ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Залы и комнаты замка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Многоликий
НПС
avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 65

Репутация : 0

СообщениеТема: Залы и комнаты замка   Чт 14 Мар - 11:00



Многочисленные просторные залы и комнаты замка императора.

_________________
НПС-Ведущий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Многоликий
НПС
avatar

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 65

Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Залы и комнаты замка   Чт 14 Мар - 11:02

НПС/ Тагано/ Ричард Аларан




Ричард Аларан в спешке собирался на заседание Высшего Совета, где будут присутствовать все высшие лица Империи. На обсуждении был отчет о проблеме Архидемона, напряжении между эльфами и расплодившимся бандитизмом. Аларан собирался не в своем кабинете, а в большом зале, где до этого провел заседание Тайной Канцелярии Императора. Ведь он и был главой Канцелярии. Отчеты не лгали, стало активно Черное Бюро, они уже совсем обнаглели, убивают направо и налево.
“С этим нужно что-то делать. Они не просто так собрались снова. Мы знаем всего лишь троих из их шайки, кто остальные? Нужно поручить своим людям более подробно разобраться с этим”.
Аларан выпил воды из кубка и вытер вспотевший лоб. Как же его утомили эти проблемы. Все чего-то хотят, но хотят незаконным путем. Он посмотрел на прикрепленные к стенам статуи горгулий. Ему казалось, что они на него смотрят, поэтому он не любил это место.
Его Тайная Канцелярия была лучшей секретной организацией, хранящей покой Империи от всякой нечисти, вроде Черного Бюро. Аларан взял папку с докладом о Черном Бюро, которую ему прислал Алистер Бодо. Он хотел показать эти документы Верховному Совету и наконец, открыть им глаз на правду.
- Чертовы убийцы… - вздохнул Ричард Аларан.
- Убийцы, делающие свое дело. – донесся холодный голос.
Аларан резко обернулся. На одной из горгулий сидел странный человек. У него были красные волосы, видимо они должны были быть зачесаны назад, но непослушные волосы топорщились. Странный плащ, с широкими рукавами и длинным воротом. И эти глаза. Красные глаза со змеиным зрачком. Аларан понял.
- Зачем ты пришел сюда? Как ты попал в замок?! – спросил Ричард. Он отбросил папку на стол, чтобы освободить руки. Аларан был одним из лучших магов Империи.
- Чтобы убить тебя, конечно же. Иначе, зачем мне сюда пробираться? – отстраненно отвечал незнакомец. У Аларана пробежали мурашки от его голоса.
- Я знаю про вас и ваши преступления. Я знаю, что ты убийца из Черного Бюро и клянусь, что живым ты отсюда не выйдешь! – крикнул Аларан и вскинул руку в сторону убийцы.
Из его руки вырвался дикий огонь. Аларан даже удивился свое силе, никогда не получался такой столп огня. Комнату заволокло дымом, стены обуглились, Ричард испугался, что может сжечь замок.
“Этот убийца должен был превратиться в пепел.”Аларан прекратил атаку огнем, чтобы проверить, убил ли он незнакомца. По лбу Аларана пробежала капля пота. Он увидел, что убийца спокойно сидит на горгулье, а весь огонь всасывается в маленький шар, возникший в его руке.
- Кто ты?! – ужаснулся Аларан. Такой огонь невозможно отразить, невозможно увернуться.
- Тебе не нужно знать этого. Ты всего лишь пешка в большой игре. – насмешливо ответил убийца.
- Что за цели вы преследуете? – пытался оттянуть время Аларан, на подготовку своей сильнейшей способности.
- Тебе это уже ничем не поможет, но знай – наша организация преследует благие цели. В наших сердцах лишь благие намерения. – так же бесстрастно произнес эту речь незнакомец.
- Я приношу благие намерения! Наша Канцелярия приносит благие намерения! Чем ты лучше нас! – начал злиться Ричард. Он никак не мог просканировать этого человека, не мог понять его. Незнакомец закрыл глаза, решая, сказать ему или нет?
- Живым ты отсюда не уйдешь, поэтому я могу сказать тебе. – незнакомец посмотрел ему прямо в глаза. – Ты знаешь Грандмастера Фениксов? Его благословила богиня Эл`лиарен. Известно ли тебе, что она благословила так же и меня?
Аларан открыл рот. Он ничего не мог сказать. Оставалось только слушать незнакомца.
- Это было очень давно. Она даровала мне силы для защиты сирых и убогих, для справедливости и правосудия. Но я понял, что так я никогда не смогу избавить мир от страданий. Я начал использовать силы для достижения добра более радикально. Эл`лиарен захотела отнять у меня силы, сказав, что я больше недостоин. Тогда я призвал Дайошис, бога змей, чтобы сохранить свои силы. Но они не сохранились в первоначальном значении. Мои силы деформировались. Стали другими и уникальными. – убийца посмотрел на свою руку. – Я не проиграл ни одного боя. Но я не отказался от своей мысли и идеи – принести добро в этот проклятый мир. Только я сделаю это по-своему. Посмотри на Грандмастера Фениксов. Его благословили, а он так и ничего не сделал. Жизнь прожита зря. Только смута и мрак.
- Ты мог бы сделать это по-другому! Без убийств и заговоров. Посмотри, что ты наделал! Весь мир в огне, он в состоянии хаоса! – попытался образумить его Аларан.
- Тебе не понять. Ты простой смертный. Я знаю, что ваши действия ни к чему не приведут. Только я смогу… - закрыл глаза незнакомец.
- Ты не бог. Ты не сможешь больше, чем можем мы. – спокойно сказал Аларан.
Убийца резко вскинул глаза и посмотрел на Аларана. Казалось, что в его глазах промелькнул гнев, но когда он заговорил, его голос был холоден, как лед.
- Скоро все будет по-другому. Совсем скоро. Архидемон делает свое дело. – убийца поднялся на ноги с горгульи. – Я не бог. Все верно. Но я на пути к этому.
Больше Аларан не хотел его слушать. Он сосредоточил все силы в своем заклинании. Убийца тоже поднимал свои руки. Аларан крикнул заклинание. Раздался чудовищный взрыв.


Дежурная стража услышала страшный гул в восточной части замка, там где находился зал Канцелярии. Все тут же побежали к месту звука. Когда они прибыли, они увидели гигантскую дыру в замке. Несколько этажей было обвалено, зал полностью разрушен. Один из стражников заметил в куче обломков чью-то фигуру. Убрав камни и балки, они увидели обугленное тело Ричарда Аларана, главы Тайной Канцелярии Императора.



_________________
НПС-Ведущий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Залы и комнаты замка
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Замок Империи.-
Перейти: