ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Айн`шусэлль.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шусэ

avatar

Пол : Женщина
Умения: : Магия света и ветра
Количество сообщений : 28

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
150/150  (150/150)
MP:
42/325  (42/325)
Опыт:
0/3800  (0/3800)

СообщениеТема: Айн`шусэлль.   Вт 19 Мар - 8:14

1. Картинка:

2. Полное имя:
Айн`шусэлль Эссиллион`руа (Кратко Айна, ненавидит, когда ее так называют и Шусэ)
3. Раса:
Архангел (трехкрылый)
4. Место жительства:
Поместье в Белом Замке
5. Профессия:
Ложная привратница Белого замка (взята на должость после появления третьего крыла).
6. Специальность(класс):
Маг. Владеет магией света и ветра до пятого круга. Свет по большей части – лечение и щиты, требующие от 5 до 25 маны, а так же сферу – 45 маны, Ветер же девушка использует очень редко и чаще всего – это заклинания для самозащиты.
7. Одежда, оружие и оснащение:
Из одежды шелковое платьице синего цвета, (дома есть шелковые платья других оттенков), мягкий белый плащ с капюшоном, оружие, какое либо отсутствует, так как девушка отрицает насилие в любых проявлениях, флейта, которая дарует архангелле возможность призывать снежного фенрира.
8. Внешность:
Глаза у Шусэ неестественны для ангелов, обычно они просто карие, но при некотором освещении приобретают красный оттенок. В целом черты ее белого лица нежные и аккуратные, как с картинки. Волосы белые, вьющиеся, длинной до бедра. Фигура у нее совсем не худая, видно девушка предпочитает кашу по утрам. Из одежды она отдает предпочтение платьям. Часто в гардеробе можно встретить наряды с объемными рукавами или же с рюшами. По больше мере многие платья на размер больше девушки, но они почему-то ей подходят.
9. Характер:
Говорить о присущих ей чертах характера можно долго. Первое, что можно сказать о Шусэ – она человек (или ангел) настроения. Многие вещи ее легко задевают до глубины души, ее легко обидеть или опечалить. Не всегда показывая, она искренне переживает за чужую боль и пытается помочь. При все при этом, ее можно легко вывести из себя, но даже тогда она не пожелает зла, а сможет лишь накричать или убежать в ответ на причиненную боль. Ангел она, как, наверно, понятно по вышесказанному, очень чуткий и ранимый, но при этом в ней присутствует не малая толика импульсивности. Так же можно упомянуть, что этой особе очень сложно находиться в чужих и незнакомых местах, это лишает ее комфорта, а, значит, настроение у девушки будет заведомо испорчено. По ее собственному мнению, характер этот тяжелый, отсутствуют элементы юмора, Шусэ плохо реагирует на шутки, а чаще всего вообще их не воспринимает. Девушка очень серьезно относится к работе и переменам в жизни
10. Навыки (3 уровень – 130 очков):
Сила- 10
Скорость - 15
Ловкость - 15
Интеллект – 60 + 5
Выносливость - 10
Техника – 20 + 5
11. История:
Наверное стоит начать с детства. Оно у Айн`шусэлль прошло гладко и без серьезных происшествий. Можно даже сказать, что оно было счастливым. Девочку не посвящали в события вне Белого замка, возможно от этого и выработалось чувство дискомфорта на чужих землях. Отца никогда не было дома, а мать всегда была погружена в дела. Лишь в свободные моменты она рассказывала и объясняла Шусэ, кто такие ангелы. Вплоть до двадцати лет, девочку отгораживали от всего, что может оставить шрамы в ее душе, но от этого, взрослея, она начинала чувствовать себя в заточении. Именно в этом возрасте ее отвели в монастырь для молодых ангелиц. Там с ней тоже обращались довольно ласково и нежно, пока она не проявляла импульсивность. Однажды заметив, как девушка борется с тем, что ей чуждо, некий Архангел, сказал ей на ушко, что нужно бороться с огнем в сердце, иначе никогда не добьешься желаемого. Девушка не знала тогда, что за незнакомец с нею заговорил. Спустя год, неведомый ангел вернулся, только тогда он сказал Шусэ, что он Лартох С`cатмоэ, король Белого замка. Округлив глаза, ангелица смотрела на него несколько минут. Король взял ее за руку и произнес… что-то о смятении. Через мгновение они оказались в замке Лартоха, который он безумно любил и лелеял. Не понимая, как они так быстро оказались в чуждом ей месте, Шусэ снова направила непонимающий взгляд в сторону короля, а тот лишь развел руками.
Позже Лартох рассказал ей о «чистом сердце», все время вставляя фразу: «отчисть свою душу и сердце твое будет чисто». Шли годы. Лартох, отчего-то, сам взялся обучать девушку магии света для того, чтобы она могла воплотить свою чистоту в жизнь и магии ветра, чтобы могла защитить себя и близких. Лишь через несколько лет Айн`шусэль поняла, что ее родителей уже нет на белом свете. Она не понимала в тот момент, почему король ей не поведал об этом. Но, так как она достаточно отходчива и в то время с ней был ее повелитель, девушка достаточно легко смирилась с этой потерей…
Самым ужасающим моментом в ее жизни оказалась смерть Лартоха, он стал для нее всем. Девушка стала замыкаться в себе, потеряла смысл жизни в какой-то момент. Но все, чему ее научил король, было с ней и она старалась следовать его заветом. На трон взошел Безликий и вся жизнь в Белом замке переменилась. Шусэ долгое время не выходила из родового замка, рассматривая флейту, которую ей подарил Лартох в свое время… Он сказал ей, что когда придет время – флейта проснется. Что он имел ввиду, Шусэ не знала. Однако в один из дней ей пришлось лицезреть, как флейта пробудилась. Айн`шусэлль всего лишь захотела сыграть на ней, как перед ней появился огромный черный зверь похожий на волка. «Ты только поняла, как меня призывать?» Телепатически спросил он… Шусэ была, мягко говоря напугана и единственное, что она спросила у зверя, кто он. На что тот ответил – фенрир, призванный защищать…
Призывать она могла его не всегда, зверю требовалось время для астрального восстановления, что ее очень печалило, ведь этот пушистый волк действительно стал ее оттдушиной…
Долгое время спустя, ангелица поняла, что становится архангеллой… Прознав об этом, Безликий пригласил ее в Замок, дабы предложить честь – стать привратницей его замка. Девушка отказывалась от этого, пока новоиспеченный король не дал ей понять, что это уже не просьба… Крыло девушки выросло, но еще не окрепло, а ее уже позвали в замок? Зачем Безликому это, девушка не знает по сей день…

Фенрир:

12. Как часто вы будете играть? Ежедневно
13. Связь с вами (Аська, квип, мыло) Псевдонепись Трии.
14. Где вы нас нашли? Тоже, что и выше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Айн`шусэлль.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: