ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Торвальд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Торвальд

avatar

Больше года на форуме Медаль за лучшую ассоциацию, автор лучшего юмористического поста 2012 года Пол : Мужчина
Умения: : Владение двуручным и одноручным клинковым оружием, в том числе кинжалами. Владение метательными ножами. Способность Ярость Глубин. На три хода характеристики Сила и Выносливость возрастают на 25%. Можно использовать раз в день.
Количество сообщений : 808

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
800/800  (800/800)
MP:
25/25  (25/25)
Опыт:
5200/10200  (5200/10200)

СообщениеТема: Торвальд   Ср 20 Мар - 20:06



1). Картинка

2) Имя. Торвальд

3) Раса. Рудниковый гном.

4) Место жительства. Путешественник.

5) Профессия. Путешественник.

6) Класс. Воин.

7) Одежда, оружие оснащение.
Длинная толстая кольчуга (Тяжелый доспех. Мифрил. 5кг.) надета поверх льняной рубахи. Кольчуга оторочена черным мехом. На плечах и локтях есть стальные пластины-щитки(мифрил). На руках кожаные перчатки. Опоясан широким поясом с гномьей вязью. На ногах длинные штаны, заправленные в кожаные сапоги.
Оружие: Меч-Бастард. Классический. Общая длина. 1.2 метра. Пята обмотана кожей для возможности вести бой двумя руками. Материал - гномья сталь(обычная сталь с примесями мифрила). Вес 1,3 кг. Обоюдоострый. Крепление за спиной.
Одноручный топорик. Длина топорища 0.6 метра. Материал - гномья сталь. Вес 0.7 кг. Крепление на правом боку.
Кинжал. Общая длина 22 см. Лезвие слегка изогнуто. Заточка по внешней стороне изгиба. Вес 0.3 кг. Носится в левом сапоге.
Под складками черного меха три крепления для метательных ножей.
Прочее: в вещмешке только самое необходимое - различный провиант, моток веревки, сменные подштанники.

8 ) Внешность.
Рост 1.65 метра. Очень плотного телосложения с ярко выраженными мышцами, как, в прочем, и у большинства представителей его расы. Лицо широкое и слегка вытянутое. Глаза черные, веселые, с озорным огоньком. Нос, опять же, классически гномский, по форме напоминает толстую картофелину. Волосы длинные, рыжего цвета, зачесаны назад. Во время боя собираются в толстый хвост. Ну и густая шикарная борода, гордость любого гнома в целом и самого Торвальда в частности.

9) Характер.
Гордость, чувство юмора, мужество, трудолюбие, жадность, вселенская вредность... Все эти истинно гномячьи признаки присущи Торвальду. Фамильярность или, упаси Подгорный Господин, грубость в адрес гнома со стороны кого бы то ни было, будь то пьянчужка в таверне или благородный лорд, вызовет у Торвальда в лучшем случае волну праведного негодования. О худшем случае лучше умолчать... Зато с друзьями гном сама доброжелательность - шутки юмора, безобидные подколки, кучка еловых иголок под готовящимся сесть товарищем... Забавно, не правда ли? Wink
Зато когда дело доходит до боя, никто не сможет уличить Торвальда в трусости. Ни свои, которым гном частенько спасает жизни, ни враги, которые в принципе после его ударов не в состоянии что-либо говорить. Они вообще становятся не в состоянии...
Единственное, что Торвальд, скажем так, недолюбливает - большая вода. Перспектива передвижения на корабле или надежном пароме способна вызвать у гнома крайнее неудовольствие, не говоря уже о самостоятельном форсировании водного пространства.

10) Навыки.
110 очков. + 50 = 160
Сила : 35 (+5 специальность) = 40
Скорость : 10
Ловкость : 30
Интеллект : 5
Выносливость : 50 (+5 специальность)(+5 тяжелая броня) = 60
Техника : 30

Способности: Владение двуручным и одноручным клинковым оружием, в том числе кинжалами.
Владение метательными ножами.
Способность Ярость Глубин. На три хода характеристики Сила и Выносливость возрастают на 25%. Можно использовать раз в день.

11) История.
- А вот хрен вам, а не Совет! - громко стукнув дверью, Торвальд решительно вышел в Главный Холл. Сорок лет жизни в столице Гномьего Королевства, в самом сердце Гномьих гор... Надоело!
"Тратить лучшие свои годы за столом Совета рядом с этими зажравшимися старыми пердунами. Вон Горбуф, аж пузо на стол выкладывает, чтобы не порвалось ненароком от его словоизвержений. Да он даже ходить уже не может самостоятельно, жирдяй, что б его... Не-ет, так дело не пойдет. Надо валить отсюда, пока кандалами насильно к креслу советника не прицепили..."
С такими мыслями Торвальд быстрым шагом пересек длинный Главный Холл, представляющий из себя скорее огромный длиннющий зал с боковыми ответвлениями через каждые двадцать метров. Широкие мощные и одновременно красивые колонны двумя ровными рядами подпирали невидимый во тьме свод Холла, олицетворяя силу и неколебимость гномьей столицы. А ведь просто захоти и живи тут себе спокойно, ведь только ненормальный решится штурмовать неприступные стены великой цитадели. Только глупец пойдет войной против скалы.
Но ведь так не интересно!
Торвальд был родом из знатной и уважаемой семьи. Ну, как знатной... Его отец, дед, прадед, пра-пра... Из покон веков мужчины из его семьи занимали место в Совете... Как и пятьсот шестьдесят девять не менее знатных и не менее уважаемых гномов из других семей. Быть Советником при Короле - большая честь и ужасная скукотища. Ну, а с другой стороны, что бедным гномам еще делать, коль не заседать по восемь часов каждый день? Пищи навалом, жители- на -поверхности готовы в море выброситься из-за куска золота, которого в этих горах целые залежи. Войны нет и не будет никогда, насчет глупцов и скал я уже говорил...
В общем, молодой и горячий (40 гномьих лет по людским меркам равняются примерно 20-ти годам) гном по имени Торвальд, отказавшийся от теплого местечка советника Его Величества, полный решимости и жажды приключений покинул гномий город. Сначала он бессмысленно скитался по миру, привыкая к нему и узнавая его все больше и больше. Золото, которое он прихватил с собой в свое путешествие, обеспечило ему спокойную в этом плане жизнь на месяц (не будь Торвальд на тот момент столь плохо осведомлен о жизни-на-поверхности, его запасов хватило бы как минимум на пару лет... ), а когда финансы совсем закончились, гном принялся наемничать, нанимаясь в охрану ко всем, кто был способен прилично заплатить. Почти год Торвальд проохранял одного богатея-толстосума, потом это ему надоело, он вытребовал у хозяина сотню золотых и снова отправился путешествовать. Навыков владения оружием, которые у него и так были недюжие (любой уважающий себя гном должен уметь ковать, копать, махать топором и выпивать залпом пять пинт пива), а во время службы в качестве наемника многократно отточенные, вполне стало хватать на свободное и безбоязненное передвижение по миру. И Торвальд с вновь возросшим энтузиазмом принялся передвигаться.

12) Как часто вы будете играть?
Часто... Очень часто.

13)Связь с вами.
ICQ 353057808
Skype AlekZRUS

14) Где вы нас нашли.
С помощью поисковика.

_________________


Золото: 100 ед.
Броня: Тяжелая кольчуга из мифрила, кожаные наручи, перчатки, сапоги.
Оружие: Меч бастард, одноручный топор, три метательных ножа.
Артефакты:


Последний раз редактировалось: Торвальд (Вс 24 Мар - 20:09), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Торвальд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: