (множество лепестков кружат вокруг противник и атакуют его, теряя нежность, после такой атаки противника парализует на 2-3 хода – 50 маны).
В последующем Исай надеется изучить дополнительные возможности своего перстня.
Сила - 18
Скорость - 15
Ловкость – 15
Интеллект - 45 (+ 5 Маг)
Выносливость - 12
Техника – 15 (+ 5 Маг)
11. История:
Родился полуэльф в простой семье, но не бедствующей. Нареченный именем Исарго ребенок, не имел постоянного места жительства лет до шести. Матушка зачем-то все время переезжала, а может быть и направлялась куда-то. Пришло время и они остановились в самом Харлиане, возможно родительница и преследовала эту цель. Они зажили намного лучше, чем ранее, по крайней мере Исаю понравился и дом и соседские дети и даже новая бабушка. У матери с бабушкой была своя лавка, на столе часто были излишества, Исая баловали как могли. Может это искупление вины, за то что у него не было отца? Говоря об отце, Исай никогда и не знал, кем он был, как пропал, и на все вопросы о нем полукровка получал несколько ответов: «Уйди», «Я занята», «Мне некогда говорить о подобной ерунде». За всю сознательную жизнь, ему так и не удалось узнать подробностей, хотя про то, что он полуэльф, Эйдей знал.
Возвращаясь к теме шести лет. К моменту переезда Исарго, у него воявились странные сны, которые колупали его сознание и не давали спать. Мальчику снилось, что он тонул в черной воде, снилось, как она поглощает его и он знал, что не сможет проснуться в один прекрасный момент. В один не очень прекрасный момент – это все же случилось. Родительницы долго пытались привести ребенка в чувства, но это было без толку. Пробиваясь сквозь ночь и холод, мать отправилась за знакомой знахаркой и провидицей. По сведениям матушки – эта знахарка обладала чувством эмпатии и скорее всего сможет определить причину этих снов. Знахарка же, зайдя в комнату, тут же захотела выскочить обратно, но матери удалось ее удержать. Целую ночь она провозилась с мальчиком, а утром сообщила, что его стоит отправить к ордену магов, потому что у него есть задатки.
Мама и бабушка так и сделали, они одели мальчика в ту одежду, которая ему по душе и сели в карету, чтобы отвезти чадо к магам. Маги с радостью приняли нового подмастерья и объяснили, что навещать мальчика разрешается только в определенные дни. Оставив Исаю побольше его любимой одежды и прочих мелочей, родительницы удалились. Мальчик, столь вежливый и открытый, сразу понравился магистрам магии. «С него будет толк…» Говорили они. Исарго тщательно соблюдал режим и быстро освоил подходящую ему ступень магии – стихию воды. Обучив его азам и более того, маги все же сделали снисхождение и отправили мальчика домой, ведь дома его ждут мама и бабушка. Итак,через 8 лет мальчик вернулся домой, он уже возмужал и стал еще более внимателен к своему внешнему виду. Поначалу это напугало маму, но, улицезрев, насколько он стал галантен и внимателен, перестала пудрить себе мысли этим вопросом. Она вообще старалась не говорить на темы, которые ей не нравятся.
Так и на тему, какой же крови был его отец эльф, что еще за кровь течет в его венах и многие другие вопросы остались без ответа. Ни от матери, ни от бабушки ответов не дождешься. Хотя, в какой-то миг бабушка стала более откровенна и сказала, что его кровь сама его найдет и рано или поздно все это он узнает сам. Как странно, никто ничего не говорит, но все узнается. Молодого парня напрягало это, он хотел все узнать, в нем закипела юношеская кровь и он уже не хотел стоять на одном месте. Так он сделал из своей комнаты алхимическую лабораторию, самостоятельно ходил в лес за травами и прочими ингредиентами, пытался выводить свои формулы лекарств, ядов и наконец-то дошел до кремов. Для изучения многих трав, парню приходилось покидать окраину города и ездить за книгами, которые рассказали бы о том, кто он есть и о необходимых ингредиентах. Целые сутки он проводил в лаборатории, чтобы вывести нужные свойства и узнать, что же за кровь в нем течет помимо эльфа, да каким эльфом был его отец, тоже не малоинтересно.
Заметив, насколько парень стал затюрканым и погруженным в атмосферу алхимии и самоизучения, мать не выдержала и долго пыталась вернуть сына в реальный мир, объясняя, что нельзя добиться всего сразу и все приходит со временем. Ей все же удалось оторвать Исая от постоянных алхимических изучений. Но заместо этого он начал гулять. По всей видимости горячая юношеская кровь давала о себе знать. Он с радостью знакомился с молодыми девицами, хотя они, порой были старше чем он. В свои 16 лет Исарго знал,что каждая вторая красотка от него без ума, ему это льстило и давало самоуверенность. Мать рвала волосы на голове, но оторвать Эйдея от этого смогла только через год. Времена гулянок не прошли даром, Исай успокоился, его обольстительность превратилась в легкие заигрывания и, это дало ему плод для размышлений. Ведь полуэльф все время пытался ухаживать за своей кожей, волосами, ногтями и в целом за безупречностью тела и души. Долгие прогулки с девицами и парнями оставили свой след и осенили парня создать из тех же самых ингридиентов крема и маски для лица, тела и прочего… Проведя не меньше месяца в лаборатории, у парня получилось несколько шедевров и он рассказал он не знакомым девушкам и парням, те с огромным любопытством захотели опробовать творения полуэльфа и им весьма понравился результат. Исай был доволен результатом и был на седьмом небе, у него было любимое занятие и прибыль. Он чувствовал себя вполне самостоятельным, но его все еще волновал вопрос кровосмешения его семьи. Однажды подойдя к матери с этим вопросом он получил совершенно неожиданный ответ.
- У нашей семьи, Эйдей, есть реликвия, которой можешь овладеть и ты. Я обязана тебе показать ее до восемнадцати лет, а так как ты познал магию – я вдвойне обязана тебе показать его…
Проведя сына с тайную комнату матушка показала парню тот самый перстень, колдовать с которым он учился еще последующие несколько лет, параллельно изготавливая зелья, крема и маски, но все вопросы так и остались без ответов. Видимо ему и впрямь придется все узнавать самому.
12. Как часто вы будете играть?
Достаточно часто, по возможности каждый день или же через день.
13. Связь с вами (Аська, квип, мыло)
ya-magistr90@ya.ru (остальные сведения могу предоставить через ЛС)
14. Где вы нас нашли?
На просторах интернета )


Последний раз редактировалось: Исарго Дэйивэль (Пт 8 Мар - 15:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Исай, подчиняющий нежные лепестки.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Персонажи и правила :: Принятые персонажи.-
Перейти: