ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Братство в Тени

Перейти вниз 
АвторСообщение
Торвальд

avatar

Больше года на форуме Медаль за лучшую ассоциацию, автор лучшего юмористического поста 2012 года Пол : Мужчина
Умения: : Владение двуручным и одноручным клинковым оружием, в том числе кинжалами. Владение метательными ножами. Способность Ярость Глубин. На три хода характеристики Сила и Выносливость возрастают на 25%. Можно использовать раз в день.
Количество сообщений : 808

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
800/800  (800/800)
MP:
25/25  (25/25)
Опыт:
5200/10200  (5200/10200)

СообщениеТема: Братство в Тени   Пн 18 Мар - 20:38

Братство в Тени или Братство тени.

Лидер: Иледриас. (Управляющий - Диего)
Участники: (3)
Иледриас,
Винсент Вальтиери (Ранг: Брат Тени).
Рьена (Ранг: Младшая Дочь Тени).

Важные НПС: Диего (Управляющий. Выдает квесты членам Братства),
Чо (трактирщик, врачеватель, выдает квесты персонажам, не имеющим отношения к Братству),
Голь (охранник, вспомогательный НПС при ведении квестов).

Штаб-квартира: Трактир "Забытый кошель".
Второстепенные базы: нет.

Принимаются персонажи любой расы, любого класса.

История.
Братство в Тени было создано Иледриасом на базе распавшейя харлианской Гильдии Воров. В свое время вышеназванная гильдия имела большое влияние по всей Империи. Не было такого поручения, которого ее агенты не смогли бы выполнить. Все, начиная от мелких торговцев и заканчивая влиятельнейшими сенаторами обращались в эту гильдию, если им нужна была тихо и чисто выполненная работа. Соответственно, наниматели не оставались в долгу и щедрые премиальные потоком лились в казну неуловимой гильдии, которая со временем становилась все больше и больше, появлялись новые связи, у величивалось влияние. Гильдия понемногу обрастала жирком, ее лидеры искренне поверили в свою неуловимость... Что в итоге сыграло с ними злую шутку. Банальнейший бунт поставил существование могучей организации на грань распада. Руководство несомненно справилось бы с недовольными, но внезапное появление Архидемона Мерзена в самом центре столицы спутало все их планы. Главная база гильдии Воров, голова организации, была разрушен, и лишь немногие из ее членов смогли спастись в тот день от смерти. Воры разбежались, второстепенные базы, ранее больше похожие на перевалочные пункты, в Асоровине, Ларетте и Тамареле объявили о своем суверенитете, став самостоятельныии организациями.
Трактир "Забытый кошель" был старой, хорошо обустроенной для нужд гильдии, базой, поэтому совсем неудивительно, что он не собирался становиться заурядным питейным заведением. Иледриасу удалось убедить старого Чо, бывшего при гильдии Воров лекарем и координатором, а так же с помощью Рейзо уговорить Диего, который был правой рукой лидеров гильдии последние 67 лет (будучи сильным магом, Диего удалось продлить свое нахождение в этом мире на довольно-таки длительный срок, а его незаурядные способности к плетению разного рода интриг неоднократно значительно помогало гильдии) основать новую органиацию под названием Братство в Тени. Однако в отличие от гильдии воров Братство не является криминальной организацией, несмотря на, мягко говоря, разношерстную команду и "подозрительное" название. Скорее это аналог добродеятельных Белых Фениксов, разница состоит лишь в способах достижении цели - чистая скрытная работа в тени, нередко чужими руками. Таким образом, назвать Братьев ворюгами или бандитами можно только с очень большой натяжкой и непосредственной угрозой для жизни.

Деятельность и цели Братства в Тени.
Сейчас главная задача Братства - возвращение такого же влияния, как у харлианской гильдии воров. Но, в отличие от той же гильдии, в Братство принимаются все, независимо от профессии. Любой, кто докажет свою преданность делу Братства, сможет получить задание по вкусу, будь то бесшумная кража у богатея-толстосума или эффектная грубая помощь попавшему в беду дворянину. Обязательно эффектное, чтобы и дворянин успел практически в штаны наложить от страха, и чтобы его враги вопили погромче, когда мужественные Братья Тени порежут негодяев на сотню маленьких негодяйчиков.

Иерархия Братства.
По мере службы Братству члены получают звания соответственно их заслугам.
1) Младший Сын Тени.
2) Сын Тени.
3) Младший Брат Тени.
4) Брат Тени.
5) Отец Тени.
6) Играющий с Тенью или Повелитель Тени.
Начиная с Младшего Сына Тени персонажи являются членами Братства Тени и получают артефакт Кольцо "Ложный след".
Чем выше звание, тем больше награда при выполнении заданий и тем больше возможностей, предоставляемых Братством.

Сын Тени может присвоить себе любое прозвище, может получать из арсенала Братства оружие и доспехи, но только на время и только для выполнения задания Братства.

Младший Брат Тени может получать из арсенала Братства дополнительные слабые артефакты (1шт.), но только на время и только для выполнения задания Братства.

Брат Тени может вызвать одного НПС* себе на помощь. Может получить личный слабый артефакт вместо Кольца "Ложный след". Может получать из арсенала Братства дополнительные слабые артефакты (до 2шт.), но только на время и только для выполнения задания Братства.

Отец Тени может вызвать пять НПС себе на помощь. Может выдавать задания (опыт при ведении квеста намного больше получаемого при прохождении. Награду за ведение квеста объявляет Управляющий Братством). Может получить личный артефакт средней силы. Может получать из арсенала Братства дополнительные средние артефакты (1шт.), но только на время и только для выполнения задания Братства.

Играющий с Тенью или Повелитель Тени может вызвать до двадцати вспомогательных НПС. Может выдавать задания. Может распоряжаться казной Братства. Может получить личный сильный артефакт, взамен артефакта средней силы, полученного будучи Отцом Тени. Может создать базу Братства в любом городе Империи или в Тамареле. Фактически приравнивается по правам к Управляющему Братством.

*Количество доступных помощников-НПС объявляется администраторами после согласования, учитывая степень развития гильдии (Братства).

_________________


Золото: 100 ед.
Броня: Тяжелая кольчуга из мифрила, кожаные наручи, перчатки, сапоги.
Оружие: Меч бастард, одноручный топор, три метательных ножа.
Артефакты:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Братство в Тени
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Структура и законы мира.-
Перейти: