ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Алаунриа Мутлар

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алаунриа

avatar

Пол : Женщина
Умения: : Шпага и легкий арбалет, магические порошки, Магия Иллюзии
Количество сообщений : 23

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
225/225  (225/225)
MP:
125/125  (125/125)
Опыт:
0/1700  (0/1700)

СообщениеТема: Алаунриа Мутлар   Сб 30 Мар - 11:27

1. Картинка:

2. Полное имя: Алаунриа Мутлар
(сокращенно – Ала, Ал; прозвище – Кудесница)

3. Раса: Темный эльф

4. Место жительства: Мир Альто-Андар :: Империя :: Харлиан

5. Профессия: актриса.
Актриса широкого профиля – поет, танцует, играет на пан-флейте, лютне, рассказывает сказки и показывает фокусы. Этим и зарабатывает, переезжая из города в город.

6. Специальность (класс): Вор-маг

7. Одежда (не более трех комплектов) боевые и защитные предметы (оружие, броня и т.д.). О преимуществах каждого типа брони можно почитать постом выше. Так же какие-то предметы, нужные вам в обиходе (мешочек с травами, фляга с водой и т.п.)
У девушки имеется только один наряд:
Женская блуза с изящным жабо и «летающими» рукавами, кожаные черные штаны и высокие кожаные сапоги. На голове красуется красная шляпа с белым пером. На руках кожаные перчатки с символом золотого дракона.

Оружие:
Шпага (колющая и рубящая, двухсторонней заточки, вес - 1 кг, длина клинка - 80 см, общая длинна - 120 см). Рукоять сделана весьма интересно – клинок будто «растет» из пасти золотого дракона, по бокам красуются перепончатые крылья, на которых можно увидеть вены. Глаза дракона блестят ярким алым цветом (конечно, там же рубины!).
Легкий арбалет из осины, 15 болтов.

Прочие вещи в дорожной сумке:
Фляга с водой, семь кусочков сушеного мяса, разновидные волшебные порошки, пять колб с лечебным зельем (заживляет легкие и средние раны), книга со стихами, песнями и историями, что была написана собственноручно.

8. Внешность: Высокая девушка (1,75 м), чья изящная фигура привлекает взор. Гибкость ее тела увидит даже слепой. Белоснежные волосы, вьющие на концах, спадают по пояс. Из-за проживания на поверхности, цвет кожи стал светло-серым, а глаза блестят, словно две золотые монеты. Хитрая лучезарная улыбка почти не сползает с ее лица. Аристократические черты ее очаровательной мордашки сбивают с толку, ведь выглядит девушка, как стандартный небедный менестрель, а лицо больше намекает на благородное происхождение, хоть это и не совсем так.

9. Характер: весьма вспыльчивый и нестабильный – перемена настроения ей свойственна, что не всегда хорошо. То она начнет ссору из-за ничего, то шутливо ответит на угрозу высокого стражника. Мнима и эгоистична зачастую. Считает светлых эльфиек слишком заумными, а вот люди ей нравятся. Язвительная и конфликтна, если заденут ее друга – ответит за него обидчику. Но ей нет никакого дела до войн между добром и злом, потому что плывет ее душа в хаосе и только. Законы не почитает и пользуется вниманием мужчин, флиртуя с ними и исчезая, когда те готовы подарить ей звезды.

10. Навыки:
Сила - 15;
Скорость – 25 (+5 класс, +5 доспехи);
Ловкость - 20;
Интеллект – 25 (+5 класс);
Выносливость – 15;
Техника - 20.

Особой силой девушка никогда не блистала, поэтому делает усилие на ловкость и скорость. Владеет короткой классической рапирой (оружие колющее и рубящее), легким арбалетом, которым так просто управлять одной рукой.
Класс магии: иллюзия.
Создать иллюзию (заклинатель может создать иллюзию, что может выглядеть как человек, животное или вещь) – действует до 30 минут.
Невидимость – колдующий становится невидимым на неопределенное время (заклинание развеивается, если маг нападет или начнет читать другое заклинание).
Ужасающий смех Таши- это заклинание заставляет цель корчиться от истерического смеха. Жертва заклинания валится с ног со смеха и в это время не способна предпринимать каких-либо действий. Элементали, нежить, паразиты, конструкты и слизь обладают иммунитетом к этому заклинанию.
Железный рог Балагарна - создается мощная резонирующая вибрация, которая встряхивает всех существ, находящихся в области действия заклинания. Существа падают на землю, и в течение пяти минут не способны предпринимать каких-либо действий. Если противник нахожится на расстоянии более четырех метров - сила заклинания может и не подействовать.
Свет свечи - создаёт летающий источник света.

Стандартный набор умений вора, само собою.

11. История: Родилась и первые двадцать лет детства прожила Ала в родных местах – в городе Мирата, в семье самых обычных и кровожадных, на что ни на есть, темных эльфов. Но, когда продолжительность жизни приближалась к 21 году, ее выкрал какой-то глупец, что надеялся получить выкуп за маленькую красавицу. Но родители Ал даже не пытались ее найти, им было плевать на нее, ведь та не подавала великих надежд для своего Дома. В итоге ребенок остался на улице. Бродяжничая и попрошайничая в различных городах, она провела так еще лет сорок, после чего решила, что стоит что-то менять, иначе ее жизнь не будет иметь никакого смысла, кроме как «где бы поесть?». У нее был красивый голос, харизматичное лицо и привлекательная фигурка, как для подростка. Поэтому она решила устроится у одного из знатных людей актрисой. Все получилось: там она пробыла около пятнадцати лет, зарабатывая достаточно, чтобы можно было себя прокормить и одеть подобающе. Но по истечению определенного срока Алаунриа надоела эта зависимость от знати, что вела себя с ней, как с обычной слугой, хотя эльфийка приносила неизгладимое удовольствие его гостям своими песнями и сказками. Поэтому она ограбила бывшего босса ночью, когда он спал, и сбежала в иной город, довольная собой. Так и началась вольная и воровитая жизнь Кудесницы. Прозвище она получила, когда заделалась ученицей у одного иллюзиониста. Зарабатывать на себя, любимую, актерским мастерством, фокусами и воровством – кажется, неплохой выбор, не так ли?
Поскольку много лет дроу проживает на поверхности, цвет ее кожи и глаз поменялся. В темноте она теперь видит не так хорошо, как в раннем детстве, но рассмотреть на дальнем расстоянии может и человека, и какой0либо предмет, пусть и не очень четко. Цвет кожи сменился от черного к светло-серому, поэтому чувствительность кожи к солнечному свету уменьшилась настолько, что почти сошла на нет, но все же при слишком длительном контакте с лучами небесного светила может появится аллергия.
Ее прекрасная рапира и перчатки с подобными символами – эксклюзивная работа одного из эльфиских мастеров. Сделано с любовью, так сказать. Ал питает огромную сиипатию к золотым драконам, поэтому и заказала оружие и перчатки именно с данным символом. Для этого пришлось очень долго работать… и воровать тоже.
Девушка – большой любитель книг. Она много прочла за всю свою жизнь, пишет песни и собственные сказки.
Сейчас же красавица-актриса желает пустится к приключениям, ведь ее душа просит адреналина, огня, погони!

12. ***

13. Как часто вы будете играть? По возможности. Насколько позволит институт и интернет. А так – в любое свободное время.

14. Связь с вами (Аська, квип, мыло). Я есть только на ВК.
http://vk.com/groza_tordenvaer

15. Где вы нас нашли? Искала на просторах интернета информацию о темных эльфах… Вот так и нашла вас!


Спутники:
Бело-черная кобыла по имени Бреена.
Белый ястреб – Эрин.


Последний раз редактировалось: Алаунриа (Ср 3 Апр - 18:41), всего редактировалось 9 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/groza_tordenvaer
 
Алаунриа Мутлар
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: